gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
IGWXELVwbNcWzsgknM2SKUDrpSXP7l8FW50Sb0e9A21O52CtIjGdr8a27qLDujmc_Dp5t43IItQ0Jq3ewFY09Zgy.jpg

Здесь всё о жизни моих симов. Любовь, дружба, скандалы.
Династийное древо

Последнее редактирование:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67

Спойлер

Начну с главной победы: Калеб наконец-то выплатил кредит! В честь этого события мы устроили небольшую вечеринку с самыми близкими. Пиршество было скромным. Калеб сиял, как вампир, который только что победил банковскую систему.:улыбаюсь:

hGxDxrd5cZ1LQawQLFlKdKw7irAUKE2AoTya4IPECT3SQucUtZw2hrhW5SRxU4V6XFYWhByK4pBNoI60gn0bypg3.jpg

fCpqv8OxAe_8XZSDt0pJ5cz-9_IK8nFdwbf-1lMlIaqzv_UED8rKsQaM7siDbYyIdpY0dAaFVEVbeq49iaIJRlJi.jpg

GCeTkstITiT7rmd0Gw1NQxaXcK0w5JWk8hJCH6FGPKMyPKvn6W6ckitGcthXFX5QuTHNkdT511PCyZn5MQuPvvR6.jpg

Когда мероприятие закончилось, набежали тучи, полил дождь и вовсю бушевала гроза. Усатик поскользнулся в не очень удачном месте, потому что этим местом был туалет Рокси.:псих:

MkcYgKAdwv5swkvnXB9VNe64dUBOcATZ4pjohAd_CRcPVIOd-OEmUoJxigJ2dmB9RguSNnbBYAEj-8mp72dltvd9.jpg

zH5EuLLEEyJlYwR-T-8BkfBaxuVj8eFtt_7GJQY_ghCsyWUZsdwP-NewRIOMfCAeRGvu_RfqSmNI8UEMFJHefezb.jpg

А ещё Калеб горит желанием наконец-то назвать Селин своей женой.

mK7pQD3AXys-ruET6zvzOMzz_e6kliJwBiNU979COq_COrjJl4f0TziI1VjzgzoVrOPoEnK8YGPZ5mXZIjVmtx-V.jpg

Чтобы подготовить всё идеально, я отправила его вместе с Леей в Тартозу — за вдохновением.

e3bUIEJ24nGHjfQRc5LPnmI14oAYx8BzLB58WkLD2XW0TUHnZf6APinmNJKzO9zzpYaNBNoITF7HcQ6Kh8dsvUVa.jpg

Они привезли пробный букет, прошлись по локациям и даже провели дегустацию свадебного торта. Правда, идеального места так и не нашли.:незнаю:

jQ4HdN-sAIhyu99dNTLj_dGqbvBi3LQDEhSDIim2G3kD_QZBMeJAzExwCqq0qzPPTPUMZZ30IOFavYDiFl2QGiXm.jpg

Вернулись домой, и тут новый поворот. Оказалось, Селин снова беременна. Но в этот раз она не была настроена против. Видимо, мысль о тройне так перезагрузила её систему приоритетов, что один ребёнок кажется теперь милым пустяком. Сделали УЗИ, будет девочка. Расклад и правда неплохой. Селин как раз заканчивает учёбу.

4yYBhtDtXmwuRZIf1yA8XUYvl4eZ8vXYPYQyu7akGDCR_iG3avBuFDjAZ6RF-S4QG-mqkz7dEt9pJ3NLDLD75Ak_.jpg

OsZdEyYWEbJMKUOP4CvGfMBN75VLvT_G_WrM9bV9qKmnwboZRQErSCf-IFizRPjcvRvvx8Lf3Dq9HAuFqs4qyPtm.jpg

Устроилисобытие в честь ожидания ребенка. Калеб и Чарльз подарили детские игрушки будущему ребенку Селин.

VXA8uRi_gFarUYhiP_qwJlCk7ezDZ_o6dIlHecF7f-F7Ugz1uXx-8Vva0HLl2vUwiO5UZxtrAYKfqFa1aXiFlLtk.jpg

vgLbEM_0bHSe-0WMw35LvLl8efJaHMo2Z_kMKGyxpJAg30P4d-lLz8yPU4K-kmENHsSCH_UTQkLBAl6wgKcfHgLT.jpg

lHNJE67JGd6l_KPLn2kKPcxb6BCp1of_-W9c-liQEieTgXFwkxThLNZvYRHQHIlZVNIogbAjt-1cHZQ3DaU1NOq5.jpg

В целом у этой парочки все очень даже отлично. Я думала будет хуже

lsSmflhd3zY5BDHSEcrv_ZJpky4YMxR3VW4VdHSVwF0wPnUzXfcIJr9UGrLiDP_fhlkXwzazVaI3mHdoxMLKIyDU.jpg

2JMdPK-_htC3Pu48wWvFl7BFdmdmR08iMBNRu58HdKBmQCfCd8of4qaJy4331IurRgFG6pzteum7hldkCXxiVj4Q.jpg

zzCd3obVibd7d1ouhqN8ZdqEG7R7WCxQbI9dIa9lhdIt3XoDylU61x7kxfafRgtKQbUMtYx2kgOUaOk99bwpD_Fy.jpg

И тут наш телефон взорвался новостями. Сначала позвонил Чарльз и сообщил, что Лея хочет сделать ему предложение. Мы ещё не успели переварить эту информацию, как звонок от Леи: «Мы ждём ребёнка!»:обморок: С леей мы встретились, чтобы поздравить ее.

RfB-4KtHmhqUfhYU_j-wWLpif36RI2Kh5abJBeDERpmBjTVg_waujC2fh84abgHXtpTNStZMaMHReTG2yUepd5P0.jpg

qPWUk5I6mMtM23XjUJtfhhGxFOyaZ9cNQ-lcqDm3D63VJTWOA6ProhzM9MOjh9sb8IaabM9Cx8DzyZ5tQiHfVPh8.jpg

Как быстро у них всё закрутилось! От холодной войны к свадьбе и наследнику. Я искренне рада. Теперь у Селин будет подруга по беременности для совместных прогулок и жалоб на отёки.
А тем временем Селин вышла на новую работу — врачом!

dK_mZUO--LRhF7-GeTeh15jzmhHhxz-YG6lFBhUbvPLYenN7zjXRg_OqFuQ1CycsSM3xiSWjxAv56VpW2TGEfXy6.jpg

1wOCSxe79_jCX7bZgCPTIwL3-OVnIGKY60hkFiDI5N-QJgJBBseK4PtTr2ET_ofiWTpycm67bMigS5osUjmxfVlm.jpg

На следующий день к нам явилась Пинки и двинула коней.:вшоке: Калеб пытался уговорить Смерть дать ей шанс, но его прошение отклонили.

xa6T3ZmFnoXoxcw5aApk6rxTkNWPqIkUc2GQAzJKhEG_oSyz9WNwkcdNFmxEglTJ2byTP7dAr_QwCqes_u0ZnpwX.jpg

Спасибо за внимание :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Блин, ну как же так? Пинки моя любимица во всей этой истории. Как теперь без её выкрутасов, как? :crybaby:
Надеюсь, её призрак ещё долго будет являться Калебу во сне и наяву :дьявол2:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Начну с главной победы: Калеб наконец-то выплатил кредит!
Это победа заслуживает фееричного фейерверка :лол2:
Калеб сиял, как вампир, который только что победил банковскую систему.:улыбаюсь:
:валяюсь:
Усатик поскользнулся в не очень удачном месте, потому что этим местом был туалет Рокси.:псих:
Я так понимаю, Рокси у вас сама решает, где у неё туалет?:хихикаю: Ну а Усатику могу только пожелать внимательнее смотреть под ноги!
Оказалось, Селин снова беременна. Но в этот раз она не была настроена против. Видимо, мысль о тройне так перезагрузила её систему приоритетов, что один ребёнок кажется теперь милым пустяком.
:eek: да после того сюрприза, один и правда не так страшно. Вообще, в её возрасте уже пора понимать, что от секса бывают дети и если не хочешь, надо что-то предпринимать:смеюсь:
В целом у этой парочки все очень даже отлично. Я думала будет хуже
Это после Пинки уже не верится, что можно без кринжа. Ну почти:лол2:
Сначала позвонил Чарльз и сообщил, что Лея хочет сделать ему предложение. Мы ещё не успели переварить эту информацию, как звонок от Леи: «Мы ждём ребёнка!»
:eek: У них там тоже насыщенная жизнь, пока Демиург не вмешивается:хихикаю:. (Кстати, а в том мире продолжение будет? Я жду:скнигой:
Теперь у Селин будет подруга по беременности для совместных прогулок и жалоб на отёки.
"Сегодня утром в зеркале заметила у себя какие-то небольшие глаза над мешками":псих:
На следующий день к нам явилась Пинки и двинула коней.:вшоке:
:eek: Вот это неожиданность! Не вынесла, что Калеб счастлив без неё? Эх, жаль, весело с ней было:прощай:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет! Я тоже была в шоке, когда это произошло и выйти никак было, много было отыграно, я редко сохраняюсь. Но вроде как призраком она останется. Если что там уже соображу на счет воскрешения:(

Привет!
Рокси у вас сама решает, где у неё туалет?
После того случая, когда она "выдавала" золото, я решила, что пусть свою нужду поближе к дому справляет. А то еще кто-нибудь к своим ручкам приберет:псих:
что от секса бывают дети и если не хочешь, надо что-то предпринимать:смеюсь:
Так предпринимаем, партия контрацепции бракованная видать, 4 раза подряд рвется:апстенку:
(Кстати, а в том мире продолжение будет? Я жду:скнигой:
Да, я как с работой разгребусь, еще и нужно дождаться обновление мода
:eek: Вот это неожиданность! Не вынесла, что Калеб счастлив без неё? Эх, жаль, весело с ней было:прощай:
Не пощадила ее судьба злодейка:плачу:

Спойлер

Решила я разбавить быт и устроить жуткую вечеринку.

XmPogVtvcE_FL99JUYJDxb4znWHRzySOtharYi5hrKoZzfzqBonR53iYgGUWQXsAg8-4L5Hy2d0BeOabBEBkvpAb.jpg

4cyklZ7um4DOKJ8FOghPJzG3jGzXIweb6db3O3ZZAX7dTNBGXzvRGXyAPrADb__JPa8fNJ0TPrLabDQXJm1Bt9ud.jpg

Пока Селин вырезала тыквы (отрабатывая навык будущего врача-хирурга), Калеб пёк тематическое печенье.

SFKy2JoZKANbMKCR5RGrMqzvtvD8QkDTQMRHeNnSQv6f1MPzkGNdbL-ieIMezk1VQ55t80iMrR1yemxjxaD7N_K9.jpg

rqXqsQMBGxAHcjsjwkce2RDuTKrWcbTxeRep8YTu-JYL4XIyA5QOAnedSfCPAjufqOccT6QCIDRxPt2IrxDWuOXu.jpg

На праздник пришли гости. Подросший сын Калеба от Пинки уже подросток, а младший — ещё ребенок. (скрин младшего не прикладываю, он в костюме хот-дога)

bdCb47q_2p05RmEhCc-_9RJFZAkIGlrY09QocICANm26WZvhs_hkcYWDS3cOkaUSFYRM6RKB26LcFuEbn108q-j9.jpg

Лея явилась в костюме феи, что было мило. Но сенсацией стал Чарльз, который пришёл… в платье. Не знаю, то ли у оборотней новая мода, то ли он так решил поддержать Лею в ее образе.:Russian:

NH2eu8419xQSstCUKcORD8w15SQpgRfWA_ViZvba7tXA5Nu0NHxui3Kpv55Dz7pd6qvlp5htnreBAznLq0veQ6zt.jpg

Все поели печенья, потанцевали под мрачную музыку — вечеринка удалась.

gv4g7wlDzNTzhGTEQlMnVCaR-tIAY4hAUcBSa8TXnxtX8KHTqWgHh2EYvFEAgYwgKCReo9sr9N7NG0100aFpqiua.jpg

На следующий день Селин решила, что пора рожать.

cqtZZWD0K38qCs1wWmqMjvDx3C0nP72AgU-Wg0C2E9XXoBz79aVjUJwV0I0HdI1jQy8d9-rq58JAzWmmBLz4NrCL.jpg

Но это оказалось не просто рождение, а целый квест. Мы приехали в больницу, и тут началась её рабочая смена с кучей заданий!. «Мы пришли рожать, а не работать!» Пришлось срочно уходить с работы, брать отгул и возвращаться в больницу уже как пациентке. Со второй попытки родилась девочка — Корнелия.:танцульки:

AeFJNaeHmpA3RduqyK6IjGQuMqEO8GDVmRr4wgJcBXmE9WN8SYi7MPG67tw5VKFMCotqxz-e3NT-PxxacF8DybJN.jpg

Наш дом метрами не располагал к пополнению. Я быстренько присмотрела новый домик, но не хватало 25 000 симолеонов. Калеб, не долго думая, снова взял кредит. Но выплатил его за три дня!

После родов Селин немного поправилась, поэтому я отправила её на утренние пробежки. Она бегает, попутно читая сообщения от Тома Пепинга и занимается йогой.

ntMr57_CGK74Nz8gfbyYkk1AAHQudan54jKznHtTqK3cBYPzbDbRbkb46GRWuIXsUyWEdhVFVkKLmiVMU8QnUWLS.jpg

J5XMNCLhyOTKsBeyWpEb8EziIbjSq1-DBTqtwq7FUMT8uF8ut4WCaKwxIYgS_Z7r4ndj9f3EksdfEmbChzB19QON.jpg

Ходила она и в спортзал с Леей. И вот что странно: живота у неё я вообще не наблюдаю. Неужели беременность была шуткой? :Ny_Blink:

8kN5t9OLx-Uf09w5TJJMA2yipj8BcsCf_hA7T4OneXmfbxKhyiTOVPD1hWdpErkW9PYkIA2nR73ctaobL2QrtFR-.jpg

Калеб оказался просто идеальным отцом! Он постоянно кружит возле Корнелии, кормит, укачивает, играет.

C4Xk8saonsFDzVzprbBXjHgNiAOExt_4fI0grmvY51YWZ8jVVZSwbmZSOV0Fs_BSZ5imUgtX7uDg0z46pIpkKrRc.jpg

Взял на себя всю готовку и уборку. Так что у Селин теперь есть время на себя, карьеру. Хотя она тоже не забывает про дочку, конечно.
И вот, пока все занимались готовкой, вылезло страннейшее уведомление про нашу домашнюю крысу. Интересно, чем она там занимается, что ей понадобилась «крыша»? Строит криминальную империю в клетке?:псих:

DAyWR3FfkCsk7UXl3v_OgGYyje-Q8FL3CmODiw2jnIaBSkl2uIdbu3AzCBv4KVaBu25Cxkvbwi5y1k3VgikAZw0m.jpg

Корнелия перешла из новорождённой в младенца. И у неё... рыжие волосы. Честно говоря, они режут мне глаз. :смотрит_в_бок:

J_PKDxToCCiwF7XsFohRPui9Yl5-ahlqi34JM1ZtwXRGN2vGqLFtQN4djDtZCULp7z9x7b1ibxPgAd-8ms8INw1b.jpg

gVoYMDzhYtE6tzgVIvQ34mXXZpNQn_t3v0gkQfr3em6gNUFIiCWhlYXo0KHlPZ5gG9BvBQfvq99WJa2a6LZF2iyr.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Блин, ну не хватает старушки :плачу: буду ждать её возвращения и оживления.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
партия контрацепции бракованная видать, 4 раза подряд рвется:апстенку:
Понабирают алкашей на завод :хихикаю:
Да, я как с работой разгребусь,
Желаю побыстрее и без потерь собственных нервных клеток со всем справиться:мускулистый:
Пока Селин вырезала тыквы (отрабатывая навык будущего врача-хирурга)
Вспоминаю свои вырезанные тыквы и понимаю, что хирургом мне не стать. Никогда.:смеюсь:
Чарльз, который пришёл… в платье. Не знаю, то ли у оборотней новая мода,
В платье удобнее бегать, особенно когда у тебя лапы!:лол2:
Мы приехали в больницу, и тут началась её рабочая смена с кучей заданий!. «Мы пришли рожать, а не работать!» Пришлось срочно уходить с работы, брать отгул и возвращаться в больницу уже как пациентке.
Роды не повод отлынивать от работы:псих:
Со второй попытки родилась девочка — Корнелия.
Поздравляю с дочкой!:обожание:
Калеб, не долго думая, снова взял кредит. Но выплатил его за три дня!
Опытный уже!
Она бегает, попутно читая сообщения от Тома Пепинга
:ржач:
Ходила она и в спортзал с Леей. И вот что странно: живота у неё я вообще не наблюдаю. Неужели беременность была шуткой?
Наверно, они пока работают над этим, но очень хотелось похвастаться:Hmm:
вылезло страннейшее уведомление про нашу домашнюю крысу. Интересно, чем она там занимается, что ей понадобилась «крыша»? Строит криминальную империю в клетке?:псих:
Даже у крыс есть какая-то интересная тайная жизнь:валяюсь:
Корнелия перешла из новорождённой в младенца. И у неё... рыжие волосы. Честно говоря, они режут мне глаз. :смотрит_в_бок:
А почему? А в кого?o_O Или игра цвет рандомно выдаёт?

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Блин, ну не хватает старушки :плачу: буду ждать её возвращения и оживления
Привет, постараюсь сделать, что в моих силах:печаль:
Привет:Rolleyes2:
Понабирают алкашей на завод :хихикаю:
:валяюсь:
Желаю побыстрее и без потерь собственных нервных клеток со всем справиться:мускулистый:
Спасибо большое:вручаюсердце:
Роды не повод отлынивать от работы:псих:
Даже в игре дискриминация женского пола(:)лол2:
Пусть мне спасибо скажет:лол:
Даже у крыс есть какая-то интересная тайная жизнь:валяюсь:
Я бы не хотела такую жизнь, чтобы меня какой-то Дон преследовал даже если и Лотарио:саркастический:
А почему? А в кого?o_O Или игра цвет рандомно выдаёт?
Наверное блонд с каштаном смешался в рыжий

Спойлер

Наступил праздник урожая. Селин и Калеб с утра пили кофе.

OZO7L2IGtFwJsZkJ2vAFACbUSeNlG-NPGrBQTPvNM4JomktHpVR37RAbhuIVoKDE7fC0slQvHv4z6gyfRtwJ8yu_.jpg

А я решила устроить званый ужин. Пригласили Лею и Чарльза. Подтвердилось: Лея действительно беременна, просто живот растёт медленно.

rEwFM_POe_sDmkxrCigL1ctLHMQIoFrHSDReicWJd10fnGsBPUQjVT2XAZaEUnE4YhM87kxr1_80kizu1x1bnvlo.jpg

А Чарльз теперь почти не выходит из образа оборотня. То ли ему так удобнее, то ли это его способ намекнуть, что он — альфа в этом доме, даже в гостях.

SRDcvyfsV5bG3NdxurOY3_yhshwQtJO0dtGkxoAmZlHZ6PH1krYjUZEU01cLFcawfhGPTzJJP0qyK3AtOtQr7gGs.jpg

После ужина Селин пошла спать, а Калеб отправился на ночную прогулку с Корнелией и Рокси.

RoOx7f5DSbrmgE4sINkRcIKPlWHbP7jJZZFloTahzBSgSx76FjTKAQcNYNmEMYB911BGVdFqXyypzheYoKKk02H8.jpg

Корнелия уже освоила детский стульчик, правда, с чертой «неаккуратно ест».

q8p__zT7at5u_pcqvvCpBngSJHEdXdeaJypBDMGaVS1cfIySiE0Na-oa_xyUVsNXD4Mzv03yKVB8qm6yhjSo0-vV.jpg

И вот, в этот тихий момент, Рокси отошла в мир иной. Не стало нашего золотого дна и волшебной подруги. Грустно.:crybaby:

RkcEdLcmGnaiGGW465RGI6p4Dn1Doa0C74n1KZ3b1cMlI5CWt8pE0q5nL_fJCxG980QoagguZg3HmYf4PWVltsyt.jpg

Чтобы поднять настроение, Калеб взял очередной кредит и подарил Селин модный бутик! Бизнес идёт неплохо, вот только персонал раздражает — то ли не те продавцы, то ли покупатели слишком привередливые.

YQKiWcTM-pAd7uHI7UhG08Dei_K6AUrJKY6WlzDgvpU6XQnUE_6OH0B7NTSZF_-ASrWWK-2m33ZhdMxChdn_ofPx.jpg

E-7G-0Ky7FAM9AP0cLAfAeBGAc50HNqeYIVASVMy1XkhaNo9u7ibOlOGWITeDI_MUo62-hgbVib5YtCrTAvXzOPl.jpg

Позже я, стремясь к здоровому образу жизни, отправила их в отпуск на снежную гору.

YXflAjPtWudawPFG8ptJtvDNuA1uWz4UUbyPvYqmDbSDaDqdWiTwPuJo49zV0CxsssIXHUiC1HUTwYPdJG8SJbTT.jpg

Планы были грандиозные: лыжи, сноуборд, скалолазание!

iaFfXNr8v2uci9yoDdcYnAmalNFCm3sRe1GcOKo1pXVMs1uEmbvg4Jg4a5UXZRuCPmdk4lZ1yREfecD-_dZ5Pdss.jpg

M0QKCjbKVcOHsXu3VNPtWKCUe0aNTMJHTo0T3HC3gG9xQhx0Js1OH2n8hgZkX5PkRdlS_tHargBkEqgy7CIOEz1q.jpg

EbnHl7pTOud6ajRqnZoPN2Iw7NmyBg6oPKiP1gRH9lKPxi7eDCkaHylwz1jreccqEJyv7vrx3TR2ri3LIk6HtCw1.jpg

VsakN6_Ey8lWqQ7qlw9xI0nKKYD0raRmWB0fZD5vmpY8E69Mch66CRgD6esNL9jEdBUr9QaroBp6R5DA3z6cBIia.jpg

Время проводили весело… ровно сутки.

4TtXMwsOZ410l15Hh39j15-5JQIqKnjtrG99QsdwJU8std1xnkXeSfzU1A5u8e12r149snvTRBOT_sxDGAmW56_3.jpg

DXe2hPF-KysEmOoF47bpiNlODtoxC8SNdci5Lp-CXeT81KSLAhseKF-wKPx0327glbHCLdw2ZgolN5NcIco340gv.jpg

Потом Селин снова забеременела. И стало совсем не весело, потому что ничего из запланированного она делать уже не могла. Пришлось заменить экстрим на пешие прогулки и созерцание снега. :смотрит_в_бок:

AXx15aMjei719agcgsNx7iL08CAU2LydhMhgaAS1rlNAUNvy5GKThlZAqFbdmokdhYXjbNG_mclC-_EArRxqVW8c.jpg

u1wZrUcwfjflNHaXZ0NwNqsGyfYyzjNEzlq4G9BT6mjhU6gdRJeDWzZ-eY9D1L6h2j5fTLvsK67LeVHOqwZTcV5H.jpg

qgqj6rAYgWxvgq2Cnv68Qq5P_pI9rJ0kxwBcfpwx92TeZgvEhl6Gmsj5p6O1l8F0pnZbmlvXkqXGwbKWzPgWJo65.jpg

PoA4_NBddE8rKhzhvIYXe8V_8yVyTUOjFIV1K-_52VBn1UCAtp8BUcGM7mdoiVGX8lUgD975Tft7R-yhNMaxG0_k.jpg

G8mQ4chZV2mwSnEew1G8_S3WCYBbJY73-8TIByxvAOAcCIWNp-qh48Rek2fdqt-YFLG_GLb1bsyu2jBMYeRdHIzq.jpg

Вернулись домой. Но что радует — страсть между ними не угасает, несмотря на кредиты, бизнес и постоянные беременности. ( Кстати, Калебв отпуске поднакачался)

YVHMR00GEsSySuW1l6IwrYXAJ2EyiMghsM3eIy7AonlBFuUx1PJpNZWs-iJP2VGYFy8CzkDOXY6tgDN6ViXNlJ4s.jpg

DQXjRkly2c7x4nbusN7IMzBQZF9Rk8EM3xBM8t5u_yj1zKmJJedb0rJHFSql_1pNb_YKWy7wIQbo44WhsWjZiZQz.jpg

xLEfR_fRzcejyIvfXoslEEyLEyDGlMo4cVfG_ebs0JvI7oo4YB5Y6-oMan1XDjiJYUp3t3VrIEbb6VST-nYZrg9w.jpg

Корнелия отпраздновала день рождения.

_9JJzWmzYFmaI2r8luebkAEJ3653DfVg4bZ5Yjr7W7PjzOQM16qDTGlP_isywetlTaaoICxRZlqYW3ScprFJwNFx.jpg

Калеб очень трепетно относится к дочке.:Rolleyes2:

QYYlTqE1ZhYBUp6of-H_AWsyq-lsTye28TOpij_AHigcyRqZ-omNbcHuXY_Y9jeBLFiRBRnF_XA-zGQS3sLe1PCS.jpg

Потом устроили вечеринку в честь ожидания второго ребёнка. Калеб испёк сладостей.

E3WTEqmT1kGp6WlVqUx-XP2gL4fSXhKWNLsMILbYKezp3tcEdtd_Pl2KkuEWMGhjaemN8mnDsJS6-XzcSNNxhTh1.jpg

Со второй беременностью Селин набрала ещё больше веса.:ужасужас:

tY99e9wW2-bp9UbmSTgKr-5LVerUuXmTC0xxGXEWLTjBALEjoNYxrhrkL3THGQUNzfzIxzchwfLasiiox_DJ8EME.jpg

Узнали, что Лея родила девочку. Я рассчитывала на мальчика — чтобы был жених для нашей Корни. Сначала расстроилась. Но не тут-то было. Лея объявила о второй беременности. Видимо, не хочет отставать от Селин в этом марафоне. Надеюсь, будет мальчик. Намечается демографический взрыв.:дьявол2:
Наступил праздник зимы.

lA68PFeOpjNpUEMFC3Kkk3qo_sl-XArK75yKV2C49xFEzsXedHOp7Xit_Qooc-vFebnuOCDA4_EjmLX5UkriZmXX.jpg

Снова устроили званый ужин. Калеб наготовил изысканных блюд. Все посидели за столом.

baGQHI32pyZ-xpLdA5u7xTBdkx9defrN9m01AgMQmNxjc-FW6lIvTVYkkiq3U0fuwNdsVjIxftiJVD7UWoIe6JuU.jpg

Пели песни.

H68Hho45BGTYYLc4E27H95A8ty0_E86j-5ZiyZWQaTBMfGL6mU5Gmt4aUG_1-oStXY7W3KHyUNf7CSl0gK9Q3uMz.jpg

Корнелия предвкушала момент открытия подарков. И каждый получил свой.

iieXap40ODTXaoeRYUEvA0c2zQ1vTd7hJ6X_nRHwP5V3vk-aUX8SzPZ_RGyuNXtFxCeHufK7ZOh4mXxRDbXZam9V.jpg

А Дед Мороз должен был прийти в 8 вечера, но явился только в 11. Видимо, попадался в пробках между мирами или застрял в дымоходе у кого-то ещё. Но вручил Корнелии подарок, и это главное.

tgnoZnceWxxMseblNpHM1SwEzrMXqifIsGF7BSVp0Otehxd1jl4zUV2KRK1rVm3Az0sB8OrUt4p8hIMyPTAWjEt4.jpg

После праздника, когда Калеб выночил мусор, на него напал Грек. Откуда он здесь взялся не пойму..:вшоке:

HT2M24quz_pMo8PHcn1WHLF19GYLHItLy_qrZC6ghkSKYtFLlmyi5oWAJozZr-ILmN1L-yOS_35K_e9moXJcFNPl.jpg

С утра увидела эту милую картину. Люблю, когда они все вместе :плакплак:

vro_ZY8Lj4Y6BybesbVhn3m0x2beiKizD1Rz_NIfv9thwW7e1UUc_xyOSpjr3dW0OtkVxAtqX3SXq6ewesGMTVKX.jpg

Корнелия теперь жертва планшета.

1LSbAzWramckoKZotvrcBNkkbd3BdbwltQFHgeuZlNXhZGCx1k3yRkbYf4nf7LqTU2Z76jIwUeuCEShTCTbnPWto.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Чарльз теперь почти не выходит из образа оборотня. То ли ему так удобнее, то ли это его способ намекнуть, что он — альфа в этом доме, даже в гостях.
В образе оборотня никто не будет требовать изысканных манер за столом, можно просто есть лапами! А лапами вкуснее! :смеюсь:
И вот, в этот тихий момент, Рокси отошла в мир иной.
:eek: Я как-то и не думала, что она уже старенькая. Прощай, Рокси:плачу:
Чтобы поднять настроение, Калеб взял очередной кредит и подарил Селин модный бутик!
Только успевает с кредитами расплачиваться:хихикаю:
Время проводили весело… ровно сутки.
Прикольных снеговиков налепили!
Потом Селин снова забеременела.
:eek: Я так понимаю, они закупили сразу жизненный запас презервативов, а вся партия оказалась бракованной! Ну не выбрасывать же теперь? Экономить надо, кредиты ещё вон выплачивать:извини:
И стало совсем не весело, потому что ничего из запланированного она делать уже не могла. Пришлось заменить экстрим на пешие прогулки и созерцание снега. :смотрит_в_бок:
Сочувствую, обнимаю:девочкада:
Калеб очень трепетно относится к дочке.:Rolleyes2:
Потом устроили вечеринку в честь ожидания второго ребёнка. Калеб испёк сладостей.
Калеба можно ставить в пример, главное, не упоминать, что это сим:хихикаю:
Со второй беременностью Селин набрала ещё больше веса.:ужасужас:
Ничего, потом похудеет, в Симс это легко:лол2:
Узнали, что Лея родила девочку. Я рассчитывала на мальчика — чтобы был жених для нашей Корни. Сначала расстроилась. Но не тут-то было. Лея объявила о второй беременности.
Подружки будут, тоже хорошо, женихов вместе искать можно:танцую2:
А Дед Мороз должен был прийти в 8 вечера, но явился только в 11.
Трезвый хоть?:хихикаю:
После праздника, когда Калеб выночил мусор, на него напал Грек. Откуда он здесь взялся не пойму..:вшоке:
На деда Мороза охотился, вот тот и опоздал - круги по городу наворачивал:катаюсьотсмеха:
Корнелия теперь жертва планшета.
Или планшет - жертва Корнелии:teehee:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
%) Надеюсь, ей будет уготована триумфальная встреча!

А вообще мне импонируют такие нестандартные персонажи) Помнится, у неё и сын от инопланетянина родил, про них тоже интересно было бы узнать)

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67

Спойлер

Всем приветики! PennyLane, OlyaN-d спасибо большое за комментарии, времени мало, не могу подробно ответить :ужасужас: Пинки в процессе воскрешения, готовим амброзию, осталось отыскать ее призрак. Возможно и возьмусь за инопланетянина Эни, но обещать не могу.
Записка будет короткая по двум причинам.
Большинство скриншотов я случайно удалила и старые, и свежие кадры. И времени на всё про всё мало :незнаю:

Селин благополучно родила вторую дочку — Хлою. Теперь у Калеба целых две принцессы для обожания. Родители плотно занялись воспитанием.

IQ4RhQXCUBuf7fyX17H1HY_9Bt3zS7RhO7I6adWjpFxjw3f8iaAHhiCoYJFN62t32xCVzLDRId1qtfDG5q8tm6PD.jpg

А у Корнелии завелась воображаемая подружка. Признаюсь, выглядела она, мягко говоря, жутковато (что-то среднее между потрёпанной куклой и призраком из плохого сна). Но, по заверениям Корни, была невероятно дружелюбной. Это мой первый опыт с таким „другом“ в 4 линейке. Корнелия росла творческой натурой — то ли от воображаемого друга, то ли от генов чародейки-мамы.

a3pdhD0nLT0NhXngiwUg_nFEOINtqh7Xu6t9X9NQiaFcUvMVW0ODS9ODZ0b5IT1STFY01HttzqgJEEHb3qJ7J4mI.jpg

uHUnRRYatIkl8-MESCRfiggTqo_DJyjUXRb9rCceYbFJYcwmBOWHiBPxW1mAu7EsLmHlhphoIhzX82pHAnEs6Cvs.jpg

Иногда Рукодельница (так зовут воображаемого друга) предлагала навести творческий беспорядок на полу, но Селин это дело быстро пресекала.

3qRj2L70_yAu8UDxbptyfkwN8bhlXHleJ6uRaWPW6OR_M7qxYBTL7VoUUbvZLE0m8cqDLi8Y3iWyMbAOUewIaBev.jpg

Корни так же увлеклась приготовлением сладкого.

jr6q4j4qlCyzjTUSB9-N6RuNEoFEHr6Y5sktFXVsqhTylXxq-1pbVCaBAdtTJz1tG5eZ-vFETPyjJm9VynCVTGH3.jpg

И тут меня осенило: у Селин и Калеба двое детей, общий дом, бизнес, кредитная история... но они до сих пор НЕ В БРАКЕ! Такой беспорядок в личных документах я допустить не могла. Срочно была организована свадьба. Церемония прошла без пафоса, но с чувством. :лол2:

UBjTPKuwwARtXUYBivqAyZC3Vfv_QJrgs3Pi9Crhx8dJFXhcZtHT16XJ5n3H0OChCrr7xS0kYqBgsa86gsx4jyV7.jpg

b2g38fY8Ctp0nYMcXr7l1Yh1XcsBweMbyC14VbmQTqSgDJEs1ua_kD6cw9tZD-Pvn7fr6NvwrJfdsshA5GjO2IFh.jpg

oIJYDuP9HOnEgGxQ9ZrPPSdQqNmf49mfI9T8dCteBt_9UefqxR_fjuEcRFVeQEgvaGh62na2zktza9hBaXoTFWj-.jpg

Мне нравится, как подкачался Чарльз, ему идет.. :стесняется:

9Tf5mpTdys4_48V_6aotEbzZul_2K-o6Wxu6jX2FMwFhbsduTraBFxWfA73a4Zp_LKNRlD0-cqdJ4tQZb8O6F7Tl.jpg

Продолжительность жизни у меня стоит на максимуме, но мне нестерпимо захотелось поиграть за Корнелию-подростка. Я придумала для неё интересный лор, и решила ускорить процесс. :извини:
Повзрослев, она вышла очень симпатичной. Я не меняла ей ничего в чертах лица, только подобрала причёску и поменяла на нормальный цвет и добавила ресниц. Линзы у меня сами скачут как хотят, ну ладно, красные так красные. Похожа она, мне кажется, больше на Селин... но нос у неё точно калебовский.

WfqRPUGpxJ1G8bhQOqPmO4TyCTVm38LO1nozLoWQTQJfzRru59W-R0TkWNikowcnN7ISIBO5dKBgAoZRWtWpUpm4.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Надеюсь, она не спустит всё это дело с рук и как-нибудь отомстит этой ведьме! :перебирает_пальцы:

Пинки, жги! Жду возвращения и ответного удара!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Пинки в процессе воскрешения, готовим амброзию, осталось отыскать ее призрак.
О, значит, Пинки ещё вернётся:попрыгунчик:
Селин благополучно родила вторую дочку — Хлою. Теперь у Калеба целых две принцессы для обожания.
И одна королева!
А у Корнелии завелась воображаемая подружка. Признаюсь, выглядела она, мягко говоря, жутковато (что-то среднее между потрёпанной куклой и призраком из плохого сна). Но, по заверениям Корни, была невероятно дружелюбной.
Внешность не главное, хотя на фоне милашки Корнелии кукла выглядит жутковато:псих:
И тут меня осенило: у Селин и Калеба двое детей, общий дом, бизнес, кредитная история... но они до сих пор НЕ В БРАКЕ!
:смеюсь: Замотались, некогда было даже подумать о свадьбе!
Мне нравится, как подкачался Чарльз, ему идет.. :стесняется:
Да он вообще симпатичный:пальчик:
Повзрослев, она вышла очень симпатичной. Я не меняла ей ничего в чертах лица, только подобрала причёску и поменяла на нормальный цвет и добавила ресниц.
Очень интересная симочка:обожание:, жду с нетерпением её историю!

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :лол2:
Пинки, жги! Жду возвращения и ответного удара!
Скоро, скоро :стесняется:

Привет, как твои дела? :вручаюсердце:
О, значит, Пинки ещё вернётся:попрыгунчик:
Да и еще быстрее, чем ожидалось :лол2:
:смеюсь: Замотались, некогда было даже подумать о свадьбе!
И гражданский брак сейчас нынче в моде :хихикаю:
Да он вообще симпатичный:пальчик:
Жаль, что из игры нельзя выводить симолеоны и вытаскивать мужиков :псих:

Спойлер

Всем привет! На днях у меня образовалось две проблемы. Первая. Смотрю на свою обложку и думаю, господи, что же такое придумать, чтоб на все времена было и менять ничего не нужно было. Для меня уже это превращается в головную боль. Вторая. Решила я на днях установить мод на реалистичные роды, который благополучно поломал мне сохранения. Я уже была готова просто удалить симс к чертям, но мне вовремя помогли. Последствия конечно же были, такие как, что у меня вторая дочка Калеба и Селин - Хлоя с младенца перескачила сразу в молодой возраст, но я решила пусть ни мне ни багу в игре и сделала ее подростком. Будут на пару с Корнелией тусить. Еще одно последствие, симы, созданные мной (а именно те, которые были похоронены) ходят живёхонькие, да еще и молодые по городу. Тех, кого не хоронили, увы, чудесное воскрешение не настигло...
Начнем этот сюр. Рядом с Корнелией можете наблюдать, чудесно повзрослевшую, вторую наследницу - Хлою. Забегу чуть вперед: проведя время с девчонками, у меня в моменте пришло осознание, что они явно не продолжат династию Дюмон. В них чувствуется та самая молодежная демократия, свобода воли... особенно когда они начинают совершать действие, а оно у меня не отображается на панели. Если это баг, то он явно не в мою пользу. В общем схавала я с ними много.

bTvu0sl03fuJPbZbzB39g_a0LA3-cV7xkRkoh5LPFShp_lTZwh0UJote-s29f487_69jdLrflHyLN3tsgg00DP55.jpg

Вместе с девчонками я отправлялась в старшую школу, чтобы найти им друзей, поднять учебу, подкачать какой-нибудь навык. Это были мои планы. У сестер они были иные. Корни и Хлоя ни с кем не хотели общаться, кроме как друг с другом. С одноклассниками они зло обходились. Сами были не разлей вода.

qdDSGWjmMQIfVGO3lHGryLMoBRjvS_QVe0bTlRQhq0eBkTH7KCXOhNAmTKur9uEOY14_TOTKvHdS2wImXydShVCY.jpg

CnCjfkSCpWOsfkBhuHScV5YxtVjBAqvOeoOm1-EC3-FM9ZNPoFtkTwGyzyLYhoIy39w0ztcY1meG87SNBMpR57L2.jpg

Обе любят вместе позаниматься на коврике для группы поддержки

DO9KmVpkmol1N5L6n40FSrR8ELqfLiT_X_4hJ9kW7vLGl955bR1BMw4OTy3Fua9ZxDtCAjBjYsVf2qP6V8cFs0Mv.jpg

Когда я устала смотреть на их скаканье, отправила их в спортзал поиграть в баскетбол. Так и продолжались дни, когда они делали то, что я не хотела и когда я их заставляла делать то, что они не хотели.

Z_xAGcUl-O5ptmLz2A51FdDRW_yhlBCb-yHqBd7pzvGDgxmpWxkN8ryWAbUMMHUuPUpdnYbSRhurzZZUM2gOTnhi.jpg

В один из дней в школе была пожарная тревога. Это событие навело меня на одну мысль. Девчонкам тоже нужен был пожар. Не в прямом смысле, конечно.

jgyzdtwqMH81NfIgJpVd2tWBh7DZurRJXlsnN7_ACz_oSo3hCSI7wKS1C_VtE_rO4GA3mGwMTzPJwNt2oVkLaIox.jpg

Что может быть прекраснее подростковой влюбленности? Особенно в симс. Поселить по соседству двух парней было прекрасной идеей. Думала я... Как только парни парни въехали (кудрявый - Антуан, черненький - Рен) я отправила девчонок поздравлять их с новосельем. И одна рыбка была уже поймана на крючке, оставалось только её оглушить. У Корни ничего не стрельнуло по отношению к Рену. Хотя парни были созданы под предпочтения девчонок и так же это работало в обратную сторону. На этом скриншоте, Корнелия не с проста смотрит на Антуана.

TWrEEXInsRnSdO63qpsSUhiNMaKcXJILlsSSP3PFBegVAEeZPcBYQMibD5h3Acs8-DOtGg27lmVSXHVHIn4MgVzK.jpg

Всё, я уже была готова дальше развивать процесс. Раз уж камень брошен, то полный газ знакомить новых соседей с родителями. Калеб провел допрос. Но мне немного мешали Селин и Калеб, поэтому я отправила их в отпуск на 14 дней, чтобы уже до конца расставить все точки над и с сестрами. Зря. Это была большая ошибка.:поголовестучит:

pnzPEOiU7teOxHqADth0lXbbQeqtjpzUqxUsBSUR7nHYIM6T0Olllz-uePqXkAzpC3gL7fSULv-Crezcld8S_XQM.jpg

Предки уехали, Рен пошел играть в компьютер, Хлоя решила вздремнуть, а вот Антуан с Корни... Сначала "проверить совместимость" предложил Антуан. Я конечно сначала ужаснулась и отклонила сиё действие, мол как так. У Хлои сильная симпатия по отношению к кудрявому. Но Корни подхватила настрой именно в тот момент, когда я пошла налаживать коннект между Хлоей и Реном. Между собой тоже дружить нужно. Вообщем крючок не я запускала во всей этой истории...

7sbeLezpQv_wvPqDmGX8jBbj1Dvs5yjTBwIBtSCzroXVpjxp9Il2OI9dYzWPNihDlNYBqqlv30CSh-wGAmLdhrRU.jpg

Слава богу никто между ними еще не был в отношениях друг с другом и это всё можно было списать на что-то. Но что-то как будто было не так. Хлоя была сама не своя и в школе даже не проявляла никаких действий по отношению к Корни. После занятий я отправила их на колесо обозрения покататься и вылезло окно, что с Хлоей что-то не так, естественно Корни решила поинтересоваться.

1QlCmc-IC8Y7K4kne4Dt6M5JT1Fc0iV1s-wWDuUL3ha1h8QQNWIwK8ALVTW4HpKWkHW7-6Tm8cbm3Jt35Q17JHwz.jpg

QnLPWHL3G12LMALqjPt0N6ljxGIfe8YCZEy4CnS_n-I_U2wFDBrQxTSYBkV_RF36rclOR8GbNBXtYKF09VFnc22t.jpg

Парней я почти каждый вечер приглашала в гости. Время проводили весело, но клеилось между ними всё очень медленно.

mBR8XvW9h0Wpy4VTACpcdRpVGDJwwn6QUXbekzggwq0dp7ulqRgClZZIz4-uLf7S-1FpUlB7x4JLJoUa3NLrZeqy.jpg

DStwzI4HLsLKDpCCf_Bm34tfsLf9yEAarQYrCtFwfb0K_qqLdF_J4l6D4bmcE9O-_UQ_H1QuUi_2lRZiwRYJTi8g.jpg

Но в один из дней произошло о чудо! Прогресс пошёл и я кукухой пошла вместе с ним...

R1ldlqbDe2J2q_iwT1Y8m5Jjkxoorbz0KjdkpzrgWdlAVVgWW9hPNlAr5Gdz4DPaxKVURKkIIZeLThaFu6UT78m4.jpg

UBGieSPR8R6qaiKZeiUx-v8zPvWQbqv8nxje2P4KEQAofKSAMpGmEfYAjBF-ZS9thzGCiww9di9CWwAqj8fNzrSc.jpg

Такой шанс упускать было нельзя. "По машинам и в клуб, совершать ошибки молодости, дети мои!" - кричала я в монитор, потому что сил моих уже не было.:правакачаю:
Корни справлялась с этим на "ура", но немного перегибала. Чуть-чуть не по той дорожке пошла. Потому что она вела постоянно к барной стойке, из-за чего у Корни появилась зависимость. И эта дорожка приведет ее к одному персонажу... но об этом уже не в этой записке.

V_kzbHXKwv1bVp1pQoy20zhpSCm7YehFmFTOqDIXJvuePskuu9MmQEERb_hFZJkmkxeIhjOKfJmJJTn7F3C_8MMo.jpg

aD0gjx1K3LviW6tn2INN81M32Vj0jWHYLX3uSPGjys5gAylFDAOEPusB5nGlPTT0ccxIfrLHolHKpAhg_1ufvmGO.jpg

Утром они все вместе вернулись с клуба. Я выбрала действие, где Хлоя ревнует Антуана к Корни. Антуан сказал ей, что между ним и его сестрой был момент. Хлоя в свою очередь закатила истерику. Камон, какие истерики, вы в тот момент даже толком не общались. Ладно, я спишу это на сильную влюбленность Хлои. Когда выскачило окно, где нужно было принять решение простить его или нет, я выбрала действие "будь что будет", в данном случае персонаж (или игра) сами выбирают. И выпало то, что Хлоя готова простить... ОН ДАЖЕ ЕЙ НЕ ПАРЕНЬ! :рукалицо:

F4aa5NFuXouAFnmETWKMBeTni3aqEB94O73qU9nvX_vrpAzYc4GLpBIABG0WqP-8LnvXKLREGfWVZZZ4fHj-Ad7A.jpg

У Хлои выскакивали мудлеты "обида", когда она находилась рядом с сестрой, но виду не подавала. Общалась все так же. Да здесь может показаться, что девчонки дерутся, но они просто шутливо толкаются.

1kh8DvYKGnt045lN6ZWzA4PxQndhcb9amEYTatkKa9pf5p1PDZX_IoxgJX3U0QKgLHboBAaAQuo5dKk6EMrM1S41.jpg

Мальчишек я пока больше не приглашала в гости от греха подальше. Занялась учебой. Если у Хлои в этом плане всё было хорошо, то у Корни башню рвало. Звонок - действие "посетить занятие" - отмена. И отменяла вовсе не я. Корнелия направлялась в класс, отвлекалась на что-либо и в эти моменты к ней успевала подскачить директриса. В общем её отчислили. Да, проблема...:хлоп:

F07hJQ8IGQPMxKpXGjc22d82OnafBxrVRXVNnJ-wR_43VyVvrB_kIfiSaOhNm5B__I4M9e2LgtIstkTpE5UtNbeD.jpg

Хорошо, что хоть у Хлои было из проблем - застрявший сок в автомате.

PDHLBcAmYkUKSYxAFvEWhE4aIvCTfD4Hr6QXvnCn3JM1rvv-XTu9P0rakVl1nrKUacU4epRFn1xK-xbh4POsvAi_.jpg

Спасибо всем за внимание)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Я верно догадалась, что дорожка привела Корни к воскресшей Пинки? :смех:

Ну что поделать, мне она (Пинки то бишь) наиболее симпатична во всей этой истории. Во-первых, не "идеальная", как Селин. Во-вторых, чужих мужиков не уводила. Ну и, В-третьих, с тараканами в голове - а это самое интересное)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Привет, как твои дела? :вручаюсердце:
Уже родила! Я мечтала ответить на этот вопрос:ржач:
Жаль, что из игры нельзя выводить симолеоны и вытаскивать мужиков :псих:
Да уж, пока наоборот только работает: деньги уходят на игры, мужиков из реала можно слепить в Симс, ждём развития технологий в нужную сторону:хихикаю:
Решила я на днях установить мод на реалистичные роды, который благополучно поломал мне сохранения.
О, эти моды вредные вообще, их лучше на чистый сейв ставить, хорошо, что минимизировать потери удалось.
Еще одно последствие, симы, созданные мной (а именно те, которые были похоронены) ходят живёхонькие, да еще и молодые по городу.
Что за зомби апокалипсис?:eek:
Корни и Хлоя ни с кем не хотели общаться, кроме как друг с другом.
Девчонки такие красавицы, обалдеть!
парни въехали (кудрявый - Антуан, черненький - Рен) я отправила девчонок поздравлять их с новосельем.
Ты прям серьёзно к делу подошла, сразу женихов им создала:лол2:
Парней я почти каждый вечер приглашала в гости. Время проводили весело, но клеилось между ними всё очень медленно.
Симам не угодишь.
Потому что она вела постоянно к барной стойке, из-за чего у Корни появилась зависимость.
Вместо парня её притянула барная стойка? Вроде мальчик симпатичный и без допинга:хихикаю:
я выбрала действие "будь что будет", в данном случае персонаж (или игра) сами выбирают. И выпало то, что Хлоя готова простить... ОН ДАЖЕ ЕЙ НЕ ПАРЕНЬ! :рукалицо:
Высокие отношения:лол2: Может, Хлоя решила, что он уже её парень и пофиг что сам парень не в курсе?
Корнелия направлялась в класс, отвлекалась на что-либо и в эти моменты к ней успевала подскачить директриса. В общем её отчислили.
Мда, что-то не по той дорожке пошла девочка.

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :D
Я верно догадалась, что дорожка привела Корни к воскресшей Пинки? :смех:
Да, все верно :дада:
Ну что поделать, мне она (Пинки то бишь) наиболее симпатична во всей этой истории. Во-первых, не "идеальная", как Селин. Во-вторых, чужих мужиков не уводила. Ну и, В-третьих, с тараканами в голове - а это самое интересное)
А я их всех люблю, каждый по своему особенен, но кринжулек просто обожаю! :лол2:

Привеееет :teehee:
Уже родила! Я мечтала ответить на этот вопрос:ржач:
Я у тебя в мирке поздравила тебя и тут еще раз поздравляю с рождением дочки. Расти её и подсаживай на симс :лол:
О, эти моды вредные вообще, их лучше на чистый сейв ставить, хорошо, что минимизировать потери удалось.
У меня куча модов, которые я скачивала в процессе этого сейва, проблема только с этим возникла :незнаю:
Что за зомби апокалипсис?:eek:
Решили вернуться с того света :sarcastichand:
Девчонки такие красавицы, обалдеть!
Спасибо, все таки не врали в тик токе, что от Калеба симпатичные детки получаются)
Высокие отношения:лол2: Может, Хлоя решила, что он уже её парень и пофиг что сам парень не в курсе?
Напридумывала себе и ходит собствинячает :псих:

Спойлер

В прошлой записке я говорила уже, что Корнелия подсела у меня на утехи барной стойки. И каждый божий день она хотела в клуб. Смирившись с этим, мы посещали заведение. В один из дней, когда Корни облюбовала барный стул, я увидела что то до боли знакомое в персонаже сидевшем рядом. Поворачиваю камеру на лицо… Я чуть со стула не упала. Это сидела. Это сидела молодая Пинки. Спасибо моду который поволшебничал с сейвами. Непривычно было ее видеть молодой, кудрявой и не тощей. Во взрослом возрасте я просто поэксперементировала с зельем худобы, поэтому она была как тростиночка. Немного подшаманила ее (поменяла ресницы, добавила линзы, блеск для губ и татушку на ногу).

3iiCLYFyW8MovwGuocy3PCHfPxWz_SBJ_IXwHrxc1M8iGcrQR49gz0dhWNbSfmwmIhoWIQRjL44VQrSA8UQL_HIT.jpg

KQ1dphep-3MVz5fh6U6_c4mzCBrMlhc3YqdwBjmNCr65O93-8PfUm3-spXOxAqyIU9-aSH07uqQ8kSd-Jrwkzbzs.jpg

Корни разговорилась с Пинки. И всю ночь они только и делали что пили да болтали.

1fsW9JixUYTbK_tFCWibf9tKBTRdTNJrnxLJLXKImFRnm-aFrl0cBRKZ6_6sd6CQPhLmJJKKeDtau2dADKd6Ldj4.jpg

Когда начало светать, Корни пригласила Пинки в ресторан. А то пить-то пили, но не ели.

pVmvvwpLakSHvRrrxRz06ZXAFPSYFKIPnaRWqZZZSc0wRcg8kMfGsx8DDTmr0p5WpV7Ud0XDAq9fERHzcVXPeBaZ.jpg

После ресторана девки разошлись по домам. Прошло буквально пару сим часов, Корнелия захотела пообщаться с Пинки, а чуть позже сама Пинки пригласила в гости наследницу Дюмон. Звезды сошлись… мы приехали.

HnGDhZ0Hp7SoUJInyNaZU1ltE3x46WESmHWF62YxWfTe20xojJBpTfs4WOCDfXPFXVcZCMolxUn9WID_9t5JLGTp.jpg

Девочки поболтали, подрались подушками и я решила, что Корни останется с ночевкой у новоиспеченной подруги. Нечего туда сюда прыгать и раздражать меня окнами загрузки.

J0mG78hqrqToyLpQWbeLIQU9GnvY1fAoiTy1nZ8QFuOdU4yAMRnm_dd7PXQ-bNM1Hbnx5VThtEQiIUMas1FTkjEI.jpg

xQAShSWTQYh3whzdSGVWHNdgEUy1tmXTnqRQgU9OKJ6LR4lcQEQyRDyUSMdRHsQoYb_V_zcsUtn2uP74_bJ2A2Q_.jpg

Девочки сдружились.

vFQ6vZH0hCoALey_t13QFnGxF6M5NvIziqA9SdkNTiy0zEHJyMrDIe75FfCdwUNgmiBQogKkq7WzduSJ_v0gzSsD.jpg

И потом понеслась. День за днем. Корнелия оставляла записки на доске для сестры (может что-то вроде «Сегодня не жди, ухожу на ночевку») и убегала к Пинки.

tffjXhoEF00JbsVqw9JETI2hBJuDhIEVUHiN4ASHt4aXQCT2Z_KKebiAR4X_qdLJS_zbL82se-BviHdpgGU4yVIO.jpg

mx2_zK-IoEHvX_vXul-JkAURCT-rPgXADKC7SeikPE3SR4ZxA6MigEzHAb0PtDfUL15XLasPGYk45y7VSh1v21jH.jpg

Хлоя, возвращавшись со школы, читала послания и в принципе была не против. Ее голова была забита лишь Антуаном, а не похождениями сестры.

q66xOs4-dnhoewLVWlAnhjmeNZbRiHJM54JrthsT5AtrttGD5ylnY_iTTv-w9dfSJkgREWephsuDzYmko5Cm0Pvk.jpg

С парнем все шло довольно гладко. Они даже вступили в отношения (благодаря мне!). Я отправила их на мило свидание на пляж в Тартозу.

Z8LQRr8BJQi_S6a8locjAEr1MuT3mCLD-ufSEVl6zJw7aZXpmnWVp6kWFi6lYNCPeS1tF3lRdJO9nn4aKjH8VUnQ.jpg

Они строили фигуры из песка и играли в волейбол в воде.

uuPyiEzJRXnR7CoITacEKe_5dufLxJBgdiILduzWYdaaGuHAaLdInyTf_JI_vO2sBOGWuPIokfwQW7OPvgFuUsgX.jpg

Так как ни предков ни сестры не было дома, Хлоя предлагала Антуану остаться на ночь. Время зря не теряла.

RGJTQUVChNT0XA6fKOv_UVu9H-7pyI8Ve472NvXmIk-fH4Tk-XWRKYHLGkEz7R3cC2c4XwbsrMzYr311S2qv-XaW.jpg

Переключимся на Корнелию с Пинки. Подруги неплохо проводили время. Делали маски, готовили ужин (Корни поняла, что не любит готовку).

bnjVMRXbMMnBQqVk6yHxb-4xH6lIwxAx6E2QhbOXxsyxnJ6fgGMaMJ6EJK8O5tTFD5KFj3QvufhF6oSc6Xv5YP5a.jpg

gKXv-Ynsu7TvXDsjUdSAeyJ8RqhlsNKw6W4B1-V11sQZOK_No6NM8LscoFkiWt9frcNwybogT4yY9xbKwffz38fo.jpg

xmOq5QDcjbP9pRvTbMUT47X1zbUwKRueFKBf0W5EAUjufEmXzAjteVodJ5J4zTBaVuMIfPkYN2uQNdHZPGbD1GxZ.jpg

dJzmR5HEiZIlEhJ6rPQgmTxNy1C8rpZ9Zo8sb6CE61EgAYDh2V8z3z1cTlFvKEh74d4W_u-Pkq4AS2A3FN9Hxtmk.jpg

Утром следующего дня отправила девчонок поиграть в гольф. Выглядело это очень эпатажно в таких нарядах, но дорого. Они как-будто обе созданы для безграничного веселья и богатства. На фоне всей их игры в гольф у меня в голове прокручивался тот самый богатый смех из рилсов, а из колонки играла песня "Candy". В общем девчонки повеселились и я вместе с ними.

PL-78e7jTRbhnUl8hsxc5Bcy7efT-yYGJWXZntmfqSMPTouSikOxkpSpZDPUgybY2EbiJnVpr-L0Hvt2IPXMwPXN.jpg

dAgyTBYaE8bRm11Y-0Fc16yIj-Mr74XtUXK-Ruv_6KvH1dXa9Sku0NEYHsdPjV8Z1vIXkZThgrnIEUwQ_X0qFsh-.jpg

WNDQA-UYNMxN3a8QSv6BC4vKu9NHNT2jBmxFf0iVrxU4cC8SRIorlM14K9BuRWOiUSAabPXdB6FASAg-NZq7UFkG.jpg

MRWEtF9OIG2t1-I9dISRc5ikvt_uboSSfVvlO90i7OHiQiPXdFHNflyCYrjSBCd6Z_rX83OHCNLLGAz36r60l7NB.jpg

Tx3zD1j0Fs-_2psEmwQsuTsE-QzzU2Akwb7F8dvtY5JDESPvqXw_F3UdNQDzPkVU2x8YndyWRbgTDs-YV9dFYZr7.jpg

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Будем считать, что это своеобразная месть Селин за уведенного Калеба... Да, не такая уж идеальная Селин, коли чужих мужиков уводит, моё ей презрение :псих:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
еще раз поздравляю с рождением дочки.
Спасибо!:Heart:
Расти её и подсаживай на симс
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Это сидела молодая Пинки.
:eek: То есть её даже воскрешать не пришлось! Вот это дерзкая дама, сама решила, сама вернулась:хихикаю:
Корни разговорилась с Пинки. И всю ночь они только и делали что пили да болтали.
Девочки сдружились.
А что, хорошая компания, общие интересы:лол2:
Так как ни предков ни сестры не было дома, Хлоя предлагала Антуану остаться на ночь. Время зря не теряла.
У меня парнишка больше вызывает доверия, чем Пинки:смеюсь:, так что рада за Хлою!
Они как-будто обе созданы для безграничного веселья и богатства.
Осталось найти богатых женихов, которые будут всё это оплачивать:смеюсь:
а из колонки играла песня "Candy".
Последующие скрины очень подходят под песню:хихикаю:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :лол2: О, Пинки будет зажигать только так!:D

Как малышка? Не шалит? :хлопаетглазками:
:eek: То есть её даже воскрешать не пришлось! Вот это дерзкая дама, сама решила, сама вернулась:хихикаю:
Преследует так сказать :D
Осталось найти богатых женихов, которые будут всё это оплачивать:смеюсь:
Найдут непременно! :лол:

Спойлер

Всем привет! В этой записке расскажу несколько небольших новостей. Корнелия с Пинки подружки не разлей вода. Всегда вместе. И потянуло их немного не в ту сторону. Об этом можно узнать здесь gossip 18+.:псих:

myzJv4xotwQxK2fl9JyOKJk-KBmkywp-GL6ws6nH1sYyW6zsH9O7inbszcfUHVRAqWsnLCQK9Sc339Vt2sM7IsCK.jpg

nduL5r8SlRm2o3CSZ5WO0EoOhyI06AEKpVJ6wDDrOCvrPESB0RrZnuey-yg5e5e-nkfQoycw3w3Cflf1bRThCtn1.jpg

Пока эти двое развлекались на полную катушку, Хлоя с успехом досрочно закончила школу и подала заявление на поступление в университет. Я была приятно удивлена, потому что с моей стороны никаких усилий не было приложено, всё время я была с Корнелией. Почему-то, когда я контролирую учебу симов никто досрочно не заканчивает учебу и выше "4" оценку не получает.:лол:

9_DsMEDhImZk733aJHFZgLjPXC3RIWWSewItckxaP3R4BKmvmTVNburYfZSd2zegTLz-q_Ziif8IAxEDKyKbd2gE.jpg

Еще я заметила, что она увлеклась готовкой. Готовит постоянно в свободное время.

bE0NGbflb-sS162PsHsZgrAGzGGvUT7nJyqJ9X2dspKB_ktG1ZlDBEYD6m6z9wC0QFCitB4DpIeTZUgBJjNDFuk0.jpg

С Антуаном у них прекрасные отношения. Может влюбленность так ее окрылила?:пальчик:

oK8W9yFRfBRi1XQsZw817PYhVDVSv1wRaCdCVQWhIGULZC4beFE3Wx89GryEjI4JI6k5KeU1WQgZm9lP87PHHhqy.jpg

Корнелия тоже влюбилась, но это не хорошая влюбленность. Джош - не хороший парень. С Реном у Корни как-то не склеивалось, поэтому я оставила их просто друзьями.

854IaNpZgiXDlTCgM7qhjfElfamv2yBrpIotr3TpOFcKUZxUxh8TZ0WZND8oPn4SebhCbnL3DZbLiN6IzLhe9Haj.jpg

Девушка не грезит поступлением в университет, готовкой, престижной работой. Ей нравятся тусовки с Пинки и полная свобода воли.

E6Lew7GkxohPhx-1R9phvPV3XvdrLhbI6AFk584sjlYXC34fPC_gz6fne2jXkipGPh2wXPpeOf48dvlfBgSryKj6.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Что-то куда-то не в ту сторону Корнелия повернула :стучитпальцами:
А с другой стороны, может, и туда. В том плане, что как персонаж мне она гораздо больше импонирует, чем "идеальная" Селин и столь же "идеальная" Хлоя. От плохой девочки всегда чего-то интересного можно ожидать :)

Верх