Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
А тут еще кроме меня будет что-то писать?.. Х) Тем временем Влад уже симке два раза предложил съездить в фитнес-ретрит - намекает на ее плохую физ.подготовку? Х)
Ах, эта свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала, и кости эту свадьбу вдаль неслииии!
Долго думала, где же проводить свадьбу своим подросшим вампирчикам. Загрузилась на кладбище - не, неудобно чет, все разбегутся по этому полю потом. Зашла в таверну местную - уютненько, буквально вместо гроба на втором этаже ставишь арку, или вместо могилок на первом, и дело в шляпе. Но свадьба-то вампирская, а не какая-то там деревенская, сдался мне ваш уют, нам нужна атмосфера потустороннего, траурного. Так что мой глаз упал на клуб по соседству. Поставила там на балконе вместо шахмат и телескопа арку, цветочки, свечки и осталась собой довольна Х)
Итак, началась свадьба стандартно для общественного лота - вместе с приглашенными набежали левые, разве что левыми оказались призраками
Мужчины, за исключением Влада, пошли за барную стойку. Я спецом прорылась в настройках ориентации премейдов, переделав всяких, но, видимо, не досмотрела и Икад Эфир, который изначально жил с призрачным мужем, начал флиртовать с Радваном Гомес. Старший вампир семейства делает вид, что не знает этих двоих... Х))
Хвала не знаю кому, но мистер Гомес ухаживания не принял - Икад обиделся и направился пытать удачу на танцполе.
Ну вы чего, мужики, вы ж только пить начали!..
А ты, Влад, не поглядывай на Икада - поверь, его кровь того не стоит!
Молодые, приняв для храбрости на душу, ушли в сторонку выполнять задание на флирт - удивительно, к ним никто не пришел...
Настала пора жениться. Ждем невесту у алтаря.
Вот и она, в непривычном желтом свете выплыла на балкон. Стоит ли поменять освещение?..
К сожалению, заботливо расставленные мною лавочки перед алтарем гостей не устроили, и лавочки стояли свободные Да что уж там, из 5-ти приглашенных до церемонии дошло почему-то только двое!
Пардон, впереди цунами из скриншотов, лично я наслаждалась атмосферой происходящего Хотя сейчас мне кажется, что чего-то надо было еще воткнуть под арку в пространство позади алтаря...
- Ну что, видишь, какую красивую свадебную церемонию я организовал в своем роду! Небось, завидно тебе, одинокому как колышку в чистом поле?
- Ага, даже просто смотреть приторно! Осталось только на вампирской скорости тебе подкинуть им конфетти, чтобы никто тебя не заметил, и у меня веки точно слипнутся...
- Да я же пошутил!..
У молодых стояли цели на вступление брак, но радовались больше почему-то за жениха! Х)
..тем временем где-то на втором этаже играл для окружающей призрачной пустоты пианист, которого игра идеально сгенерировала в цвета атмосферы заведения...
Так как у меня нет ИН про свадьбы, то вместо медленного танца был чувственный
Там так много скринов из-за того, что я не могу не налюбоваться симкой (даже на аву ее себе утащила), что придется убрать их под отдельный спойлер Х)
Чувственный танец в сюртуке и длинном вечернем платье это, конечно же, зрелище не для слабонервных...
Ну прям хищная ночная бабочка, подбирается к своей жертве Х)
Теперь пошло то самое знаменитое танцевальное движение под названием "делайте так с утра и спина болеть не будет"
Честно, последний скриншот Х)
В какой-то момент я все-таки смогла отвести камеру от столь чувственно танцующих молодоженов, и заметила, что с их старшим какую-то интересную беседу ведет тот самый Икад Эфир!
Я конечно в старшем уверена, точнее, уверена в его настройках ориентации, которые делала сама, но стало страшно Х))) Причем, судя по морде вампира, тому тоже не нравится то, что ему пытается втереть Икад...
Неужели этот смертный посмел напрашиваться в чистокровный вампирский род из-за того, что его любимая жена стала призраком?! Человечешки совсем берега попутали из-за присущей их роду великодушия и милосердия! Иногда этому старшему кажется, что граф Штрауд по-своему прав в своем жестоком и бескомпромиссном отношении к обычным людям...
В завершение пара игровых скриншотов, которые все равно почернеют после первого же путешествия на другой лот...
Под конец немного стесняши Х)
Ооо, чуть не забыла - на свадьбе не обошлось без конфуза, теперь у старшего со Штраудом, которого побил вор, 1:1
Я свадьбы только обещаю себе "в этот раз отыграть как положено", когда дело начинает к этому приближаться. И каждый раз симы женятся, нацепив друг другу колечко, в перерыве между ужином и отходом ко сну (тут можно накидать ещё нцать похожих вариантов). Ни арок, ни нарядов, ни гостей. Но штуки три-четыре я им всё же провёл. Больше всех с этим делом повезло Кассандре Гот, аж две свадьбы на одну душу. И два варианта свадебных нарядов в официальном.
В какой-то момент я все-таки смогла отвести камеру от столь чувственно танцующих молодоженов, и заметила, что с их старшим какую-то интересную беседу ведет тот самый Икад Эфир!
Я свадьбы только обещаю себе "в этот раз отыграть как положено", когда дело начинает к этому приближаться. И каждый раз симы женятся, нацепив друг другу колечко, в перерыве между ужином и отходом ко сну (тут можно накидать ещё нцать похожих вариантов). Ни арок, ни нарядов, ни гостей.
Летают тут, всякие полупрозрачные, мусорят своими проклятиями, а ты теперь прибирай за ними, потому что всем остальным слишком страшно, понимаете ли!..
Что, мама, потеряла?! Х) Я вот реально потеряла...
Слегка не уследила за симкой, буквально презентация (по заданию универа) прошла с огоньком Однако, Старший справился, всучив костлявому местную лягуху.
- Мне правда очень стыдно, господин Смерть, я так больше не буду, честно-честно...
- А я прослежу, чтобы она так больше не делала. Даю свое слово.
Однако, у меня остались к игре вопросы...
Он горюет, что смерть недоделала свое дело?!
В общем, даже без дебафа на вечную грусть теперь Старший ходит с кислой мордой переодически
Уже три раза сходил к психологу, на третий раз выдал гневный мудлет про то, что психолог шарлатан какой-то, мысленно с ним согласилась Х))
Следит за симкой, как и обещал Х)
Тем временем второй попытался убиться, зато у детей рубеж на гостей выполнился Х)
Так или иначе, до выпускного дожили все Х)
Просто забавный скрин Х)
Внучата подросли.
Да, я решила, что этой семье все-таки нужна блодинка! Х) "По документам" девочка не приходится здесь родственником никому, выращиваем выведенную в касе невесту сами, как обычно, все под контролем...
Аккуратнее с этим. Я играю двумя суперсимами (типа почти всё им вкачиваю и все ЧХ получаю). А над этим надо работать с пелёнок, так что я создал их вместе с мамками-папками. И жили все под одной крышей:одна семья на первом этаже, другая на втором, под моим чутким руководством
При взрослениидо подростков симята получили отношения "Любимый сиблинг". Никакой Свитхоум Алабамы , они не родственники, но видать со всеми этими опциями усыновлений/иждивенчества игра автоматически присваивает тоддлерам/детям/подросткам, живущим под одной крышей, такой статус.
И до подросткового возраста всё было нормально, и в подростковом спокойно лямур-тужур начался.
НО! Как только оба повзрослели до молодых взрослых, у них стали сбрасываться романтические действия. Насчёт флирта точно не помню, но поцелуи и ву-ху точно сбрасывались. Я стал копать, что пошло не так, загрузил сохранение из подростковости -- всё нормально, дурачились без проблем.
После установления проблемы думал, как пофиксить. По идее можно модами/читами удалить отношение "Любимый сиблинг". Но не шмог
В итоге откатился на более раннее сохранение, при взрослении парня отселил девицу, а потом наоборот. Проблема заново не появилась
Может быть, это уже пофиксили. Но советую, как минимум, отдельный сейв перед взрослением в молодые взрослые сделать)
При взрослениидо подростков симята получили отношения "Любимый сиблинг". Никакой Свитхоум Алабамы , они не родственники, но видать со всеми этими опциями усыновлений/иждивенчества игра автоматически присваивает тоддлерам/детям/подросткам, живущим под одной крышей, такой статус.
Пожалуй, уже было, но все равно - леветирующие какахи
В них кто-то заночевал - как говорится, а кому сейчас легко?! Х) И кто мне объяснит, как условно так же леветирующий призрак, ходящий через мебель, подскальзывается на луже грязи?..
Расслабляемся в таверне за картами
Кася в новом облике
Вообще я поступила так - новых Готов никуда не дела (они не так уж и плохи, имхо), а старых заселила в новенький особняк в Нью-Кресте, таки сделав Беллу инопланетянкой - типа чутка в фан.теории ушли, с двумя Беллами в одном сейве Х)
Мне кажется игра что то знает, потому что на такие вечеринки приглашает тока вампиров и готов. Была у меня готка. Пригласили её на такую вечеринку. Даже сходила. Но было скучно. У меня давний баг, что перестал диджей на таких вечеринка тусить. В моем случае приглашение тоже было в тему. Хотя вызвало удивление.
В салуне, где владелец - криминальный авторитет, а посетители - разнокалиберные негодяи, во время просмотра телека этими самыми посетителями появилась вдруг Эдит и устроила переполох
Даже завсегдатай Робин Бэнкс всполошилась
Наш криминальный мачо-мэн
Посетители туда же)
Робин Бэнкс тем временем успела подраться с другим посетителем, победила его, а потом проводила вот таким взглядом