Пока небольшие концерты даётКак малышка? Не шалит?![]()
С Пинки только не в ту и могло потянутьКорнелия с Пинки подружки не разлей вода. Всегда вместе. И потянуло их немного не в ту сторону.

А контроль никто не любит, сопротивляются как могутПочему-то, когда я контролирую учебу симов никто досрочно не заканчивает учебу и выше "4" оценку не получает.![]()

Наверно, Рен слишком хороший мальчик для неёС Реном у Корни как-то не склеивалось, поэтому я оставила их просто друзьями.

Полностью согласна! И такие моменты разбавляют обычную рутинную жизньОт плохой девочки всегда чего-то интересного можно ожидать

Дальше больше как говорится. Потом будут гастроли ВитасаПока небольшие концерты даёт![]()

Они мне еще в последнее время выдают мудлеты, что у них такое чувство, что их кто-то контролируетА контроль никто не любит, сопротивляются как могут![]()

Рен - лапочка! Жалко мне его, нужно будет куда-нибудь его пристроитьНаверно, Рен слишком хороший мальчик для неё![]()

. Вообще это Хлоя сделала ему предложение, но спасибо позеплееру за возможность обыграть моменты подопечных, когда они творят, что хотят 

Потом будут гастроли Витаса![]()

Кажется, они начинают догадываться...Они мне еще в последнее время выдают мудлеты, что у них такое чувство, что их кто-то контролирует![]()

Пока ты отвлеклась на другую сестру, Хлоя решила подсуетиться!Вообще это Хлоя сделала ему предложение, но спасибо позеплееру за возможность обыграть моменты подопечных, когда они творят, что хотят![]()
Теперь к плохим новостям. Калеб у меня серьезно захворал![]()
Моды никого не щадят, даже вампиров?Ну да, потом может и не бытьУ него была мечта покорить гору Комореби

Вот только Хлоя соскользнула и неудачно упала, получив серьезную травму.
Прям все несчастья на эту семейку посыпались!Калебу сделали операцию, но она не прошла успешно и его не удалось спасти. Он покинул нас навсегда...
Жалко его, вот и вампиры не вечны. Бедняжка Селин, надеюсь, справится с горем.
Ну, чему быть, тому не миновать 

Совершенно никого!Моды никого не щадят, даже вампиров?

В любом случае, у неё есть поддержка в лице дочерейЖалко его, вот и вампиры не вечны. Бедняжка Селин, надеюсь, справится с горем.

Глюк какой-то былу меня все так же ограничение отображается![]()
, вроде всё заработало.Сочувствую!У меня в последнее время беда с этими модами. В очередной раз крашанули игру.
Даже представлять не хочу, сколько там возни с постройками. Желаю побыстрее и с минимальной потерей нервных клеток с ними разобраться
Все красоточки! Селин во взрослом образе даже шикарнее выглядит!А пока, покажу вам обновленных подопечных.

Ну я половину отстроила все занаво, зато все в новом стиле, будем искать во всем хорошее!Сочувствую!Даже представлять не хочу, сколько там возни с постройками. Желаю побыстрее и с минимальной потерей нервных клеток с ними разобраться
![]()
Спасибо большоеВсе красоточки! Селин во взрослом образе даже шикарнее выглядит!![]()

Пинки сидит руками закрывается от камерыНеужели её не будет?
Ну блин... Я уже расстроилась!
Верните Пинки, я всё прощу!
И да, в образе взрослой бывалой тётки она самая классная![]()
Я не стала ее взрослить, пусть еще раз проживет свою жизнь.

Тут история о том, как Корнелия опять забеременела
. Беременность моей драмы квин протекала без осложнений, но её грызла мысль, что ребёнку придётся расти без отца. И словно по зову судьбы появился бывший ухажер - Рен. Корни была очень удивлена, когда увидела его в своем доме.

Меняла я во внешности только линзы и одежду.

Беременность моей драмы квин протекала без осложнений, но её грызла мысль, что ребёнку придётся расти без отца.
На ловца и зверь бежитпоявился бывший ухажер - Рен. Корни была очень удивлена, когда увидела его в своем доме.
, кто знает, может, у Рена тоже в голове многое поменялось.Сейчас любая поддержка важна, друг так други Рен оказал ей неожиданную поддержку, превратившись из бывшего в близкого друга.

Кто обидел девочку?На следующий день Селин, Корни и Пинки отправились на фотосессию. Хлоя не пошла... получила в клубе фингал.![]()

Мне кажется, ей страшно одной оставаться, надо обязательно мужчину подцепитьВечером Рен пригласил Корнелию в дорогой ресторан. За ужином в ней снова стали просыпаться к нему чувства.

Поздравляю с сыночком!Корни родила мальчика, но не обошлось без осложнений, пришлось делать кесарево сечение. Малыша отправили домой, а Корни оставили в больнице на пару дней. За сыном приглядывали Селин и Хлоя.
Ну и правильно, не надо зацикливаться, молодые ещёУхаживая за малышом, эти двое прониклись друг другом и тоже захотели ребёнка, но у них никак не получалось. Поэтому они бросили эту затею.

Корни встретила на пороге биологического отца ребёнка. Ей было тяжело после операции, а он требовал прав на малыша через суд. Суд постановил: ребёнок будет жить 3 дня у отца, 3 дня у матери.
Здрасте, где ты раньше был? Наверно, если б дочка родилась, и не почесался бы, а тут наследник
Эх, жалко, симпатичный пёсХлоя даже подружилась с песиком. Хотела забрать его в семью, но хозяин там уже имелся.![]()

Рен поддержал брата, а затем направился к Корнелии, чтобы удивить её страстным поцелуем.
Ещё и гормоны бесятся, наверноНо Корни не оценила порыва — она уже обожглась и теперь полна неуверенности.![]()

А у кого их нет, изъянов?Зато из нее получилась хорошая мама, даже не смотря на свои изъяны. Врач подтвердил.![]()
Посмотрим, что дальше будет.Прикольный пацан! Внешка необычная получилась.Новорожденный перешел в следующую возрастную группу. Женственный мальчуган, однако.![]()
Все девчонки вместе собралисьМодельер предложил ей работать у него. Так же он быстро нашел общий язык с Хлоей и в будущем, как она закончит университет, тоже будет работать у него, но в качестве модели.

Ну точно у них там целый склад этих рвущихся презервативовИ тут появляются приятные новости. Хлоя приглашает в гости Антуана, чтобы сообщить ему о своей беременности.
. А вначале они тоже в презиках пытались забеременеть? Поэтому и не получалось (крепкие попадались)?
и куда маман смотрит? Хотя... у маман у самой ветер в голове. Она даже, наверное, уже забыла, зачем когда-то приехала, все мозги модные шмотки и амурные дела заняли... Ну, что поделать, из грязи да в князи, и дочки туда же катятся 
Если бы я сама знала, ее потянуло ночью в клуб, он же кроличья нора. Спасибо моду... действие даже отменить нельзя было((Кто обидел девочку?![]()
БлагодарюПоздравляю с сыночком!

Да и вообще он странный сам по себе, постоянно ошивается возле дома, как сталкер. Нужно Рена на него натравить...Здрасте, где ты раньше был? Наверно, если б дочка родилась, и не почесался бы, а тут наследник
![]()
Изначально я убрала им контрацепцию и ничего не получалось.Я 2 часа пыталась (не симских) дело это все устроить. Стоило включить контрацепцию на те получите и распишитесьНу точно у них там целый склад этих рвущихся презервативов. А вначале они тоже в презиках пытались забеременеть? Поэтому и не получалось (крепкие попадались)?

Не могу не согласится. Селин действительно мягко относится к дочерям и многое дозволяет. Но от этого получается более захватывающий лорХм... быстрые они какие, посмотрю. Школу-то хоть закончили?и куда маман смотрит? Хотя... у маман у самой ветер в голове. Она даже, наверное, уже забыла, зачем когда-то приехала, все мозги модные шмотки и амурные дела заняли... Ну, что поделать, из грязи да в князи, и дочки туда же катятся
![]()

Простите, мы сюда не на курсы "Как выть на луну" пришли)
Гости были на заднем плане, их щелкать я не стала. Кстати очки - тоже фишка вечеринки. Все одевают либо голубые, либо розовые, давая понять за какой пол они голосуют. Антуан голосовал за паркет по всей видимости.
), своих в дом загнала, смотрю зеленый человечек на кухне орудует. Не зря все таки зеленые шарики вылетали, это был знак.
. Губастый правда 

Я поняла, это волшебные презервативы, они работают с точностью до наоборот!Стоило включить контрацепцию на те получите и распишитесь![]()
Ну не может она без приключений!Ребята зажигали до самого утра. Корни наделала там компромата на себя на годы вперед.![]()

Хороший парнишка, мне он сразу понравилсяАнтуан захотел тоже присутствовать и вообще изъявил желание быть на парных родах.

К слову... это наш коуч. Больше похож на шарлатана и ответы на наши вопросы давал не внятные![]()
Он вообще знает, как обычные симы рожают, а не оборотни?
Я уж испугалась, что она там в клубе назажигала опятьКорнелия тоже беременна. Ну песня! Сообщили это Рену в ресторанчике. Он был не против.
. А всё не так плохо, и Рен даже не в шоке.Они уже продвинутые мамыСелин и Корни учили Хлою делать детскую смесь.

Это тоже от мода? Ещё и разные стадии естьНемного запрыгну вперед. Хочу показать снимки УЗИ ребенка Хлои на разных стадиях.

очки - тоже фишка вечеринки. Все одевают либо голубые, либо розовые, давая понять за какой пол они голосуют. Антуан голосовал за паркет по всей видимости.
Антуан просто рад, не так важен пол!Видимо, специально для запутывания гостейСначала из него повылетали мелкие шарики розового и зеленого цвета. Первое что мне пришло в голову: "Ага, девочка-инопланетянин". А потом пошел голубой дымок.

Прелесть какаясмотрю зеленый человечек на кухне орудует. Не зря все таки зеленые шарики вылетали, это был знак.

Трудно на вечеринках их подлавливать, а в студии уж точно красиво получится!Фоток хороших на вечеринке не получилось, а мне их так хотелось, поэтому отправила в студию парочку.
И щёчки такие пухлые, хочется потрепатьЖан, сынишка Корни, отпраздновал день рождения. Подстригли его, а то опять лохматый какой-то был. Ну прям бэд бой. Губастый правда
![]()
, но с возрастом, наверно, сдуются.Корни срочно потребовалась госпитализации. Не очень хорошо у нее там все, даже печально.![]()

Мод прям на полный реализм работает, все варианты включеныНас еще раз отправили на УЗИ и тут же повалили в нокаут.![]()

В срочном порядке вызвали Рена. Он сразу же примчался. Эти грустные анимации с мода добивали меня еще сильнее..
Тяжело как-то у Корни жизнь складывается. Интересно, мод просто рандомно варианты выкидывает или учитывает образ жизни сима, черты характера или ещё что?
Ну такая грешная семейка 

Ну не говори, вокруг одни инфоцыганеОн вообще знает, как обычные симы рожают, а не оборотни?
![]()
Дааа, там вообще много всяких милых приколюх ))Это тоже от мода? Ещё и разные стадии есть![]()
Учитывает, к тому же он еще работает в паре с другими модами и там вообще заварушка может случитсяИнтересно, мод просто рандомно варианты выкидывает или учитывает образ жизни сима, черты характера или ещё что?

).

Мало того, что дом сталкерит неудавшийся папаша, так еще и инопланетяне украли.
Даже когда она сама приключения не ищет, они её находят! Чего хотели-то инопланетяне?
Не доверяет воспитание Корни?Еще он любит "подышать" в дверь. Прикол в том, что когда ребенок находится у него, такой слежки с его стороны нет.
А он кто вообще? Любитель ходить на похороны?Даже мужичок в белой рубашке не смог пройти мимо, скорбел он больше всех.

Ну каждый переживает стресс по-своемуПинки отличилась на этом грустном мероприятии, что Корни явнот не понравилось.![]()

Там даже фоточка естьПока все были на запуске мемориальной пушки, Жан оплакивал сестренку.![]()

Если мужчина делает что-то полезное, лучше затаиться и не влезатьза нами какого-то черта увязался и Рен, хотела отправить его домой, а он ухватился за Жана и давай его кормить и спать укладывать. Я в этот момент палец быстро с мышки убрала. Бесплатная няня на дороге не валяется.![]()

Главное, что они и без свадьбы счастливы!Свадьбу Хлои и Антуана было решено отменить, а то не красиво на фоне похорон что-то радостное устраивать. Поэтому они просто расписались вдвоем.
Хороший начальника Лиам поддерживал финансово, выписывая прибавку к зарплате, что бы хоть как то поднять настроение Корни.

Надеюсь, не сильно его загонялиАнтуан живет с девчонками и помогает им по дому.

У неё такой животик небольшой, я думала, ещё долго!Пока они нежились в кровати, у Хлои отошли воды.
ПоздравляюВсе прошло без осложнений.
! Хоть у кого-то без приключений. Такой контраст у них с сестрой.Эх, хорошо в Симс, а в жизни почему-то на дом, который нравится, миллиона не хватаетА Рен не мог смотреть на страдания Корни. Он купил дом и предложил жить вместе, пообещав дать все самое лучшее ей и ее сыну.
.

На этот вопрос они ответа не дали)Чего хотели-то инопланетяне?![]()
Будем надеяться, что он без всяких фетишейА он кто вообще? Любитель ходить на похороны?![]()

Мод делает так: если девочка - живот большой, если мальчик - маленькийУ неё такой животик небольшой, я думала, ещё долго!

Жаль нельзя из симса деньги выводитьЭх, хорошо в Симс, а в жизни почему-то на дом, который нравится, миллиона не хватает.

. Сегодня записки как таковой не будет, но выложу что-то вроде тизера. Хлоя заступила на должность модели в модном доме Лиама. Хочу показать вам ее образы.

А, так там всё продуманоМод делает так: если девочка - живот большой, если мальчик - маленький![]()
И коды симские не работаютЖаль нельзя из симса деньги выводить![]()

Сногсшибательная красавица!Хлоя заступила на должность модели в модном доме Лиама. Хочу показать вам ее образы.
Уже страшноВ следующей записке я расскажу про Лиама с Пинки.
, ну посмотрим, что Пинки выдаст на этот раз.
Самое большое разочарование в жизни, жаль, что разрабы не продумали эти моментыИ коды симские не работают![]()

Сногсшибательная красавица!

Само собой разумеется!Надеюсь, она жжёт по-прежнему?![]()

Нет, даже призрака его нигде не вижуА Калеб там, кстати, как, не ожил?

Нет, там просто освещение в КАСе так отсвечивает)Только обратила внимание - у Хлои красные глаза, она вампирша оказалась?

Начну с того момента, как Лиам заехал к Пинки. Напомню они оба из обеспеченных семей. Только у Пинки были траблы с маменькой, ей это надоело и она ушла из семьи, переехав в простенький домик в Виллоу Крик. Сам Лиам заскучал без подруги и в нем горело желание создать свой модный дом в небольшом городке, где нет высокой конкуренции.