. О ранней жизни расскажу вкратце, скринов к сожалению нет. Пинки в молодом возрасте:
). С мамой у Пинки были довольно сложные отношения (я этому не способствовала, мамаша сама). Мама была настроена строго по отношению к дочери. Папа же относился с трепетом. Вскоре родители развелись (папа ушел к бывшей жене, обосновав это, что жена ну плохо к нему относится и это действительно так
). Пинки осталась жить с мамой. Вскоре появился и отчим (добрый дядька, по своей воле уборкой занимался и приемную дочь заботой окружал). Когда Пинки поступила в университет на актрису они оба умерли у меня, чем поразили меня и Пинки
. Девочке было очень плохо, пришлось бросить университет. С отцом похоронили и мать и отчима.
. Работает политиком на 5 уровне. Сыночек Льюис:
). Родители хорошо с ним справляются, и к няне пребегают только тогда, когда нужно, сверкая пятками, валить из дома. В общем растет спокойненький и слава богу. Так же у нас имеется кошка, имя сложное все никак запомнить не могу
:
.
А сынишке то как повезло, папка то политик
.
Перед этим мы конечно же заскочили на

Ну а что поделать, ведь Пинки у нас по характеру щедрая и ей все время хочется каждого прохожего озолотить
. Вот такой образ я создала. Захотелось сделать что-то в стиле СССР с ноткой дерзости. Его кстати сразу же купили. Вот и плюсом 5000 в бюджет
. Немного романтика:

И кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет 
. Не стала рисковать и решила, что пока он здоровый не будет, Пинки близко не подпущу.
Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядетИ кошка как обычно явилась клянчить еду, раньше она просила сидя на полу, сейчас уже не стесняется прям на стол лезет

Привет) Спасибо большоеС открытием мира!Веселая семейка получилась! У меня некоторые картинки почему-то не отображаются(
Со стола пока долетит, так надёжнее! Потом ещё попой в тарелку сядет![]()
не обращайте внимания на те которые не отображаются, это одни и те же, они были загружены изначально неправильно, но удалить их я что-то не могу
Все в новинку для меня 
Качество картинок меня конечно не радует
но я займусь подбором фотохостинга немного позже. Планировала я записку сделать немного меньше, но игра мне подкинула полный цирк)
. А мою симочку мучал дикий токсикоз и шкала потребностей быстро падала. Такого не было с первой беременностью
Вообщем унитаз страдал часто, благо у нас в аренде жилья включена прислуга 
)
. Возвращаемся! Пинки беременна, муж счастлив, сын растет. Нужно звать в гости папочку симки, обрадовать. Про внука он в курсе, но не видел еще. В общем "убьем" деда на повал новостями 
Бегу смотреть древо - там и вовсе еще сын значится
. Короче раз уж Торн мне как перс понравился, и я не хотела его выгонять, да и Габи он сильно симпатизировал, было принято решение развестись с женой (но я присматривала за ней и Оранджем). Время проходило, заделали у меня они дочку - Пинки (Октавия в этот момент взяла из детского дома девочку). Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним. Думаю, ну приехали. В общем, шкала падала... Торн сдержал свое слово и подал на развод. Я разозлилась тогда на Торна и отселила его обратно к первой бывшей жене. Но про дочурку он не забывал, постоянно звонил, приходил в гости. А потом до меня доперло, Габи то у нас не одуванчик, на дочку орала и упрекала (сама, без моего вмешательства), благо она мужика нашла себе с чертой "добрый". Габриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка
. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так
.
. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Папа, дочь и внук.

.
.gif)
В общем собрала я ноги симки в руки и в путь, утешать папочку, брата и сестер. Заодно покажу вам их. Рядом с Торном Василиса. В шапке - Тереза (но ей далеко до матери Терезы, увидите все сами). Рядом с Пинки - Орандж. Отношения у моей симки со всеми хорошие, общение поддерживают так сказать, с Василисой вообще в детстве в одном лагере тусили. Пинки когда к ним приехала, они почему то на улице и стояли, может ждали ее, кто знает 
Я же говорю, далеко ей до матери Терезы 
Навела курсор, а там какой-то Чарли (имя заскринить не получилось, не отображалось). Ладно не будем обращать внимания - подумала я и Пинки пошла теперь утешать брата. Орандж кстати любит Пинки как родную, приезжал к ней в колледж в гости, первый побежал общаться с ней (несмотря на то что у него были звезды знаменитости), когда она в детстве приезжала к папе, после развода родителей, заодно и познакомиться со сводными сестрами и братом.
Наверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел 

У Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое 

Привет) Спасибо за теплые словаПоздравляю с открытием мира!Персонажи очень интересные и симпатичные. Котейка очарователен, малыш просто прелесть!
Желаю творческого вдохновения и жду продолжения истории!
![]()

Обалдел от счастья?Пересвет меня пугал конечно в это период, он постоянно ходил с улыбкой что бы ни случилось![]()
Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяютГабриель орала на Пинки, а отчим утешал. Норм семейка. Торн в это время успел сделать Октавии предложение и завел с ней еще одного ребенка. Вот как-то так
.

Если всё слишком хорошо, жди подвох)Я умилялась с этой сцены, уж очень все мило происходило. Все так по семейному. Все улыбаются, все счастливы (спойлер - пока что).
Решила на кошке потренироваться?)(Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальтНаверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел
![]()

Навела курсором на Смерть, мне выдает следующее "не лезьте вперед очереди". Да и не претендовали как бы![]()
и жутко, и смешноИ правда какое-то проклятьеУ Пинки не жизнь, а похоронное бюро. Учились в колледже - смерть мамы и отчима. Вторая беременность - смерть мачехи и отца. И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое![]()

Спасибо, что читаетеОбалдел от счастья?
Можно ничего не делать, просто наблюдать, что симы вытворяют
Если всё слишком хорошо, жди подвох)
Решила на кошке потренироваться?)
и жутко, и смешно
И правда какое-то проклятье

Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.Потом звонит Торну неизвестная дамочка, что-то там про свидание говорит. Я естественно запрещаю, захожу на вкладку, а это вообще его жена

Что то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.Потом у меня Торн начал выдавать сообщения "...если Габриель будет зло относится ко мне, то я разведусь" и так на постоянной основе, хотя Габи просто флиртовала с ним.
И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.Уж очень красивый скрин получилсяПапа, дочь и внук.
Такую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.Пинки во время беременности прям преследует кошку со своими объятиями)
Жаль, когда симы умирают.Октавия это первая и по совместительству нынешняя жена.
Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.На входе я почему то встретила две урны с прахомНавела курсор, а там какой-то Чарли (

У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.Пока утешали брата и сестер, к отцу набежала стая женщин, делающих вид что они моют асфальтНаверное в газетке вычитали, что знаменитый Торн Бейли овдовел

Просто время в игре подошло.И самое интересное они почему-то парами и умирают. Может проклятье какое![]()

. На самом деле действительно горестно, что Торн покинул нас. Я думала еще с внуками понянчится
. Мной было решено взять организацию похорон Торна и Октавии, но после родов Пинки. Рожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало 

Ну ладно, нечего беременным лишний раз переживать. Пересвету явно было не до этого и он просто прошел мимо. Ему нужно было к холодильнику и срочно
Все таки какой же он улыбчивый. Надеюсь на работе не увлекается запрещенкой какой-нибудь пока я не вижу
.

Я начинаю уже что-то подозревать

Решила, отыграем сцены и пойдем рожать. Раньше и в поле рожали как говорится
На самом деле у нас в запасе было еще три часа и мы спокойно могли отыграть сцену. Парня (запомните его) сзади явно обрадовало все происходящее, либо он тусуется с Перей.

Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!) и начал паниковать. Дорогуша, успокойся, ребенок не от тебя 

Выглядит он очень счастливым, как и всегда! 

Надеюсь они все не в одной могиле лежат...

я крутила вертела камеру никого не нашла. Вот чудеса.
наверное потому что угрожал своим "и это только самое начало" 

У него единственного ничего не меняется)
Ни у родителей, ни у бабушки с дедом нет такого цвета глаз. Ладно, будут у нас голубоглазые негритята 

Так бывает, мужика забрали, а паспорт не проверили.

Торн явно знал себе ценуЧто то ему не нравилось. Я там далее прочитала, если она применяла злые действия к нему, то партнеры сейчас обижаются.

И скрин замечательный, и обстановка прекрасная. Люблю просторные дома.

Прям какой-то город мертвыхТакую кошку так и хочется потискать и приласкать. Глазки какие у нее красивые.
Жаль, когда симы умирают.
Заодно и Чарли какой то умер. До кучи.![]()

У них соревнование, кто лучше асфальт отмоет, та с Торном флиртовать пойдет.
Просто время в игре подошло.![]()

Это у симов любимое: помереть на днюхе, родить на похоронахРожать на кладбище нам еще для полного счастья не хватало![]()
Выражение кошачьей морды бесценноКошке сие внимание со стороны симки видимо уже достало![]()

Может, в каких дальних предков? Если игра, конечно, это учитывает.Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие![]()
Я что-то всё время ошибаюсь со сроками, слишком короткая у симов беременность))По моим подсчетам родить она должна была на следующий день, но никак не сегодня,
Взгляд у него и правда пугающийТут он подошел и просто пялился. Наверное у него фетиш на рожающих![]()

Пинки решила родить прямо на съёмочной площадке?Очень смелые действия для рожающей![]()

Влюбился, наверно))Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!)
Дома не дают играть на компе?Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери.

У меня тоже эта чудо-машина вызывает много вопросовПинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат.

А, ну всё-таки образцовый папашка, за компом, наверно, просто стресс немного снял.Кручу я камеру значит и случайно вижу это, сначала я испугалась (не узнала Пересвета), а потом приятно удивилась.
Поздравляю с дочкой!Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией.
Если по цене одной, то почему бы и нетУ моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала),

Всё своё ношу с собой!Со смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...
Ну правильно, смерть - не повод на работу не выходитьКогда я за день до церемонии нанимала эту музыкантшу, она еще была живая![]()

В ресторане я замечаю это... так это что такое?!
игра не перестаёт удивлять)Это у симов любимое: помереть на днюхе, родить на похоронах

И почему разработчики еще не продлили сей процессЯ что-то всё время ошибаюсь со сроками, слишком короткая у симов беременность))

Да, внести, так сказать, "спецэффекты"Пинки решила родить прямо на съёмочной площадке?![]()

Есть на этот счет предположения, в следующей записке он снова выкинет сюрпризВлюбился, наверно))

Сам он дома не изъявляет желания поиграть на компе, вечно к детям бегаетДома не дают играть на компе?![]()

Спасибо большоеПоздравляю с дочкой!

Хех, вот бы в жизни такРешила, отыграем сцены и пойдем рожать.

Меня он тоже всегда пугалПинки зашла в операционную легла под этот, не внушающий мне доверия каждый раз, аппарат. И понеслось, то случайно сердце достанут, то еще что![]()

Какое красивое имя!Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией.
Бедный мальчик, некому теперь за ним присмотреть, вот и одевает, что попалоСо смертью родителей Орандж совсем кукухой поехал, серьги, кольца...

Мудлет поменялся и кокетливость перевесила печаль.Пинки пыталась соблазнить мужа, быстро ее после смерти отца отпустило конечно

Видимо очень сильно есть хотел, если не заметил жену в светлых одеждах да еще в такой соблазнительной позе.Пересвету явно было не до этого и он просто прошел мимо. Ему нужно было к холодильнику и срочно![]()

Как вариант, в самого себя или в кого то из дальних предков, которых мы никогда не видели.Единственное не понятно: в кого у малыша такие глаза? У Пинки зеленые, у Пери - карие![]()
У него паника не на роды, у сима испуг. Возможно на улице гроза или его напугало еще что то, страх например. Вот он бежит к тому с кем знаком, и кричит, что ему страшно.Подбежал опять это парень (и на секундочку больше никто не подошел!!!) и начал паниковать. Дорогуша, успокойся, ребенок не от тебя![]()
Вы думаете он так бежит на парные роды? Нет, тут есть занятия поинтереснее этого для Пери. Я очень расстроилась, что он не пошел поддерживать любимую![]()
Помочь он ей не может, будем считать, что так стресс снимает.Прекрасное имя.Родилась у них девчонка, назвала ее Лукрецией. Отлично, будут брат с сестрой![]()
Смотрится красиво!Обожаю этот мороз на окнах

Может вы живите в квартире, которая в игре обозначена как с прислугой? Есть там такая в Сан-Мишуно.У моих симов почему-то теперь две прислуги (я никого не нанимала), не знаю хвастаться или плакать, но раз уж бюджет позволяет, то почему бы и нет![]()
Эту эмм... обувь? игра сейчас одевает очень часто на симов.Тут уже все скорбят над могилой Октавии. Копыта сестры Пинки меня улыбнули![]()

Да, симс такими вещами хорошХех, вот бы в жизни так
[/SPOILER]

Зато мамины украшения без дела не валяютсяБедный мальчик, некому теперь за ним присмотреть, вот и одевает, что попало![]()

Привет, конечно!Привет! Можно я буду на ты?

Хорошо, что не брали его на первые родыПомочь он ей не может, будем считать, что так стресс снимает.

Прекрасное имя.

Да, живем в квартире с прислугой, которая входит в стоимость жилья, она и приходила одна все время, а тут появилась вторая, может глюк какойМожет вы живите в квартире, которая в игре обозначена как с прислугой? Есть там такая в Сан-Мишуно.

Самое главное, что ей комфортноЭту эмм... обувь? игра сейчас одевает очень часто на симов.![]()

[/SPOILER]
. С появлением второго ребенка жизнь Пери и Пинки погрузилась в рутину. Меня не очень это устраивало и постепенно я старалась вносить в их жизнь хоть какое-либо разнообразие. На помощь с детишками мы вызывали няню. Пинки у меня стороница здорового образа жизни (в прошлом - нет
), поэтому я решила отправить ее на йогу, заодно и на массаж.
.gif)

. Я закрепила желание, но не стала пока выполнять. Льюис и Лукреция еще маленькие, и если заводить третьего ребенка, то это будет хаос.
Кстати, папу мы тоже похоронили, но я благополучно забыла сделать скрины .gif)

) поэтому Пинки отправилась создавать наряды для продажи, заодно захватила Льюиса.

. А все из-за того, что я им не купила средства контрацепции. Поговорили с Перей, по мудлету у него значилось, что он хочет этого ребенка, но и учитывает мнение партнера в этом вопросе. Решено было прервать этот "вопрос". Ну уж точно не самое лучшее время для этого. Тут вы можите лицезреть Перю без улыбки.

)
Надо помогать подопечным, раз сами не додумалисьС появлением второго ребенка жизнь Пери и Пинки погрузилась в рутину. Меня не очень это устраивало и постепенно я старалась вносить в их жизнь хоть какое-либо разнообразие.

Даже в спа-салоне нас преследовало это явление. Хоть битву экстрасенсов вызывай![]()
Смерть ходит по пятам...А Пинки, видимо, не только впечатлило, но и вдохновило!))Пробыли мы в поездке один день, потому что сие мероприятие меня не впечатлило
Вернувшись домой, Пинки выдала мне это![]()
Не знаю, как в четвёрке, а в тройке ещё в самый неожиданный и неподходящий момент симка двойню рожаетЛьюис и Лукреция еще маленькие, и если заводить третьего ребенка, то это будет хаос.
. Так что лучше перерыв)Это симы любят, но против подарков, даже таких, мы ничего не имеемПодарки с того света![]()

Сталкер какой-тоКак только мы зашли на студию и направились в гримерку, нас начал преследовал этот персонаж![]()
.gif)
О, ну тогда значит у него профессиональный интерес, а я уж подумала - маньякЯ решила посмотреть как хоть его зовут и увидела его должность, быстро он однако во время декрета Пинки в должности вырос![]()

Римейк снимаютнапомнила чем-то сериал "Счастливы вместе", а Пинки сделали образ похожий на Дашу.

Тут вода вкуснееЭтот молодой человек явно перепутал съёмочные площадки![]()

А кошка только за, вон как лапками обнимаетЕсли раньше кошку тискала Пинки, то сейчас это делает Льюис![]()

Понимаю, у меня один такой дома ходитДоброе утро от Пересвета. Иногда он меня бесит своей жизнерадостностью![]()

У Пери своя уникальная стратегияЛьюис сломал кукольный домик, я отправила Пересвета что бы он наказал его, но действие отменилось. Вот такой ты, значит, строгий родитель, Перя?![]()

Вот этот с оранжевым свитером и клетчатыми штанами я б купилапоэтому Пинки отправилась создавать наряды для продажи,

Ого! И не узнать!И я решила освежить образ Пинки. Пусть будет с молодежью на одном уровне.
Обмывают стрип-клуб, который Перя подарил своей жене. Звучит странно: политик дарит своей жене стрип-клуб, зато не как у всех!

доход, наверно, неплохой!Ну теперь мы знаем тайные пристрастия ШтраудаВот такой интересный посетитель к нам зашел (денег он оставил много, я за ним следила)

Но вы не подумайте, хоть и стрип-клуб, но приличный!

Пинки не дожидаясь Смотрящей попыталась исполнить своё давнее желание)Решено было прервать этот "вопрос". Ну уж точно не самое лучшее время для этого. Тут вы можите лицезреть Перю без улыбки.
Брат ее просто обожает (тут у Льюиса случился разрыв подгузника)
какие они милые, а подгузник не жалко)