Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.802
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
А вообще, что происходит? Она же привязана к своему колодцу.
И к телеканалу с помехами)
Но странно то, что посетители бара смотрели только этот канал с помехами - она потом еще раз появлялась... Хотя раньше обычные каналы смотрели.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
И к телеканалу с помехами)
:Большие_глаза::Большие_глаза::Большие_глаза: Серьёзно? Не, ну СЕРЬЁЗНО? Как я мог такое просмотреть.:фейспалмсразмаха:
А в доме у Оливы Фантом выставлено свойство "Священная земля" и этот канал регулярно включается самостоятельно. Это что, Самару Эдит в гости ждать?
меня сейчас разводят? :псих:

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Geletossh, нет, рассказываю как есть) У меня такое первый раз, да ещё и в малом бизнесе. До этого пыталась смотреть канал, она не появлялась.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Серьёзно? Не, ну СЕРЬЁЗНО? Как я мог такое просмотреть.:фейспалмсразмаха:
Помнишь участок заброшенную психбольницу? Я ему назначил свойство "Священная земля" и замызганый телек поставил, специально, чтобы можно было "насладиться" каналом "Помехи". Эдит вылезала.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Помнишь участок заброшенную психбольницу? Я ему назначил свойство "Священная земля" и замызганый телек поставил, специально, чтобы можно было "насладиться" каналом "Помехи". Эдит вылезала.
Уфф... Представляю свою реакцию на такое появление, когда я ни сном, ни духом про такие вот особенности Эдит. :звездочки:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Уфф... Представляю свою реакцию на такое появление, когда я ни сном, ни духом про такие вот особенности Эдит. :звездочки:
Я узнал, потому что полез читать, что дает это свойство участка, а лучше бы тоже не знал. И там какой-то коммент к статье был вроде: "я чуть не обсикалась когда из телека это вылезло" :D
Ну так, да, впечатляет, а я люблю всякие ужастики.

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
IS.jpg

Вождь долго мучился с куском глины, постоянно пересаживался... А вот спросить у него про репрессии и культ - увы... (краем уха что-то про последнего русского царя промелькнуло, может показалось).

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Оливе в лотерею на празднике пересечения миров несказанно повезло. Встреча с самой Смертью.
Не теряясь, решили повторить подвиг Оливы из технического сохранения и дерзко с ним флиртанули.
В тот момент, когда в разговор с ним были вовлечены ещё пара симов. Под раздачу ненароком попала родная покойная сестра Оливы - Уиллоу.
Вопросов к ЕА у меня нет, с ними и так всё давно понятно. Но какая всё-таки харизма у Оливы! :звездочки:

52393688a8c093040013c71ecea2e357.png

3db8427a5b6125225dc412a8155f8501.png

41e4faf7d453a7577c5ec0031db5d896.png

Верх