Ахаха, шляпа видимо в качестве паруса выступаетПока симка каталась на байдарке, я заметила кое-что интересное в море.
Ну что, соскучилась видать сильно за 1 день, вот и ляпнула, не подумав, поддавшись эмоциямВернувшись домой, Пинки выдала мне это.

Милаш какой!Льюис подрос![]()
Ой слушай, точно!Локация сьемок мне напомнила чем-то сериал "Счастливы вместе", а Пинки сделали образ похожий на Дашу.
Мммм ну прям кардинально так освежила, ее аж не узнатьИ я решила освежить образ Пинки. Пусть будет с молодежью на одном уровне.

Современный политик, всё нормполитик дарит своей жене стрип-клуб, зато не как у всех!![]()

О! А в моем мире Владик сам владеет подобным заведением, и следит, чтобы конкурентов не возникало на горизонтеВот такой интересный посетитель к нам зашел

Красавица!Вот и Лукреция подросла
Не знаю, как в четвёрке, а в тройке ещё в самый неожиданный и неподходящий момент симка двойню рожает. Так что лучше перерыв)

Конечно! Пусть хоть всем загробным миром дарятЭто симы любят, но против подарков, даже таких, мы ничего не имеем![]()

Когда мы снялись у него в фильме, нас на следующем прослушивании не взяли на роль, по игре выдало, что навыка не хватает, хотя навык у нас 10/10О, ну тогда значит у него профессиональный интерес, а я уж подумала - маньяк![]()

Мужчины, что с них взятьПонимаю, у меня один такой дома ходит![]()

Вот этот с оранжевым свитером и клетчатыми штанами я б купила![]()

Не жалуемся! К кодам не прибегаем, все честнодоход, наверно, неплохой!

Ну теперь мы знаем тайные пристрастия Штрауда![]()

Уж больно самостоятельнаяПинки не дожидаясь Смотрящей попыталась исполнить своё давнее желание)

Ахаха, шляпа видимо в качестве паруса выступает![]()

Милаш какой!

Пусть чувствует себя молодой до старостиМммм ну прям кардинально так освежила, ее аж не узнать![]()

Главное - чтобы не перепутал, где госбюджет, а где семейныйСовременный политик, всё норм![]()

Все таки он такой удивительный персонажО! А в моем мире Владик сам владеет подобным заведением, и следит, чтобы конкурентов не возникало на горизонте![]()

Красавица!

И правильно! Сидеть постоянно дома скучно, в симс полно развлечений и полезных занятий.С появлением второго ребенка жизнь Пери и Пинки погрузилась в рутину. Меня не очень это устраивало и постепенно я старалась вносить в их жизнь хоть какое-либо разнообразие. На помощь с детишками мы вызывали няню. Пинки у меня стороница здорового образа жизни (в прошлом - нет), поэтому я решила отправить ее на йогу, заодно и на массаж.
Просто старички отжили свой век, вот урночки и стоят везде.Даже в спа-салоне нас преследовало это явление. Хоть битву экстрасенсов вызывай![]()
Не понравилось? А я так и не водила еще своих, надо будет попробовать съездить.Пробыли мы в поездке один день, потому что сие мероприятие меня не впечатлило![]()
Чудесный малыш!Льюис подрос![]()
Он увидел раковину и пошел налить себе стакан воды.Этот молодой человек явно перепутал съёмочные площадки![]()

Прекрасный скриншот!Если раньше кошку тискала Пинки, то сейчас это делает Льюис![]()

Закинуть все на сковородку или в кастрюлю, вместе с доской и солонками. Потом интенсивно мешать и подать блюдо."И что с этим делать?"

У него черта характера влюбчивый.Доброе утро от Пересвета. Иногда он меня бесит своей жизнерадостностью![]()
Чтобы сим поругал малыша, он должен видеть процесс поломки домика, тогда он будет бранить его автономно.Льюис сломал кукольный домик, я отправила Пересвета что бы он наказал его, но действие отменилось. Вот такой ты, значит, строгий родитель, Перя?![]()
И ей очень идет!И я решила освежить образ Пинки. Пусть будет с молодежью на одном уровне.

У него удачичихоз. И правильно, что отсадила. Можно легко заразиться.От этого парня я ее быстро отсадила, не внушает он мне доверия по состоянию здоровья, прям на лице написано![]()

Очень жаль, что им никто похороны не организуетПросто старички отжили свой век, вот урночки и стоят везде.
Программа в этом мероприятии скудненькая. Если перс активно занимается спортом, то самое то, но мои не спортсменыНе понравилось? А я так и не водила еще своих, надо будет попробовать съездить.

СпасибоЧудесный малыш!

Мог бы и потерпеть до окончания сьемокОн увидел раковину и пошел налить себе стакан воды.![]()

Удивительная анимацияЗакинуть все на сковородку или в кастрюлю, вместе с доской и солонками. Потом интенсивно мешать и подать блюдо.![]()

Учтем в дальнейшем воспитанииЧтобы сим поругал малыша, он должен видеть процесс поломки домика, тогда он будет бранить его автономно.

СпасибоИ ей очень идет!![]()

Чем только не болеютУ него удачичихоз. И правильно, что отсадила. Можно легко заразиться.![]()
я еще мод установила, там болезни и покруче есть, страшно 
У него пока не совсем получается

Как только переступаем порог клуба, то сразу прилетают желания выпить. Но игра - не игра, если не выполнять желания своих подопечных 
Отношения между ними начали быть напряженными.

Опять чем-то болеет
Всей семьей поиграли в игры (у Лукреции тихий час в это время)

(не знаю даже жалеть мне сейчас об этом или нет)

(надеюсь это не печень
)

.gif)
Вроде и муж есть, но и желание симов я ставлю в приоритет своим. Подумала... и будь, что будет 
Калеб, что ты делаешь с девочкой? Мне пришлось отстраивать комнату в клубе. Ну, не домой к мужу же его вести

Выражение лица хоть уже и не улыбчивое, но и не расстроенное, скорее, удивлённое - почему не получается?Из-за повышения Перя много работал и начал выгорать, поэтому было решено начать ему заниматься йогой для концентрации.У него пока не совсем получается
Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать.
Неожиданно, обычно дети мешают, а тут няня!Пинки тоже выгорела, только вместо йоги нашла бутылкуКак только переступаем порог клуба, то сразу прилетают желания выпить. Но игра - не игра, если не выполнять желания своих подопечных![]()

Уже из горла прям хлещетПинки начала часто пить

Там кошка чуть не задула свечи на тортеПришел Новый Год, в этот день как раз подрос и Льюис.

Иммунитет слабенький, наверно.Брат Пинки зашел к нам в гости, будем считать, чтобы поздравить племяшкуОпять чем-то болеет
![]()
Это художественный беспорядок!Льюис все так же продолжает баловаться![]()

Вот до чего стрип клубы доводят - до вампиризма!Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет.

Скоро обратиться и будет пить совсем другую жидкостьПинки опять взялась за бутылку , хватит уже лить себе в рот что попало![]()

Перя оптимист, даже если застукает жену в постели с любовником, наверно, подумает, что они случайно туда вместе упалиСпустился Перя... А ему все весело!! Сейчас уведут жену, не будешь улыбаться![]()

А печень как новенькая будет, можно не переживать теперьС Пинки начало происходить что-то странное(надеюсь это не печень
)

Вот так всегда - как жениха ищешь, так никого, а как все замужем, игра красавчиков достаёт из рукаваСимс мне начал генерировать симпатичных мальчиков![]()

Типичный вечер в клубе, очень реалистичноПообнимались, теперь можно и подраться. Этому столику больше не наливать

У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.
это всё алкоголь затуманил мозги.Посмотрела бы я на то, как Пинки с Калебом вваливаются домой, а их там встречает радостный ПеряКалеб, что ты делаешь с девочкой? Мне пришлось отстраивать комнату в клубе. Ну, не домой к мужу же его вести

Калеб кое-что забыл забрать, а точнее надеть,

Да-а-а, бессмертие просто так не даётсяКалебу все таки дадим отворот поворот, но... судьба злодейка решила, что это еще не конец и последствия будут значительно хуже.

Осуждаем, могла бы для приличия в бокал налитьПинки тоже выгорела, только вместо йоги нашла бутылку
Уже из горла прям хлещет![]()

Она так Льюису помогалаТам кошка чуть не задула свечи на торте![]()

ох.. если б женский алкогализм лечился..Скоро обратиться и будет пить совсем другую жидкость![]()

А при падении, одежду сдуло потоком воздухаПеря оптимист, даже если застукает жену в постели с любовником, наверно, подумает, что они случайно туда вместе упали![]()

Игра так и толкает гульнуть налевоВот так всегда - как жениха ищешь, так никого, а как все замужем, игра красавчиков достаёт из рукава![]()

Ну все как в жизни!Типичный вечер в клубе, очень реалистично![]()

"Чай будете?"Посмотрела бы я на то, как Пинки с Калебом вваливаются домой, а их там встречает радостный Перя![]()

Бесплатный сыр только в мышеловкеДа-а-а, бессмертие просто так не даётся![]()

И главное — КАК? Оба кавалера, и законный супруг Пересвет, и бунтарь Калеб, были осторожны (так как использовали контрацепцию)! Но наш верный Мудлет шепчет на ушко: «Папочка, скорее всего, не Пересвет». Интрига накаляется! 

Казалось бы, чудо, ангелы поют? Ан нет! Материнский (и игровой) инстинкт кричал: «Стой! Сначала подними Льюиса и Лукрецию!» И понеслась... Калеб, как истинный джентльмен (ну, почти
), поддержал Пинки в трудную минуту и проводил её... на одну деликатную процедуру.

(по моду сим сам решает признаться или нет) Прямо как в плохом кино! На вопрос «Зачем?» мы брякнули «Она перебрала в клубе!». Занавес? Как бы не так! (Я так и не поняла, что она пытается там в зеркале рассмотреть
)
Подлить масла в огонь — его святое дело! Пересвет пошел на него ругаться.
). Всё это вылилось в грандиозную ругань.
Так дальше жить нельзя, особенно при детях.

Так вот, она не просто злодейка, она — МЕГА-ПРОДЮСЕР! Наша Пинки беременна!
это она так "удачно" налево сходила?А, ещё и неизвестно от когоОба кавалера, и законный супруг Пересвет, и бунтарь Калеб, были осторожны (так как использовали контрацепцию)! Но наш верный Мудлет шепчет на ушко: «Папочка, скорее всего, не Пересвет». Интрига накаляется!

Ну это было ожидаемо - развлёкся в клубе, а тут ребёнка хотят навесить)Парень признался, что детей видеть не планирует.
отправили Пинки на тест ДНК. И ВОТ ШОК — ОТЕЦ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСВЕТ!
вот это эмоциональные качели
Калеб решил, что ребёнок всё же от него и надо побыстрее "замести следы"И понеслась... Калеб, как истинный джентльмен (ну, почти), поддержал Пинки в трудную минуту и проводил её... на одну деликатную процедуру.

Какая же насыщенная у неё жизнь!По возвращении домой в Пинки что-то щелкнуло. Видимо, стресс так подействовал, что она окончательно и бесповоротно обратилась в вампира.

Кошечка у вас прям настоящий воспитательПока Льюис, под охраной кошки, корпел над макетом солнечной системы

И тут, О УЖАС, дома я обнаружила у Пересвета новую функцию: «Приревновать к...» с целым списком персонажей!
У него претензии там давно копились, похоже, хоть и улыбался ходил.Ну зато честнаяИ ЭТА БЕСТОЛКОВАЯ ПИНКИ ВЗЯЛА И ПРИЗНАЛАСЬ В ИЗМЕНЕ!

Явился Калеб, словно на зов драмы.Подлить масла в огонь — его святое дело! Пересвет пошел на него ругаться.
Вот вам и хлеб, и зрелищеПинки... Пинки решила, что самое время поужинать, пока муж выясняет отношения с её любовником.

Да уж, не узнать ПересветаНа следующий день Перя вернулся с работы (его улыбка куда-то испарилась, лицо — каменная маска).

Но Пинки его ОТТАЛКИВАЛА, да ещё и получала мудлет «Обидели» (Это ее то обидели?)
Перя слабо ругался с Калебом? Надо было подраться? Или что?
Почему-то этого мужчину мне не жалкоНа работе под горячую руку попал бедный режиссер. Видимо, у него больше не будет желания преследовать Пинки.

Лучшая защита - это нападение! Видимо, так думает ПинкиХА-ХА! С утра — НОВЫЙ ВИТОК! Перя снова пытался утешить, она — оттолкнула, и опять скандал.

Измученный Пересвет предлагает: «Давай разойдемся по-хорошему, но останемся вместе ради детей».
Эх, бедные детки, с Пинки их уже страшно оставлять, понесло её конкретноОна, с холодным взглядом вампирши, выносит приговор: «ТРЕБУЮ РАЗВОД. ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ».

С модами игра становится интересней.Я установила несколько модов, и мои симы начали желать просто невообразимое.

Постепенно освоит йогу. Все же не простое это занятие.Из-за повышения Перя много работал и начал выгорать, поэтому было решено начать ему заниматься йогой для концентрации.У него пока не совсем получается
Там вроде можно дверь от няни закрыть. А так то - да, симы часто общительны и бесцеремонны.Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать. Лучше бы за детьми так следила![]()
Теперь будут ругаться. Это сложные романтические отношения.Пинки начала часто пить и не важно, находилась ли она в клубе или дома. Перю это совсем не устраивало.Отношения между ними начали быть напряженными.
Сам краски налил, теперь швабру в руки и оттирать.Но папа это дело быстро исправлял![]()

Прекрасная троица.С сестрой все так же хорошо ладят и кошка всегда с ними рядом. Дружное трио![]()

Поддерживаю. Симс это игра и интересно смотреть, что она предлагает. И почему бы не стать вампиром, если ей предложили. Не вижу причин для отказа.Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет. Лукрецию увиденное не очень обрадовало, Перя как всегда, Льюис растет в отца
Калеб стал очень симпатичный. Ему идет этот образ.И тут заходит он... Хотя я должна была догадываться что Калеб придет, он каждую ночь посещает заведение![]()

И желание вполне понятное - Калеб ее обратил, подарил вечную жизнь, и он красавчик.У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.Вроде и муж есть, но и желание симов я ставлю в приоритет своим. Подумала... и будь, что будет
![]()
Да, у него реакция на дурные вести. Хотя Калеб любит детей. Нет у него черты детоненавистника.мы вызвали на «беседу» Калеба. Сообщили новость. Его реакция? Никаких слез радости! Парень признался, что детей видеть не планирует. Что ж, честно.
Хорошо же - беременна от мужа.И ВОТ ШОК — ОТЕЦ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСВЕТ!
Она решила не врать и честно во всем признаться.дома я обнаружила у Пересвета новую функцию: «Приревновать к...» с целым списком персонажей! Ну, я, естественно, нажала на Калеба. И ЭТА БЕСТОЛКОВАЯ ПИНКИ ВЗЯЛА И ПРИЗНАЛАСЬ В ИЗМЕНЕ!
А чему радоваться? Жена изменила, а у них семья, двое детей.На следующий день Перя вернулся с работы (его улыбка куда-то испарилась, лицо — каменная маска).
Не хочет она утешений. Разлюбила мужа.С утра — НОВЫЙ ВИТОК! Перя снова пытался утешить, она — оттолкнула, и опять скандал.
Она теперь вампир, старости не боится, стакан воды точно не пригодиться. Актриса, владелица ночного клуба, зачем ей жить с мужем ради детей. Он может их навещать после развода и принимать участие в их воспитании.Она, с холодным взглядом вампирши, выносит приговор: «ТРЕБУЮ РАЗВОД. ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ».

Да, не знаю что бы без нее делалиэто она так "удачно" налево сходила?
А, ещё и неизвестно от кого
Ну это было ожидаемо - развлёкся в клубе, а тут ребёнка хотят навесить)
вот это эмоциональные качели
Калеб решил, что ребёнок всё же от него и надо побыстрее "замести следы"
Какая же насыщенная у неё жизнь!
Кошечка у вас прям настоящий воспитатель![]()

В тихом омуте..У него претензии там давно копились, похоже, хоть и улыбался ходил.

Хоть что-то в ней благое осталосьНу зато честная![]()

До улыбалсяДа уж, не узнать Пересвета![]()

Кто знает, что у нее там в головеПеря слабо ругался с Калебом? Надо было подраться? Или что?
![]()

Почему-то этого мужчину мне не жалко![]()
А вот нечего было бегать за ПинкиДети будут кочевать от одного родителя к другомуЭх, бедные детки, с Пинки их уже страшно оставлять, понесло её конкретно![]()

ПриветПривет!![]()

Намного!!С модами игра становится интересней.![]()
Будем пробоватьТам вроде можно дверь от няни закрыть. А так то - да, симы часто общительны и бесцеремонны.

Прекрасная троица.![]()

Да это внесло краски в жизнь моих подопечныхПоддерживаю. Симс это игра и интересно смотреть, что она предлагает. И почему бы не стать вампиром, если ей предложили. Не вижу причин для отказа.

Я сама чуть в него не влюбиласьКалеб стал очень симпатичный. Ему идет этот образ.![]()

Ева вкусила это адское яблочкоИ желание вполне понятное - Калеб ее обратил, подарил вечную жизнь, и он красавчик.

По моду он нам выдал, что не хочет детей ни сейчас, ни в будущемДа, у него реакция на дурные вести. Хотя Калеб любит детей. Нет у него черты детоненавистника.

Будет значит наслаждаться своей вампирской жизньюОна теперь вампир, старости не боится, стакан воды точно не пригодиться. Актриса, владелица ночного клуба, зачем ей жить с мужем ради детей. Он может их навещать после развода и принимать участие в их воспитании.![]()

Ну еще бы... Такой "сюрприз" каждого доведет до депрессииНа следующий день Перя вернулся с работы (его улыбка куда-то испарилась, лицо — каменная маска).
Пипец конечно она своенравная особа... Сама накосячила, сама обиделасьНо Пинки его ОТТАЛКИВАЛА, да ещё и получала мудлет «Обидели» (Это ее то обидели?).
Тут у меня отпала челюсть окончательно... ПОнимаю, если бы Перя просил такое, но она... Ндяяя... Звезда однакоОна, с холодным взглядом вампирши, выносит приговор: «ТРЕБУЮ РАЗВОД. ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ».

) символ всех ее ошибок — загадочный, беззаботный. Никаких лишних слов. Просто... повторили тот самый «клубный эксперимент». На прощание он выпалил свою коронную фразу: «Спасибо, было здорово, но мне правда пора» и смылся.

(Мне почему то кажется, что внешне они идеально друг другу подходят)

).

)
А верёвку забыл или она невидимаяОн переехал в соседний дом (чтобы страдать на виду). Тут он решил видимо повеситься![]()
Ну хоть денег с этой непутёвой взять.Включила мод на алименты — платит тот, у кого детей НЕТ в день выплаты. Пинки уже отстегнула бывшему.![]()
Когда дети у папы — она или в стельку пьяна, или с ледяным лицом рулит бизнесом.
А я ещё помню, как здорово всё начиналось
Ну Калеб за этим и приходит. На что Пинки надеется - непонятно.Никаких лишних слов. Просто... повторили тот самый «клубный эксперимент».
Пинки и Пересвет страстно целовались! Минуту назад ненавидели, теперь — страсть. Они даже мило болтали и посылали воздушные поцелуи... А через пять минут Пинки решила его отмундохать. Теперь они ненавидят друг друга окончательно. Логика? её нет!
У Пинки совсем что-то крыша едет... Может, белая горячка? Допилась?
Неприятности к ней так и липнутБез страсти, почти по-деловому. И как оказалось, Пинки подхватила от него не очень приятные сюрпризы.![]()

И вот спустя время — БАМ! Уведомление: «Пинки беременна».![]()
она там с пол пинка залетает
В прошлый раз он не оправдал надежд, может, сейчасМоя первая мысль: ОПЯТЬ?! Калеб?! (даты вроде сходились).

Вот такой беспредел устроил нам посетитель![]()

Ну Владику можно простить его утончённый вкусВладика не устроила ценовая политика нашего клуба.![]()

Главное, чтоб не пошли по маминым стопам!Льюис подружился с девочкой со школы, а у Лукреции появился тайный поклонник.
Лучше поздно, чем никогдаЕще у нас постарела кошка, водили ее к ветеринару на обследование, проверить ее здоровье (теперь мы все знаем как зовут кошку).
. Хайди желаю долгих лет, она лучше всех справляется с порядком в доме.Поздравляю! Хотя девочке уже сочувствуюПинки родила дочку.

И О БОЖЕ! Отцом был ТОТ САМЫЙ "друг" с сайта знакомств, подаривший ещё и букет болячек! Так еще и сфера работы одна![]()
Да-а-а, наградил по полной программе!А, ну хоть папаша не сбежал, и на том спасибо.Суровое, но единственное решение: отправить малышку к отцу. Его реакция? «Воспитаю как родного!» Дружище, да она ТВОЯ и есть родная!
Он не дочитал Кама Симтру?Калеб, что ты пытаешься сделать?![]()

Ого! Дожали Калеба всё-такиОн признался, что готов на новый уровень отношений!![]()

На этом скрине у меня в голове заиграла You Can Leave Your Hat OnБыли и бой подушками, и... кое-что ещё.

А тем временем Льюис повзрослел! Но выглядит он уж очень взросло для подростка.. (Нурлан Сабуров не ты ли это?)
у него детство суровое было, спасибо маман
Создатели модов используют игровые анимации и ставят свой смысл в них, то есть выходит мудлет или сообщение в игре. Модов сейчас много, они разные. Я привыкла ориентироваться на геймплей.По моду он нам выдал, что не хочет детей ни сейчас, ни в будущем![]()
Ему все нравится и вполне устраивают такие отношения.На прощание он выпалил свою коронную фразу: «Спасибо, было здорово, но мне правда пора» и смылся.

Действие обидное. Брать ключи симы любят, а вот отдавать - нет.Пришлось ключи экстренно конфисковать!
Это типичное поведение симов после развода. Они так и будут себя вести в будущем. Нахлынет кокетство - пофлиртуют, будут сердиты - подерутся. А логики в игре нет, потому что ее изначально не заложили разработчики в симс 4. Отсюда столько модов и слабые попытки дать симам мозги. Остается только придумывать историю или ставить моды на запрет бездумного флирта и так далее.И вот, на фоне этого цирка, случилось НЕВЕРОЯТНОЕ: Пинки и Пересвет страстно целовались! Минуту назад ненавидели, теперь — страсть. Они даже мило болтали и посылали воздушные поцелуи... А через пять минут Пинки решила его отмундохать. Теперь они ненавидят друг друга окончательно. Логика? её нет!![]()

Бедные симы, еще и такие болезни им заботливо добавили.Без страсти, почти по-деловому. И как оказалось, Пинки подхватила от него не очень приятные сюрпризы.![]()

Симпатичная девочка!Лукреция повзрослела![]()

И вот спустя время — БАМ! Уведомление: «Пинки беременна».

Там наверно в настройках большой шанс стоит. Можно понизить.Может это дружелюбное сообщение.Потом он у нас еще и совет спрашивал, стоит ли ему завести знакомство с другой девушкой (как тактично)![]()
И О БОЖЕ! Отцом был ТОТ САМЫЙ "друг" с сайта знакомств, подаривший ещё и букет болячек! Так еще и сфера работы одна![]()
Как то не повезло. Жаль, что не Калеб.Хорошо, что он ее забрал. Вся семья была против этого ребенка.Суровое, но единственное решение: отправить малышку к отцу. Его реакция? «Воспитаю как родного!» Дружище, да она ТВОЯ и есть родная! Видимо, шок был слишком велик.![]()
А мне он понравился. Симпатичный подросток!А тем временем Льюис повзрослел! Но выглядит он уж очень взросло для подростка.. (Нурлан Сабуров не ты ли это?)

Привет! Думаю это кризис среднего возраста так ее подшатнулНу еще бы... Такой "сюрприз" каждого доведет до депрессии
Пипец конечно она своенравная особа... Сама накосячила, сама обиделась
Тут у меня отпала челюсть окончательно... ПОнимаю, если бы Перя просил такое, но она... Ндяяя... Звезда однако

Привет! Думала разорится, потому что алименты приличные однако, а нет, бизнес в гору идет, вот переезд намечаетсяНу хоть денег с этой непутёвой взять.

Ну у нее прям притяжение неземное к нему, как на одном участке находятся, то сразу бежит ему глазки строитьНу Калеб за этим и приходит. На что Пинки надеется - непонятно.

Видимо еще нет, потому что каждый день она выдает мне желание выпить в клубеУ Пинки совсем что-то крыша едет... Может, белая горячка? Допилась?
![]()

Я глянула ее статистику по беременности, у нее высокий процент потери беременности, но почему этого не происходит непонятноона там с пол пинка залетает
![]()

Для него в следующий раз скидку организуемНу Владику можно простить его утончённый вкус![]()

Я бы хотела проследить за этим, но выполнять их желания для меня закон, посмотрим как они себя поведутГлавное, чтоб не пошли по маминым стопам!

Я надеюсь, что она еще долго с нами пробудетЛучше поздно, чем никогда. Хайди желаю долгих лет, она лучше всех справляется с порядком в доме.

Поздравляю! Хотя девочке уже сочувствую![]()

А хотели награду в номинации "Оскар"Да-а-а, наградил по полной программе!

Ого, что ты вспомнилаНа этом скрине у меня в голове заиграла You Can Leave Your Hat On![]()

у него детство суровое было, спасибо маман
![]()
До слезПривет!Привет!![]()

Да, он не с первого раза их вернулДействие обидное. Брать ключи симы любят, а вот отдавать - нет.

Нужно порыться будет в модахЭто типичное поведение симов после развода. Они так и будут себя вести в будущем. Нахлынет кокетство - пофлиртуют, будут сердиты - подерутся. А логики в игре нет, потому что ее изначально не заложили разработчики в симс 4. Отсюда столько модов и слабые попытки дать симам мозги. Остается только придумывать историю или ставить моды на запрет бездумного флирта и так далее.![]()

Внесла изюминку в игруБедные симы, еще и такие болезни им заботливо добавили.![]()

СпасибоСимпатичная девочка!![]()

В том то и дело, что у нее в статистике стоит высокий шанс прерванной беремености, потому что ранее делали кое-какие процедурыТам наверно в настройках большой шанс стоит. Можно понизить.
Да и таблетки она принимаетЛучше уж с папой жить, нежели с семьей, которая не принимаетХорошо, что он ее забрал. Вся семья была против этого ребенка.

А мне он понравился. Симпатичный подросток!![]()

), я поставила Льюиса управлять их клубом.

Страсть с первого взгляда! А там, кто знает, может, и любовь?Ну у нее прям притяжение неземное к нему, как на одном участке находятся, то сразу бежит ему глазки строить![]()

Шляпа в сочетании с нижним бельём неизменно нажимает нужную кнопку плейлиста в моей головеОго, что ты вспомнила![]()

Лишь бы не затишье перед бурейВсе с удовольствием садятся вместе, болтают и смеются — единственный островок мира в этом бушующем море страстей.![]()

Да пришёл очередного бебика заделать (хотя у него с этим как раз туго), а тут вечеринкаКалеб САМ изъявил желание зайти в гости (они с Пинки пока ещё не в отношениях). Интересно, он потянется к теплу семейного очага или это просто разведка?

Пригрозили ему куклой Вуду, так для профилактики![]()

Я сперва напряглась, думала, он мамулю с кавалером в постели решил с натуры запечатлетьЛьюис активно развивает творческую жилку - рисует, и у него неплохо получается!![]()
. Ещё и сам в одних труселях... как много вопросов
Художника обидеть может каждый, не каждый успеет убежатьпоэтому записали его ещё и на баскетбол с боксом. Будет из него не только тонкая натура, но и крепкий орешек!![]()

Ну пока пусть опыта набирается, чтобы потом покорить ту самуюС кем бы он ни заговорил — сплошное отторжение. Хотя парочка мимолётных интрижек у него была.![]()

Качок-художник на дороге не валяется!Помните, я пророчила, что от девушек у него не будет отбоя? Так и есть! Его достают буквально на каждом шагу.![]()
Ого! Для вдохновения вообще отличноВ последние свободные деньки от школы я отправила его полюбоваться на гейзер (меня впечатлил)

«О великий гриб, шляпка твоя - мой зонт от тщетности бытия. Дай мне сил не быть таким же поганым, как некоторые твои родственники!»

Симпатичная симочка!И вот оно - судьбоносная встреча! Он увидел ту самую рыженькую девушку из семьи Готт
Да что ж такое! Сплошные соблазны!Захожу в кабинет и... О БОЖЕ! Где наша привычная старушка-директор?! В кресле сидит настоящая красавица.![]()

Директор всё-таки, по статусу не положено с разбегу и в душевуюРешили не мелочиться и сразу предложить ей вуху в школьной душевой...
ОТКАЗ. Твёрдый, ясный, неприступный.![]()

Точно, в душе скользко, мокро и травмоопасноМожет, ей кровать больше нравится?![]()

Вот с этого и надо было начинать!Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
(На этом моменте Пинки: «Что? Это директор со школы???»)

ТолькоИ снова - ОТКАЗ.![]()

В том то и дело, что у нее в статистике стоит высокий шанс прерванной беремености, потому что ранее делали кое-какие процедурыДа и таблетки она принимает
Какой реализм, однако... Я в этих модах ни бум бум, у меня только викед вимс. Смотрела я мод про реалистичную беременность, сплошная гинекология.
Как приятно, когда семья собирается вместе.Все с удовольствием садятся вместе, болтают и смеются — единственный островок мира в этом бушующем море страстей.

Хочу отметить, что скриншот замечательный! Очень красиво пара смотрится. Такие загадочные и сексуальные.Калеб САМ изъявил желание зайти в гости (они с Пинки пока ещё не в отношениях). Интересно, он потянется к теплу семейного очага или это просто разведка?![]()

Отличная картина! У него талант к рисованию.Льюис активно развивает творческую жилку - рисует, и у него неплохо получается!
Спорт всегда пригодится. И мускулатуру подкачает, и от девушек отбоя не будет.Но мы понимаем, что в нашем мире нужно быть сильным, поэтому записали его ещё и на баскетбол с боксом. Будет из него не только тонкая натура, но и крепкий орешек!
Не рановато он начал исследовать? Он же подросток, может в молодом возрасте дела пошли бы лучше.Его жизненная цель - «Исследователь любви». Вот только... исследование идёт туго! С кем бы он ни заговорил — сплошное отторжение. Хотя парочка мимолётных интрижек у него была.![]()
Гейзер выглядит прекрасно.В последние свободные деньки от школы я отправила его полюбоваться на гейзер (меня впечатлил)
Сим вообще то отжимается и ты его поймала в момент подъема. А в целом, вышло забавно.«О великий гриб, шляпка твоя - мой зонт от тщетности бытия. Дай мне сил не быть таким же поганым, как некоторые твои родственники!»

А Мэй Прескотт уже отжила свое? В любом случае директриса полный отпад.Нужно выполнить обязательный квест - пообщаться с директором. Захожу в кабинет и... О БОЖЕ! Где наша привычная старушка-директор?! В кресле сидит настоящая красавица.![]()

Перед такой директрисой просто невозможно устоять! Так и хочется отодвинуть все моральные принципы и послать сима с ней заигрывать.«Давай, сынок, оторвись по полной!» Решили не мелочиться и сразу предложить ей вуху в школьной душевой...
ОТКАЗ. Твёрдый, ясный, неприступный.![]()

То есть парой она стала, а на секс или вуху никак не соглашается? Возможно она ждет, когда мальчик подрастет.Так и сделали. Привели её домой. Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
Но мы не сдаёмся. Эта «крепость» нас заинтриговала по-настоящему. Значит, будем возиться, будем добиваться!
Я ей чуть поменяла прическу, макияж и топ.

Прально, ибо нефПригрозили ему куклой Вуду, так для профилактики![]()
Мммм в мамулю видимо пошел.Его жизненная цель - «Исследователь любви».
Не, маму он явно переплюнул«Такой алмаз упускать нельзя!» - решил Льюис

Ну слава богу, а то честь всех педагогов уронить моглаОТКАЗ. Твёрдый, ясный, неприступный.![]()

Я рано обрадовалась...Привели её домой. Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
Хех, ну удачи чо...Значит, будем возиться, будем добиваться!![]()

Хотелось бы на это надеятсяСтрасть с первого взгляда! А там, кто знает, может, и любовь?![]()
Просто не его деньДа пришёл очередного бебика заделать (хотя у него с этим как раз туго), а тут вечеринка![]()

Ой не могу, валяюсь от смехаЯ сперва напряглась, думала, он мамулю с кавалером в постели решил с натуры запечатлеть. Ещё и сам в одних труселях... как много вопросов
![]()

Симс мне сейчас только красоток да красавцев генерируетДа что ж такое! Сплошные соблазны!![]()

Если он конечно его получит, как-то туго у него с учебойТолькопосле свадьбыполучения диплома!![]()

Вот у меня как раз стоит викед симс, реалистичная беременность, моды на "коктейли", и дополнительные 100 желаний для симов (забыла название). Все вместе это ядерная бомба! А есть еще, связанный с криминальностью, я его не стала устанавливать, думаю будет хаос полнейшийКакой реализм, однако... Я в этих модах ни бум бум, у меня только викед вимс. Смотрела я мод про реалистичную беременность, сплошная гинекология.
![]()

Я очень радуюсь, когда они сами вот так вместе собираютсяКак приятно, когда семья собирается вместе.![]()

Ой не то слово! Но с их отношениями пока не понятно, что они сами там друг от друга хотятХочу отметить, что скриншот замечательный! Очень красиво пара смотрится. Такие загадочные и сексуальные.![]()

Пубертат - период тонкий для парнейНе рановато он начал исследовать? Он же подросток, может в молодом возрасте дела пошли бы лучше.

Видимо да, потому что это уже третье поколениеА Мэй Прескотт уже отжила свое? В любом случае директриса полный отпад.![]()
Ну мы торопить ее не будемТо есть парой она стала, а на секс или вуху никак не соглашается? Возможно она ждет, когда мальчик подрастет.![]()

С ним только так и никак иначе!Прально, ибо неф![]()

Еще как! Аж мама в шокеНе, маму он явно переплюнул![]()

Видимо ее неприступность только в рамках школы действуетЯ рано обрадовалась...

Спасибо всем, кто читает мой мир 
Правильно, ей необразованный партнёр не нуженАграфена (та самая директриса) решила напомнить моему Льюису, что школа - это вам не шутки, и через пару часов надо быть на месте.
Подойдя вплотную, она без лишних прелюдий выдала: «Я хочу, чтобы ты на мне женился».
удивительная дама эта директриса
Да зачем вся эта учёба, когда можно через постельМетит на пост директора![]()

Интересные, конечно, у них ролевые игрыВ пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием.

Ей нужна была уверенность, что всё серьёзноПо возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе!

Ну да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое делоХотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...»

Вау! И правда шикарный вид!Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна.

Она, можно сказать, его воспитала!Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве.
В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием![]()
Бдит, что там у бывшей происходит.Утром нас ждал жёсткий реализм: у Льюиса диагностировали гонорею.![]()
Это не директриса, а какой-то троянский конь!Ну она долго на вуху не соглашалась, может, надеялась вылечиться сперва?Спросили Аграфену напрямую. Она честно призналась, что больна.

Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалилиприлетают сразу два уведомления: возможная беременность Пинки и возможная беременность Аграфены. Слава всем симовским богам - пронесло.

Между лечением и переживаниями Льюис нашёл себе новое странное хобби: он начал коллекционировать трусы. Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.

мне уже плохо от смеха!Впечатлительный мальчик! На гонорее жизнь не заканчиваетсяА Льюис, видимо, под влиянием болячки, впал в депрессию и самостоятельно написал завещание.(почему он хотел отправить Лукрецию именно к Владику мне не понятно
, тем более в Симс!он кстати уж очень самостоятельный, сам хотел через компьютер спланировать свадьбу, но я вовремя заметила и отменила действие, не время еще
Погоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие Решил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?Калеб решил первым делом поболтать с Перей![]()
Кошка, как и положено хранительнице традиций, пыталась задуть свечи
главный спец по задуванию свечей!Это намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!И вот тут наш шикарный камин в ванной решил, что ему тоже нужен праздник, и устроил пожар!

Чуть не спалил нашу бедную кошку!
хорошо, что обошлосьВсе гости в панике бросились к бассейну (Калеб так вообще решил спрятаться за Пересвета, или в Пересвета).
не зря его забалтывалРусские корни у неё там что ли?И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь

Пошла по стопам братазакрутила Лукреция мимолётную интрижку.

Желаю удачи в этом нелёгком деле, семейка экстравагантнаяпора бы взяться за контроль семьи Солис, поставить их на путь праведный,