gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
IGWXELVwbNcWzsgknM2SKUDrpSXP7l8FW50Sb0e9A21O52CtIjGdr8a27qLDujmc_Dp5t43IItQ0Jq3ewFY09Zgy.jpg

Здесь всё о жизни моих симов. Любовь, дружба, скандалы.
Династийное древо

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Как малышка? Не шалит? :хлопаетглазками:
Пока небольшие концерты даёт :хихикаю:
Корнелия с Пинки подружки не разлей вода. Всегда вместе. И потянуло их немного не в ту сторону.
С Пинки только не в ту и могло потянуть:лол2:
Почему-то, когда я контролирую учебу симов никто досрочно не заканчивает учебу и выше "4" оценку не получает.:лол:
А контроль никто не любит, сопротивляются как могут:смеюсь:
С Реном у Корни как-то не склеивалось, поэтому я оставила их просто друзьями.
Наверно, Рен слишком хороший мальчик для неё:стучитпальцами:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветики :)
От плохой девочки всегда чего-то интересного можно ожидать :)
Полностью согласна! И такие моменты разбавляют обычную рутинную жизнь:лол2:

Приветики :D
Пока небольшие концерты даёт :хихикаю:
Дальше больше как говорится. Потом будут гастроли Витаса :саркастический:
А контроль никто не любит, сопротивляются как могут:смеюсь:
Они мне еще в последнее время выдают мудлеты, что у них такое чувство, что их кто-то контролирует :лол:
Наверно, Рен слишком хороший мальчик для неё:стучитпальцами:
Рен - лапочка! Жалко мне его, нужно будет куда-нибудь его пристроить

Спойлер

Всем привет! Про последние дни подросткового возраста Корнелии ту gossip 18+. Тут она уже перешла в стадию молодости.

bgVnzssMqsejhNmCsPNOTU9JryLnGJj2BeIrPByPwgQz9OgR4-sz_PRM6kRNjUXz91jtMxGfe4_ABU0rfTWOvarp.jpg

Итак, начнем с хороших новостей. Хлоя и Антуан теперь жених и невеста тилли тилли тесто :подмигиваетлол:. Вообще это Хлоя сделала ему предложение, но спасибо позеплееру за возможность обыграть моменты подопечных, когда они творят, что хотят :саркастический:

3ahu3s1V4RsDGXOmVLcESIpQmv7uoq9TVA5apnh8KDp12-0DLZEfdqRNVHcES0ECPOsl-kVlFDNgLdUvSw9o2CPl.jpg

NQvpkHD5tj0zvdd_UQ0lq_qcBk5YhDtPp5OlDl4eSzcfq14-Tw3H4AHa9f-qWltXM7647yWYTHEyR4slBJoIlRtY.jpg

Теперь к плохим новостям. Калеб у меня серьезно захворал :нетнет:

vEl-XuUBg3cth-0flhSxw7EjipreYmRNsDewx0bzxL8bOva-XPhMmnUuIZTvulzGFmZuKdykW1A6QbQT0oszgtZ1.jpg

Это сбило меня с толку молниеносно. Все переживали. Лечение было непростым. У него была мечта покорить гору Комореби и я подумала, что настало время свершить эту мечту и поднять его дух. Отправила я его вместе с Хлоей.

vUo4KPFf5jNcorAMJie_k249FYQVpofoYSl-FjWSQ8SlOJWIbOikC2sGFd24mhD2m_M6n3Q7RNuxuKhA-C9ZXvPm.jpg

Погодные условия были плохими, но ребята не планировали сдаваться.

AAh0527v5K10kB-JtYU_dRHuMQlN6sRDUggjPHpyY93AZ3mUXXxzp8pP6lZBdtLR2Wha9Uf0bRkArzyhwYy7QRgH.jpg

gUCFW6zCI82-7UnBHAKAo97fiNSc1c6K8JeIjOiUt-C0M5aK_FxPuXeZ_0_-HEd-uHVPN-YKX-aNbzFvJjMmgttv.jpg

Переждали метель в палатке.

SZIiGmufPay03CJXXRmAkf5QPo6IsNtPQd6nR3XmPO4FmfgxsMh7dCp0d4OdKLqs4fvzu4ne_Yom7IPfhQ0-khUd.jpg

Как всё утихло, Хлоя и Калеб направилисьпокорять вершины.

2QOgSZ_Cv7t1NVdVI_mV4cUuWFnjL5FkEWBwig3JO0Y7EYgcNFt4d-GuuNOLPDcnd5Cqo2UyzWN1qAxLp4q1L-V7.jpg

Вот только Хлоя соскользнула и неудачно упала, получив серьезную травму. Экспедицию пришлось завершить и отправиться в больницу.:нетнет:

PTzDgAhpJsJuf9rrn8rgvCYdXkNBmQtMrAAUvVESk3tZi1GTeJdGzL1jBorEX4KKPIH32-uHijCTHWnKQFHMV15Q.jpg

Вернулись домой, так и не исполнив мечту вампира. Через пару дней ему стало хуже и начали отказывать почки. (Селин уже в стадии взрослой, я попыталась ей подобрать образ, чтобы она выглядела постарше, но что-то не очень удачно...)

ce0N2M0NOzNFdWPKp8xah45hso2OfFyAKBpKMBniGQyQoJX5ISZg4BiJ0N6moYI69a11MoyWooLMETx9CcDbBBjr.jpg

Калебу сделали операцию, но она не прошла успешно и его не удалось спасти. Он покинул нас навсегда...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Всё же он существует, хотя бы в симском мире. Остался бы с Пинки и растил бы своих детей - дожил бы до глубокой старости.
Наверное. :стучитпальцами:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Потом будут гастроли Витаса :саркастический:
:валяюсь:
Они мне еще в последнее время выдают мудлеты, что у них такое чувство, что их кто-то контролирует :лол:
Кажется, они начинают догадываться...:неуверенность::лол2:
Вообще это Хлоя сделала ему предложение, но спасибо позеплееру за возможность обыграть моменты подопечных, когда они творят, что хотят :саркастический:
Пока ты отвлеклась на другую сестру, Хлоя решила подсуетиться!
Теперь к плохим новостям. Калеб у меня серьезно захворал :нетнет:
:eek: Моды никого не щадят, даже вампиров?
У него была мечта покорить гору Комореби
Ну да, потом может и не быть:расстроен:
Вот только Хлоя соскользнула и неудачно упала, получив серьезную травму.
:eek: Прям все несчастья на эту семейку посыпались!
Калебу сделали операцию, но она не прошла успешно и его не удалось спасти. Он покинул нас навсегда...
:плачу: Жалко его, вот и вампиры не вечны. Бедняжка Селин, надеюсь, справится с горем.

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик ^_^ Ну, чему быть, тому не миновать :извини:

Приветули, у меня все так же ограничение отображается :нетнет:
:eek: Моды никого не щадят, даже вампиров?
Совершенно никого! :ужасужас:
:плачу: Жалко его, вот и вампиры не вечны. Бедняжка Селин, надеюсь, справится с горем.
В любом случае, у неё есть поддержка в лице дочерей :печаль:

Gossip. Перезагрузка.
Спойлер

Всем привет! У меня в последнее время беда с этими модами. В очередной раз крашанули игру. С психами я удалила все имеющиеся моды и, чательно подбирая и проверяя, загрузила новые. Соответственно я попрощалась со своими постройками и внешним видом персонажей. Симят я привела в порядок, а вот с постройками придется потрудится и это займет довольно много времени. Поэтому я сейчас полностью погружусь в стройку. А пока, покажу вам обновленных подопечных.

Селин Дюмон.

G7XfnLoXGa_xvgi5tEQr3grMPZwxjVjNKarsgUCkky6C9TJ1_V6KtHTV3gmOaN56MwZGorGsVEBl-8E6bOFE1YoI.jpg

Корнелия Дюмон.

GXeshxk8EtIH3f_oZRPZXquSALKngOlf8gA9Ifp5aujZxy1ZZk0_uqgZkPN1R8RYUavgA220pDm0MC6RGBcVZFsv.jpg

Хлоя Дюмон.

dROta0w0w7p-6QOhAsWIimFQA_YL5jfDxJWbeUpgIQMu_4TrHax3JzTgnQ2TbzOCYpWuLPIiI0HzhC7hRA9PhO-q.jpg

Всех обнимаю мои хорошие :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Неужели её не будет?
Ну блин... Я уже расстроилась!
Верните Пинки, я всё прощу!
И да, в образе взрослой бывалой тётки она самая классная :)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
у меня все так же ограничение отображается :нетнет:
Глюк какой-то был:незнаю:, вроде всё заработало.
У меня в последнее время беда с этими модами. В очередной раз крашанули игру.
Сочувствую!:вручаюсердце: Даже представлять не хочу, сколько там возни с постройками. Желаю побыстрее и с минимальной потерей нервных клеток с ними разобраться:рубанок:
А пока, покажу вам обновленных подопечных.
Все красоточки! Селин во взрослом образе даже шикарнее выглядит!:обожание:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветики :D
Сочувствую!:вручаюсердце: Даже представлять не хочу, сколько там возни с постройками. Желаю побыстрее и с минимальной потерей нервных клеток с ними разобраться:рубанок:
Ну я половину отстроила все занаво, зато все в новом стиле, будем искать во всем хорошее!
Все красоточки! Селин во взрослом образе даже шикарнее выглядит!:обожание:
Спасибо большое :любовь:
Приветик :улыбаюсь:
Неужели её не будет?
Ну блин... Я уже расстроилась!
Верните Пинки, я всё прощу!
И да, в образе взрослой бывалой тётки она самая классная :)
Пинки сидит руками закрывается от камеры :лол2: Я не стала ее взрослить, пусть еще раз проживет свою жизнь.:бровки2:

Спойлер

Всем привет :пока: Тут история о том, как Корнелия опять забеременела :псих:. Беременность моей драмы квин протекала без осложнений, но её грызла мысль, что ребёнку придётся расти без отца. И словно по зову судьбы появился бывший ухажер - Рен. Корни была очень удивлена, когда увидела его в своем доме.

Dt0TEh6Q5zMTG6QEirMIm85H3N_ZJhuZ4tnuGk_Hp3vJH8w1uUqClX8oyfX7f4GDJtNspwcMBUeG2I_uQrOAl1Gs.jpg

Они поговорили, и Рен оказал ей неожиданную поддержку, превратившись из бывшего в близкого друга.

V95zZzNfBHZs1MjThWKL84pwwSA-j2tdQS_apMBMSsnid21VXdafVyLgAHnoW9qI4iaokX1S-D9jTTPStzXfy33p.jpg

На следующий день Селин, Корни и Пинки отправились на фотосессию. Хлоя не пошла... получила в клубе фингал. :псих:

6kOQLja4b8o9Tjr-MZjnJSkRJRwnZ70comwAdYMVDznOJe-5EQsTwqRyUVHWyC_8Z2xMzJfLc7G_lotJpUNhbGMz.jpg

E4IuSPO1HlT9rzy13xcSerP_AWa74QyeJxs2w_yp_afZxLAR-Gfp2TfHZ_toLquVMUhBghDUyvjbClhT3wXC_7qx.jpg

CSLv-QTNfP7DzDpOSkIHlx7sVI1cUaghQ4dfDNMPINwNSVqnipISs5FscEzV107EhJkVL7le6RaejgformgEgVki.jpg

h3RkmU1hfO15zhpx6HLJSapK_m5w2_93badrGQks_bac75AxIDWcZ1Bwk4PrN9gsfHTBx5Axm38887dUFHhW9Hl9.jpg

Вечером Рен пригласил Корнелию в дорогой ресторан. За ужином в ней снова стали просыпаться к нему чувства.

Ncj4ADWKMin42jnxI2DZSuhQ2medNQplbN92VnQmkqb9zXIwsFhMwUjEtRG4A45hmqFy_zwIJO91IK0Qo0ggYTD4.jpg

uBoFozpEiBeqavxA9p5ph-CnLDE7soDWv4pfT9ssNYDpn_uNEC26cDLu8t73t7fbhGtOgSaO0vtLrB06miF87KAK.jpg

В знак благодарности, она чмокнула его в губы.

nOznh9gPeIhAdgVGWv3Q53ZScpDG87n_-ihYhHV5wlSlpwlsG6Tipqv5eSwa6YUeh-rJQv1Mva98ChBmXG28WS_s.jpg

Он проводил её до дома, и они нежно обнялись на прощание.

OEP3lh6TuYnxKqVp49U9nmPIprmKnlGnR4j5badg0_79EdLAzpdKDQWLNM-uU7F1hIRUh1hV-3Wq50vo31HjqIqi.jpg

Настал день родов. Корни родила мальчика, но не обошлось без осложнений, пришлось делать кесарево сечение. Малыша отправили домой, а Корни оставили в больнице на пару дней. За сыном приглядывали Селин и Хлоя.

bk4zckeN4z5xsSHiU4n0vpTPROZuNKQcRcZCGhTJSsfJmkooX5sXe9CIVvBKjvzIFqqJiIafe_NWWMgSOJiWyRL7.jpg

Когда Селин навещала дочь, Хлое на помощь приходил Антуан.

e0fwbeOyUVp_8YtR6An6cnn50HkbZ-qawcF8pGSFytzSny-PMGFgcKQhMfUBp3xTDdNxsTJj7O7dbKRiVq8P-on-.jpg

Ухаживая за малышом, эти двое прониклись друг другом и тоже захотели ребёнка, но у них никак не получалось. Поэтому они бросили эту затею.

KvJsnTNkvhgEn9aklQClFZxLHhIttu-joy4-N2fkkegndg1t-FmBphGTnNT2UIPyidLfp78YBpzn7AmitqS9Y9uL.jpg

faxJRJi-ZWPEhd4rcdO_PBCAmCkxRYkKFfcm-rPwNLe2hj-Odvv-4-0t1C8jS2d5p9cKWgUHSDm9cxcZ8wlt1Tpa.jpg

По возвращении из больницы Корни встретила на пороге биологического отца ребёнка. Ей было тяжело после операции, а он требовал прав на малыша через суд. Суд постановил: ребёнок будет жить 3 дня у отца, 3 дня у матери. Делать нечего.

YXk6_S40kqraHDX6eZysgF6IG5KSx3KYONNOllkNNfInX9gqZzEiqLWqLPTHNO_oGuvG9SON-Zwr5sZbyo_4bLpF.jpg

Поздравить с рождением сына пришёл Рен. Между ними вспыхнула страсть: сначала поцелуи, затем нечто большее... Неужели, в её жизни появился шанс на любовь...:Hmm:

PDDWAbxUHXhrS6xby1mwN3tEk2DLPEgQ0uBse7qDhveqPWn_h3OXumPP6dnzIWAZvEN_9wc5rrB7mdUNWA3R2uFk.jpg

tjAwe1N7dlenzDOuA99ynWRxh-pVdARSmGiykR536xjzcq7rueZKNvTDLceiZKSAq-erLKcClh2mY41gmrHlXY0A.jpg

fMwuMkHQorzrrkeSTzg-vvP0gEs7oMGZ2iE88m62motzLQFyuTAGfhAfNvW4Z1pH3aopuxCwdR67Tm0bMbtscG6o.jpg

Следующим днем Антуан позвал Хлою прогуляться в осеннем парке. Вид потрясающий, все таки осень это чарующее время года.

c2lSoFdlPKpzOEfxlpUn_nMU9J1DmIXPuAUAUnwey5t3CsmW3h9_nMRom8UkRSNQBBONsa16RXkDI-9FSdc2hJQh.jpg

J75uZCB3zibFPBbKGu6qJ7bkzAjHsvP9OjXbdfUG-XwIwhTMGsYk8fefKVVQKdWBkBzK50V3r8BU6t6x1_7nDykG.jpg

Парочка попила кофе, поглядела на небо.

2Ix6UnHRp312np3KKPLCvSOONHZSVIDrs_Djx-siYOGIdc1XisJx2wtzDja71FqQTsfA69yW69pQFPZcjkI5cxLu.jpg

Хлоя даже подружилась с песиком. Хотела забрать его в семью, но хозяин там уже имелся.:стучитпальцами:

gFOin7BpihNclECYrpR4Pamneez_5yVYMhqzczDIcDVrzE_xDitjmhn8olC4J48f0g2wmC6R9zIyPqXf0WW5S12v.jpg

Потом сидели в баре — Хлоя нервничала, ведь скоро их свадьба.

dj-LfkrUVnc6txXJYllb3t0NA9hqs6MS9sYz7jYP_9InUop-OtjeQGhDZXnQf8rMGh-UqettjpmlfssTgwelIOSf.jpg

ZtZANFjTkG6tF23uD6phxUeJzCKK2X4Ybyymght59qU4ZfjZAQYOZHIOizZZmV2wJV4VrWorFIklhdnksMULqzvz.jpg

После прогулки был ужин в честь будущей свадьбы. Селин накрыла стол с изысканными блюдами.

5EMrKwKOwYcJoqggCGQYTagpDdS-ZS3gb3cmS4pbGy0_t9aA_pPzygMueVMuTmTc2_tLl5Q5DGK7JfT9ukeUawqk.jpg

Все веселились, но на душе у Антуана была грусть из-за неудачных попыток завести ребёнка.

9RobwVPN_saoqmH0hw-q_1pPaTPDZ7WsfZdS_pi-9QrN5l7ukNKrRBmZS0UQ2hrQ0mn7lELqf6dty4OqvrwBrPh4.jpg

5wYNYyTE_QrgXPyKMig27jYtDEpguBDdrdvR5gG2UXMn-lebGWG2nQqoVquHmB1bOjFy_lTJfSS9EHITpoAogP7Z.jpg

Рен поддержал брата, а затем направился к Корнелии, чтобы удивить её страстным поцелуем.

Mn7iA9Y3WaR5T_IBAkOOhBMoQ4jhv9uBrGGZnu5gR8ib1StUCUUtezyI-2sXw3MoPnLQg3EqhiCzuS_ZSGOl2Lsw.jpg

VykP3pT25pmsUcEzIfY34MrUY9c9UioaQuwGCPloDOfW4mZT146HAqTeDY4mDxSYnMf2PzyQbXYvCMlYqnesswE4.jpg

Но Корни не оценила порыва — она уже обожглась и теперь полна неуверенности. :незнаю:

Q7U5JLzOKTHq242NNs-Aw6_645D3r7MkV6GeW6_cJbk4kQB4EjETA0N34TtmB48gNVkjy-qftbaI3MyUp--lAwtl.jpg

Зато из нее получилась хорошая мама, даже не смотря на свои изъяны. Врач подтвердил.:Kivok:

BKZpO1I3_xKnCv2B11rtuoCGP3e744uZQsjmr3Q4PjMWM8PdL26wgJVnBw9z_lHuDWq_4r1uOLAdYXt40FxBHjN7.jpg

Новорожденный перешел в следующую возрастную группу. Женственный мальчуган, однако.:непонял: Меняла я во внешности только линзы и одежду.

3nKDoePaDFfVbMTivGJM6H8aw0afsL9DuDYHVPzIDMBTgzetppSQ-nRc2evc0yTuqNOoZzVODpBUwsosZZ_ysbfh.jpg

Пока Корни была на работе, с ним нянчились Хлоя и Антуан.

WMQ54t-JRczvBOT_huSEowDFf-xfw9t3Ktl0FslYaaMHpp5gyojc75dKKuVQUojNvFDYCtsUfSfkCaeKycLr3w6H.jpg

LUiHeNDGjgy_UHv7zvtgWhYV3EFQjLfvHD3VgN4tWvPTJCograVbxFpAEMzjeQRxS7jVmHWVgMur5sDpTvDFEih0.jpg

Селин тоже устроилась на работу, она теперь дизайнер интерьеров. По лору в Виллоу Крик приехал молодой модельер с целью открыть здесь свой дом моды, он так же являлся близким другом Пинки. Он живет сейчас с ней и Пинки познакомила его с Корни. Модельер предложил ей работать у него. Так же он быстро нашел общий язык с Хлоей и в будущем, как она закончит университет, тоже будет работать у него, но в качестве модели.

p-WAgqDfR9M1ofe-Lwaszc0QeXUQMkjk3Y2XM_lQbrcsKgLWGyqERFWtwLtXOWeOrx-JJnJacln1S1IXfzoPNL0b.jpg

J9lXrLK7lhNB3UB98dMScP5REoXrWC25z-oqhT7YPlmGWyNHfhFrZz880D7Uwhi9bBf6rl4bB-gMRPR0aRmAXl2F.jpg

Сестры продуктивно проводили свой выходной. Фотографировались, Хлоя занималась йогой, Корни сыном.

XZcCgoDnV18DDQmfk1AO3sqMwzKju7egs1ZyaY_rrwLAaRC9GxsLuOYKak-_htPcRX20q15pR1rj_m01LpwInZsm.jpg

RhQJgsowUKzYfueyHjm2nw2igUeoIk-CETEE8e3-7_NZFKl3wLS1EaoxQBygY5UNUzLA58c0VVoY1IHA3krHa9E3.jpg

И тут появляются приятные новости. Хлоя приглашает в гости Антуана, чтобы сообщить ему о своей беременности.

JT9g5msqzLdzYXplMq6Iu_mjQuYpB6Y5dB7LrVy0OobmMTATvR6AWv1g2rOJ5M4mA9O6M7jRhHf2bYcXpr3BN0T9.jpg

Спасибо за внимание :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Беременность моей драмы квин протекала без осложнений, но её грызла мысль, что ребёнку придётся расти без отца.
появился бывший ухажер - Рен. Корни была очень удивлена, когда увидела его в своем доме.
На ловца и зверь бежит :смеюсь:, кто знает, может, у Рена тоже в голове многое поменялось.
и Рен оказал ей неожиданную поддержку, превратившись из бывшего в близкого друга.
Сейчас любая поддержка важна, друг так друг:да:
На следующий день Селин, Корни и Пинки отправились на фотосессию. Хлоя не пошла... получила в клубе фингал. :псих:
Кто обидел девочку?:eek:
Вечером Рен пригласил Корнелию в дорогой ресторан. За ужином в ней снова стали просыпаться к нему чувства.
Мне кажется, ей страшно одной оставаться, надо обязательно мужчину подцепить:лол2:
Корни родила мальчика, но не обошлось без осложнений, пришлось делать кесарево сечение. Малыша отправили домой, а Корни оставили в больнице на пару дней. За сыном приглядывали Селин и Хлоя.
Поздравляю с сыночком!
Ухаживая за малышом, эти двое прониклись друг другом и тоже захотели ребёнка, но у них никак не получалось. Поэтому они бросили эту затею.
Ну и правильно, не надо зацикливаться, молодые ещё:подмигиваю:
Корни встретила на пороге биологического отца ребёнка. Ей было тяжело после операции, а он требовал прав на малыша через суд. Суд постановил: ребёнок будет жить 3 дня у отца, 3 дня у матери.
o_O Здрасте, где ты раньше был? Наверно, если б дочка родилась, и не почесался бы, а тут наследник:обиделся:
Хлоя даже подружилась с песиком. Хотела забрать его в семью, но хозяин там уже имелся.:стучитпальцами:
Эх, жалко, симпатичный пёс:обожание:
Рен поддержал брата, а затем направился к Корнелии, чтобы удивить её страстным поцелуем.
Но Корни не оценила порыва — она уже обожглась и теперь полна неуверенности. :незнаю:
Ещё и гормоны бесятся, наверно:псих:
Зато из нее получилась хорошая мама, даже не смотря на свои изъяны. Врач подтвердил.:Kivok:
А у кого их нет, изъянов?:хихикаю: Посмотрим, что дальше будет.
Новорожденный перешел в следующую возрастную группу. Женственный мальчуган, однако.:непонял:
Прикольный пацан! Внешка необычная получилась.
Модельер предложил ей работать у него. Так же он быстро нашел общий язык с Хлоей и в будущем, как она закончит университет, тоже будет работать у него, но в качестве модели.
Все девчонки вместе собрались:танцульки:
И тут появляются приятные новости. Хлоя приглашает в гости Антуана, чтобы сообщить ему о своей беременности.
Ну точно у них там целый склад этих рвущихся презервативов:смеюсь:. А вначале они тоже в презиках пытались забеременеть? Поэтому и не получалось (крепкие попадались)?:псих:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Хм... быстрые они какие, посмотрю. Школу-то хоть закончили? o_O и куда маман смотрит? Хотя... у маман у самой ветер в голове. Она даже, наверное, уже забыла, зачем когда-то приехала, все мозги модные шмотки и амурные дела заняли... Ну, что поделать, из грязи да в князи, и дочки туда же катятся :(

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветики))
Кто обидел девочку?:eek:
Если бы я сама знала, ее потянуло ночью в клуб, он же кроличья нора. Спасибо моду... действие даже отменить нельзя было((
Поздравляю с сыночком!
Благодарю :вручаюсердце:
o_O Здрасте, где ты раньше был? Наверно, если б дочка родилась, и не почесался бы, а тут наследник:обиделся:
Да и вообще он странный сам по себе, постоянно ошивается возле дома, как сталкер. Нужно Рена на него натравить...
Ну точно у них там целый склад этих рвущихся презервативов:смеюсь:. А вначале они тоже в презиках пытались забеременеть? Поэтому и не получалось (крепкие попадались)?
Изначально я убрала им контрацепцию и ничего не получалось.Я 2 часа пыталась (не симских) дело это все устроить. Стоило включить контрацепцию на те получите и распишитесь :псих:

Приветик!)
Хм... быстрые они какие, посмотрю. Школу-то хоть закончили? o_O и куда маман смотрит? Хотя... у маман у самой ветер в голове. Она даже, наверное, уже забыла, зачем когда-то приехала, все мозги модные шмотки и амурные дела заняли... Ну, что поделать, из грязи да в князи, и дочки туда же катятся :(
Не могу не согласится. Селин действительно мягко относится к дочерям и многое дозволяет. Но от этого получается более захватывающий лор:псих:

Спойлер

Всем привет! Из прошлой записки стало ясно, что Хлоя ждет ребенка, и об этом был извещен будущий отец.

10_02_2026_20-39-47.png

10_02_2026_20-41-02.png

Чтобы окончательно в этом убедиться, Хлоя была отправлена на УЗИ.

ihxIFFku0euafCdDitj-SpAasX9vkiSD3JFgU5O8LRCOQcQPTf9j99EkHR7ivW8-nf-6vfziwkSQp5DV3OiNCizm.jpg

Корнелия тем временем получила свою звездную плиту.

10_02_2026_17-42-10.png

И конечно же это событие нужно отпраздновать с друзьями. Ребята зажигали до самого утра. Корни наделала там компромата на себя на годы вперед.:D

10_02_2026_17-56-32.png

10_02_2026_17-52-54.png

10_02_2026_18-11-38.png

Утренняя дорога домой из клуба.

10_02_2026_18-13-58.png

10_02_2026_18-14-19.png

Хлоя захотела пойти к коучу (так это назовем) по родам. Антуан захотел тоже присутствовать и вообще изъявил желание быть на парных родах.

zOBxQfofApS_dL7WyRhOQ8Vy9jRsMs5u1gsGU-wIaQikHyDhSdLYndskEO3YsUukPgIRs49jb8wkqhaeRwGniZGR.jpg

К слову... это наш коуч. Больше похож на шарлатана и ответы на наши вопросы давал не внятные :псих: Простите, мы сюда не на курсы "Как выть на луну" пришли)

10_02_2026_18-58-33.png

Ладно, опустим этот момент, потому что есть еще кое-что... тадам! Корнелия тоже беременна. Ну песня! Сообщили это Рену в ресторанчике. Он был не против. Довольно спокойный он паренек, на все реагирует сдержано.

10_02_2026_19-21-18.png

Теперь девчонки вдвоем готовились к появлению малышей. Селин и Корни учили Хлою делать детскую смесь.

10_02_2026_18-41-48.png

10_02_2026_23-20-27.png

10_02_2026_20-24-49.png

У Корнелии была кроватка для новорожденного, у Хлои еще не было, я позаботилась об этом и чуть поменяла интерьер.

10_02_2026_19-58-15.png

Немного запрыгну вперед. Хочу показать снимки УЗИ ребенка Хлои на разных стадиях.

11_02_2026_1-48-57.png

У Хлои уже подошел срок для того, чтобы узнать пол ребенка. Захотелось устроить гендер party :тема: Гости были на заднем плане, их щелкать я не стала. Кстати очки - тоже фишка вечеринки. Все одевают либо голубые, либо розовые, давая понять за какой пол они голосуют. Антуан голосовал за паркет по всей видимости.

10_02_2026_23-57-16.png

В общем шарик лопнули. Сначала из него повылетали мелкие шарики розового и зеленого цвета. Первое что мне пришло в голову: "Ага, девочка-инопланетянин". А потом пошел голубой дымок.

10_02_2026_23-57-43.png

Антуан ну очень сильно радовался. Никто так не радовался как он.

10_02_2026_23-58-39.png

Когда гостей распустила (ну уж извините, банкет к моему гендер пати не прилагается, итак уже ртов много в этом доме развелось:капля:), своих в дом загнала, смотрю зеленый человечек на кухне орудует. Не зря все таки зеленые шарики вылетали, это был знак.

10_02_2026_22-50-20.png

Фоток хороших на вечеринке не получилось, а мне их так хотелось, поэтому отправила в студию парочку.

y_MoHzJbbJ5v3AEc023Ou3iwQxaoW0y6KjNwyrYaY4lIKqUGB5udBrypQv6GYUA88nCnl7EVTBsMxxn31Qf9bMYy.jpg

CYJqjv-rFWbOv0EpgNx71l1U2TXeXGZUtfavQg_us-OfBI0T3r0x0_JimCoxP1S8WcUi3YL8f8zgYyNrfFFELfjV.jpg

3Rd7Y1Bu8XgTyn3sNpwA13olf2Oxa42hPs82H23v-3Quh1JAYNUVBe8KW87PlrswbdLuCx1sV9OeS-jSmTkROHkt.jpg

Жан, сынишка Корни, отпраздновал день рождения. Подстригли его, а то опять лохматый какой-то был. Ну прям бэд бой :бокс:. Губастый правда :D

11_02_2026_1-56-35.png

11_02_2026_2-03-34.png

Селин ему помогала задувать свечи, потому что Корни срочно потребовалась госпитализации. Не очень хорошо у нее там все, даже печально.:нетнет:

HyGtCz607whwzL4oXnrTRcYVMiFJM_iqE9faj6BkIFC8FoJzRsLC_72oWHRk8cubxXRhR4otzXGS6RreS6d08nxB.jpg

Я ничего не понимала, врачи толком ничего не объясняли. Корни то и дело приходилось по несколько раз сдавать анализы, делать капельницы. Нас еще раз отправили на УЗИ и тут же повалили в нокаут.:fall:

MzYl8SdgsbkCfOVAJxNXOXvJF-RMaijJGwq5icLuyK_APTqnBt-jjYYAC0eQXLUBMKFIDzoaOuVQ0aDxU8DhWuxE.jpg

11_02_2026_1-30-36.png

11_02_2026_1-31-16.png

Корни была размещена в палату, возможно это была реабилитация. Там ей поставили капельницу и укололи анастезию.

11_02_2026_1-33-27.png

EVQu0uH8-WKK0QXzRaWQwkjcDqRyTRlsxBqyGwHhhudgSn6JED7cf_7j4ITdOUSx1ErJd18H4xXstUW_2hrG19rR.jpg

В срочном порядке вызвали Рена. Он сразу же примчался. Эти грустные анимации с мода добивали меня еще сильнее..

11_02_2026_2-16-24.png

11_02_2026_2-16-40.png

11_02_2026_2-13-44.png

Начались искусственные роды, Корни было очень тяжело.

11_02_2026_2-29-23.png

Еще тяжелее было, когда положили рядом, не дышащего, ребенка :плакплак:

dzC_JiLBXa42YcBX8A6fU25PATZVRVyURvkdONo4Rm888GwOKKymPdBMFgupzCiuo7tpwiHUiJ9cdm6Zn16cjqyg.jpg

Так что, сегодня без хэппи энда.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А маман глубоко пофик, похоже. И куда смотрят соцработники?! Или они только голодных детей забирают? Читала, в "двойке" в военную школу отправляли и это навсегда...

И Хлоя мне казалась более... порядочной. А она не лучше сестрицы.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Стоило включить контрацепцию на те получите и распишитесь :псих:
Я поняла, это волшебные презервативы, они работают с точностью до наоборот! :смеюсь:
Ребята зажигали до самого утра. Корни наделала там компромата на себя на годы вперед.:D
Ну не может она без приключений!:лол2:
Антуан захотел тоже присутствовать и вообще изъявил желание быть на парных родах.
Хороший парнишка, мне он сразу понравился:да:
К слову... это наш коуч. Больше похож на шарлатана и ответы на наши вопросы давал не внятные :псих:
:валяюсь: Он вообще знает, как обычные симы рожают, а не оборотни?:хихикаю:
Корнелия тоже беременна. Ну песня! Сообщили это Рену в ресторанчике. Он был не против.
Я уж испугалась, что она там в клубе назажигала опять:псих:. А всё не так плохо, и Рен даже не в шоке.
Селин и Корни учили Хлою делать детскую смесь.
Они уже продвинутые мамы:лол2:
Немного запрыгну вперед. Хочу показать снимки УЗИ ребенка Хлои на разных стадиях.
Это тоже от мода? Ещё и разные стадии есть:обожание:
очки - тоже фишка вечеринки. Все одевают либо голубые, либо розовые, давая понять за какой пол они голосуют. Антуан голосовал за паркет по всей видимости.
:смеюсь: Антуан просто рад, не так важен пол!
Сначала из него повылетали мелкие шарики розового и зеленого цвета. Первое что мне пришло в голову: "Ага, девочка-инопланетянин". А потом пошел голубой дымок.
Видимо, специально для запутывания гостей:псих:
смотрю зеленый человечек на кухне орудует. Не зря все таки зеленые шарики вылетали, это был знак.
Прелесть какая:смеюсь:
Фоток хороших на вечеринке не получилось, а мне их так хотелось, поэтому отправила в студию парочку.
Трудно на вечеринках их подлавливать, а в студии уж точно красиво получится!
Жан, сынишка Корни, отпраздновал день рождения. Подстригли его, а то опять лохматый какой-то был. Ну прям бэд бой :бокс:. Губастый правда :D
И щёчки такие пухлые, хочется потрепать:лол2:, но с возрастом, наверно, сдуются.
Корни срочно потребовалась госпитализации. Не очень хорошо у нее там все, даже печально.:нетнет:
:eek:
Нас еще раз отправили на УЗИ и тут же повалили в нокаут.:fall:
Мод прям на полный реализм работает, все варианты включены:плачу:
В срочном порядке вызвали Рена. Он сразу же примчался. Эти грустные анимации с мода добивали меня еще сильнее..
:плачу:Тяжело как-то у Корни жизнь складывается. Интересно, мод просто рандомно варианты выкидывает или учитывает образ жизни сима, черты характера или ещё что?

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :D Ну такая грешная семейка :псих:

Приветик :хлопаетглазками:
:валяюсь: Он вообще знает, как обычные симы рожают, а не оборотни?:хихикаю:
Ну не говори, вокруг одни инфоцыгане :псих:
Это тоже от мода? Ещё и разные стадии есть:обожание:
Дааа, там вообще много всяких милых приколюх ))
Интересно, мод просто рандомно варианты выкидывает или учитывает образ жизни сима, черты характера или ещё что?
Учитывает, к тому же он еще работает в паре с другими модами и там вообще заварушка может случится :ужасужас:

Спойлер

Всем привет! Корнелия вернулась домой с больницы, у бедной девочки итак горе, но скриптам в симсе было глубоко наплевать. Мало того, что дом сталкерит неудавшийся папаша, так еще и инопланетяне украли. Так себе вечеринка :смотрит_в_бок:

11_02_2026_5-22-29.png

Еще он любит "подышать" в дверь. Прикол в том, что когда ребенок находится у него, такой слежки с его стороны нет.:Hmm:

11_02_2026_22-20-15.png

Но семье было не до него, нужно было устроить похороны. Все собрались почтить память. Даже мужичок в белой рубашке не смог пройти мимо, скорбел он больше всех.

11_02_2026_20-01-07.png

Лиам пытался сдержать слезы, но безуспешно.

11_02_2026_20-17-01.png

11_02_2026_20-17-19.png

Пинки отличилась на этом грустном мероприятии, что Корни явнот не понравилось. :капля:

11_02_2026_20-12-50.png

11_02_2026_20-09-42.png

Пока все были на запуске мемориальной пушки, Жан оплакивал сестренку.:плакплак:

11_02_2026_20-11-55.png

Потом достал вот это, с далека я подумала, что происходит нападение пауков, но приблизив выдохнула.

11_02_2026_20-15-07.png

После похорон, все отправились на поминки (да, я люблю предавать событиям особую значимость:извини:).

11_02_2026_20-27-00.png

11_02_2026_20-27-55.png

11_02_2026_20-38-24.png

11_02_2026_20-38-44.png

Вернулись домой, за нами какого-то черта увязался и Рен, хотела отправить его домой, а он ухватился за Жана и давай его кормить и спать укладывать. Я в этот момент палец быстро с мышки убрала. Бесплатная няня на дороге не валяется.:псих:

11_02_2026_20-53-58.png

Свадьбу Хлои и Антуана было решено отменить, а то не красиво на фоне похорон что-то радостное устраивать. Поэтому они просто расписались вдвоем.

11_02_2026_18-46-02.png

Корнелия была в печали и не могла выкинуть случившееся из головы. Селин постоянно ее ободряла. Она решила с головой уйти в работу, а Лиам поддерживал финансово, выписывая прибавку к зарплате, что бы хоть как то поднять настроение Корни.

11_02_2026_19-29-12.png

IzrKrbUHD11ORnzMSzFJ6tqaOMjsEbJqDfdZBFNl7aIxaGXcITJJgnCswHIhx7OZ7PjlrdRJHL4lKMw05RyB0o4N.jpg

Жана заботой не обделили. Все приглядывают за мальчиком.

11_02_2026_19-00-40.png

11_02_2026_21-39-16.png

Антуан живет с девчонками и помогает им по дому.

11_02_2026_19-24-43.png

Жену свою очень любит.:пальчик:

11_02_2026_19-28-11.png

11_02_2026_20-52-03.png

Пока они нежились в кровати, у Хлои отошли воды. Быстро собрались и отправились в больницу. Хлою положили в палату для ожидания раскрытия.

11_02_2026_22-28-18.png

Антуан ухаживал за женой.:стесняется:

11_02_2026_22-48-21.png

11_02_2026_22-49-23.png

11_02_2026_22-26-23.png

Врач осмотрела и сказала, что пора рожать.

11_02_2026_22-54-10.png

Роды были партнерские, муж поддерживал Хлою.

11_02_2026_23-10-39.png

Все прошло без осложнений.

11_02_2026_23-13-20.png

11_02_2026_23-13-54.png

Хлое пришлось еще полежать пару дней в больнице с ребенком, но по возвращению домой, Антуан поблагодарил ее за сына.

11_02_2026_23-35-54.png

А Рен не мог смотреть на страдания Корни. Он купил дом и предложил жить вместе, пообещав дать все самое лучшее ей и ее сыну.

11_02_2026_23-49-26.png

Спасибо за внимание :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ну хоть она здесь не идеальная! :конфетти:
Молодец тётка, идёт своей дорожкой... пусть, может, и кривой - но своей.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Мало того, что дом сталкерит неудавшийся папаша, так еще и инопланетяне украли.
:eek: Даже когда она сама приключения не ищет, они её находят! Чего хотели-то инопланетяне?:лол2:
Еще он любит "подышать" в дверь. Прикол в том, что когда ребенок находится у него, такой слежки с его стороны нет.
Не доверяет воспитание Корни?
Даже мужичок в белой рубашке не смог пройти мимо, скорбел он больше всех.
А он кто вообще? Любитель ходить на похороны?:псих:
Пинки отличилась на этом грустном мероприятии, что Корни явнот не понравилось. :капля:
Ну каждый переживает стресс по-своему:смеюсь:
Пока все были на запуске мемориальной пушки, Жан оплакивал сестренку.:плакплак:
Там даже фоточка есть:crybaby:
за нами какого-то черта увязался и Рен, хотела отправить его домой, а он ухватился за Жана и давай его кормить и спать укладывать. Я в этот момент палец быстро с мышки убрала. Бесплатная няня на дороге не валяется.:псих:
Если мужчина делает что-то полезное, лучше затаиться и не влезать:хихикаю:
Свадьбу Хлои и Антуана было решено отменить, а то не красиво на фоне похорон что-то радостное устраивать. Поэтому они просто расписались вдвоем.
Главное, что они и без свадьбы счастливы!
а Лиам поддерживал финансово, выписывая прибавку к зарплате, что бы хоть как то поднять настроение Корни.
Хороший начальник:rolleyes:
Антуан живет с девчонками и помогает им по дому.
Надеюсь, не сильно его загоняли:лол2:
Пока они нежились в кровати, у Хлои отошли воды.
У неё такой животик небольшой, я думала, ещё долго!
Все прошло без осложнений.
Поздравляю :обожание:! Хоть у кого-то без приключений. Такой контраст у них с сестрой.
А Рен не мог смотреть на страдания Корни. Он купил дом и предложил жить вместе, пообещав дать все самое лучшее ей и ее сыну.
Эх, хорошо в Симс, а в жизни почему-то на дом, который нравится, миллиона не хватает:неуверенность:.

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик, полность с тобой согласна :D

Приветик :D
Чего хотели-то инопланетяне?:лол2:
На этот вопрос они ответа не дали)
А он кто вообще? Любитель ходить на похороны?:псих:
Будем надеяться, что он без всяких фетишей :псих:
У неё такой животик небольшой, я думала, ещё долго!
Мод делает так: если девочка - живот большой, если мальчик - маленький :хлопаетглазками:
Эх, хорошо в Симс, а в жизни почему-то на дом, который нравится, миллиона не хватает:неуверенность:.
Жаль нельзя из симса деньги выводить :crybaby:

Спойлер

Всем приветики :улыбаюсь:. Сегодня записки как таковой не будет, но выложу что-то вроде тизера. Хлоя заступила на должность модели в модном доме Лиама. Хочу показать вам ее образы.

14_02_2026_2-50-44.png

14_02_2026_2-50-58.png

14_02_2026_2-51-30.png

14_02_2026_2-51-51.png

14_02_2026_2-52-45.png

14_02_2026_2-53-02.png

14_02_2026_2-54-31.png

14_02_2026_2-54-52.png

14_02_2026_2-56-02.png

14_02_2026_2-56-36.png

14_02_2026_2-58-22.png

14_02_2026_2-58-29.png

В следующей записке я расскажу про Лиама с Пинки. Спасибо за внимание :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Мод делает так: если девочка - живот большой, если мальчик - маленький :хлопаетглазками:
А, так там всё продумано :лол2:
Жаль нельзя из симса деньги выводить :crybaby:
И коды симские не работают:хихикаю:
Хлоя заступила на должность модели в модном доме Лиама. Хочу показать вам ее образы.
Сногсшибательная красавица!
В следующей записке я расскажу про Лиама с Пинки.
Уже страшно:псих:, ну посмотрим, что Пинки выдаст на этот раз.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Жду историю про Пинки :) Надеюсь, она жжёт по-прежнему? :псих:

А Калеб там, кстати, как, не ожил?

ЗЫ. Только обратила внимание - у Хлои красные глаза, она вампирша оказалась?

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :вручаюсердце:
И коды симские не работают:хихикаю:
Самое большое разочарование в жизни, жаль, что разрабы не продумали эти моменты :D
Сногсшибательная красавица!
:румянец:
Приветик :вручаюсердце:
Надеюсь, она жжёт по-прежнему? :псих:
Само собой разумеется! :лол2:
А Калеб там, кстати, как, не ожил?
Нет, даже призрака его нигде не вижу :незнаю:
Только обратила внимание - у Хлои красные глаза, она вампирша оказалась?
Нет, там просто освещение в КАСе так отсвечивает)

Спойлер

Всем привет :привет: Начну с того момента, как Лиам заехал к Пинки. Напомню они оба из обеспеченных семей. Только у Пинки были траблы с маменькой, ей это надоело и она ушла из семьи, переехав в простенький домик в Виллоу Крик. Сам Лиам заскучал без подруги и в нем горело желание создать свой модный дом в небольшом городке, где нет высокой конкуренции.

14_02_2026_0-09-18.png

Лиам был не в восторге от обстановки в доме, что и высказал своей подруге. Лиам понимал, что Пинки сейчас на мели, поэтому он предложил в качестве подарка сделать ей ремонт. Обратились они за помощью в этом деле к Селин, так как она у меня интерьерный дизайнер.

14_02_2026_0-15-48.png

Ремонт освежили, Пинки была счастлива.

14_02_2026_22-25-04.png

14_02_2026_22-27-47.png

Лиам привык к роскошной жизни, он никогда не занимался готовкой или уборкой, ведь для этого всегда есть персонал. Если не было желания выбраться поужинать в ресторане, на дом приглашался лучший специалист по кейтеренгу.

14_02_2026_22-34-20.png

Но не нужно думать, что Лиам высокомерный, он всегда проявлял человеческое отношение ко всем, вне зависимости от статуса. Для него не было проблемы просто сесть и поговорить с поваром на разные темы и угостить его бокалом дорогого нектара. А вот Пинки была другого мнения. У нее была позиция: есть обеспеченные и простолюдины. И не смотря, что она сейчас в положении "простолюдина", она рьяно не принимала этот факт, потому что у нее были связи и ее умение выковать себе лучшую жизнь. Пинки знала, что она снова окажется на вершине Олимпа.

14_02_2026_22-37-35.png

14_02_2026_22-40-36.png

За эти стойкость и упорство, Лиам взял ее к себе в партнеры для своего модного дома.

14_02_2026_22-42-22.png

Пинки в качестве стилиста посоветовала свою подругу Корнелию. Лиам одобрил. Повар был на веселе.

14_02_2026_22-47-20.png

Лиам продвигал свой бренд только крупным заказчикам. Он был уверен, что промаха не будет. Созвонов было много для обсуждения концепции бренда. В качестве модели выбрал Хлою.

14_02_2026_22-29-26.png

14_02_2026_22-29-54.png

Ребята встретились в студии для первой фотосессии. Организация лежала полностью на Пинки. Она умело флиртовала и многие двери быстро окрывались, поэтому студия была быстро арендована с хорошей скидкой.

14_02_2026_22-53-38.png

Лиам отфотографировал Хлою. Рассказал ей,что нужно попасть на одно очень важное мероприятие на Сулани, где будет известный политик из Сан-Мишуно. Жена этого политика очень любит моду и им нужно, чтобы бренд Лиама вызвал настоящий фуррор.

14_02_2026_22-59-58.png

14_02_2026_23-06-17.png

Корнелия и Пинки обсуждали какие наряды лучше всего выбрать для мероприятия.

14_02_2026_23-07-58.png

14_02_2026_23-09-34.png

На следующий день ребята собрались в ресторане по обсуждению плана, как все будет происходить.

14_02_2026_23-20-40.png

14_02_2026_23-21-56.png

Неизвестный мужчинка пытался подкатить к Пинки, на что с усмешкой получил отказ.

14_02_2026_23-18-14.png

Корнелия нервничала, показывая какие крупные модные дома тоже будут на мероприятии и сомневаясь, что их бренд вызовет фуррор.

14_02_2026_23-21-17.png

Лиам был спокоен и уверен.

14_02_2026_23-22-35.png

Настал день собирать чемоданы и отправляться в путь.

14_02_2026_23-42-36.png

Верх