Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Привет всем, я пока с ответиками ^_^ Спасибо-преспасибо всем за комментарии и поздравления!!! :вручаюсердце: Мне было очень приятно всё это читать! :девочкасердечко:

а ьрови-дедушкины) штраудовские)
Ну, брови - это святое :D Интересно, до какого поколения передаваться будут?

Ага, это частенько у них бывает во время болезни, вот ниже Ibiry пишет, что ещё бывают золотые, я таких не видела, сейчас буду её подробнее расспрашивать.

Кстати, ты точно знаешь две вещи: сколько недель им до взросления и как работает батон омоложения)
Про батон знаю: омолаживает на одну стадию. Но ты, наверное, уже сама догадалась об этом. Сколько недель до взросления, не знаю. Котятам и щенкам три дня до взрослой стадии, это помню. Остальное буду гуглить. Вот: взрослые - 25 дней до старости, а у старых питомцев нет определенного количества дней, через которое они уйдут из жизни - это может произойти в любой момент. Это при стандартной продолжительности жизни всё.

от радужных каках, кроме эстетики, есть какой-то прок? Или они тоже тёплые и противные?
Тоже тёплые и противные :p Ibiry вон говорит, они ценное удобрение, но насколько ценнее обычных, не знаю :смех:

Думаю, что Лигия - это попытка в Лигейю, Эдгар По и его наивные ужастики
Всё может быть, это мод так назвал, там списочек имён довольно специфический.

к тестю, свёкры - это родители мужа
Ну так у Моргина же супруг Василий, он вроде не жена :смеюсь:

Ну вот прям только еще шапка - и уже сразу восторг!
Спасиииб!!! :rollblush: Я ради этого кадра столько поз перепробовала, ну хоть одна подошла.

а я подумала, что нос - это часть костюмчика))
вот примерно об этом я мечтала с Бланкой
Вот, как раз твою Бланку вспомнила, когда зашла и красноносого кота увидела! И подумала, как же это он в тему заболел, прям в праздник, и к костюму так подходит! :лол2:

я смотрю на Влада и ловлю себя на мысли, что удивлена тому, что он не нарядил себя ни в какой модный образ (ну такой, спешиал стайл фром Влад)
Ему и так новый пиджак скачали, нефиг выделываться :D

Мне кажется, или у тебя не первый раз тоддлеров обламывают? Вроде Ксеню тоже маленькую....
И Ксеню, и вообще всех последнее время. И не только у меня, другие симоводы тоже жалуются. Я вообще не помню, когда последний раз он давал тоддлерам подарок.

я хочу вампиреныша!!!!
Ну тебе уже все написали, что вампирёныша не обязательно, достаточно любого малыша разозлить ^_^

а ты точно не переделывала истинный облик Влада? у него как будто нос меньше стал...
Да ты что!!! Это же кощунство - трогать его внешность, тем более истинный облик :смеюсь: Не переделывала, но скинов каких-то максимально прозрачных навешала.
Хоть кто-то понял :капля:

это чего это они?
Так вечеринка с костюмами началась :зеленый: Я, правда, тоже сначала опешила, когда Алису-клоуна увидела.

чет у тебя Алекс внезапно похорошела
Не внезапно, а ручки дошли :смех:

Кстати! У меня ее не было нигде ровно до того момента, пока я не включила в одном сейве обучение. и теперь она стабильно появляется во всех сейвах, вроде, кроме старых... ну не может быть, что раньше я ее просто не замечала!
Так она вроде с обучением и связана, её в соседки дают. Только не понимаю, почему у Алиски ЖЦ изначально была художник, а не обучающая.

а это разве не костюм заключенного?
:капля: Так я не в курсе, за полицейских не играла никогда. Лилит дала тогда, её же игра в преступность трудоустроила, так себе выбор костюмчика :хихикаю:

та карта на стене - доп ведь? не помню такую в игре
Вроде доп, да.

Так, я не поняла! Эта белобрысая профурсетка пришел, а Василий нет, что ли??????
Вася был на самом деле. Только я его не особо скринила. Он пришёл в костюме смерти и всю ночь протанцевал у магнитолы. На пару скринов он всё-таки попал, посмотри повнимательнее ;)

Я почему-то подумала, что ты будешь кошку сводить с Кусиковым... А потом сообразила, что заполнила все слоты в семье и котят быть не может
Вообще, эта кошка его дочь. Правда, в реальности меня как заводчика такое не остановило бы :смех: Но в игре постараюсь обойтись без инцестов и инбридингов. Тем более, игра сама не позволила бы их сводить, наверное.

А радужные какашки очень ценное удобрение
Сильно ценнее обычных? Кстати, у удобрений вообще ценность разная или нет? Обычно удобряю тем, что первое ненужное в багаже под руку попадётся.

Следи за ним, они могут и золотом какать (буквально)
:eek: Кроме радужных, ещё золотые бывают? Серьёзно? %)

Вот! Именно этот момент меня возмущает! Всегда!
Вот ты всё знаешь, скажи, почему такое происходит-то? Раньше вроде дарили и тоддлерам.

У слову, у тебя игровые скрины прекрасны, оставь позы для скрин-арта, тем более, у нас же официально позы только для обложек
Да вроде никогда позы не запрещали, в правилах ничего такого нет. Главное, художественным текстом их не описывать, а "я поставил симов вот в такие позы" можно :смех:

какой классный прикид у киски то!)
Киска передаёт тебе спасибо :koshechka:

Вот это я понимаю, реальный чердак, а не с просто так натыканым хламом, реальные вещи, бывшие в употреблении и оставленные до лучших времен либо для ностальгии)))
Ну, там и просто хлам есть :смех: Но Алискины вещи жалко было, действительно. Для ностальгии лежат ^_^

Вот универ у тебя такой классный вышел, прям живенько. Чет у меня ничего интересного не происходило, от слова совсем)
Вот прям совсем? Что-то не верю в такое, предъяви доказательства в виде нового отчёта! :D

Марс, кстати, совсем похищает мое сердечко, да да. Уж больно его арийская внешность (с мачете) подкупает))
Ох уж этот Марс, даже не знаю что с ним делать, его будущее до сих пор туманно...

Очень рада тебя здесь снова видеть, и спасибо за добрые слова!!!

Ну и тизер, чтоб не без картиночки ;)

fYuWoda.png

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Поздравляю твой ИМ с такой важной датой! Желаю, чтобы у тебя и дальше было желание играть, а у симов подкидывать тебе интересные ситуации))
Охотно верю, но всё равно посмотрю, как это будет выглядеть в моей игре. Только скажи, кошку потом назад расфамильярить можно будет, или это навсегда?
Да, я ее сделала фамильярам, посмотрела на адские лаги и взяла себ обычную сову, это нереально вообще было с ней играть, так сим тупил %). Но я это делала, когда мм только вышел, мб сейчас оно лучше, но не думаю, что намного

Поскольку к утру намечалась костюмированная вечеринка, Граф Кусиков был заранее няряжен в костюмчик:
Но ему этого показалось мало, и он дополнил образ красным носом. И радужными какашками:
Божечки, какая милота, и болезнь ему к лицу :любовь:. Все же безумно стильный кот, из еашных он мне тоже больше всего нравится.

Дед Мороз смог! Вернее, три раза подряд не прореагировал на её просьбу. Раньше я думала, такое происходит потому, что некоторые тоддлеры говорить не умеют, только лопочут. Но вроде и говорящие без подарков оставались, так что не знаю.
Лигия это так просто не оставила:
Молодец, хоть постояла за себя! А вообще фу на таких дедов морозов, ладно еще, могу понять, школьников отшить, но такую маленькую милоту, это надо быть бессердечным :обиделся:

Учитесь, симы, вас в позы ставить приходится, а кот и в игровой анимации прекрасен и всегда фотогеничен!
Просто кошки умнее симов :D

Котейки миловались в мрачном подвале:
Ой, видела в "игре в слова", еще тогда отметила, что очень атмосферно получилось, безумно нравится этот скрин :любовь:

- Дядь Семён, мне про вас папа много рассказывал, вы же очень сильным магом были и могли бы жить вечно. Почему же умерли?
- Понимаешь, девочка, призраком быть гораздо удобнее и выгоднее. И за могилу платить не надо. П - Практичность!
:D
В конце этой нереально короткой записки покажу нереально коротким бонусом чердак штраудовского особняка. Когда-то он был пустым, но теперь уютно захламлён Алисиным прошлым:
Зато сразу видно, дама с богатым внутренним миром и внушительным прошлым :rolleyes:

KTanichka

Друг форума
Достижения
1.020
Награды
1.240
Да, я ее сделала фамильярам, посмотрела на адские лаги и взяла себ обычную сову, это нереально вообще было с ней играть, так сим тупил
я брала, никаких лагов. Кот где-то носиться. регулярно приносит что-то полезное. Сперва, правда, только яблоки таскал, потом начал полезные коробочки приносить. Расфамильярить двумя способами можно:отпустить на волю(а кот тогда насовсем не уйдет? не проверяла) и "отпустить"(можно просто призвать другого фамильяра) в такие моменты кот-просто кот, без магии. Одно "но" если его за едой отправлять с общественного участка, то потом он возвращается домой, а не к хозяину. Все взаимодействия, включая "приказать охотится" остаются. Правда, если кот в это время ушел "за едой" то это действие недоступно.
А вообще фу на таких дедов морозов
поддерживаю.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
я брала, никаких лагов. Кот где-то носиться. регулярно приносит что-то полезное. Сперва, правда, только яблоки таскал, потом начал полезные коробочки приносить. Расфамильярить двумя способами можно:отпустить на волю(а кот тогда насовсем не уйдет? не проверяла) и "отпустить"(можно просто призвать другого фамильяра) в такие моменты кот-просто кот, без магии. Одно "но" если его за едой отправлять с общественного участка, то потом он возвращается домой, а не к хозяину. Все взаимодействия, включая "приказать охотится" остаются. Правда, если кот в это время ушел "за едой" то это действие недоступно.
Мейби, я потому и сказала, что делала, когда только мм вышел :). У меня, когда кошка хотела чем-то самостоятельным заняться, то сим некоторое время стоял и тупил, а не выполнял мою команду, и только потом реагировал, и как-то они в этот момент не могли толком понять друг друга, а мне надо быстро, четко иначе могила :фейспалм:. Не, кошка навсегда уйти не может, она член семьи.

Cat99

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Пока я улаживала личную жизнь соседей Штраудов, у нас скончался Мэр Кусиков :плачу: Вернувшись домой, я застала лишь урну с прахом, над которой рыдала Алиса:
E5Qhrb5O8WU.jpg
бедный Мэр Усик:( А моему я амброзию даю))

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Вообще, эта кошка его дочь. Правда, в реальности меня как заводчика такое не остановило бы
АА, я чего-то пропустила, или ты такой факт пропустила как-что-то малозначимое? А вот в реальности такое нехорошо :тычонаписал:
Сильно ценнее обычных? Кстати, у удобрений вообще ценность разная или нет?
Пишут что разное, но я часто вообще забываю смотреть качество растений, доверяюсь мнению других...
Кроме радужных, ещё золотые бывают? Серьёзно?
И не просто золотые, а куски золота! 5000 стоит! Я даже скриншот искала, но не нашла. (так бы ответила раньше, весь комп перерыла, не смогла найти. там в описании "ваш питомец какает золотом!") Не знаю от чего так бывает, скорее всего, от рандома великого, но может выпасть, если питомца лакомством накормить, там в названии что-то про фекалии.
Вот ты всё знаешь, скажи, почему такое происходит-то? Раньше вроде дарили и тоддлерам.
Вот точно знать не могу. но склоняюсь к тому. что это баг. Когда-то давно, еще до выхода славы, он им подарки дарил. А сейчас - не дарит, хоть убейся. Хотя кто-то писал, что если раз 7 попросить, может, и даст подарок.Но не мой вариант :подозревака:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Вчера моему миру исполнился годик. Это очень приятная дата, я даже удивлена своему постоянству, но рада, что темка вам нравится.

Странное чувство, по очереди всех поздравлять) Даже не верится, что год назад принесли свои истории на форум и ждали отзывов)) И гляди, Штрауды - Мир года, притом по результатам ежемесячников, это ли не крутота? Долгих-долгих лет еще, пусть не надоедает, а идеи никогда не кончаются. Штрауды прямо супер рахмахнулись за год, и это полностью твоя заслуга :вручаюсердце:

Ну и на скрине вы впервые можете увидеть дочку Ксении и Раманду. По характеру (да и по внешности) Ксенькина копия, от папы только волосы и глаза:

Странная в четверке генетика, вроде смотришь - копия родителя. Второй раз смотришь - ну не совсем копия. А вырастает что-то третье вообще. Даже если на Ксеньку выйдет похожа, зато цветотип не штраудовский, необычный ^_^ Ныть по поводу дерева буду бесконечно, так и знай!

Имя Лигия рандомное, они там без меня рожали.

Как поклоннику "Камо грядеши", мне очень нравится это имя :румянец:

Вот скажите, вы смогли бы отказать, глядя в милое личико и хитрые невинные глазки этой малышки?

Ни в коем разе! Правильно она его куснула за мягкое, а остальной клан и досуха выпить смогет :горю:

Учитесь, симы, вас в позы ставить приходится, а кот и в игровой анимации прекрасен и всегда фотогеничен!

Совершенно как в жизни)

Ксения танцевала румбу

Ксеня меня тут очаровала, то ли в прическе дело, то ли в платье, то ли в принципе виноват этот нежный не-бунтарский образ, но прямо красотка-красотка :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
С годиком! :др:
Это я очень удачно решилась написать записку и основательно погулять по подфоруму, ну просто как чувствовала. Нельзя мне, кстати, надолго уходить. Я к вам, Штраудам, прихожу, и мне уже сердечко прихватывает от того, какие же вы все красивенные, а на праздники так и вообще убиваете милотой и стилем.
РомантИк на мосту в Сельвадораде хорош, но, боги, какой Новый год у Штраудов! :любовь::любовь::любовь: Алиска богиня, Ксенька нимфа. Дети такие заечки, пока не подросли и просто слегка кусь делают... И тебе зачастую так круто удаётся собрать их всем многочисленным семейством, ну прелесть же. Никакого балагана, никаких ссор, никакого застревания друг в друге, все сознательные - сил нету ))).
Очень повеселили приключения тройняшек в универе. Я как раз только-только поставила, буквально пальцем ковырнула, и мне всё предстоит, если терпения хватит, а у вас как раз чуть ли не первый урок по универу. Я залипла на рыжих юных Штраудах, такие уже бэд бойз, всем своим видом транслируют. История с круглолицей подружкой для хулигана умиляет сверх меры. Для меня самой странно, но умиляет без раздражения. :смех: Сюжет-то популярный, но тут как прям изначально был.
Ну и ещё, пока я не забыла: красивенные у тебя симы в династии пошли. Доча Акварельки прям как взрыв - такая яркая, хороша, русалка.
С нетерпением жду записки. Я же, кажется, удачно попала на скорую "вторую часть"? Даёшь про всех и побольше, и Мэру Кусикову не хворать. :шарик:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Поздравляю твой ИМ с такой важной датой! Желаю, чтобы у тебя и дальше было желание играть, а у симов подкидывать тебе интересные ситуации))
Спасибо тебе наше сердечное! :вручаюсердце:

Божечки, какая милота, и болезнь ему к лицу
Ага, я тоже подумала, что прям в тему заболел :D

Просто кошки умнее симов
Это точно :хихикаю:

Спасибо за инфу! "Влезай" почаще :D

бедный Мэр Усик А моему я амброзию даю))
Я тогда ещё не знала об амброзии, да что там, могла бы и омолаживающие батончики давать, или хотя бы призрака вылечить целебным батончиком! Если бы знала. Но Усиков потом вернулся и до сих пор с нами :да: В 33 записке это случилось. Спасибо за внимание к моему миру и комментарий!

АА, я чего-то пропустила, или ты такой факт пропустила как-что-то малозначимое?
Вот тут в конце записки было про это.

А вот в реальности такое нехорошо
Может быть, однако, все существующие породы созданы с помощью инбридинга, так что без этого никуда...

Пишут что разное, но я часто вообще забываю смотреть качество растений, доверяюсь мнению других...
Я проверила! Да, разное. От больших собак прямо сразу до хорошего качество улучшается. А если растением удобрить - то на чуть-чуть совсем. Жалко, что радужные не посмотрела, я ведь ими тоже удобряла чего-то.

И не просто золотые, а куски золота! 5000 стоит! Я даже скриншот искала, но не нашла. (так бы ответила раньше, весь комп перерыла, не смогла найти. там в описании "ваш питомец какает золотом!") Не знаю от чего так бывает, скорее всего, от рандома великого, но может выпасть, если питомца лакомством накормить, там в названии что-то про фекалии.
У меня сейчас ветклиника, и один пациент был с таким заболеванием как раз. Жаль, что пришлось его вылечить :капля: Надо было, наверное, выгулять сначала.

Вот точно знать не могу. но склоняюсь к тому. что это баг. Когда-то давно, еще до выхода славы, он им подарки дарил.
Ещё до Стрейджа дарил, точно. Потому что я впервые установила игру до Стрейнджа, и потом долго не обновлялась. А вот после Сулани, кажется, это и началось. Но иногда дарит всё же.

Странное чувство, по очереди всех поздравлять) Даже не верится, что год назад принесли свои истории на форум и ждали отзывов))
Да не говори! Но как же здорово, что все наши миры тут прижились! :трое:

Долгих-долгих лет еще, пусть не надоедает, а идеи никогда не кончаются
Спасибо-спасибо-спасибооо!!! :вручаюсердце:

Странная в четверке генетика, вроде смотришь - копия родителя. Второй раз смотришь - ну не совсем копия. А вырастает что-то третье вообще
Это да :капля: В принципе, на жизнь похоже.

Как поклоннику "Камо грядеши", мне очень нравится это имя
Вот, оттуда его, скорее всего, и взял создатель мода :да: А я не читала, позор мне :молчу:

Ксеня меня тут очаровала, то ли в прическе дело, то ли в платье, то ли в принципе виноват этот нежный не-бунтарский образ, но прямо красотка-красотка
Спасибо! :rollblush: Ксеньке пора взрослеть-остепеняться просто. Ну, не до конца, так хоть местами, иногда:хихикаю:

Ого, какие люди! И как всегда, комплиментами закидала так, что я не знаю, куда бежать и куда прятаться :смеюсь: Спасибо огромное, мне очень-преочень приятно! :rollblush:

Нельзя мне, кстати, надолго уходить. Я к вам, Штраудам, прихожу, и мне уже сердечко прихватывает от того, какие же вы все красивенные
Ты сильно надолго не уходи, да, а то после следующей записки сердечко от кой-чего другого может прихватить (это я не спойлерю, а мягко готовлю к неизбежному :капля:)

Я как раз только-только поставила, буквально пальцем ковырнула, и мне всё предстоит, если терпения хватит, а у вас как раз чуть ли не первый урок по универу.
Вот тут прям завидую, мне уже надоесть успел универ :teehee: Нескучной вам учёбы, потом всё расскажешь!

История с круглолицей подружкой для хулигана умиляет сверх меры. Для меня самой странно, но умиляет без раздражения. Сюжет-то популярный, но тут как прям изначально был.
Она просто не пай-девочка, ни разу :лол: Хотя прикидывается. Но, видно, гены Манчей лезут.

Я же, кажется, удачно попала на скорую "вторую часть"?
Ага, я тут немного отвлеклась, но вот прямо сейчас всё будет :да: Спасибо большое за визит и душевный комментарий!!! :вручаюсердце:

Записка сорок шестая

Cz5e8ot.png

Вернёмся, наконец, к моим мальчикам любимым и к их последнему симестру в институте. Марс нагоняет навык дебатов, давно не обращая внимания на валяющийся под ногами "декор":

0Yu49GY.png

Чтобы быть ближе к братьям, он изучает вампиризм на факультативе, так что такие мелочи его уже давно не смущают.

Хотя будем объективными, кого вообще из симов они смущают? Уж точно не этих типов в полосатых халатах, которые наконец-то дошли до Фобоса и пригласили его в своё дурацкое сообщество:

6nHb4fu.png

Всё, что мы с Фобосом успели сделать в рамках "Ордена Зачарованных" - познакомиться с чуваком и спросить, что он там забыл:

cMIbC9F.png

После чего я сама забыла о существовании этого сообщества, и до конца учёбы к нему не возвращалась.

Зато Фобос активно практиковал разные там гипнозы, принуждения и вытягивания душ из соседей:

x7ypZRR.png

Не, ну а чё, он же психолог, ему просто практика нужна :D

А вот вам скрин из серии "мы с вами где-то встречались":

n68WMhT.png

Глеб случайно встретил на улице своего клона. Помните, он на работе двоих создал, и они потом Стрейндж вместе спасали? Я их потом сделала людьми, немного поменяла внешность, запретила размножаться и отселила. Вот, это один из них.

Дальше будет Деймос... На поведение Деймоса забили даже родители. Хуже того, они, кажется, начали хвастаться тем, какой у них ужасный сын, и даже предлагали ему сотрудничество:

tSNHZpI.png

Но не такой уж Дейм плохой, на самом деле. Он вообще романтик. Правда, серийный :бровки:

I6fQvkz.png

Ну вот, глядите, вроде и свидание удачно прошло, и кровь вкусная, а тошнит почему-то.

Да и с другой девушкой он счастливым не выглядит, несмотря на обилие кокетливых мудлетов:

bOfV7Ox.png

Похоже, наш герой-любовник приболел:

p3I9rK2.png

И задумала я его вылечить не совсем традиционным способом. Отправила на прогулку в центр города, якобы договорились с братьями и друзьями встретиться вечером в баре, вместе смотреть отсчёт времени до Нового Года и пускать фейерверки. А пока Дейм хотел немного погулять и развеяться, несмотря на плохое самочувствие. Вампиры в постели валяться не привыкли, знаете ли.

C6BTf2L.png

И вот он совершенно случайно добрёл до дверей какого-то дома... А из дома совершенно случайно Зельда выходит. Потому что это её дом. Ну и закономерно, что она затащила парня внутрь, усадила на диванчик и принялась отпаивать горячим чаем:

oBnTeZ4.png

Зельда: "О, да ты весь горишь, бедненький! А знаешь, я собираюсь стать ветеринаром, и как раз вчера приготовила новое лекарство, можно его на тебе испытать?"
Деймос: "Испытывай скорее, а то я сейчас сдохну, и придётся тебе готовить лекарство с амброзией..."

На самом деле, ни чай, ни лекарство не понадобились, само прошло. Вот что любовь с людьми симами делает!

msBid0b.png

Дейм стал бодр и уверен в себе, а от нахального выражения его мордахи даже я немного напряглась. И подумала, что пора бы уже пофлиртовать с девушкой. Ну мало ли, он ещё от болезни не отошёл, частично бредит, на поцелуи нарывается.

Технически это всё происходило довольно скучно, открыли романтику (без смущения не обошлось), довели дело до первого поцелуя, (который зачёлся в ЖЦ), а потом попросили остаться друзьями. Потому что ещё не время :ехидный: Отношения при этом у них ушли в ноль, и дружеские, и романтические.

Но после я повела эту парочку гулять и испытала на них рандомные позы, которые вот прям очень подошли по сюжету:

5E3r4zR.png

Lpz9WOW.png

NX7PUoE.png

WxsbpCV.png

По-видимому, Зельда Деймоса "простила", и они пошли прокачивать шкалу дружбы заново. Играть в снежки:

A7qktoC.png

LSpDwdC.png

И лепить снеговика:

NNqCMLF.png

ebaem5Y.png

Ближе к сумеркам ушли в тепло паба "Чёрный Лебедь", обсуждать предстоящий фейерверк:

8WmhEBp.png

А в паб тем временем подтянулись Марс, Фобос и друзьяшки. Причём, друзьяшки сами пришли, видимо, черта участка "Студенческая тусовка" сработала. Фобос с моей подачи попытался дерзко флиртануть с Галатеей:

M5gac0n.png

Заигрывание она приняла, как и в прошлый раз в общежитии, но полоска романтики у них снова не появилась! Мистика и рука игры судьбы, не иначе.

В одиннадцать к телевизору стали подтягиваться клонированные студентки:

beRXe5Q.png

Я не могу объяснить, почему игра генерирует студенток именно с такой причёской и странным цветом волос. Но этот глюк ещё с Алисиного обучения. Причёску удалять жалко, переделывать всех - лень. Да что там, я прямо во время игрового процесса этих симок командным центром удаляла. Но пришли новые, точно такие же. Студенческая мода, ничего не поделаешь!

После встречи Нового Года отправились, наконец, на набережную запускать фейерверки:

r0zaMqx.png

Все смотрят в небо, а эти двое - друг на друга :любовь:

fYuWoda.png

Мод T.O.O.L - вещь, и фейерверк молодёжи поставила, и гору подарков рядом разместила. Они всё открыли и были очень довольные:

1ujBOub.png

Потом все разошлись, а Дейм задержался, чтобы заполнить пустые коробки шаловливыми подарками:

aOcbGnG.png

И не только для этого. Выпускные экзамены у мальчишек в понедельник, впереди две ночи и целое воскресенье, попробуем с Деймосом выполнить его ЖЦ, почти не сходя с этого места.

Это, конечно, было читерно. Пока братья прокачивали навыки в пабе, я телепортировала к Дейму девушек по очереди, и он выполнял с ними необходимые действия:

HcZIhXv.png

Романтические подарки - наше всё, спасают даже в неловких ситуациях. А подкаты "Изумлять мастерством в видеоиграх" и "Обещать посвятить песню" игра считает одинаково супер эффективными в романтическом плане. Ну не знаааю :смеюсь:

Одна девушка ещё не успевала скрыться на горизонте, как мной через КЦ вызывалась другая:

kX9GbVS.png

В общем, я полностью сосредоточилась на Дейме и достижении его жизненной цели, как вдруг мне пришло оповещение: "Галатея и Марс теперь хорошие друзья". Чтооо??? Они же были еле знакомы, Марсик мирно сидел за ноутом и взламывал фонд Лотарио... Направила свой взор на бар, а там:

jdFkMdj.png

Ну вот когда успели? Она танцует, он тоже делом занят. Судя по мудлету Фобоса, ещё и флиртанули. Хотя может и не они, я не видела, врать не буду.

Alfamanja, вот ты бы зачла такое за взаимную симпатию, которую ты всегда так ищешь между симами? ;) И Марс, гад, сидит светится зелёненьким, а ведь знает, что у брата на эту девушку виды были. Ну, не совсем у него, а у смотрящей, но это уже к делу не относится :смех:

Дальше, не знаю, в том ли дело, что это паб от MikkiMur, но туда заявился Жнец:

zH4CVaf.png

Бармен помер, да. А он нам дальний родственник по линии Ваторе и Артберри. Не поверите, но Дейм как раз окучивал его дочь. Чем не повод подарить ей романтический подарок необычного содержания:

I5tEYAp.png

Да, да, это маразм высшей степени, но в Симсе и не такое возможно. Девушке даже понравилось, представляете? Потом я за неё зашла, и мы с ней урну в их семейном склепе поставили:

I7ibsPH.png

"Вдовушкин домик" оправдал своё название, мама-то у девушки вампир.

А что до Деймоса, так он ЖЦ выполнил. Уже после экзаменов пригласили всех участниц сего действа к нам в общежитие отношения рвать:

Nmp5XJl.png

Дейм каждую приветствовал страстным поцелуем, а потом говорил: "Извини, дорогая, нам не по пути." Обиделись все. Некоторые сильно. Лилит вон даже драку у мусорного бака затеяла:

S1OcAnL.png

А Мелани, несмотря на обиду, прибежала туда же целовать Дейму руки:

9B4hFUE.png

Прости нас, Мелани :( Я тебе другого принца найду, обещаю.

На следующий день мальчишкам выдали дипломы. Все трое закончили Фоксберри с отличием:

TAXmeZP.png

Напоследок традиционная фоточка у статуи института:

2ceHxGR.png

И - вперёд к новой взрослой жизни! Что там нас ждёт? ;)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Привет!
Я вообще тут мимопроходила, думаю, читать-не читать, успею не успею. Ладно, прочитаю, потом откомментирую, тебя все равно комментариями не обделят, моего отсутствия вообще не заметишь ... А ну тут про серийного романтика, ну мы же это проходили. так что вот мои не... не 5 копеек...

дальше будет Деймос... На поведение Деймоса забили даже родители. Хуже того, они, кажется, начали хвастаться тем, какой у них ужасный сын, и даже предлагали ему сотрудничество:
Вот из-за чего и встряла. Родители опустили руки и приняли сына таким какой есть. Он просто в дедушку, вообще-то
Но не такой уж Дейм плохой, на самом деле. Он вообще романтик. Правда, серийный :бровки:
Воооот все нормально. зато никто ревновать не будет
Ну вот когда успели? Она танцует, он тоже делом занят. Судя по мудлету Фобоса, ещё и флиртанули. Хотя может и не они, я не видела, врать не буду.
Я встряну. У тебя их там не семеро... хотя если собрать всех. то больше семерых... Сойдет за знак!!!
Дейм каждую приветствовал страстным поцелуем, а потом говорил: "Извини, дорогая, нам не по пути." Обиделись все. Некоторые сильно. Лилит вон даже драку у мусорного бака затеяла:
ЕЕ.. так неинтересно... Я думала он их собрал чтоб материалов для закрытого подфорума наснимать..А он типа серьезный стал

Ну сегодня я быстро. я тут мимопробегала. Ах да, а ты читерно их КЦ вызывала, я то своих по участкам гоняла и надеялась на случайную встречу.

Аа, вдогонку спрошу - откуда брала мод TOOL, это ты с помощью его симов в позах в невороятные места телепортируешь?

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
После чего я сама забыла о существовании этого сообщества, и до конца учёбы к нему не возвращалась.
Аналогично, тестировала когда университет, тоже вступила и забыла о нем:незнаю:

Похоже, наш герой-любовник приболел:
А у моих всегда лекарство куплено и в багаже лежит, но я до сих пор удивлена что вампиры болеют.

А знаешь, я собираюсь стать ветеринаром, и как раз вчера приготовила новое лекарство, можно его на тебе испытать?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Дейм стал бодр и уверен в себе, а от нахального выражения его мордахи даже я немного напряглась.
И правда он очень вызывающе выглядит.:крутой2:

Но после я повела эту парочку гулять и испытала на них рандомные позы, которые вот прям очень подошли по сюжету:
Очень симпатичные позы. Деймос с Зельдой хорошо смотрится как пара:дада:

Заигрывание она приняла, как и в прошлый раз в общежитии, но полоска романтики у них снова не появилась! Мистика и рука игры судьбы, не иначе.
А мне даже нравится что полоска романтики сейчас не всегда открывается.:улыбаюсь:

Это, конечно, было читерно. Пока братья прокачивали навыки в пабе, я телепортировала к Дейму девушек по очереди, и он выполнял с ними необходимые действия:
Нечестно.Где приключения и ревность:айайай:

Жалко девушку, а вообще симы они такие. С ней отношения рвешь а она кокетливая и опять флиртовать начинает.

И - вперёд к новой взрослой жизни! Что там нас ждёт?
Мои поздравления, три недели учится в универе, я думаю можно поздравить с окончанием :clap:
Отличная записка, я читала с удовольствием:дада: От постоянного читателя :роза:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Хуже того, они, кажется, начали хвастаться тем, какой у них ужасный сын, и даже предлагали ему сотрудничество:
Не думала, что такое возможно оО

И задумала я его вылечить не совсем традиционным способом.
Если ты имеешь ввиду проспиртоваться - то метод действенный :D

Вот ё-мае. прически у меня ССшные все абсолютно разрешены для рандома через с4с, постоянно новые скачанные обновляю, но симс, упёртый, генерировал ПОСТОЯННО ПО 10 ШТУК точно таких же симок, с точно таким же лицом (ну или ооочень похожим) и обязательно у всех такая причёска, в основном бледно-розовая, раз на 10 симов - ярко розовая. Что не так с этой причёской? я даже одну такую симку на память оставила, чуть чуть приодев)))

Потом все разошлись, а Дейм задержался, чтобы заполнить пустые коробки шаловливыми подарками:
Какое у него безумное выражение лица :дьявол2:

Романтические подарки - наше всё, спасают даже в неловких ситуациях.
Вот это - точно! Всегда срабатывает идеально!)

А подкаты "Изумлять мастерством в видеоиграх" и "Обещать посвятить песню" игра считает одинаково супер эффективными в романтическом плане. Ну не знаааю
Ну, по крайней мере первое - и правда впечатляет :D на счёт второго - вдруг песня выйдет не очень)

Чем не повод подарить ей романтический подарок необычного содержания:
Какой шикарный подарок! :катаюсьотсмеха:

Девушке даже понравилось, представляете?
Не, ну а что, надгробие (первый раз такое вижу) очень красивое!

Потом я за неё зашла, и мы с ней урну в их семейном склепе поставили:
Какой прекрасный склеп! :обожание: Отличная идея, кстати, а то у меня всё кладбища да кладбища, можно там и пару склепов склепать :подмигиваетлол:

Упорная девчушка, а может упоротая?

Все трое закончили Фоксберри с отличием:
Поздравляю! какие вы молодцы!)
Извиняюсь что влезаю, но
откуда брала мод TOOL, это ты с помощью его симов в позах в невороятные места телепортируешь?
TOOL (timex) - мод для передвижения объектов вне играбельных участков, если надо могу в личку скинуть где скачать. Для поз - poseplayer (мод andrew) плюс надо скачивать для мода сами позы, их много и разных авторов, а чтобы удобно телепортировать симов - есть мод TeleportAnySims

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
TOOL (timex) - мод для передвижения объектов вне играбельных участков, если надо могу в личку скинуть где скачать. Для поз - poseplayer (мод andrew) плюс надо скачивать для мода сами позы, их много и разных авторов, а чтобы удобно телепортировать симов - есть мод TeleportAnySims
Меня интересует именно возможность строить в междулотьях, с остальным я разобралась. :)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Я вообще тут мимопроходила, думаю, читать-не читать, успею не успею
Мне бы уметь так мимопробегать :лол: *тихо завидую, косясь на свой список непрочитанного и неоткомментированного*

Родители опустили руки и приняли сына таким какой есть. Он просто в дедушку, вообще-то
В дедушку, ага. Гад, но добродушный :хихикаю:

Воооот все нормально. зато никто ревновать не будет
А нечего поводы для ревности давать! Погулял - и хватит, теперь только верность :саркастический:

ЕЕ.. так неинтересно... Я думала он их собрал чтоб материалов для закрытого подфорума наснимать..
Божечки, мне такое даже в голову не пришло :смеюсь: Хотя от них с Зельдой уже кое-какие материалы есть. Я просто обычно свои любимые парочки снимаю, а не случайных любовников.

Ах да, а ты читерно их КЦ вызывала, я то своих по участкам гоняла и надеялась на случайную встречу
Да, согласна, не по настоящему получилось. Цель не засчитана. Очень уж хотелось после института их вместе поселить.

Аналогично, тестировала когда университет, тоже вступила и забыла о нем
Я всё хотела спросить: а чтобы пруд заселить духами, надо в этом обществе состоять или нет? К Фобосу духи и посл учёбы приходят (игру не обновляла), но не достают особо.

А у моих всегда лекарство куплено и в багаже лежит, но я до сих пор удивлена что вампиры болеют
Я заранее не покупаю, только когда симптомы увижу. А вроде ещё чаем можно вылечиться, типа народная медицина?

Очень симпатичные позы. Деймос с Зельдой хорошо смотрится как пара

А мне даже нравится что полоска романтики сейчас не всегда открывается
Она не всегда, но именно с "дерзкого заигрывания" почти всегда, а тут два раза - и ничего.

Нечестно.Где приключения и ревность
Нечестно, согласна :да: Но ему некогда - он учится :p А ревновать им кто мешал - одна ещё не ушла, могла и поревновать!

Мои поздравления, три недели учится в универе, я думаю можно поздравить с окончанием
Спасибо! :вручаюсердце:

Не думала, что такое возможно оО
Почему нет, такие сообщения от рандомных друзей приходят, от родителей в том числе :капля:

Если ты имеешь ввиду проспиртоваться - то метод действенный
К сожалению, мод на алкоголь у меня не стоит :лол2:

Вот ё-мае. прически у меня ССшные все абсолютно разрешены для рандома через с4с, постоянно новые скачанные обновляю, но симс, упёртый, генерировал ПОСТОЯННО ПО 10 ШТУК точно таких же симок, с точно таким же лицом (ну или ооочень похожим) и обязательно у всех такая причёска, в основном бледно-розовая, раз на 10 симов - ярко розовая. Что не так с этой причёской? я даже одну такую симку на память оставила, чуть чуть приодев)))
o_O Именно эта причёска, такая же?

Какой прекрасный склеп!
Это дом от MikkiMur, он с допами, но я многие допы удалила, поэтому там может чего-то не хватать.

Поздравляю! какие вы молодцы!)
Спасибо! :вручаюсердце:

Записка сорок седьмая

1Wq2L7K.png

Сначала помещу сюда ссылку на песенку, которую всё равно никто слушать не будет, но знайте: она здесь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

А теперь перейдём к записке.

Поскольку я человек-спойлер, некоторые уже догадываются, о чём пойдёт речь, а кто не догадывается - догадается по ходу пьесы. Интригу держать не умею.

После Фоксберри мне предстояло управлять толпой молодёжи (подробности в следующих выпусках нашего шоу), поэтому я решила заранее расслабиться и отдохнуть, а именно - съездить с Алисой в Сельвадораду.

z3mgJnf.png

Что может быть лучше, чем один-единственный любимый и прокачанный перс под твоим управлением? А главное - никуда спешить не надо, старение в других семьях отключено.

Алиса очень мило попрощалась с Владиком:

u6WdUFB.png

После чего мы с ней выдвинулись в Сельву. Там шёл дождь:

OeFoFvm.png

Все жалуются, что в Сельве всегда дождь, а мне первый раз так повезло.

5lha4HP.png

Действующих продавцов на рынке не было, зато знайте, что если вы Алискины поклонники, то всегда можете рассчитывать на халявный сельвадорадский стол:

CFGDwrs.png

А вот на румбу в Алисином исполнении сбежалась посмотреть вся округа:

X0TpCCf.png

За столиком сидел какой-то огненный мачо, готовый обеспечить Алисе курортный роман:

lUXRDMC.png

Но мы сюда не хвостом вертеть приехали, а исследовать храм. Пора углубиться в джунгли:

skSl1p3.png

Я решила, что буду соглашаться на любое приключение, несмотря на то, что со снаряжением у нас было негусто. Все ленивцы и капибары были наши, но вот логика у Алисы хромает, оказывается.

w4A15Li.png

А ракетостроение она вообще никогда не изучала! Однако:

a3ryyOJ.png

Джунгли были полны разных странных личностей. То моднявый рэпер на роликах мимо проедет:

NMIrMSa.png

То тётка с полотенцем на голове нашей тропической бабочке экзотического нектара отведать предложит:

9VVTMBY.png

Что вот это за жук, и при чём здесь скрипка, я затрудняюсь сказать:

BlRdY4Q.png

Так мы ходили, неспешно вели раскопки, доставали из сундучков сокровища... До храма ещё не дошли, я как раз Алису на фоне водопада в позу ставила, чтобы красивую фотку сделать. И - ррраз, нас выкинуло обратно в Форготн. Вместо фото у водопада получили вот это:

hGRDhnE.png

Потому что я отпуск на одни сутки взяла, планировала продлевать. Раньше вроде так было: заранее предупреждают, что скоро закончится - продлеваешь. А тут просто выкинуло и всё.

Мы с Алиской обратно рвались, но был День признаний в любви, поэтому задержались и отметили по-быстрому. Алиса противоядие приняла (костяную муку она ещё до захода в джунгли накопала). Теперь жалею, что не отправила их с Владом на свидание куда-нибудь. Но вместо этого держите их совместные фоточки, если они вам ещё не надоели:

ICejqRf.png

7LKxQqe.png

Дальше в гости Вася заходил. Выражение лица у него тут "родоки, а у вас, как я вижу, всё по-прежнему":

ufh2FMz.png

Потому что в целом картина была такая:

DvAcTbi.png

А Влад с Алисой выглядят так, будто у них разногласия насчёт возвращения в Сельвадораду...

6r65gpz.png

Это просто скрин, где Владик красивый. А какой-то поклонник считает, что ещё и добрый. Когда Алиска второй раз в Сельву поехала, Влад за ней увязался. Серьёзно, я его точно не брала. Но я хотела, чтобы он карьерно продвигался, поэтому перезагрузилась и оставила его дома.

Алисе до храма пришлось заново прорубаться, по пути ей смешное проклятие досталось:

tojdmaf.png

Вот и сам храм, специально заскринила, чтобы показать, что никакого бассейна перед ним нет:

0MJjvTS.png

И когда Глеб с Ксеней ходили, тоже не было. Интересно получается, вампирам, которые перелететь могут, бассейн не генерируется, а нормальным симам приходится к храму плыть. Так и с погодой, у нас обычно солнечная бывает, а другие на дожди жалуются.

Ладно, хватит болтовни, вперёд, к приключениям!!! Щас как разгадаем все ловушки, Глеб, помнится, их как семечки щёлкал! Да и Ксеня-не-имеющая-навыков не отставала. А уж Алиса...

2pGLkAy.png

RacCJiL.png

Мда. И что теперь делать? Ведь не отступать же! Попробуем наугад.

DeoVCRN.png

Ну, вы уже поняли, да, чем всё закончилось? АЛИСА СГОРЕЛА НА ПЕРВОЙ ЖЕ ЛОВУШКЕ.

bGNzddD.png

"Огненное - Огню", - такова эпитафия, но написать её негде, урна с прахом осталась в Сельвадораде.

На всякий случай я вызвала призрак через КЦ и добавила в семью:

n3pAwNw.png

Влад стоит суровый. Он предчувствовал, что эта поездка не к добру. А теперь ему предстоит отправиться за урной.

J99Hy4F.png

GK1QKq7.png

Но, увы, всё было зря, храм уже перестроился, и никакой урны там не было.

Тогда я вспомнила, что Жнец у меня игровой персонаж, и зашла сразу после Алисиной смерти за Скорпиуса. Он действительно находился в храме, и храм выглядел так же, но урны я не нашла. Зато погоняла Жнеца немного, он тоже не смог пройти эту ловушку:

sRw9Al7.png

Ну что делать, вернулись с Владом домой, где "в том гробу твоя невеста":

9VrNdvV.png

Урна была в багаже семьи, а в Форготне была переменная облачность:

fP98mLW.png

Скорее облачность, чем переменная, но особо чувствительным вампирам и этого хватает:

uHnS4E3.png

Хватает, да.

2KtQMaM.png

Что хочу сказать. Моя позиция такова: когда теряешь кого-то близкого, надо попытаться жить дальше. А в случае с симами на эту тему вообще рассуждать смешно, уж кто-кто, а они быстро обо всём забывают. Но Влад, согласно лору, ещё до Алисы много пожить успел, а без неё теперь не хочет, да и вообще от всего устал.

mXKBvM5.png

Марс, по странному совпадению, мимо проходил, сначала даже порадовался (он злой же). Других свидетелей не было.

UdYxTuZ.png

Да, я могла переиграть. Могла воспользоваться КЦ и оживить Алису. Даже игровые средства нам легко доступны - Ваня много амброзии наготовил. Но я выбрала вот это:

9Hfyrgt.png

3A0RSxx.png

В конце концов, они достаточно пожили, пора уступить место следующим поколениям. Но я буду по ним скучать и обязательно зайду поиграть за юную Алиску-волшебницу, недавнюю выпускницу университета, отправлю их с Владиком в отпуск... :cupidgirl: Только не в Сельву :молчу:

А пока вот вам интересный факт о Симс:

fuE8WtL.png

Призраки вампиров могут заниматься вуху в обличии летучих мышей, и мыши при этом вовсе не призрачные :псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Я всё хотела спросить: а чтобы пруд заселить духами, надо в этом обществе состоять или нет? К Фобосу духи и посл учёбы приходят (игру не обновляла), но не достают особо.
Экзотический пруд Звезда пришел в игру с дополнением "Путь к славе" и не имеет никакого отношения к "Университету". Просто ставишь пруд и выбираешь кем заселить, там карпы, пираньи, акулы и духи.:)

Что может быть лучше, чем один-единственный любимый и прокачанный перс под твоим управлением? А главное - никуда спешить не надо, старение в других семьях отключено.
Я тоже всегда кайфую, когда играю одним персонажем и не тороплюсь создавать семью:Rolleyes2:

Вот и сам храм, специально заскринила, чтобы показать, что никакого бассейна перед ним нет:
Я видела бассейн в самом храме, по которому вампирам пришлось плыть и перелететь не могли. Это видно разновидности храма, когда храм меняет форму. А перед храмом я бассейн ни разу не видела.

Но Влад, согласно лору, ещё до Алисы много пожить успел, а без неё теперь не хочет, да и вообще от всего устал.
Как то грустно всё это:прощай:

Да, я могла переиграть. Могла воспользоваться КЦ и оживить Алису. Даже игровые средства нам легко доступны - Ваня много амброзии наготовил. Но я выбрала вот это:
Красиво и печально:печаль:

В конце концов, они достаточно пожили, пора уступить место следующим поколениям.
Они больше не появятся в игре? Или будут жить в ней в виде призраков?
Жалко, привыкла я к Алисе и Владу:прощай2: Но тебе конечно видней, красивая получилась записка:розочка:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.040
Награды
3.541
Мне бы уметь так мимопробегать *тихо завидую, косясь на свой список непрочитанного и неоткомментированного*
Ну, я на самом деле не так много на себя беру, полно разделов, куда я не заглядываю, потому что не моё, или только заглядываю, а комментировать сложно, потому что династии. :))
А нечего поводы для ревности давать! Погулял - и хватит, теперь только верность
Мне очень сложно женить серийных романтиков. Вот получил черту "игрок", можно гарем собрать, а тут - давай одного... А вот зачем тогда это все? Дооолго к этому иду...

Да, согласна, не по настоящему получилось. Цель не засчитана.
Да ладно, это же ИМ, могла бы и читом накрутить, а ты прошла. :) Да и вообще, цели засчитывать в челлендже будешь ;)

По записке коротко... Без цитат, потому что высказаться хочется, а времени в обрез... Ну Сельвадорада, да, ну, мы поняли... А дальше читаю и думаю - не, это же несерьёзно... Не, это не основная сохранка... Да не, вампиры не умирают... Да фигня, сейчас он её воскресит. Ой да ладно, Влад же неубиваемый.. Ну без сохранения же выйдет по любому, это же ИМ, здесь свобода действий... Ой.. Ай... Они не вечные? Ты серьёзно???? Не вечные????? Дык Иван же амброзий наготовил перед смертью? Не, ты серьёзно?????
:плакплак::плакплак::плакплак:
Прощай Алиса??? :прощай2:Прощай Владик??? :истерика::истерика:

А по поводу ловушки - если везде пальцы вниз, то надо просто осмотреть другую... Или забаговалось и там не было?????

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Почему нет, такие сообщения от рандомных друзей приходят, от родителей в том числе
Видимо, не было у меня еще таких "плохих" персов) А родители всегда в срок помирают)

К сожалению, мод на алкоголь у меня не стоит
Ну и без мода можно предположить классические русские методы :D хотя мод на самом деле такое не подразумевает, наркоту я не юзаю, только названия алкоголя) и опьянение)

Именно эта причёска, такая же?
Именно! И не только прическа, типаж сима тот же самый, лица такие же)

Это дом от MikkiMur, он с допами, но я многие допы удалила, поэтому там может чего-то не хватать.
Мррр бегу качать, не уж то не все еще оттуда скачала)

Сначала помещу сюда ссылку на песенку, которую всё равно никто слушать не будет,
Почему ж, послушала еще как, напоминает кое что, приятный трек)

Алиса очень мило попрощалась с Владиком:
Почему не вместе? :(

Все жалуются, что в Сельве всегда дождь, а мне первый раз так повезло.
Вечный дождь там, всё-таки. После сезонов. Только моды на фиксы помогают.

За столиком сидел какой-то огненный мачо, готовый обеспечить Алисе курортный роман:
Реал так заходит, и имя такое замысловатое, удивительно)

Джунгли были полны разных странных личностей. То моднявый рэпер на роликах мимо проедет:
:лол::лол::лол::валяюсь:

Вместо фото у водопада получили вот это:
Неужто вампы тоже могут подхватить заразу?

Но вместо этого держите их совместные фоточки, если они вам ещё не надоели:
Ни когда!

:лол3::лол3::лол3:

А Влад с Алисой выглядят так, будто у них разногласия насчёт возвращения в Сельвадораду...
Не пойму, зря или не зря с ней не поехал....

Бассейн там в другом месте, не перед храмом.. ну у меня всегда был не там.

ДА КАК ТО ЗА ЧТО?!?!?!?! Я ДУМАЛА БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО...

Но Влад, согласно лору, ещё до Алисы много пожить успел, а без неё теперь не хочет, да и вообще от всего устал.
такая грусть печаль. жуть просто.....

Но я выбрала вот это:
Хорошо, что хоть так останутся в игре.. но если честно могу смотреть на них вечно и так жаль с ними прощаться......

Призраки вампиров могут заниматься вуху в обличии летучих мышей, и мыши при этом вовсе не призрачные
Ну ЕА слишком не мудрёные в этом деле... увы.... Эххх... Грусть печаль тоска скорбь, как теперь с этим жить!?
Но в любом случае было очень интересно, спасибо за столь прекрасную записку, которая меня полностью ввела в шок!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
А вот вам скрин из серии "мы с вами где-то встречались":

Очередной вопрос из разряда "угадай, чей родственник этот НПС"))

И вот он совершенно случайно добрёл до дверей какого-то дома... А из дома совершенно случайно Зельда выходит.

Ну надо же... один шанс на миллион :зеленый:

Я не могу объяснить, почему игра генерирует студенток именно с такой причёской и странным цветом волос.

Ахах, я тоже как поставила эту прическу, так только с ней и генерятся)) В будущих отчетах видно будет. Что там у нее за настройки такие, интересно?

После встречи Нового Года отправились, наконец, на набережную запускать фейерверки:

Охх, ну как же атмосферно и красиво!

Alfamanja, вот ты бы зачла такое за взаимную симпатию, которую ты всегда так ищешь между симами? И Марс, гад, сидит светится зелёненьким, а ведь знает, что у брата на эту девушку виды были. Ну, не совсем у него, а у смотрящей, но это уже к делу не относится

Я не Альфа, но в моей симоводческой книжечке - эт прямо судьба-судьбинушка :смеюсь: Ну так Марс тоже парень видный, пробивной, чего бы и не)

Сначала помещу сюда ссылку на песенку, которую всё равно никто слушать не будет, но знайте: она здесь НЕСПРОСТА - АЛИСА

Меня оттуда выпнули, сказав что не зарегавшись целиком не послушаю, так что весь этот эпик был под саундтрек Ведьмака, знай))

После чего мы с ней выдвинулись в Сельву. Там шёл дождь:

Ну какие балдежные скрины, а :обожание:

Теперь жалею, что не отправила их с Владом на свидание куда-нибудь. Но вместо этого держите их совместные фоточки, если они вам ещё не надоели:

НИКОГДА!

Дальше в гости Вася заходил. Выражение лица у него тут "родоки, а у вас, как я вижу, всё по-прежнему":

ААААА :лол:

Что хочу сказать. Моя позиция такова: когда теряешь кого-то близкого, надо попытаться жить дальше. А в случае с симами на эту тему вообще рассуждать смешно, уж кто-кто, а они быстро обо всём забывают. Но Влад, согласно лору, ещё до Алисы много пожить успел, а без неё теперь не хочет, да и вообще от всего устал.

Как-то даже и не знаю... С одной стороны, люблю в игре смертность и смену поколений (и давать дорогу новым героям, да). С главной стороны, для меня это одна из самых таких (если не самая) каноничных пар в подфоруме - вот и как теперь? Когда такая бессмертная, вечная любовь раз и все, уходит со сцены. А с третьей стороны - вот и каково им бесконечно жить, видя смерть сына, а в будущем и внуков с правнуками. И опять же, это симс, они и призраками будут вместе. Все равно очень жаль, так привыкла к роскошной рыжей Алиске и импозантному Владу... может, хоть в прошлом они снова появятся физически? Несмотря на события последние, записки все равно восхитительные и очень красивые, спасибо большое :румянец:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
963
Emerlin, привет!
Я конечно, коментатор еще тот :oops:, но все же хочется хотя бы парой слов попрощаться с любимыми Алисой и Владом. Полюбились твои персонажи мне очень, так, что я в игре даже свою симочку за Влада замуж выдала. Но твой Владик не шел ни в какое сравнение с моим. Это уже совершенно другой перс получился. Такого Влада, как у тебя, один на миллион -
Это просто скрин, где Владик красивый. А какой-то поклонник считает, что ещё и добрый.
красивый, эмпозантный, да еще и добрый.:D
С одной стороны мне очень жаль, что так все печально закончилось. А с другой стороны, не могу не восхититься, ты даже их смерть безумно красиво описала и преподнесла так, словно это просто какой-то новый виток в их вечной жизни. Я очень-очень надеюсь, что призрачные Алиса и Влад и дальше будут радовать нас своим здесь присутствием.:прощай2:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Внезапно o_O вообще внезапно!
Хотя вечная любовь за гранью жизни и смерти - это поэтично - да :любовь:

Призраки вампиров могут заниматься вуху в обличии летучих мышей, и мыши при этом вовсе не призрачные
И вот это прикол, конечно)))

Верх