Меня бы устроил любой вариант, или оба сразу) Но, имхо, лучше всё-таки что-нибудь одно за раз.может, конкурс 18+ тогда с 1.04?) Или лучше Арену?
Интересует, я люблю такое упоротое.Интересует кого-нибудь?![]()
Вряд ли до этого времени удастся сеть и вдумчиво сделать серьезную конкурсную работу, как я люблю. 
Больше, увы, никто не откликнулся, так что пока мимо.Интересует, я люблю такое упоротое.
, а никаких дополнительных не брать.Или разделить её на две) И весна, и неформалы - обширные темы, по каждой можно придумать множество идей, так что, на мой взгляд, их было бы достаточно.Как вариант - заявить одну-единственную тему "Весна и неформалы"
А вы планируете участвовать? В каких конкурсах?Предлагаю на следующий месяц тему "Близнецы".

В ежемесячном.А вы планируете участвовать? В каких конкурсах?
Если что, то прямо сейчас идёт приём работ на конкурс "Арт-арена", присоединяйтесь!![]()
У меня сейчас нет полноценного доступа к игре.
Давайте попробуем запустить СТ с первого числаВсем привет! Планируются ли в ближайшее время какие-нибудь конкурсы? Помнится, было решено сделать ещё один перерыв, потому что весной активность в конкурсах была не очень. Может быть, есть желающие поучаствовать? Как насчёт Состязания талантов? Сейчас сезон отпусков и поездок на море/дачу/за грибами/и т.д. и т.п., наверняка многие наделали фоток, участники в номинацию "Мастер объектива" наверняка найдутся, сделать набор аватарок +- легко, так что тоже наверняка найдутся желающие![]()

Краски летаА идеи по темам для Состязания талантов у кого-нибудь есть? Или просто набор летних тем придумать?
Мир в зените солнцаА идеи по темам для Состязания талантов у кого-нибудь есть? Или просто набор летних тем придумать?
Унитаз???

)