Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211

Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?

Спойлер

Скоро будет заново сформировано...

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Странно... Мои вроде ничего не разбрасывают, когда кокетливо представляются. Может, это как-то с Сиксимом связано - тип, Эгей! Мы земляне, пришли с миром, на тебе цветочками. Ну или какая-то личная фишка твоего Глеба, у меня симы просто не качали обаяние до такого уровня.
Надо будет проэкспериментировать и посмотреть, а то что-то мне самой интересно стало. Помню, что удивилась, когда он лепестки кидал и заскринила, а вот точно ли от приветствия - не запомнила.

Мне чет казалось, что он так и так весь лот охлаждает)) но это не точно.
Опять же, надо провести эксперимент в этом направлении)) Но вроде нет. Весь дом внутри - да, а на улице жарко.

Слушай, все время вижу розоволицых симов на форуме. Вот как у тебя Аэлита на шапке. Это просто скин/особенность кожи такая или она реально смущалась у тебя? У Кошки тоже все время симы такие. Это какой-то мод на смущение или просто косметика?
Это не косметика, а что-то, связанное с ВВ. Но вроде не как у Кошки, а вот что конкретно, я не поняла. Наверное, что-то с ЧХ Аэлиты связанное или с её ЖЦ от мода. Мне нравилось, ей прямо очень к лицу это было. Но потом пропало, к сожалению.

Тебя может не напрягло, а Аэлите одной было одиноко, может! Хотя, зная эти сгенерированные искусственно семьи - ей скорее всего все равно было на новоприобретенного папу а кстати! Она ведь приемная! Они а каких буквально отношениях были? Соседи?
В отношениях отец-дочь, как положено :да: Просто я её лепила не из его генетики, а из случайной симки, а потом выставила родственные связи.

- А вот если еще вот миску покатаешь от плеча к плечу и при этом спинку выгнешь - можно вообще не заморачиваться, как там блюдо получилось, муж-то все равно уже готовенький будет!
:валяюсь: Твоя правда!

А чего они ждали-то? вроде, их все наоборот ждали
ДА? О_О Такое приходит? У меня ни разу не было! просто симов к арке отправляла и все начиналось...
Так начала свадьбы и ждали, мы ж её на десять утра запланировали. В 10 и оповещение пришло. Может, на общественных лотах и не приходит, не знаю. Хотя, там, наверное, дома оповещение приходит, после чего все перемещаются на свадебный лот, но точно я не помню.

Оой, если учесть ее черту характера, о по идее Вася должен был поплыть! Но если учесть его ориентацию Нашла коса на камень!!!
:лол: Вася поплыл, а не из родственников на лоте только Ксенькин парень... в трусах :лол2:

За минуту до этого:
- Так, сейчас не одеваешься и прямо в трусах выбегаешь на публику. Вроде как не ожидал, что там кто-то будет.
- Но Ксень...
- Давай-давай! Пусть все заценят, какой ты красивый!
:ржач:

Слушай, а что это за цветочки вокруг?
А, это я навтыкала розочек от Natalia_Auditore, я у неё много чего качаю, потому что у неё творения соответствующей тематики: готичные, мрачные, волшебные и всё подобное. Вот и розочки заодно попались. Они у нас ещё и на семейном кладбище цветут :teehee: А вот про традиционный ковёр из розовых лепестков я забыла...

Ну точно у нее кризис среднего возраста! А у женщин он вообще бывает? А у женщин- вампиров?
У женщин бывает, когда они начинают у себя находить первые морщинки. У женщин-вампиров бывает, когда они должны начать находить у себя первые морщинки, но не находят :хихикаю: Как-то так, наверное :смех:

Спасибо тебе огромное за весёлый и позитивный комментарище!!!

Записка тридцать первая

4sNDfOf.png

Когда АСТРОЛОГИ уже ОБЪЯВИЛИ, проигнорировать невозможно, вы же понимаете ;) Поэтому сегодня речь пойдёт о потомстве вампира и пришелицы.

Но сначала несколько событий, произошедших до поездки в роддом. Иван и Нина уже практически ничем не занимались по жизни и стали меня немного напрягать. Нина, в основном, ухаживала за растениями, т.к. Глеб ЖЦ "Независимый ботаник" выполнил и огород забросил. Вот Нина лягушку нашла, а оповещение пришло странное, как будто Гриша помог:

isbvtHS.png

В тепличке у нас инопланетные кактусы выросли:

evT0neS.png

Ещё меня известили о скорой смерти Ивана. В "тройке" такого сервиса не было, удобно ^_^ Гриша ещё школьник, поэтому дала Ивану и Нине по зелью молодости, чтобы успели вырастить сына, и отправила жить в коттедж на озере. Предварительно навела там уют. Вообще, конечно, Дрезден-хаус считался домом Ивана, но зачем им троим теперь такой большой дом? А Глебу с Аэлитой пригодится детская, да и я отсюда уезжать не хочу.

Ваня завёл собачку:

4pw08he.png

А Глеб завёл котика:

9qnr4sY.png

Это я наконец-то решила сгенерировать в КАСе кота породы, которой уже восемь лет занимаюсь. Карельский бобтейл называется, или Карьяла-боб. Как ни странно, в КАС почти всё получилось сделать, как надо: узкую мордашку, прямой профиль, большие высоко стоящие уши с кисточками и, конечно, короткий хвостик. Разноглазость я просто так добавила, это не породообразующий признак.

MK7zg7o.png

Сначала он был котёнком, но уже носился вихрем вдоль кустов и по всему дому, сказывались ЧХ "Активный" и имя Ветер:

Zl1iOYU.png

Ещё мы переселили к себе бабушку Клодию-Инейт, чтобы помогала с дитём. А у неё ЧХ "Чистюля", и она всё время норовила засунуть сушиться бельё, не почистив фильтр для ворсинок. Естественно, возгорелась. Голый Глеб с рентгеносимом прибежал её тушить:

BSNUlrX.png

После этого пожара Глеб наконец-то улучшил стиралку полностью, во избежание, так сказать. Хотя всё закончилось благополучно, рентгеносим - это вещь. Кстати, кроме него Глеб на работе ещё генератор поточного изменения червоточин изобрёл и настроил. Название-то какое придумали! А на деле, это просто портал на Сиксим:

axSN3uB.png

Аэлита на третьем триместре ходила с огромным животом, но всё равно кокетливая:

9Xfz3da.png

И вот, в один прекрасный момент началось:

Uqd9h0t.png

Поехали в клинику на всякий случай. Кто знает, как эти сиксимки рожают, может, сиреневые яйца откладывают? Я всё ещё помню яйцо пришельца, которое Глеб нашёл в Сельвадораде.

У клиники нас встретили доктор Фрейя Хольгерссон (внучка Бьорна Бьергсена) и медбрат Денис Ле Шьен (сын Хоакина и Лилит) в розовых бахилках:

8J5WSeG.png

Глеб в родильную палату идти не хотел, я его силком затащила:

lR3ZoEr.png

У доктора Фрейи оказался мужской голос. Я всё думала, что за мужик разговаривает, а это она :смех: Жестокая штука этот рандом.

Ну, в общем, всё свершилось, и нас поздравили с мальчиком. Удивлены? На обложке и в бонусе-то девочка была ;)

Ir9vR4s.png

Имя я тоже заранее не готовила, само пришло. Но это не все шоки на сегодня. Следом нас поздравили ещё дважды и всё заискрилось:

60Z7Xh7.png

cyv5F6d.png

Глеба со скрина уже куда-то сдуло :хихикаю: Фобос и Деймос, мда. Страх и Ужас, спутники Марса.

Не знаю, что повлияло на многодетность: "кроличья" ЧХ Аэлиты, или просто игра пошутила, а ещё я могла (точно не помню, но могла) Глебу заранее за баллы счастья соответствующую черту купить с прицелом на будущее потомство, у него баллов много накопилось, почти все дополнительные ЧХ выкуплены...

С тройней я почти сразу смирилась, в конце концов, у меня в игре ещё такого не было. А вот с тем, что все трое мальчики!!! Скажу честно, перехаживала два раза в надежде, что родится хоть одна девочка. Если приглядитесь, у доктора Фрейи на скринах три варианта халата: белый, розовый и голубой :D Я заставляла Аэлиту перед родами есть клубничный торт и слушать попсу, но, видимо, в последнем триместре это уже не помогает.

Ну ладно, значит, у Штраудов судьба такая, большинство детей мальчики. Марс инопланетёнок:

Okbuf4H.png

А Фобос и Деймос вампирятки. На этот раз игра колыбельки телепортнула в детскую. И тоже у младенцев звёздочки славы были, вот не понятно, зачем они нужны, если потом всё равно исчезают:

APleALF.png

Расставили деток у стеночки, сертификаты над ними повесили:

wOfrXrJ.png

И кормить. Вот так у нас тройное кормление выглядит:

4x0KoYP.png

Гордый многодетный отец:

3MXVa70.png

Вообще, Штрауды нехило так по миру расплодились:

hWhYUAi.png

Младенцы у нас нормальные, спокойные, не как Иман у Alfamanja, хоть их и трое. Поэтому на следующем скрине Аэлита опять ест клубничный торт, а Глеб нервно курит пьёт кровь из пакета:

kM2YjNj.png

Кто там что говорил про злых смотрящих и нежелание растягивать удовольствие воспитания? :псих:

На сей раз тройни точно не будет, в семье только одно место осталось, но за девочкой мы сходим! Я для этого сделала всё, что могла по геймплею - скормила Аэлите почти весь торт и заставляла её всё время танцевать под попсу:

Xqgkh6C.png

Кстати, младенцам, в отличие от тоддлеров, музыка спать не мешает.

Клодия-Инейт помогала с малышами и смотрела старые фильмы (мне прям нравится этот скрин):

NvLBzs0.png

Глеб сходил на работу и вернулся немножко сумасшедшим (не мудрено, с таким количеством потомства):

PVbrK6i.png

Потом мы повзрослели малышей:

pSdEENV.png

ЧХ не рандомные, мне просто хотелось взять для них разные.

Мать учит детей ходить, отец делает вид, что у него важный звонок :смех:

ubSjRVy.png

- Ну что, парни, повзрослели? Чем займёмся?

kMFs9i4.png

Капризный Деймос тут же проявил свой характер:

o5iLaWR.png

И самостоятельный Марс тоже. Хоть на горшок его сажали, выглядит он так, будто сам сходил:

V5hnuBu.png

После этого я ушла играть за Васю и близнецов, чтобы ребёнок родился без меня. Ну а что - с Ксенией же это прокатило! Про наигранное уже писала, а вот в КАС давайте заглянем:

6gBlxaL.png

Тут опять сюрприз: похоже, у нас снова идентичные близнецы, по крайней мере, двое. На этот раз даже бровки совпадают, фирменные. Причёски менять не стала, мне и так нравится.

А вот Марс немного отличается:

fAWdAZE.png

Хотя в маскировке, вроде, тоже похож, только цвет глаз и волос другой. А в инопланетном варианте он как раз рыжий (если волосы поставить) и с веснушками, но черты лица заметно отличаются. Интересно получилось.

Давайте ещё на потомство из других семей посмотрим заодно. Помните, у Alfamanja Нэнси Ландграаб по обочине мимо дома Сэма ходила? У меня теперь тоже ходит:

sK8dmiI.png

Это я Исабель Бертран за Ландграаба замуж выдала и детишек им сгенерировала. Другая Глебова бывшая вышла за Виллареаля, и у них такой интересный вариант дочери выпал с пользовательским скином, что пришлось оставить :смеюсь:

cTEDQ4f.png

Ладно, хватит шататься по чужим семьям, пора возвращаться в свою, Аэлита уже родила. И да, как вы уже догадались, у нас девочка! Игра её даже в правильную колыбельку положила:

gqUa2Hp.png

Инопланетная малышка родилась. Я хотела назвать Венерой, великий рандом уже назвал Анной. В итоге её имя Анна-Венера Штрауд, по-простому Анька ^_^

Братья новорождённую сестру нормально приняли, ни у кого недовольства не было:

uMbvDAp.png

Дальше начались суровые воспитательные будни. В принципе, все дети вели себя нормально, поэтому мы действительно серьёзно занялись воспитанием и успешно повышали навыки. Но столько разных малышовых мудлетов я ещё не видела:

xajNvX9.png

XVDZA4d.png

Проще всего, конечно, было с самостоятельным Марсом:

5SyHGa5.png

А сложнее всего с капризным Деймосом, который спал и видел, как манипулирует взрослыми:

6uOg23L.png

Ещё у нас вот такой прикол был. Глеб вернулся с работы сердитый и сломал кукольный домик:

Mh2IdZ5.png

Потом тут же его починил и стоит такой довольный с двумя мудлетами:

9LR6P8j.png

Хорошо, что дети спали. Набрался уверенности и пошёл в спальню жене ручки целовать:

WVtYqHQ.png

А потом и всё остальное :бровки: Ну а что, дети спят же, и персонажей в семье максимальное количество, можно расслабиться.

А Клодия любит котика:

8SX3D07.png

Кроме котика в семье есть муравьи из Гранита и сиксимский четырёхглазый слизняк:

CmO2z0h.png

А вот коровка, увы, скончалась в моё отсутствие:

VteZvIN.png

Аэлита немного успевала заниматься йогой и медитацией:

AYDDQ74.png

Просто до этого я никому не прокачивала навык здорового образа жизни, стало интересно. А ей подходит:

ZkhSPSO.png

Колыбельку я иногда убирала из детской, потому что ревущий младенец будил тоддлеров. Их только разбуди, маленькие сердитые вампирятки и укусить могут:

VS0ULCi.png

Ещё Аэлита переболела тигровой болезнью с игривым эффектом:

tUWMh2u.png

Аньку мы вовремя не повзрослели, тянули до последнего, и она однажды выпрыгнула из люльки сама, как заправская акробатка:

2ip3xnD.png

Давайте посмотрим на неё в КАСе:

rVnorrm.png

Вот она рыженькая и с веснушками в обоих вариантах. Сначала у неё стояли простые ЕАшные хвостики, но потом я скачала эту причёску.

Тем временем случился Праздник Урожая. Игра нам сгенерировала вот таких гномов, игра знает:

Mxf5f9g.png

Клодия-Инейт, оказывается, любит традицию "Грандиозный ужин"! Очнитесь, девушка, я вас сразу вампиршей создала. А Фобос (тоддлер) не смог соблюсти все традиции! Уж не знаю, что он там планировал, но малыши все праздничные действия игнорируют :извини:

Смотрите, как Аня крепко спит, у вас такое было? У меня впервые:

MHh9bCa.png

Но пусть лучше так спит, чем не спит :teehee:

Продолжаем развивать детишек, теперь уже четырёх:

xiozRuJ.png

Анька любознательная, как Глеб в детстве, и любит учиться, а без новых знаний грустит:

xU1f583.png

И знаете, на этот раз я над тоддлерами хорошо поработала, им чуть-чуть до полных навыков не хватило:

dUq0KvQ.png

Это не перед взрослением заскринено, а раньше, до четвёртого уровня все навыки повысили в итоге. Самое, что меня поразило - это как малыши бегают, достигнув четвёртого уровня передвижения. Никогда не видела, а так классно, оказывается! :танцую5:

А помните, Влад Алису в гости позвал и предложение хотел сделать, все ещё недоумевали? У меня такое повторилось. Вот как это выглядит с точки зрения Аэлиты:

QyxY1mQ.png

И вот, как с точки зрения Глеба:

beHGyx4.png

Теперь всё понятно :sarcastichand: Жиза!

Ещё Глебу на работе смешное пришло:

xE4NVTU.png

На этом наш громоздкий отчёт завершается. Тем более, что все дети наконец-то спят, не будем их будить, пойдёмте отсюда...

yljsOVE.png

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Поэтому сегодня речь пойдёт о потомстве вампира и пришелицы.

А ты ведь не шутила про неделю)) Не, я помню, что в прошлой записке ожидали, но не думала, что ты так быстро включишься в флешмоб :teehee:

Вот Нина лягушку нашла, а оповещение пришло странное, как будто Гриша помог

Нина, целуй его скорее, это твой заколдованный корзина!

Ещё меня известили о скорой смерти Ивана. В "тройке" такого сервиса не было, удобно

Был :да: То ли за день, то ли за два говорили.

А Глебу с Аэлитой пригодится детская, да и я отсюда уезжать не хочу.

На этот момент я и представить не могла, насколько пригодится :лол2:

Это я наконец-то решила сгенерировать в КАСе кота породы, которой уже восемь лет занимаюсь.

Кот роскошен. Просто роскошен!

Разноглазость я просто так добавила, это не породообразующий признак.

А какой вообще шанс на разноглазость у этой породы? Браком не считается? Я дико люблю гетерохромных, у нас одна есть, у матери одна. На людях разноглазость немного странно смотрится, а на животных дико красиво почему-то)

Голый Глеб с рентгеносимом прибежал её тушить

:лол3: - ты извини, вот это часто будет, я не всегда так угораю с отчетов))

Аэлита на третьем триместре ходила с огромным животом, но всё равно кокетливая

Там, говорят, либидо подскакивает, но тебе-то лучше знать, чем мне))

Ну, в общем, всё свершилось, и нас поздравили с мальчиком. Удивлены? На обложке и в бонусе-то девочка была
Следом нас поздравили ещё дважды и всё заискрилось

Ты не представляешь, в каком я щас шоке была, особенно уже зная про девочку :третглаза:

Фобос и Деймос, мда. Страх и Ужас, спутники Марса.

Что-то первым DOOM запахло :хихикаю:

С тройней я почти сразу смирилась, в конце концов, у меня в игре ещё такого не было. А вот с тем, что все трое мальчики!!!

Ты, кремень, конечно, еще на тройне не сломаться)) Я бы вышла из игры и закурила, наверное) И все мальчики! :застрелиться:

Я заставляла Аэлиту перед родами есть клубничный торт и слушать попсу, но, видимо, в последнем триместре это уже не помогает.

Зато КЦ всегда помогает :зеленый: А про клубничный торт не слышала, мне казалось, просто клубнику надо есть, садовую)

Марс инопланетёнок:
А Фобос и Деймос вампирятки.

Как тебе с именами все совпало удачно)

И тоже у младенцев звёздочки славы были, вот не понятно, зачем они нужны, если потом всё равно исчезают:

Наверное, как в жизни - расплодилась звязда, и все таблоиды такие "ах, ох, родила царица в ночь", а через год уже никому и неинтересно, что там за дети такие были :хихикаю:

И останавливаться не собираются)) Пожалуйста, ну сделай дерево, ну пожааалуйста) Мало того, чтоб не запутаться, так и просто интересно на кустище поглядеть :да:

Клодия-Инейт помогала с малышами и смотрела старые фильмы (мне прям нравится этот скрин):

Мне тоже :румянец:

ЧХ не рандомные, мне просто хотелось взять для них разные.

И какая больше/меньше понравилась?)

И самостоятельный Марс тоже. Хоть на горшок его сажали, выглядит он так, будто сам сходил:

А Независимые, вроде, с первого дня могут сами ходить же?)

Тут опять сюрприз: похоже, у нас снова идентичные близнецы, по крайней мере, двое.

Везет тебе на них, вот честно) Тоже хочется идентичных для разнообразия.

Все трое просто очаровательные :вручаюсердце:

Другая Глебова бывшая вышла за Виллареаля, и у них такой интересный вариант дочери выпал с пользовательским скином, что пришлось оставить

Псс... не хотите ли вы поговорить про Телегонию?

lHhUxcu.png

И да, как вы уже догадались, у нас девочка!

Поздравляю! :конфетти: А что это за действие (?), про "она такая милая"? Ни разу не видела)

Но столько разных малышовых мудлетов я ещё не видела:

И не говори! :вшоке:

Ещё у нас вот такой прикол был. Глеб вернулся с работы сердитый и сломал кукольный домик:

:лол:

Зато выглядит очень атмосферно и зловеще) А вообще, обидно, что не продумано с коровой. Растения же не вянут без присмотра.

Вот она рыженькая и с веснушками в обоих вариантах. Сначала у неё стояли простые ЕАшные хвостики, но потом я скачала эту причёску.

Девочка просто фантастическая, я залюбовалась прямо! Все дети вышли милейшие, но девчонка - самый огонь :вручаюсердце:

Клодия-Инейт, оказывается, любит традицию "Грандиозный ужин"! Очнитесь, девушка, я вас сразу вампиршей создала. А Фобос (тоддлер) не смог соблюсти все традиции! Уж не знаю, что он там планировал, но малыши все праздничные действия игнорируют

И снова: :смеюсь:

Вроде всегда так) Сон должен перебивать все действующие мудлеты, потому так и накручено.

И знаете, на этот раз я над тоддлерами хорошо поработала, им чуть-чуть до полных навыков не хватило:

КАК тебе это удалось? С четырьмя! Это фантастика какая-то, тут и родители-героины и Демиург просто фокусник!

А помните, Влад Алису в гости позвал и предложение хотел сделать, все ещё недоумевали? У меня такое повторилось. Вот как это выглядит с точки зрения Аэлиты:

:валяюсь:

Хватит по чуланам скакать, и так четверо :лол:

Спасибо огромное за дико смешной отчет, местами на стуле каталась,угораючи! Прекрасные дети, надеюсь в скором времени увидеть их снова))

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Вот Нина лягушку нашла, а оповещение пришло странное, как будто Гриша помог:
Дед в вампира обращать не хочет, парень и стал принцем-лягушкой!
Голый Глеб с рентгеносимом прибежал её тушить
А ты знаешь, как сохранить интригу краем кадра и при этом вызвать слюноотделение :смеюсь: бабуля потом не отреагировала на отсутствие, так сказать, преград?
вернулся немножко сумасшедшим
У него немного женские черты лица, но он всё равно очень милый. Ты часто ходишь с ним в лабораторию? Не перестраивала её, кстати?
А дети... :псих: брови говорят сами за себя.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.580
Награды
2.155
Привет:привет:,уже десятая страница в игровом мире а я только решила написать комментарий:oops:
Ваши (лучше на ты) твои Штрауды великолепны:двавверх:
Я долго не комментировала ,я просто не знала что написать,мне всё нравится,герои,история,Алиса и все дети,которые родились,повзрослели и обросли своими замечательными историями:да:
Вообщем коммент ни о чем,просто продолжайте писать а я(и другие читатели) будем читать и получать удовольствие от историй про твоих персонажей,ведь их теперь еще больше и это замечательно:танцую2:
И еще я играя в свою игру теперь почему то не представляю Владика без Алисы,у меня то он холост и один,вот что делает сила искусства ,а у тебя талант писать и придумывать симам истории:вручаюсердце:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Moosebumps ,
А ты ведь не шутила про неделю)) Не, я помню, что в прошлой записке ожидали, но не думала, что ты так быстро включишься в флешмоб
Так и так нужно было записку выпускать и про детей рассказывать, но забавно, что у нас так всё совпало ^_^

Нина, целуй его скорее, это твой заколдованный корзина!
У неё уже есть один чудом добытый принц, хватит с неё :p

Был То ли за день, то ли за два говорили.
Серьёзно?! :eek: Вот я как быстро всё позабывала, а ведь не играла там за вампиров, поколения только так менялись...

На этот момент я и представить не могла, насколько пригодится :лол2:
Я и сама не представляла! Но хорошо, что детская такая огромная, прямо в самый раз пришлась.

Кот роскошен. Просто роскошен!
А какой вообще шанс на разноглазость у этой породы? Браком не считается? Я дико люблю гетерохромных, у нас одна есть, у матери одна. На людях разноглазость немного странно смотрится, а на животных дико красиво почему-то)
Спасибо! В реале таких больших ушей не удавалось ещё получить, а тут - моделируй на здоровье :D Разноглазость почти в любой породе не брак, а подарок небес :хихикаю: Кроме, конечно, пород, где цвет глаз оговорён в стандарте. Но разные глаза чаще всего встречаются у белых кошек, или у кошек с большим количеством белого в окрасе. Чтобы вот так, у красного тигрового кота, как у меня в игре - редкость уникальная, теоретически может такое быть, но случаев не зафиксировано :teehee:

Там, говорят, либидо подскакивает, но тебе-то лучше знать, чем мне))
На неё ЧХ "Феромоновый цветок" перманентно воздействует. А вот с КЦ появилась новая штука - "случайное настроение у беременных", было бы интересно посмотреть, но это уже в следующий раз.

Что-то первым DOOM запахло
Даже не знаю, что это такое, но догадываюсь, что игра :улыбаюсь: Не, у меня из первоисточника, из римской мифологии.

Зато КЦ всегда помогает А про клубничный торт не слышала, мне казалось, просто клубнику надо есть, садовую)
Вот не было ещё КЦ :извини:Но так даже интереснее. А клубнику я не нашла, гугл сказал, что торт тоже можно.

Как тебе с именами все совпало удачно)
Я перехаживала два раза, надеясь на девочку, и в одном из вариантов именно так удачно имена легли.

Пожалуйста, ну сделай дерево, ну пожааалуйста) Мало того, чтоб не запутаться, так и просто интересно на кустище поглядеть
Я постараюсь :да: Самой интересно.

И какая больше/меньше понравилась?)
Да вот даже не знаю, у меня вроде и капризный себя относительно прилично вёл, по крайней мере, с этими четырьмя мне было проще, чем с Алоизом и Артуром в детстве. Помню, что они спали плохо, после твоего отчёта задумалась: может, их тоже собаки будили, а я не замечала просто?

А Независимые, вроде, с первого дня могут сами ходить же?)
Мне казалось, что его тоже сажали сначала :задумался:Если они сами сразу могут, то это на самом деле суперхалявная и неправдоподобная ЧХ!

Псс... не хотите ли вы поговорить про Телегонию?
:валяюсь: У неё первым Глеб был, тоже не похожа. Хотя, кто знает, раз она там на приезжих так вешалась :лол:

А что это за действие (?), про "она такая милая"? Ни разу не видела)
Это для детей от пришельцев только, тоже вижу в первый раз.

Девочка просто фантастическая, я залюбовалась прямо! Все дети вышли милейшие, но девчонка - самый огонь :вручаюсердце:
Спасибо тебе огромное за море комплиментов детишкам!!! :вручаюсердце: Посмотрим, какими вырастут :хихикаю:

Вроде всегда так) Сон должен перебивать все действующие мудлеты, потому так и накручено.
Вот раньше, честно, ни у одного тоддлера такого не видела, просто спали и всё :незнаю: Или не спали, просыпались постоянно. У Аньки так тоже только один раз было.

КАК тебе это удалось? С четырьмя! Это фантастика какая-то, тут и родители-героины и Демиург просто фокусник!
Не знаю, я начиталась династий, а там у всех дети такие прям воспитанные гении! Захотелось тоже таких :лол2: Но парни реально хорошо себя вели, поэтому как-то гладко всё шло. Я ещё расстраивалась, что не успела до пятого всех подтянуть :хихикаю:

Огроменное тебе спасибо за такой как всегда шикарный коммент и за комплименты!!! :вручаюсердце:

cattelein ,
Приветик! :привет:

Дед в вампира обращать не хочет, парень и стал принцем-лягушкой!
Дед беспринципный, обратит, как только Гришка подросткового возраста достигнет, ему не жалко и ЖЦ "Семья вампиров" выполнить надо :D

А ты знаешь, как сохранить интригу краем кадра и при этом вызвать слюноотделение бабуля потом не отреагировала на отсутствие, так сказать, преград?
Ты имеешь в виду, не прочитала ли мораль, или наоборот? А то она та ещё развратная бабуля, если настройки ВВ не снизить до минимума, такое творит!

У него немного женские черты лица, но он всё равно очень милый.
Есть немного, губы Алискины просто. Странное лицо получилось, но мне нравится :да:

Ты часто ходишь с ним в лабораторию? Не перестраивала её, кстати?
Раньше старалась почаще бывать, но с тех пор, как дети появились, не ходила. Перестраивать даже не мысли не возникало :псих: Хотя у кого-то в мире видела перестроенную с залом для заседаний.

А дети... брови говорят сами за себя.
Я помню, что тебя тоддлеры в таких количествах пугают, даже не ждала тебя с комментом :teehee: Спасибо, что зашла и много приятностей написала! :вручаюсердце:

orgasol ,
Привет! Очень рада видеть постоянного читателя!!! :розочка:

Ваши (лучше на ты) твои Штрауды великолепны:двавверх:
Спасибо большое!!! :rollblush: Конечно, давай на "ты"! :да:

Я долго не комментировала ,я просто не знала что написать,мне всё нравится,герои,история,Алиса и все дети,которые родились,повзрослели и обросли своими замечательными историями
Вообщем коммент ни о чем,просто продолжайте писать а я(и другие читатели) будем читать и получать удовольствие от историй про твоих персонажей,ведь их теперь еще больше и это замечательно
Мне очень-преочень приятно, что моих персонажей любят! :пальчик: Конечно, я буду стараться и дальше писать про них! ^_^

И еще я играя в свою игру теперь почему то не представляю Владика без Алисы,у меня то он холост и один,вот что делает сила искусства ,а у тебя талант писать и придумывать симам истории
Я Владика непроизвольно ревную, когда он в других мирах крутит с другими персонажами, но ничего не поделаешь - стандартный перс всё же, и каждый имеет полное право с ним творить, что пожелает :D Так что холост и один - это хорошо, люблю такого Владика :смех: Но если что - Алису всегда могу завернуть, мне не жалко ;)

Спасибо огромное за чудесный комментарий и комплименты!!! :вручаюсердце:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
670
Награды
626
Так как маленькие монстрики в тренде, то
Так начала свадьбы и ждали, мы ж её на десять утра запланировали. В 10 и оповещение пришло
А можно свадьбу запланировать на конкретное время?:глаздергается: У меня как общественное мероприятие запланируешь - так сразу и начинается. там даже не предлагают время выбрать...

поэтому дала Ивану и Нине по зелью молодости
Не можешь ты обычными смертными играть никак:хихикаю:

Вы еще не приподняли? тогда мы идем к вам!

Котик прелестен!:обожание: Я б такого настоящего приподняла и умилилась!

Голый Глеб с рентгеносимом прибежал её тушить:
Кхм, а вот у него чуть ниже правой руки выглядывает левая рука, да?:румянец:

Название-то какое придумали! А на деле, это просто портал на Сиксим
Во! Я все думала, что это за страшная удивительная штука такая! А это какой-то портал, пфф

Ты знаешь, у меня Ева и с простой ЧХ "романтик" все время кокетливая ходила. Так что беременность симкам совсем не мешает))

Денис Ле Шьен (сын Хоакина и Лилит) в розовых бахилках
Ты как бы намекаешь, да?:хихикаю:

Следом нас поздравили ещё дважды и всё заискрилось
:вшоке:

Вот я же рекомендовала Имане Седдики всем! она только девочек вытаскивает и по одной штуке за раз. Правда, не гарантирует правильный цвет волос. Ох, доверяете этим молодым специалистам!:нетнет:

Но вообще прикольно! Жалко только, что все мальчики. Я бы на твоем месте тоже порадовалась тройне! Редкий шанс! но у тебя наверное ЧХ Аэлиты виновата, да?

если потом всё равно исчезают
Почему исчезают??

Вот какие вы молодцы! А у нас так в багаже и валяются. И вообще - детская просто чудесная!!! :вручаюсердце: Такая волшебная полянка в чудесном лесу!
А еще мне имена мальчишек понравились!:двавверх:

Поэтому на следующем скрине Аэлита опять ест клубничный торт, а Глеб нервно курит пьёт кровь из пакета
Но вот это ты, конечно, отчаянная! Так сильно хотела девочку?)

Кто там что говорил про злых смотрящих и нежелание растягивать удовольствие воспитания? :псих:
:хихикаю:
младенцев еще можно пережить, но четырех тоддлеров?:buhlo::застрелиццо:

(мне прям нравится этот скрин)
Мне тоже очень-очень нравится! Красивый и атмосферный:awww:

Потом мы повзрослели малышей:
Они ведь по времени подросли или ты раньше их повзрослела?

Мать учит детей ходить, отец делает вид, что у него важный звонок
Ой, на скрине Марс какой-то очень большой:третглаза:Или это в сравнении с тоненькой Аэлитой?

Мальчишки прехорошенькие. И, мне кажется, Марс в масукировке таклй же)) А без маскировки отличается, потому что инопланетяне все немного другие, нежеои обычные симы

А вот сейчас мне пришло одно интригующее оповещение:яху: Получается. я пришла к тебе, а ты пришла ко мне!:порукам:

И да, как вы уже догадались, у нас девочка!
Долгожданная девочка!:конфетти::шампанское:

В итоге её имя Анна-Венера Штрауд, по-простому Анька
:смеюсь:
Слыхала я про одну Анну Марию, которую дома все равно все звали АнейМаней))

Братья новорождённую сестру нормально приняли, ни у кого недовольства не было
Что, даже капризный????

Потом тут же его починил и стоит такой довольный с двумя мудлетами
Ты не станешь домостроителем, если перед этим не сломаешь дом!:валяюсь:

Ну а что, дети спят же, и персонажей в семье максимальное количество, можно расслабиться.

А Клодия любит котика:
Норм переход!:двавверх:

А вот тут мне стало интересно. А может ли она в неупровляемой семье не сама помереть, а сожрать симов?:Hmm:

Просто до этого я никому не прокачивала навык здорового образа жизни, стало интересно. А ей подходит:
Решила я однажды проверить - худеют ли симы с йоги. Завела толстую симку, которая фитнесом вообще не занималась, зато йогой по несколько часов каждый день. Похудела она за неделю. Причем, фигура у нее идеальная стала - стройная, тонкая, но с попой и бюстом. Но потом я читала обсуждения на форуме, что симы с йоги качаются! И еще у меня была другая симка, которая как раз накачалась, но то ли с йоги, то ли с садоводства вообще! Ходило такое мнение, что симы от садоводства тоже мышцы качают (но это в первых версиях игры было, сейчас не знаю как). И вот интресно все-таки, как йога на фигуру действует. Аэлита у тебя стройная, ей худеть нечему, а вот мышцы не нарастила? Может, у тебя там инопланетная Дуся агрегат уже ходит?:хихикаю:

маленькие сердитые вампирятки и укусить могут:
Да?? Блин, это так мило и крипово одновременно!:танцую5:

Анька такая рыженькая, конопатенькая и красивенькая:восхищение:

А Фобос (тоддлер) не смог соблюсти все традиции! Уж не знаю, что он там планировал, но малыши все праздничные действия игнорируют
:валяюсь: Игра такая игра! Она создает тебе темтических гномиков, но заставляет страдать малыша за то, что не в состоянии соблюсти традиции!

Ой! никогда не видела! Но я,правда, не обращала внимания на спящих. Теперь буду!

Ты вообще крутая! Emerlin -Королева тоддлеров!:очньприятноцарь:

:ржач: и правда - как жизненно!

Надо было выбрать спрятаться в чулане. Вместе с коллегой! И бурю переждали , и Глеб перекусил:смеюсь:

На этом наш громоздкий отчёт завершается
Не громоздкий, а большой! И отличный!!! И смешной! И красивый! И Рекордный!:привет: Словом, супер!:вручаюсердце:
Скорее бы поглядеть, какими дети вырастут!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Самой интересно, я же вперёд не заглядываю специально, интрига до конца, кто каким вырастет :хихикаю:
Ну в четвёрке грех не погадать, там, кажется, любой возраст после грудничка чем-то да интересен. Особенно если имиджем заморочиться уже с тоддлера ).
И как у тебя в тройке, менялось что-то?
Менялось. Оставался разрез глаз от одного "мощного" сима, а второй пустил по наследству фирменные губы и форму лица, причём если разрез глаз держался стабильно, то признаки второго парня оказались послабее и могли пропадать и появляться, при этом всё запросто комбинировалось с признаками от мамы ребёнка и даже с бабушко-дедушковыми.
И под дождиком не намокнет, и грозы бояться не будет :да:
:фейспалм: Ну запишем в лайфхаки, что уж...
Напомнило, потому что стриптизёр? :саркастический:
Потому что наслаждался жизнью, эпатируя народ, да себя в хорошей форме держал ))).

*
Поэтому сегодня речь пойдёт о потомстве вампира и пришелицы.
Мне нравится, что тут всё так быстренько произошло, вот не знаю, в чём магия, а этот цвет волос, что пошёл от Алиски и передался Глебу, Ксеньке - он очень приятный. Глеб ваще такой... Вроде и не красавец, но до чего импозантный! И вот его потомство, а-а-а, рыжата )))).
В "тройке" такого сервиса не было, удобно ^_^
:валяюсь: Простите, меня со смайлика особенно вынесло. "Такой-то умер" - удобный сервис. :лол2:
А Глеб завёл котика:
Рыжего! Разве стоило сомневаться в том, что он именно рыжего выберет?
Сначала он был котёнком, но уже носился вихрем вдоль кустов и по всему дому
:обожание: Какая прелесть. У меня сейчас такое чувство, что я котов в игре ещё вовсе не видела, хотя очень даже видела.
Голый Глеб с рентгеносимом прибежал её тушить:
Если бы бабушка обернулась, там бы разгорелось ещё сильнее! :лол: И вообще, нашли как тушить...
Ей на роду написано. Или немного не так... В общем, она ж вообще не нашенская, не земная, космическая. Мне ровно так представляется, что у них проблемы с размножением, поэтому их природа сделала предрасположенным к такому - вот тебе и кокетливость, и склонность к тройне. Или эта версия уже была именно здесь? :фейспалм:
Следом нас поздравили ещё дважды
:волосыдыбом: Вот я бы уже подбирала семью, в которой можно перекантоваться всё то время, пока тройня растёт.
А красота-то какая! Сертификаты всем дают или только вампирятам и инопланетянчикам?
Гордый многодетный отец:
Он пока ещё не хлебнул забот с детьми, пока ещё выспавшийся, поевший и рыжий, а не седой.
в семье только одно место осталось, но за девочкой мы сходим
Блин, ну вы смелые там у Штраудов, я бы чесслово сбежала. :D Тут везде страсти рассказывают про стаю тоддлеров, в тройке это было довольно скучненько, я и сама на двоих разом немного посмотрела и так это сомневаюсь, что потяну, а вы и четвёртого сразу.
Чтобы не припахали к вопросам воспитания, там не вид делать надо, а ноги!
Хотя в маскировке, вроде, тоже похож, только цвет глаз и волос другой
Я очень долго эти скрины разглядывала... Увидела только иной разрез глаз у инопланетной формы. Такое бывает? Что в инопланетной форме черты лица отличаются от оных в маскировочной форме?
Инопланетная малышка родилась.
Поздравляю. :лол2: Мне всё ещё жутковато на это смотреть, хотя в этой семье все выглядят уверенно.
Но столько разных малышовых мудлетов я ещё не видела:
%) С ума сойти, я представляю, как там со всех сторон несутся вопросы, крики, хохот... Тройня. Тройня, Глеб!
:лол2: Хитрый какой. Сам сломал, сам починил, сам молодец.
сиксимский четырёхглазый слизняк
И оно реально живое и требует подкормки?
Их только разбуди, маленькие сердитые вампирятки и укусить могут
Я невозможно глупо себя чувствую, но у меня вопросы одного и того же толка: а это правда? :D Могут произвольно покусать?
Принцесска! Вот правда, очень выгодное сочетание цвета волос и цвета глаз, в такие моменты особенно интересно предвкушать ту красоту, которая вырастет через несколько "лет".
У меня Оливка так спала в первую ночь в "гостинице", но я не клеила мудлет на скрин, потому что подумала, что все симы ночью храпят на все десять тысяч по аналогии с тем, как у вампиров что-то там про мёртвый сон. Нет, не все симы так храпят?..
до четвёртого уровня все навыки повысили в итоге
Я просто снимаю перед вами шляпу...
Вот как это выглядит с точки зрения Аэлиты
И вот, как с точки зрения Глеба
:валяюсь: "Типично мужское и женское". Он позвал её на сеновал, а она выбирает свадебное платье и имена будущим детям.
Тем более, что все дети наконец-то спят, не будем их будить, пойдёмте отсюда...
:девочкада: Как же вы всё-таки миленько управляетесь с интерьерами и декором. Всегда всё так подходит одно к другому, что это не всегда и замечаешь. Просто эстетичненько и "так, как и должно быть". Замечаешь, когда возвращаешься к себе и видишь ЕА-шные коробки и трёхцветных неписей. :D
Интересных нам вам событий в следующие записки! :шарик:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Alfamanja ,
А можно свадьбу запланировать на конкретное время? У меня как общественное мероприятие запланируешь - так сразу и начинается. там даже не предлагают время выбрать...
Вот не знаю, это моё второе мероприятие в игре, и вроде первая свадьба тоже по времени была :незнаю:

Котик прелестен! Я б такого настоящего приподняла и умилилась!
Спасибо! :rollblush: Я таких каждый день приподнимаю и умиляюсь. Но чаще - они меня с кровати приподнимают :псих:

Кхм, а вот у него чуть ниже правой руки выглядывает левая рука, да?
Конечно! Я к скриншотам со всей ответственностью подхожу, такое бы не пропустила! :teehee:

Вот я же рекомендовала Имане Седдики всем! она только девочек вытаскивает и по одной штуке за раз. Правда, не гарантирует правильный цвет волос.
Жаль, что в разных сохранках разные неписи генерируются :хихикаю: Но ты можешь её апгрейдить до доктора 10 уровня карьеры и запаковать нам :подмигиваетулыбается:

Но вообще прикольно! Жалко только, что все мальчики. Я бы на твоем месте тоже порадовалась тройне! Редкий шанс! но у тебя наверное ЧХ Аэлиты виновата, да?
Точно не скажу, что виновато, потому что у неё в ЧХ таких параметров прямо не указано. А насчёт мальчиков, у нас интересная тенденция: трое первых детей всегда мальчики, у Влада с Алисой так было, у Ивана, и у Глеба вот тоже. Даже Вася, можно сказать, не нарушил: у него дети почти одновременно родились, и трое из семи - сыновья.

Почему исчезают??
А вот не знаю, у тоддлеров уже никакой звёздности нет.

Вот какие вы молодцы! А у нас так в багаже и валяются. И вообще - детская просто чудесная!!! :вручаюсердце: Такая волшебная полянка в чудесном лесу!
А еще мне имена мальчишек понравились!:двавверх:
Спасибо большое за комплименты!!! :вручаюсердце: Честно говоря, мне не до оформления детской было, просто агрессивный оранжевый ковёр начал раздражать, и вот на последнем скрине видно, что я четвёртое кресло скопировала и поставила, а перекрасить забыла, так и стоит рядом два оранжевых :фейспалм:

Но вот это ты, конечно, отчаянная! Так сильно хотела девочку?)
Ну как же - у Глебушки и дочки не будет? :D

младенцев еще можно пережить, но четырех тоддлеров?
Вот реально спокойные дети попались, гладенько всё шло. Ну, или может ещё сыграл тот факт, что это Глебушкины дети, я к ним как к родным :смех:

Они ведь по времени подросли или ты раньше их повзрослела?
По времени :да:

Ой, на скрине Марс какой-то очень большой Или это в сравнении с тоненькой Аэлитой?
Да вроде обычный, слайдеры роста я только вчера установила с подачи Фиалин.

Мальчишки прехорошенькие. И, мне кажется, Марс в масукировке таклй же)) А без маскировки отличается, потому что инопланетяне все немного другие, нежеои обычные симы
Мне тоже кажется, что похож в маскировке, за исключением цвета глаз и волос.

Слыхала я про одну Анну Марию, которую дома все равно все звали АнейМаней))
У нас Марьяна, это почти Анна-Марья, только наоборот ^_^ Марьяшей зовём.

Что, даже капризный????
Вроде да. Других документальных подтверждений нет, но здесь все стоят счастливые.

А вот тут мне стало интересно. А может ли она в неупровляемой семье не сама помереть, а сожрать симов?
Вряд ли...

Аэлита у тебя стройная, ей худеть нечему, а вот мышцы не нарастила? Может, у тебя там инопланетная Дуся агрегат уже ходит?
Она не успела :смех: Слишком мало занималась пока.

Да?? Блин, это так мило и крипово одновременно!
Дети все так могут :D Тут просто совпало в тему :лол2:

Ты вообще крутая! Emerlin -Королева тоддлеров!
:валяюсь: Скажи это моей трёхлетней дочке :смеюсь: А вообще, спасибо, конечно, но вот в династиях люди реально подвиги совершают!

Огроменное тебе спасибище за комментарий, детишек захвалила дальше некуда, нам с ними очень-очень приятно!!! :вручаюсердце:

Фиалин ,
Менялось. Оставался разрез глаз от одного "мощного" сима, а второй пустил по наследству фирменные губы и форму лица, причём если разрез глаз держался стабильно, то признаки второго парня оказались послабее и могли пропадать и появляться, при этом всё запросто комбинировалось с признаками от мамы ребёнка и даже с бабушко-дедушковыми.
Ого. Мне кажется, так играть ещё уметь надо. У меня одни клоны были. Хотя я на консоли играла, может, там и это упрощено.

Простите, меня со смайлика особенно вынесло. "Такой-то умер" - удобный сервис.
Не "такой-то умер", а "такой-то скоро умрёт", можно успеть похороны подготовить :лол: Хотя, говорят, и в тройке такое было.

Рыжего! Разве стоило сомневаться в том, что он именно рыжего выберет?
Это, скорее, я всегда рыжих выбираю :хихикаю:

Какая прелесть. У меня сейчас такое чувство, что я котов в игре ещё вовсе не видела, хотя очень даже видела.
Впервые установила животному ЧХ "активный", и мне так понравилось, он реально как ветер носится везде, только рыжее пятно мелькает.

Если бы бабушка обернулась, там бы разгорелось ещё сильнее! И вообще, нашли как тушить...
Если у персонажа в багаже есть рентгеносим, при пожаре появляется действие "тушить рентгеносимом", и тушится на ура, без заморозки :D

Ей на роду написано. Или немного не так... В общем, она ж вообще не нашенская, не земная, космическая. Мне ровно так представляется, что у них проблемы с размножением, поэтому их природа сделала предрасположенным к такому - вот тебе и кокетливость, и склонность к тройне. Или эта версия уже была именно здесь?
Не было, очень интересная версия! :up: Вполне возможно, что так и есть.

А красота-то какая! Сертификаты всем дают или только вампирятам и инопланетянчикам?
Всем, кто родился в больнице. Причём, у человеческих детей и вампирят они одинаковые ("Свидетельство о рождении"), а у инопланетят сертификаты. У русалок не знаю, ещё не пробовала.

Я очень долго эти скрины разглядывала... Увидела только иной разрез глаз у инопланетной формы. Такое бывает? Что в инопланетной форме черты лица отличаются от оных в маскировочной форме?
Всегда отличаются, пришельцы сами на себя не похожи в маскировке, и что самое обидное, в КАСе скопировать черты одной стороны на другую, как у вампиров, нельзя.

С ума сойти, я представляю, как там со всех сторон несутся вопросы, крики, хохот... Тройня. Тройня, Глеб!

И оно реально живое и требует подкормки?
Нее, оно как декор. Очень удобное домашнее животное :лол2:

Я невозможно глупо себя чувствую, но у меня вопросы одного и того же толка: а это правда? Могут произвольно покусать?
Правда могут, но не только вампирята, вообще все тоддлеры :хихикаю: Тут так удачно совпало просто.

Принцесска! Вот правда, очень выгодное сочетание цвета волос и цвета глаз, в такие моменты особенно интересно предвкушать ту красоту, которая вырастет через несколько "лет".
Спасибо! Сама превкушаю! :rollblush:

У меня Оливка так спала в первую ночь в "гостинице", но я не клеила мудлет на скрин, потому что подумала, что все симы ночью храпят на все десять тысяч по аналогии с тем, как у вампиров что-то там про мёртвый сон. Нет, не все симы так храпят?..
Я у своих раньше не замечала, а вот Moosebumps говорит, что у неё часто.

Большое-пребольшое тебе спасибо за чудесный комментарий и такое внимание к нашим рыжикам!!! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Emerlin, тук-тук)) Можно?
Я на днях прочитала ваш мир, и мне очень понравилось :любовь: Думаю, многие симмеры хоть раз да задумывались о покорении сердца Владислауса (лично я однажды использовала его как проходной романтический интерес в МВЖ герой-любовник, и без бонусной черты "Обольститель" я бы точно потерпела крах))), а вы тут взяли и исполнили мечту миллионов)))) Так что было очень интересно это читать!
Мне понравилось, как Алиса плавненько из обычной девушки превратилась в такую церемонную леди, соответствующую замку и вампирскому духу. И вообще мир прямо стильный, а уж с бонуса я так и вовсе слюнями облилась, ну какие же все эстетичные *_* (А уж сделать это из штраудовских генов - это заслуживающий отдельной номинации героизм!)
Челлендж с детьми Василия был прекрасен, с матери ребёнка с нормальными бровями хохотала, это прямо АААА)) А ещё мне сам Василий понравился, он такой... как Киркоров :D
Ну и, конечно, моя любимая линия - Глеб и дети. Я прямо видела на похищении его инопланетянами, как он просит инопланетян подержать его подольше, а золовка снизу кричит: э, куда?! )))) А тут ему ещё и тройня (и ещё одна девочка!) выпала в своей семье, прямо чувствуется, как его любят карма и мироздание :D:D Но мне кажется, он хороший отец)))
Буду ждать продолжения :rolleyes:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Alesizile , привет! :привет: Спасибо преогромное за чудесный комментарий и множество приятных слов!!! :rollblush: С большим удовольствием коммент читала и просто таяла от комплиментов :румянец: Рада, что мир понравился, всегда жду в гости! И, конечно, давай на "ты" :да:

Записка тридцать вторая

wWBA1fN.png

Всю осень мы с Глебом, Аэлитой и Клодией-Инейт без продыху воспитывали четырёх тоддлеров. Я до последнего надеялась успеть повысить им навыки до пятого уровня, поэтому не справила мальчишкам День Рождения вовремя. Они повзрослели без меня, и я думала, что это хорошо: не будет грустных мудлетов от забытого Дня Рождения. Но, оказывается, им из-за этого не досталась честно заработанная ЧХ "Счастливый малыш" :расстроен: А переиграть по некоторым причинам было уже нельзя. Ну ладно, переживём.

Парни выросли вот такими (ЧХ уж какие достались):

p2FnkRY.png

PkUTOMJ.png

Вроде пока ничего так выглядят, Фобос и Деймос по-прежнему похожи. Но вот куда у всех троих делись бровки фирменные, я не поняла?! У тоддлеров они однозначно были. Ну пусть пока так походят, а в подростковом возрасте посмотрим. И теперь мне кажется, что Марс и в маскировке от братьев отличается, у него лицо шире и нос какой-то не такой.

А по обочине однажды проходил паренёк в розовом, который показался мне смутно знакомым. Посмотрела в профиль - так и есть, явно наш:

CDkt4ti.png

Переодела его в КАСе, нацепила какой-то странный скин. Вот он, добрый и весёлый подросток Гришка, который всё так же мечтает стать вампиром, но хорошим (спасибо рандому):

ZiIWfRF.png

А это наша Анечка примеряет расчудесные кружевные наряды от Amethyst :

A92pqXC.png

"Найди десять отличий":

2EAyQ3u.png

В общем, за всеми заботами у меня в игре наступила зима, а в реальности вышло дополнение "Жизнь на острове". И я сначала решила переехать в новый сейв. Начало игры, стандартные семьи, все дела. Потом передумала и откатила всё назад. Сильно не вникайте, в итоге ничего не поменялось, Штрауды живут в прежней сохранке, и у них уже пятая по счёту зима. Но в этой и следующей записке периодически будут мелькать знакомые лица из стандартных семей, а Праздник Зимы будет отпразднован дважды. А, и ещё я пока отключила старение, чтобы успеть поучаствовать в воспитании Глебовых детей.

Ну всё, хватит теории, давайте уже Сулани! На самый большой из пустых участков был установлен первый попавшийся в загрузках лот, и Влад с Алисой туда десантировались. Владик тут же сделал селфи себя любимого на отдыхе:

VldZS1A.png

А я поняла, что с качеством скринов что-то сильно не так. Долго разбиралась, что к чему, потом заново устанавливала и настраивала решейд, потом ещё КЦ скачала и тоже настраивала. До игры не сразу добралась <_<

В первую ночь мои подопечные попивали коктейли:

KLDQGt7.png

Осматривались, плавали, общались с дельфином, из дома никуда не выходили.

А утром я переключилась на Артура с Алоизом, которые поселились в голубой лагуне:

MDQ4Dma.png

Они тут будут жить постоянно, это гораздо интереснее, чем в "бабушатнике" в Виллоу Крик. Домик я немножко перестроила, с трудом втиснув туда ещё одну спальню. Для начала парни покатались на водных мотоциклах. А потом к ним в гости заглянул папа Ваня:

f88Z3rg.png

Если бы не отключённое старение, он бы уже умер. А так успел на островах побывать, посмотрел, как дети устроились.

На заднем плане можно наблюдать, как Лия Хоапили угоняет наш водный мотоцикл. Уехала и так и не вернула, бессовестная:

7H42TX2.png

Мораль: не бросайте транспорт где попало. Оставляйте на лоте, а лучше кладите в карман в багаж.

Следующим шагом была создана русалка, потому что я не сразу додумалась сделать открытыми невидимые семьи с помощью КЦ, а на русалок посмотреть хотелось. Сначала её звали Ариэль Аквамарин. Но потом Бэби Ариэль напомнила о себе, и возможно, мы возьмём её в семью, поэтому русалку теперь зовут Акварель. Вот она:

uCSyJ5D.png

Я поселила её на пустом участке-островке без удобств, и парни пришли с ней знакомиться. Немного поболтали, и Акварель направилась купаться:

TuxR0er.png

Я уже предвкушала тот момент, когда у неё появится хвост, и я наконец увижу собственными глазами, как русалки плавают. Но фигушки:

i38HniB.png

Даже у парней есть ласты, а она гребёт ногами! И не признаётся ни в какую, что русалка:

Q8jAywF.png

Парни вышли на берег и сделали совместное фото друг с другом, а не с девушкой. И правильно, чего с ней фоткаться, не русалка же:

ByTnLFT.png

Потом Артур отплыл до каноэ и задремал на корме:

Xc2FWrL.png

Алоиз даром времени не терял и пообщался с Акварель в кокетливом тоне:

f0gmQyV.png

Так незаметно снова наступил вечер. Поняла я это только тогда, когда увидела несчастную Акварель, углубляющуюся в океан вот такой походочкой:

N1831BQ.png

Ведь мы на её лоте, а участок без удобств в прямом смысле этого слова, даже кустика нет.

Ну ладно, раз уже темнеет, вернёмся к Владу и Алисе:

qQGJkXG.png

Они гуляют по окрестностям и выполняют ЖЦ "Родственные души". Один раз я это уже делала, в параллельной реальности. Муторно, но мне очень хочется, чтобы между ними это было. Полное взаимопонимание, которое пришло не сразу, а со временем. Выполнение цели - это куча свиданий, а их ведь не обязательно проводить дома? Так ведь?

Вообще да. Но я забыла, что Алиса с Владом типа звёзды...

PvUIxhs.png

yWZ0QeI.png

Когда не очень удачно пошутила на свидании, и завтра это будет во всех новостях:

Oqx0SGf.png

А в баре, похоже, проходит собрание клуба НПС-модников:

fKng5p8.png

Вот ещё один участник опаздывает:

0HjMkCg.png

Началась серьёзная гроза, и Влад с Алисой сбежали на дальнюю-предальнюю лавочку в надежде посидеть там только вдвоём. Но настоящего папарацци ничто не остановит:

4oGqTtg.png

Потом, правда, и Алисе досталось:

H7iQZdi.png

Но ей понравилось, и даже мыться не пришлось, ливень всё смыл. Всё же, от греха подальше, вернулись домой:

wmbJqun.png

Уж тут-то нам никто не помешает, правда? Как оказалось, нет. Из камина вдруг вылез местный продавец:

OiGh9Y9.png

А надо сказать, я увлеклась свиданиями и потратила на них не только ночь, но и день, благо, он был пасмурный. Поэтому сейчас Праздник Зимы и дело к вечеру. Это точно не Дед Мороз? Мало ли какие баги могли прийти с новым обновлением, может он теперь приходит раньше и продаёт подарки...

Именно в этот день нам решили нанести визит соседи, жаждущие накормить новоприбывших, но не дошли на их счастье - тарелочку со свининой на пляже оставили и убежали. По моему, у них хорошо развита интуиция, как думаете? Продавец тоже постоял-постоял у камина и пропал.

Алиса успела приготовить аж два праздничных блюда, а я поставила вот такой большой стол, в надежде, что с помощью КЦ за ним соберётся вся семья:

esQrk2L.png

Это было бы грандиозно. Но почему-то не получилось, КЦ реагировал не на все вызовы. Зато тот, кому нужны обоснуи, всегда может сказать, что в дальний отпуск смогли вырваться не все.

l8S2gkH.png

По итогу у нас присутствовали: Василий с двумя сыновьями (Винтером и Васей-младшим), Глеб с женой, Фобосом, Анной-Венерой и... котом, а также Гриша. Ну, тоже неплохо.

На участке материализовалась ещё одна заблудившаяся работница из местных, и наша тропическая бабочка слегка подкрепилась нектаром:

RIp3GOf.png

Ровно в восемь через камин проник Дед Мороз, и не абы какой, а настоящий, который Клим:

q5ne9UN.png

Кажется, он немного в шоке от окружающей обстановки, хотя кучу с подарками под пальмой нашёл:

OZNxwSj.png

Влад играл с внучкой:

cBn8wNv.png

Алиса принимала подарочек от Мороза:

ndpSzHP.png

Остальная семья тусила за столом:

0ScI0jO.png

И в гостиной под музыку:

UptpRcV.png

Потом Алиса с малышкой делали куличики, а Влад приступил к выполнению своей личной традиции:

qejJNMk.png

Такое ощущение, что Аэлита танцевала-танцевала, и специально пришла на кусь посмотреть. И почему сиреневые инопланетяне всегда так интересуются этим процессом?

А кто теперь хочет открыть остальные подарки - вперёд:

0dlxCMR.png

Потом были танцы, и расходиться никто не собирался:

x2whz7e.png

5FEH47Q.png

Z5hRc12.png

Это всё очень мило, но Владу и Алисе нужно довыполнить ЖЦ. Поэтому последнее свидание:

0A1otKx.png

Анимация с качелями такая романтичная прям :любовь: Скринила и любовалась:

tgHb8rM.png

BQjdku6.png

GMXKpxM.png

Выполнили ЖЦ:

GAkwO7C.png

Только потом я вернулась к прежней сохранке :апстенку: Теперь придётся совершить сей подвиг в третий раз.

А пока Алисе и Владу пора домой. Вместо них поживут Аэлита и Глеб (без детей). У них ведь медового месяца не было, сразу малышовый ад.

tYjPlzZ.png

Заселились утром, Глеб лёг спать. Ну, думаю, сейчас я Аэлитой позагораю! Не тут-то было! Пришельцам тоже загорать нельзя!!! Да что же это такое!

Ну ладно, тогда хоть поплескаться надо и с дельфином поговорить:

G70UkcS.png

К русалкам приплывают дельфины голубые, к людям и вампирам - серые. А к Аэлите приплыл сиреневый, вот что значит удачный пресет!

Плавала-плавала, и внезапно испугалась глубины:

MjXPwue.png

Видели вблизи, как дельфины улыбаются?

Qlp8ziE.png

Сиреневый дельфин, мило улыбаясь:
- Ты даже не представляешь, насколько здесь глубоко!!!

Постойте, я только сейчас заметила, что скрин с талассофобией снят без пресета, а дельфин всё равно сиреневый... Похоже, у пришельцев свои секреты...

Тем временем, солнце клонилось к горизонту:

VLyPhlk.png

Проснулся Глеб и позвал Аэлиту, гхм... исследовать мелководье, учёный он или нет:

Gn2N2uZ.png

А в гости тем временем прибежала Глебова бывшая, Яна Ле Шьен. Естественно, ей никто не открыл:

hF4nu6h.png

На этом же скрине мы видим наглядную инфу от КЦ, как братья Манчи тоже удачно слетали в отпуск :хихикаю:

Дальше я зашла за русалочку и наконец-то увидела, как она плавает с хвостом:

Y1SQ8Ml.png

Но это она ещё в нормальном виде, потом я её русалочью сторону немного преображу :ехидный:

Под конец немного поиграла за братьев:

K8O7FSO.png

Что же обсудить с девушкой, если не политику? Мы сейчас ещё и митинг устроим. Только где на Сулани это можно сделать? А вот, пожалуй, скачанный рынок подойдёт:

oJYCL4I.png

Рыночек маленький, но очень пёстрый, аж глаза разбегаются от обилия всяческих мелочей. Хорошо встал на место "увитой хижины". Никогда не ходила с симами по магазинам и думала тут посмотреть, как оно будет. И продавцы пришли, и покупатели, но все сразу же присоединились к митингующим братьям, продвигающим две разные цели:

GKHjgEJ.png

Алоиз кричит: "Спасём деревья!" Артур: "Симолеоны для всех!" В итоге вот такое получилось столпотворение:

JVyW43Z.png

Даже Акварель втянулась:

csRbQj5.png

Спасибо игре, она поддерживает Алоиза с деревьями.

Внезапно встретили Марса:

voQ5UCS.png

Ребёнок, ты тут откуда, тебя же родители на острова не брали :фейспалм:

Оба митинга окончились как-то ничем. Артур освободился раньше, и я решила посмотреть, что можно сделать с манекеном, вроде там одежду можно примерять, или что-то подобное? Но было только действие "танцевать с манекеном". Выглядит это вот так:

Iq8pFCs.png

А вовсе не вальс и не танго, как я себе уже представила :D

Утром ребята сходили на работу и одновременно получили повышение:

jVzhp7u.png

Доели жареный сыр под телек, и на этом я с Суланей убралась и больше пока не посещала. Но за парней, думаю, зайду ещё не раз, им же надо карьеру делать и личную жизнь устраивать.

А следующая записка, на контрасте, будет снежная и нежная ^_^

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.550
Марс и в маскировке от братьев отличается, у него лицо шире и нос какой-то не такой
А по-моему - близнецы все трое, только истинный облик Марса другой.
подросток Гришка
Вот красавчик получился! Это же его чуть в лягуху тогда не превратили? :смеюсь: помог в саду, называется...
к ним в гости заглянул папа Ваня
Если непосвящённый заглянет, то скажет, что вылитый Влад. Ну правда же.
Алоиз даром времени не терял и пообщался с Акварель в кокетливом тоне
Мирные у тебя ребята, давно бы угнали остров-другой с гражданином чужой страны, как в "Особенностях национальной...." :саркастический:
Из камина вдруг вылез местный продавец
И его никто не зуб не попробовал?! Очень грязный был, наверное.
как братья Манчи тоже удачно слетали в отпуск
:псих: вообще неожиданные вещи вижу, что творят, что творят....

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
cattelein , привет!

А по-моему - близнецы все трое, только истинный облик Марса другой.
Не знаю, но дети в симсе похожи, не как тоддлеры, конечно, но тоже сильно. Подождём, что там вырастет.

Если непосвящённый заглянет, то скажет, что вылитый Влад. Ну правда же.
Ну почти, только старенький и перекачанный :лол2: А ещё недавно заметила, что у Вани голос точь-в-точь, как у Влада, и у его старших сыновей тоже.

Мирные у тебя ребята, давно бы угнали остров-другой с гражданином чужой страны, как в "Особенностях национальной...."
Усё будет, только не сразу :да: Я и Налани нашла уже.

вообще неожиданные вещи вижу, что творят, что творят....
Там же много сообщений сразу приходит, но все остальные как-то с соседями, а эти с островными НПС :смеюсь:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.208
Emerlin, привет!
Вроде пока ничего так выглядят, Фобос и Деймос по-прежнему похожи
Очаровашки какие! Фобос уже завоевал моё сердечко))

Владик тут же сделал селфи себя любимого на отдыхе
Он потрясающе смотрится в таких "мирских" нарядах :D

устанавливала и настраивала решейд
А это что такое? А может, мне тоже надо?

Домик я немножко перестроила, с трудом втиснув туда ещё одну спальню.
Вторая номинация на героизм подъехала))) Я играла в этом доме, он же малюсенький-малюсенький, КААААК?!! Снимаю шляпу!

поэтому русалку теперь зовут Акварель. Вот она
Красавица! Фиолетовые волосы ей очень к лицу))

Даже у парней есть ласты, а она гребёт ногами! И не признаётся ни в какую, что русалка
Вот умничка, знает о первом правиле клуба русалок. Не то, что некоторые.

Но ей понравилось
Ох уж эти Штрауды-старшие с их специфичными вкусами :бровки2:

Из камина вдруг вылез местный продавец
Я слышала, что в Сулани очень навязчивые местные жители (и сама выгоняла соседей полдня), но, оказывается, у них ещё и маркетинг подвержен этому заболеванию :хихикаю:

Но почему-то не получилось, КЦ реагировал не на все вызовы.
Может, он решил, что нельзя вампиров на солнце?

Потом были танцы, и расходиться никто не собирался
У Васи такие классные волосатые ноги, ооо! Я в тройке очень любила мужчинам волосы на теле делать, жаль, что в четвёрке без допов никак))

Не тут-то было! Пришельцам тоже загорать нельзя!!! Да что же это такое!
Есть подозрение, что дело в скине. У меня вон очеловеченные русалки загорают и даже сгорают за милую душу, а у брата русалке с голубой кожей загорать не дали :незнаю:

Все думают, что дельфины спасают людей, но на самом деле никто не знает, скольких они не спасли :хлопаетглазками:

Алоиз кричит: "Спасём деревья!" Артур: "Симолеоны для всех!"
И как они после этого за одним столом едят? Симолеоны же делают из деревьев! :зеленый:

Ребёнок, ты тут откуда, тебя же родители на острова не брали
Обновлённое "мам, ты спишь?": "родители, вы отдыхаете?" )))

вроде там одежду можно примерять, или что-то подобное?
Да, но сначала надо, чтобы владелец магазина на этот манекен костюм нацепил. Тут манекен без костюма, примерять нечего))

А следующая записка, на контрасте, будет снежная и нежная
С нетерпением ждём!))

Zeratul5

Проверенный
Достижения
290
Награды
198
Неделя спиногрызов детей
А Глеб завёл котика:
Какой хорошенький :awww:
Так, стоп, а почему у него стоит голос енота?
После этого пожара Глеб наконец-то улучшил стиралку полностью, во избежание, так сказать.
Во избежание стиралку лучше вообще убрать.
Удивлены? На обложке и в бонусе-то девочка была ;)
Мне пришлось проверить обложку после этой фразы. Но удивления не было, записка же только началась.
Фобос и Деймос, мда. Страх и Ужас, спутники Марса.
Зато когда вырастут так пафосно будет. Надо только правильную сферу деятельности подобрать...
Если приглядитесь, у доктора Фрейи на скринах три варианта халата: белый, розовый и голубой :D
Индивидуальный подход к каждому ребёнку! :teehee:
Главное не запутаться в расплодившихся симах, а то потом не заметишь, как кто-то замутит со своей двоюродной пратётей. А хотя нет, это же Штрауды, их брови сразу выдадут.
"Да дорогая, ооочень важный звонок. ... Привет, мам, как дела? Нет-нет рассказывай медленно во всех подробностях..."
"Я САМ позволил посадить себя на горшок"
Мне кажется, у него черты лица такие же как у братьев в маскировке, а в инопланетном облике только форма глаз отличается.
Другая Глебова бывшая вышла за Виллареаля, и у них такой интересный вариант дочери выпал с пользовательским скином, что пришлось оставить :смеюсь:
:саркастический: Простите, что? У мужа никаких подозрений не возникло?
dgrANfl.png
А Клодия любит котика:
Какой прекрасный переход :лол2:
Глеб любит Аэлиту, а Клодия любит котика.
Странно, что она умирает в отсутствие игрока, другие растения же не умирают. Или у коровки есть заданная продолжительность жизни?
Клодия-Инейт, оказывается, любит традицию "Грандиозный ужин"! Очнитесь, девушка, я вас сразу вампиршей создала.
В Metal Gear Solid V был один персонаж, которому не нужно было есть еду для поддержания жизни, но он всё-равно иногда ел потому что ему нравилось чувствовать вкус еды и всё такое. Там целый диалог был на тему того, что еда представляет ценность не только для поддержания жизни.
Вроде уже говорили, но это всегда так - при сне появляется такой мудлет, покрывающий все остальные эмоции. Странно, что у тебя она здесь значится игривой, а не спящей.
ААА :валяюсь: Как натурально! :усатый:
:лол: Что-то мне таких забавных событий на работе не попадалось.

Сулани
Здесь у Марса уже проявляются видимые отличия по сравнению с братьями. Мне вот интересно, по какому принципу у детей-пришельцев генерируется маскировка? Она явно отличается от облика пришельца, но при этом явно тоже наследует черты родителей. Для обоих обликов генетика генерируется независимо? Или есть какой-то принцип? (Я не ожидаю, что ты ответишь на все эти вопросы. Мне просто стало интересно.)
Но вот куда у всех троих делись бровки фирменные, я не поняла?!
По-моему, форма бровей на месте, просто им достались варианты бровей, которые наиболее хорошо скрывают штраудовские черты.
На заднем плане можно наблюдать, как Лия Хоапили угоняет наш водный мотоцикл. Уехала и так и не вернула, бессовестная:
:eek: Это НПС так реально могут красть водный транспорт, припаркованный на участке? Какой беспредел! А ещё говорят, что в Сулани жители гостеприимные и дружелюбные... <_<
Но потом Бэби Ариэль напомнила о себе, и возможно, мы возьмём её в семью
Бэби Ариель возьмёшь в семью? Зачем тебе этот нестареющий подросток?
Я поселила её на пустом участке-островке без удобств
За что ты так с ней?
Даже у парней есть ласты, а она гребёт ногами! И не признаётся ни в какую, что русалка:
Русалки всё время себя так ведут. Даже когда их палят с хвостом не признаются.
Когда не очень удачно пошутила на свидании, и завтра это будет во всех новостях:
:лол3: Трудно быть публичной личностью)
Но ей понравилось
Я смотрю, их с Владом игрища неплохо закалили Алису :бровки2:
Это точно не Дед Мороз? Мало ли какие баги могли прийти с новым обновлением, может он теперь приходит раньше и продаёт подарки...
Новое обновление добавляет Деду Морозу капитализм.
Такое ощущение, что Аэлита танцевала-танцевала, и специально пришла на кусь посмотреть. И почему сиреневые инопланетяне всегда так интересуются этим процессом?
Изучают вампиров, очевидно.
Идея для плоттвиста: Аэлита - секретный агент пришельцев, которая внедрилась к Штраудам с целью изучить их поближе.
Ну, думаю, сейчас я Аэлитой позагораю! Не тут-то было! Пришельцам тоже загорать нельзя!!! Да что же это такое!
Вот это вот:
Есть подозрение, что дело в скине. У меня вон очеловеченные русалки загорают и даже сгорают за милую душу, а у брата русалке с голубой кожей загорать не дали :незнаю:
Насколько я понял, симы с необычными цветами кожи (синий, зелёный, белый и т.п.) загорать не могут. Насчет пользовательских скинов не знаю, но, вполне вероятно, они тоже могут не поддерживать загар. Если есть вампир с обычным непользовательским цветом кожи и иммунитетом к солнцу, проверь, может он на самом деле может загорать (проверил бы сам, но сейчас не могу).
Эхе-хе :дьявол2:
Алоиз кричит: "Спасём деревья!" Артур: "Симолеоны для всех!" В итоге вот такое получилось столпотворение:
:eek: У меня на митинги никогда так много людей не собиралось.
Родители сказали, что уехали в командировку, а дети в это время при чьей-то поддержке втихаря решили слетать на острова. И тут произошла неловкая встреча...
Оба митинга окончились как-то ничем.
Так они всегда ничем оканчиваются. Всё как в жизни. Какого результата ты ожидала?

Спасибо за такие интересные записки! Извини, что так поздно комментирую. Поездка, сама знаешь. С нетерпением жду продолжения! :вручаюсердце:

trcs_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прочитала записки на одном дыхании. Очень интересно и необычно всё выглядит, графика четверки просто завораживает ^_^

Jvelss

Проверенный
Достижения
50
Награды
170
Ааааа! *вкатился*
Когда начинаешь читать мир когда опубликована только эдак двадцатая записка, каждый раз собираешься комментарий оставить, а потом... Ну, вы поняли. Alfamanja не даст соврать XD

Но я наконец-то прочитала все, что упустила, нагнала и руки мои дошли до комментария.
Как же мне нравится весь мир и все поколения и ответвления семьи! Ух, путалась сначала, но потом уже освоилась.
Особенно Ксюха конечно, прям огонь дамочка! Нет, ну это помимо самого Владика с Алисой, конечно. Эти двое вне конкуренции.
А еще - бабуля! Я мечтаю увидеть больше про бабулю. Хотя вот действительно - язык ее "бабушкой" назвать не повернется. Такая, истинная мрачная графиня, почти что Леди Батори.
А еще уж очень мне Яна нравилась, я сначала даже расстроилась, что она брошенкой осталась. Но как же Аэлита хорошечна, прям слов нет. На свадьбе так и вовсе - нежная такая. Люблю я пришелок, можно из них таких прелестных созданий сделать. Правда вот про планету-то и не знала :третглаза: Вот мне еще учиться и учиться. Но количеством детей удивила так удивила...

(А вот скриншотам с Островов каждый раз завидую х)) У меня их все еще нет, а эти русалки ну такие красивыеее. Да и пейзажи там! Эх! Доберутся и мои руки до них когда-нибудь)

Но теперь-то я точно все вовремя буду читать и комментировать:oops:
Спасибо за весь чудесный мир! <3

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
Алиска с Владом в какой-то мере парадоксальная пара ))). Сколько их вижу на твоих скринах, столько эта мысль всплывает. Ну Владик же сам по себе - обнять и плакать, ещё и шипит. :смеюсь: А вот что с ним случилось, когда попался в заботливые женские руки, да не бабушки, а крутой чики, а потом и жены. И стиль ему сменила, и гардеробчик, и характер подправила в самых запущенных местах, а где не смогла - присоединилась. :лол2: И вот их совместные скрины теперь просто за километр веют семейной такой крутизной.
Но, оказывается, им из-за этого не досталась честно заработанная ЧХ "Счастливый малыш"
Наша традиционная рубрика "Вопросы новичка": что даёт эта ЧХ в последующем? А то мне тут подумалось, что, может быть, не докачанные до конца навыки - это наоборот интереснее? Особенно когда действительно столько детишек, и при них нет гувернантки/няньки, взятых специально для помощи в воспитании и развитии. Тётушка Кло при всём желании вряд ли поспевала бы за всеми.
Посмотрела в профиль - так и есть, явно наш:
:смеюсь: Знакомая стадия, когда уже путаешься в самых дальних отпрысках ветви, и только по сопутствующим признакам вычисляешь своих.
Владик тут же сделал селфи себя любимого на отдыхе:
Вот я ж говорю, в нужные руки попал! Можно ли представить такое поведение у такого Влада, каким он пришёл под дверь к Алиске? И тем более решение вампира поехать на острова?
Они тут будут жить постоянно, это гораздо интереснее, чем в "бабушатнике" в Виллоу Крик.
Пф-ф-ф, о чём речь? Не думаю, что они бы тебе иное ответили, если бы ты их спросила ))).
Если бы не отключённое старение, он бы уже умер. А так успел на островах побывать, посмотрел, как дети устроились.
Повезло патриарху-младшему.
русалку теперь зовут Акварель
У меня в голове забурлило, пока я читала все эти имена. :D А вообще при виде русалки и её нового имени действительно вспомнилась детская акварелька вот вплоть до запаха.
Парни вышли на берег и сделали совместное фото друг с другом, а не с девушкой.
Классно смотрятся, между прочим! Рыжим загар всегда идёт. А близнецы это ещё и всегда эффектно, поэтому тут полное комбо, и русалка только была бы лишняя, сорри, Акварелька ).
Они гуляют по окрестностям и выполняют ЖЦ "Родственные души".
Душевность у "старичков" это всегда такое мимими. :восхищение:
:лол3: Особенно у Джонни лицо доставляет, хотя он на мой вкус всегда и везде капец странный. И часто его на островах вижу, вот уж ему Большая Земля опостылела.
:фейспалм: Когда я впервые посмотрела на беленького, мне показалось, у него кость в нос продета, как у некоторых племён Африки. Впрочем, потом посмотрела ещё несколько раз - всё равно так кажется.
Из камина вдруг вылез местный продавец:
приходит раньше и продаёт подарки...
:лол: Новые времена требуют новых решений! А мы вот не прогадали, что сразу отбить подарки попытались.
Но почему-то не получилось, КЦ реагировал не на все вызовы.
Но и тех, кто собрался, тоже немало, для игры, я бы сказала, нонсенс. Разве что на какой тусовке в парке столько соберётся и за столы посядет, но что такое случайная тусовка и что такое семейный праздник?
Потом Алиса с малышкой делали куличики, а Влад приступил к выполнению своей личной традиции:
Такая семейственность, что прямо оу-у-у ). И бабушка красотка, и дедушка бодрячком.
Безумно красивый кадр. :любовь:
Видели вблизи, как дельфины улыбаются?
Очень по-доброму и искренне. :смех:
А в гости тем временем прибежала Глебова бывшая, Яна Ле Шьен.
:лол: Да что ж ты будешь делать?! Вот целеустремлённая женщина!
Его фамилия - Штрауд!
А вовсе не вальс и не танго, как я себе уже представила :D
А я вообще-то тоже успела себе что-то интересное присочинить, а тут обычное айнанэй, которое симы начинают колбасить, когда им нечего делать, и хочется размяться...
Но за парней, думаю, зайду ещё не раз, им же надо карьеру делать и личную жизнь устраивать.
И на острова по ходу дела любоваться! Пс, а там, случаем, не подруга/сестра Пастелька приплывёт к Акварельке? :Rolleyes2:
Уже жду обещанную зимнюю милость. И на островах классно, и в то же время зимние виды и настроения я тоже очень люблю, а промежуточные стадии - не очень. Так что засыпьте нас снегом полностью!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
120
Награды
728
Прошу прощения, теперь моя очередь ко всем опаздывать. Обстоятельства. Но Сулани же! Как я их ждала :вручаюсердце:

Они повзрослели без меня, и я думала, что это хорошо: не будет грустных мудлетов от забытого Дня Рождения. Но, оказывается, им из-за этого не досталась честно заработанная ЧХ "Счастливый малыш"

Подстава подстав. А почему решила пропустить др, хотелось еще за кого-то поиграть?

Все сынишки (на данном этапе) по ощущениям - копия мать, а дочка наоборот, будто что-то от Глеба взяла)

А это наша Анечка примеряет расчудесные кружевные наряды от Amethyst :

Анечка просто само очарование, да и все дети (оверлеем поделишься?), но младшая меня покорила.

Ну всё, хватит теории, давайте уже Сулани!

А давай!

Они тут будут жить постоянно, это гораздо интереснее, чем в "бабушатнике" в Виллоу Крик.

Ну эт вы даже не сравнивайте, по Виллоу Крик красотки в бикини не щеголяют. Только бабки с авоськами

Вот как раз недавно думала, что у нас с тобой второе (смертное) поколение скоро того. Грустно за Ванька, эти вечномолодые кровососущие прыгают вокруг козликами, кусаются, насмехаются. Зато он прожил смертную жизнь, как и хотел, и, надеюсь, был счастлив)

Мораль: не бросайте транспорт где попало. Оставляйте на лоте, а лучше кладите в карман в багаж.

Это правда, зато и чужой воруется не менее весело.

Я уже предвкушала тот момент, когда у неё появится хвост, и я наконец увижу собственными глазами, как русалки плавают. Но фигушки:

Ага, не палимся, не палимся!

:лол3:

Вот ещё один участник опаздывает:

Я не знаю, почему это меня так порадовало (про клуб). Мы смеемся, а может у них и впрямь соревнование, кто сильнее удивит игрока, и прыскают в кулак.

А с наградой "Охотник за бурями" не может убить молнией?

Уж тут-то нам никто не помешает, правда? Как оказалось, нет. Из камина вдруг вылез местный продавец:
А надо сказать, я увлеклась свиданиями и потратила на них не только ночь, но и день, благо, он был пасмурный. Поэтому сейчас Праздник Зимы и дело к вечеру. Это точно не Дед Мороз? Мало ли какие баги могли прийти с новым обновлением, может он теперь приходит раньше и продаёт подарки...

Ровно в восемь через камин проник Дед Мороз, и не абы какой, а настоящий, который Клим:

То чувство, когда уже купили подарки у торговца.

Потом Алиса с малышкой делали куличики
Анимация с качелями такая романтичная прям Скринила и любовалась:

Я насмотрелась у тебя на это, обзавидовалась, поэтому мои на Суланях занимались ровно тем же. Ну крайне милашные действия!

Ох, как стоят романтично. А на Алиску с этими волосами русалочьими наглядеться не могу, такая она красавица.

А пока Алисе и Владу пора домой. Вместо них поживут Аэлита и Глеб (без детей). У них ведь медового месяца не было, сразу малышовый ад.

И правильно, они как-то сразу жестко попали, но надеюсь наверстают :up:

:лол3:

На этом же скрине мы видим наглядную инфу от КЦ, как братья Манчи тоже удачно слетали в отпуск

Это шедевр. У меня эти Манчи-осеменители тоже кругом летают, как саранча.

Рыночек маленький, но очень пёстрый, аж глаза разбегаются от обилия всяческих мелочей.

Рынок прелестный. Все кругом торгуют, и ваши тоже, так сказать)

А следующая записка, на контрасте, будет снежная и нежная

Сулани ни грамма не разочаровали, как всегда у тебя волшебные скрины и отличное чувство юмора! С нетерпением жду снежно-нежного, но надеюсь сюда еще вернетесь не раз ;)

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.211
Чёт я притормозила с записками, комментариями и с ответами даже, извините. Буду исправляться...

устанавливала и настраивала решейд
А это что такое? А может, мне тоже надо?
Может быть, может быть ;) Я на самом деле сама не всегда понимаю, лучше с решейдом или без него, иногда так затемняет сильно, а иногда в самый раз, глубину и объём придаёт картинке.

Вторая номинация на героизм подъехала))) Я играла в этом доме, он же малюсенький-малюсенький, КААААК?!! Снимаю шляпу!
С трудом, там пришлось полкухни-гостиной оттяпать. Дело осложнялось ещё тем, что мне хотелось каждому в комнату двуспальную кровать, парни молодые всё-таки :rolleyes: Втиснула кое-как. Но если женятся, поставлю туда бунгало побольше, скачанное, припасла уже. В своих строительных способностях сомневаюсь, несмотря на твой мастер-класс по возведению второго этажа. А место-то хорошее, жить да жить там.

Красавица! Фиолетовые волосы ей очень к лицу))
Что-то тянет меня на сиреневое и фиолетовое :лол2:

Вот умничка, знает о первом правиле клуба русалок. Не то, что некоторые.
Интересно вообще, почему она себя так повела, они и должны скрываться? Или нет?

Может, он решил, что нельзя вампиров на солнце?
Всё может быть :смех: Но там, скорее, наоборот: стемнело, а после восьми приличные симы в гости не ходят.

Я в тройке очень любила мужчинам волосы на теле делать, жаль, что в четвёрке без допов никак))
Я три месяца играла без допов совсем. Потом скачала реснички. Потом маникюр. И что мы видим сейчас? Папка Mods 4,66 ГБ :застрелиться:

Есть подозрение, что дело в скине. У меня вон очеловеченные русалки загорают и даже сгорают за милую душу, а у брата русалке с голубой кожей загорать не дали
Надо будет провести подробное расследование...

И как они после этого за одним столом едят? Симолеоны же делают из деревьев!
Да вот была идея отыграть соперничество, но не знаю, что из этого выйдет, игре абсолютно фиолетово, что у них кардинально разные политические взгляды. Я посмотрела - если выбрать специализацию "Политик", там высшая ступень карьеры - "Руководитель государства". И сдаётся мне, что игре ничто не помешает повысить их до этой стадии одновременно :фейспалм:

Обновлённое "мам, ты спишь?": "родители, вы отдыхаете?" )))

Да, но сначала надо, чтобы владелец магазина на этот манекен костюм нацепил. Тут манекен без костюма, примерять нечего))
Да, я так и поняла. Только все продавцы были заняты митингом, ни одна лавка так и не открылась :смех:

Огромное тебе спасибо за чудесный комментарий!!! :вручаюсердце:

Какой хорошенький
Так, стоп, а почему у него стоит голос енота?
Потому что Карелы чирикают, а не мяукают. По легенде :teehee: В жизни по-разному бывает, но никто не мешает мне хотя бы в Симс создать кота с идеальными породными чертами. Надо было тебе с собой завернуть одного

Во избежание стиралку лучше вообще убрать.
Я к ней уже привыкла :хихикаю: Пускай хотя бы в одной семье стоит. Тарелки и мусор я за симами мышкой убираю, пусть одежду стирают сами!

Зато когда вырастут так пафосно будет. Надо только правильную сферу деятельности подобрать...
Предлагай варианты ;)

Главное не запутаться в расплодившихся симах, а то потом не заметишь, как кто-то замутит со своей двоюродной пратётей. А хотя нет, это же Штрауды, их брови сразу выдадут.
Вот, кстати, да, с КЦ надо держать ухо востро, он на брови не посмотрит...

Простите, что? У мужа никаких подозрений не возникло?
Видимо, возникли, потому что он при помощи КЦ женился на другой! И ушёл из семьи с сыном, а дочь оставил :лол: Просто они у меня официально не женаты были, но игра радует, как всегда. Вернула его потом и поженила их официально.

"Да дорогая, ооочень важный звонок. ... Привет, мам, как дела? Нет-нет рассказывай медленно во всех подробностях..."
Идеальный баланс

Странно, что она умирает в отсутствие игрока, другие растения же не умирают. Или у коровки есть заданная продолжительность жизни?
Вот я тоже задавалась этим вопросом, я за ней недосмотрела, или просто её время пришло. Она прожила с осени до осени, то есть около 28 игровых дней.

В Metal Gear Solid V был один персонаж, которому не нужно было есть еду для поддержания жизни, но он всё-равно иногда ел потому что ему нравилось чувствовать вкус еды и всё такое. Там целый диалог был на тему того, что еда представляет ценность не только для поддержания жизни.
В Симс-4 такой персонаж - Калеб Ваторе, у него есть ЧХ "Гурман", предрасположенность к готовке и изначально высокий навык смешивания напитков. А Клодия, если вспомнить мой сочинённый недосюжет, когда-то всё же была человеком, причём до самой старости. Поэтому тут я погорячилась, вполне она может эту традицию любить...

Вроде уже говорили, но это всегда так - при сне появляется такой мудлет, покрывающий все остальные эмоции. Странно, что у тебя она здесь значится игривой, а не спящей.
Вот, наверное, это меня и смутило, что в начале два игривых мудлета, а потом этот, и я впервые на него обратила внимание :лол2:

Здесь у Марса уже проявляются видимые отличия по сравнению с братьями. Мне вот интересно, по какому принципу у детей-пришельцев генерируется маскировка? Она явно отличается от облика пришельца, но при этом явно тоже наследует черты родителей. Для обоих обликов генетика генерируется независимо? Или есть какой-то принцип? (Я не ожидаю, что ты ответишь на все эти вопросы. Мне просто стало интересно.)
Мне тоже интересно :да: Пока думаю, что независимо генерируются из генетики родителей. Посмотрим, что вырастет.

По-моему, форма бровей на месте, просто им достались варианты бровей, которые наиболее хорошо скрывают штраудовские черты.
Опять же, посмотрим, что вырастет. Но если вырастут без фирменных бровей, я их верну :хихикаю: Правда, не знаю, как, - до сих пор мне это делать не приходилось.

Это НПС так реально могут красть водный транспорт, припаркованный на участке? Какой беспредел! А ещё говорят, что в Сулани жители гостеприимные и дружелюбные...
Не, парни катались, и я по неопытности скомандовала им вернуться домой, когда они были вне лота, вот они и побросали мотоциклы где попало. За чертой лота.

Бэби Ариель возьмёшь в семью? Зачем тебе этот нестареющий подросток?
Как зачем? Проводить эксперименты, конечно же :лол2: Остальное читай в записке.

Я поселила её на пустом участке-островке без удобств
За что ты так с ней?
Ну, она же "Дитя океана" и "Дитя острова", зачем ей дом с удобствами? :D На самом деле, хотелось закрепить за ней именно этот островок, а дом скачала и разместила там позже.

Русалки всё время себя так ведут. Даже когда их палят с хвостом не признаются.
Я уже это поняла :да: Правда, на высоком уровне дружеских отношений, вроде бы, признаются? Но меня удивило именно отсутствие хвоста.

Новое обновление добавляет Деду Морозу капитализм.

Изучают вампиров, очевидно.
Идея для плоттвиста: Аэлита - секретный агент пришельцев, которая внедрилась к Штраудам с целью изучить их поближе.
Настолько глубоко внедрилась, что родила четырёх детей :саркастический: Кстати, с детьми вампиров и пришельцев (а также людей и пришельцев) не всё так просто, но эта тема заслуживает отдельного изучения и описания...

Насколько я понял, симы с необычными цветами кожи (синий, зелёный, белый и т.п.) загорать не могут. Насчет пользовательских скинов не знаю, но, вполне вероятно, они тоже могут не поддерживать загар. Если есть вампир с обычным непользовательским цветом кожи и иммунитетом к солнцу, проверь, может он на самом деле может загорать (проверил бы сам, но сейчас не могу).
Если проверю, покажу в дневнике :да:

У меня на митинги никогда так много людей не собиралось.
Кажется, всё дело в том, что место торговое, вместе с моими симами пришли продавцы, покупатели и "любители общаться". И все они втянулись в митинг.

Так они всегда ничем оканчиваются. Всё как в жизни. Какого результата ты ожидала?
Ну хоть какого-нибудь. А то митинг даже в качестве "продвижения общественной цели" не засчитали :незнаю:

Спасибо тебе огромное за классный позитивный коммент!!! :вручаюсердце:

Прочитала записки на одном дыхании. Очень интересно и необычно всё выглядит, графика четверки просто завораживает
Здравствуйте! Рада новому читателю! Спасибо, что заглянули! :розочка:

Приветствую! :привет2:

Как же мне нравится весь мир и все поколения и ответвления семьи! Ух, путалась сначала, но потом уже освоилась.
Особенно Ксюха конечно, прям огонь дамочка! Нет, ну это помимо самого Владика с Алисой, конечно. Эти двое вне конкуренции.
Спасибо огромное, я очень люблю их всех и сильно радуюсь, когда они ещё кому-то нравятся ^_^

А еще - бабуля! Я мечтаю увидеть больше про бабулю. Хотя вот действительно - язык ее "бабушкой" назвать не повернется. Такая, истинная мрачная графиня, почти что Леди Батори.
И до бабули руки дойдут когда-нибудь :да: Семья-то большая, за всеми сразу и не уследишь, но я стараюсь :смех:

А еще уж очень мне Яна нравилась, я сначала даже расстроилась, что она брошенкой осталась.
Янку тоже пристроим, какие её вампирские годы! :хихикаю: Хотя, возможно, КЦ сделает это раньше меня.

Но как же Аэлита хорошечна, прям слов нет. На свадьбе так и вовсе - нежная такая. Люблю я пришелок, можно из них таких прелестных созданий сделать. Правда вот про планету-то и не знала Вот мне еще учиться и учиться. Но количеством детей удивила так удивила...
Спасибо за комплименты Аэлите, это вдвойне приятно, потому что она полностью, с нуля, "моё" создание. А про Сиксим-Сиксам я тоже случайно узнала, из других миров. Ещё интересно в другие скрытые локации заглянуть...

(А вот скриншотам с Островов каждый раз завидую х)) У меня их все еще нет, а эти русалки ну такие красивыеее. Да и пейзажи там! Эх! Доберутся и мои руки до них когда-нибудь)
Желаю, чтобы руки поскорее добрались :да:

Но теперь-то я точно все вовремя буду читать и комментировать
Спасибо за весь чудесный мир!
Всегда жду в гости! Спасибо за такой замечательный комментарий!!! :вручаюсердце:

Алиска с Владом в какой-то мере парадоксальная пара ))). Сколько их вижу на твоих скринах, столько эта мысль всплывает. Ну Владик же сам по себе - обнять и плакать, ещё и шипит. А вот что с ним случилось, когда попался в заботливые женские руки, да не бабушки, а крутой чики, а потом и жены. И стиль ему сменила, и гардеробчик, и характер подправила в самых запущенных местах, а где не смогла - присоединилась. И вот их совместные скрины теперь просто за километр веют семейной такой крутизной.
Ох, ты всегда столько приятных-преприятных приятностей говоришь, спасибо тебе :вручаюсердце: Владика люблю любого, и шипящего, и в виде НПС, но ты права, конечно же, он сильно изменился в заботливых женских руках :хихикаю:

Наша традиционная рубрика "Вопросы новичка": что даёт эта ЧХ в последующем? А то мне тут подумалось, что, может быть, не докачанные до конца навыки - это наоборот интереснее? Особенно когда действительно столько детишек, и при них нет гувернантки/няньки, взятых специально для помощи в воспитании и развитии. Тётушка Кло при всём желании вряд ли поспевала бы за всеми.
Черта характера даёт то, что все взрослые навыки быстрее качаются. Но мне, на самом деле, не принципиально, интереснее был сам процесс развития малышей, а не результат. "Тётушка Кло" - очень мило звучит :up:

Знакомая стадия, когда уже путаешься в самых дальних отпрысках ветви, и только по сопутствующим признакам вычисляешь своих.
Эх, что же будет дальше? :фейспалм:

Можно ли представить такое поведение у такого Влада, каким он пришёл под дверь к Алиске? И тем более решение вампира поехать на острова?
Даже не знаю, он и у тебя в мире неплохо отжигает! :D

А вообще при виде русалки и её нового имени действительно вспомнилась детская акварелька вот вплоть до запаха.
Тоже помню этот запах ^_^

Особенно у Джонни лицо доставляет, хотя он на мой вкус всегда и везде капец странный.
Зест походу единственный шутку проглотил. Видно, реальный поклонник, слепо обожающий, это же он на предыдущем скрине в обмороке лежит :смех:

Когда я впервые посмотрела на беленького, мне показалось, у него кость в нос продета, как у некоторых племён Африки. Впрочем, потом посмотрела ещё несколько раз - всё равно так кажется.
Теперь и мне кажется :лол:

А мы вот не прогадали, что сразу отбить подарки попытались.
Вы с Джоэлом находчивые! Будем брать с вас пример! :победа:

Безумно красивый кадр
Спасибо! Поз-плеер я так и не освоила, но анимации ВВ выручают иногда.

А я вообще-то тоже успела себе что-то интересное присочинить, а тут обычное айнанэй, которое симы начинают колбасить, когда им нечего делать, и хочется размяться...
А вот не знаешь, кстати, бывают анимации или позы для парных танцев в четвёрке?

Пс, а там, случаем, не подруга/сестра Пастелька приплывёт к Акварельке?
Пастелька ^_^ Отличный вариант для имени! С подругой/сестрой ты почти угадала :лол2:

Так что засыпьте нас снегом полностью!
Это мы можем, это нам не жалко! Спасибо огромное за чудный комментарий!!! :вручаюсердце:

Но Сулани же! Как я их ждала :вручаюсердце:
Так же, как мы ждём твоих Суланей :вручаюсердце: (прошу прощения, но мне так нравится склонять это название :лол:)

Подстава подстав. А почему решила пропустить др, хотелось еще за кого-то поиграть?
Да там ерунда получилась с этими переездами в новый сейв и возвращением к прежнему. Парни переехали уже повзрослевшими, а старая сохранка была с тоддлерами. И когда я к ней вернулась, то забыла отключить старение и наустанавливала несколько лотов, на какие-то заходить надо было в процессе... И мальчишки повзрослели без меня. А лоты заново устанавливать не хотелось, вот и...

Все сынишки (на данном этапе) по ощущениям - копия мать, а дочка наоборот, будто что-то от Глеба взяла)
Мне кажется, что сыновья в итоге будут на Глеба похожи, и сейчас нижняя часть лица похожей выглядит. Но посмотрим, по детям судить явно не стоит.

Анечка просто само очарование, да и все дети (оверлеем поделишься?), но младшая меня покорила.
Спасибо! :вручаюсердце: Хотя малыши все прелестные, этого у них не отнимешь. Оверлей прислала, и знаешь, я тут посмотрела, кажется, он на девочек тоже встаёт, только иконка справа по-другому выглядит.

Ну эт вы даже не сравнивайте, по Виллоу Крик красотки в бикини не щеголяют. Только бабки с авоськами
Это точно :лол2: А ещё интересно у нас с тобой про "бабушатник" получилось, словно это действительно такое временное съёмное жильё для студентов. Мои ведь тоже там ненадолго задержались, как будто учились или практику проходили.

Вот как раз недавно думала, что у нас с тобой второе (смертное) поколение скоро того. Грустно за Ванька, эти вечномолодые кровососущие прыгают вокруг козликами, кусаются, насмехаются. Зато он прожил смертную жизнь, как и хотел, и, надеюсь, был счастлив)
Да, грустно, но что поделать. Одними вампирами сыт не будешь :D У меня, кстати, это первый опыт с таким обилием вампиров, в тройке я играла обычную династию обычных людей. И они не плодились так неистово, потому что в консольной версии отселять симов было нельзя. Так и играла одним домом. До седьмого поколения дошла, и развивала бы династию дальше, если бы игра не перестала сохраняться.

Это правда, зато и чужой воруется не менее весело
Серьёзно? :смех:

Я не знаю, почему это меня так порадовало (про клуб). Мы смеемся, а может у них и впрямь соревнование, кто сильнее удивит игрока, и прыскают в кулак.
Есть ли жизнь на Марсе... Есть ли сознание у симов, нет ли сознания у симов - это смотрящим неизвестно... :rolleyes:

А с наградой "Охотник за бурями" не может убить молнией?
Думаю, что может, в описании награды про это ничего не сказано. Но симы перестают бояться гроз, вместо напряжённого мудлета от грозы - счастливый.

То чувство, когда уже купили подарки у торговца

Я насмотрелась у тебя на это, обзавидовалась, поэтому мои на Суланях занимались ровно тем же. Ну крайне милашные действия!
Ой, не говори, так всё это миленько смотрится! :awww: На твоих полюбуюсь с огромным удовольствием! :хлопаетглазками:

Ох, как стоят романтично. А на Алиску с этими волосами русалочьими наглядеться не могу, такая она красавица.
Причёску эту, да и вообще кудряшки, обожаю, вот и ходят девчонки, как из одной парикмахерской :teehee:
Спасибо тебе огромное за комплименты, и за комментарий такой восхитительный!!! :вручаюсердце:

Записка тридцать третья

BsefMdz.png

Итак, в мире Штраудов идёт пятая зима от сотворения Мира :D В новый сейв я переезжать передумала (хотя Бьорн в этом посте засветиться успел), но душа всё равно требовала перемен! И они не заставили себя ждать.

Во-первых, Владик больше не молодой, а совсем, совсем взрослый:

j0AT0yD.png

Если вы спросите меня, зачем, я затруднюсь ответить. Просто по ощущениям он и должен быть таким, а раньше, без КЦ, у меня не было возможности это сделать. Стареть его я, конечно, не буду. Взрослеть Алису тоже, ей морщинки не идут :p

Во-вторых, Владислаус теперь супермегакрутой вампир:

EZfaEp0.png

Сначала я честно приготовила и дала ему выпить "дозу изменения" - напиток, от которого все вампирические способности сбрасываются, а баллы за них возвращаются. Но когда Владу вернулись какие-то жалкие двадцать с небольшим баллов, я возмутилась и воспользовалась читами на всю катушку. Но скажите, разве он этого не заслужил? Всё-таки, сильнейший и старейший вампир в игре. Да и под моим руководством лет восемьдесят уже живёт, не меньше. Так что я даже не ощущала себя читером, а чувствовала, что исправляю некую вселенскую несправедливость :смех: Слабые стороны удалять не стала, всё шипение и прочие прелести остались при нём, да и способности не все взяла. Никакого специального обаяния и контроля жажды, вместо защиты от солнца - чувствительность. Вампирский бег оставим для Ваторе, я и Алисе его убрала, зато она теперь тоже умеет перемещаться туманом. Это будет только Штраудовская фишка (концепцию подсмотрела у Clary_Jace ).

Алисины способности не читерила, ей и "дозы изменения" хватило. Кубок от этой "дозы" красивенький такой, и почему к другим коктейлям его не выдают:

UFnXZKH.png

А вот Клодию-Инейт тоже читами прокачала немножко. Мне за неё играть некогда, а по задумке она должна быть дамой опытной.

Калеб Ваторе с женой заодно попали под раздачу. Им читом убрала все слабые стороны, кроме одной - "Виноватый выпивоха". Так что они могут и есть, и спать, и под солнышком гулять, и чеснока не боятся - всё, как по замыслу разрабов положено.

И в-третьих, я накачала и продолжаю качать и устанавливать разные красивые лоты, потихоньку заселяю города. Первым полностью преобразился, конечно, Форготн Холлоу. Началось всё с того, что я заглянула в чудесную мастерскую MikkiMur . Так у Калеба появился не просто ресторан, а целый отель:

cvIboyX.png

VXAvOxn.png

Расположен он на месте их бывшего лота. Сами они теперь живут по соседству, на месте "Чесночной крепости", тоже в доме от MikkiMur. Напротив, в преображённом "Вдовушкином доме", поселились их дочери, Айседора и Мара Ваторе, и племяшка Яна Ле Шьен. Этих троих я отпустила в свободное плавание, и КЦ уже выдал Мару замуж. А на четвёртом лоте, "Логове рукокрылых", уже давно стоит скачанный дом, в котором раньше жили Кристиан Тёмный и Роза Бледная. Но я обошлась с ними жестоко - превратила в людей и выселила из Форготна :D Своих вампирюг хватает. На их месте живут Раманду и Ксения. Таким образом, Ваторе захватили весь городок, я даже оглянуться не успела :непонял:

Зато Калеб теперь не просто занимается любимым делом, он владелец заведения!

FlzlxR3.png

Вот мнение посетителя, кстати:

UsXDW03.png

Глеб считает, что это заведение очень приятно оформлено, и я с ним согласна!

Поэтому настало время его посетить, тем более, что я никогда не водила своих симов в ресторан:

eEm52jB.png

Администратором оказался паренёк, с которым Вася мутил на фестивале романтики. Там он был барменом, так что карьера идёт в гору. Кстати, КЦ его недавно женил, на женщине <_<

Алису с Владом проводили за столик на веранде, но мы и не против, тут вид красивый:

Lhg1NEL.png

Влад с таким умным лицом меню изучает, я не могу :лол:

mnakSSQ.png

Думали-думали, и заказали по бокальчику нектара только:

21CAuuI.png

Не, ну а что ещё? Официанта на закусь? :хихикаю: Остались довольны в итоге:

RlCSAvm.png

Немного о других посетителях и одна из причин, почему я вернулась в прежнюю сохранку:

3textfn.png

После романтического ужина продолжили прогулку в Нью-Кресте. Он у меня застроен в сказочно-пряничном стиле, чтобы можно было гулять и любоваться красотами:

o9WWrX4.png

Возвращаясь к недавним обсуждениям в дневниках, я вовсе не считаю, что Нью-Крест должен так выглядеть. Скорее, это пригород с домами в стиле лофт или модерн. Но у меня же сказка, я хочу всего красивенького :восхищение:

Вот и музей "Ноншванштайн" от MikkiMur прекрасно вписался, прогулялись и по нему:

oMVEGRd.png

2ZTFvXO.png

Встретили там в зале со Штраудовскими портретами новую поклонницу:

PjZYUHd.png

А увидев глобус, Влад бросил все разговоры и побежал размышлять о мировом господстве :D

7BxsLdf.png

Влад, кстати, теперь всегда в нейтральном настроении, потому что я ему взяла вампирскую способность "умерщвление эмоций". С одной стороны, кому, как не ему, а с другой - очень жаль, что больше забавного кокетливого Владика не увижу :печаль: Нейтральный +10 это не шутки, ничем не перебить:

jHlJUaB.png

Заметили котика на скрине? ^_^ Когда я в новый сейв переехала и пошла удалять дубли моих симов, у меня с лёгкостью поднялась рука на Ваторе, с трудом на Штрауда, а на Мэра Усикова вообще не поднялась, и я присоединила его к семье. Потом мы, правда, вернулись к прежней сохранке, но какого чёрта?! Я перенесла кота и сюда. Считайте, что он восстал в качестве вампира, теперь он бессмертный и зовётся Граф Кусиков.

Также вампирами скоро станут Гриша и трое Васиных детей, которых Влад специально пригласил к себе домой, чтобы обратить:

pgZm5vg.png

Владик обращает, а Клодия и Вася, видимо, контролируют процесс :смех: Причём Вася, как истинный фанат, скопировал папин костюмчик.

Под это дело грех было не поставить Штрауду ЖЦ "Семья вампиров". И я вдруг вспомнила о Бэби Ариэль, которую он куснул в двадцать седьмой записке, и решила её тоже позвать в гости. И вот результат:

ZCd64rI.png

7OJtSoW.png

OEkhcxW.png

Как только она дошла до крыльца, тут же начала обращаться. А я-то думала, что у нас тогда ничего не получилось из-за её особенностей вечного подростка. Но видимо, это механика игры такая: чтобы сим стал вампиром, надо, чтобы он присутствовал на одном лоте с игровой семьёй. И не важно, сколько времени прошло с момента поглощения "вампирского экстракта".

Mp1a6Wd.png

Теперь посмотрим, повзрослеет она или нет. Если нет, то теперь есть КЦ. Она так в тему напротив Гриши стоит, а Гриша ведь тоже подросток, и смотрит на превращение заинтересованно. Оно и понятно, ему тоже вскоре предстоит через это пройти. Но вдруг ему девушка понравилась? Надо бы их познакомить поближе. Всё в дом, всё в семью, обращёнными не разбрасываемся...

А вот так у нас теперь выглядит обучение вампиризму:

3qAf1CZ.png

- Так, я тебе тут приложение по вампиризму установил, сама дома посмотришь и разберёшься, что к чему.

И больше никаких невидимых мотоциклов.

MgX6wAC.png

Это просто красивая Алиса в шёлковом халатике. Стоит рядом на всякий случай, а то мало ли... (не на закрытый подфорум ссылка, спецом для Zeratul5 уточняю!)

А это Клодия-Инейт неподалёку красиво впала в спячку:

lsXcy3w.png

И да, я скачала прозрачный гроб :p

Парочка скринов с призраками на семейном кладбище:

tpk3Oe2.png

Wcv9v7b.png

И просто Налани, бегущая по зимнему Форготну:

7tpYRzd.png

Ещё этой зимой случилась Премьера Сезона. И раз такое дело, решили мы её посмотреть в кинотеатре. На место фитнес-клуба в Дель-Соль-Вэлли установила шикарный кинотеатр, найденный в мастерской tanitas8 . У этого креатора вообще много отличных лотов, очень жаль, что год назад она пропала с форума...

R4N6N6H.png

Калеб, фанатеющий от Штраудов, мда...

y5rumnj.png

С другой стороны, возможно, он в курсе, кому обязан своим новым положением владельца отеля...

Собственно, сам просмотр фильма в кинозале, и нам почти никто не мешал:

flWGGmu.png

Досмотрели "премьеру сезона":

ELGKCbN.png

И отправились прогуляться по центру снежного Винденбурга. Порталы, порталы...

rSZJH2i.png

Видели там призрачных голубей:

AUICHfS.png

И Ксенькиного парня, беседующего с Васиной дочкой (причём самую комарообразную выбрал, сразу видно, на какой типаж его тянет):

gvUlKyO.png

А также одинокого :плакплак: Хоакина:

2j37amP.png

Я даже затрудняюсь прокомментировать этот скрин...
  • "Да что вы знаете об одиночестве?!"
  • "Когда пережил всех тусовщиков этого города, а страсть к вечеринкам осталась"
  • Придумайте свой вариант.
Моя парочка нашла каток и покаталась немножко. Владу коньки идут:

Pmc4wer.png

Только они почему-то заезжали на лёд и тут же возвращались к выходу. Так и должно быть без опыта катания, или это какой-то глюк?

И просто вид на центр города зимой:

Br1RUV4.png

Далее быстренько расскажу, как Раманду и Ксения встречали Праздник Зимы. Вообще, я у них зависать не планировала, зашла только слайдер роста настроить, которым как раз поделилась Фиалин, за что ей большущее спасибо! В моём представлении Алиса и Влад роста среднесимского, который примерно 170 см соответствует. Вася, Ваня, Глеб и Раманду чуть повыше, особенно Иван, а сыновья его вообще парни высокие. Ксения и Аэлита девушки миниатюрные.

Ну так вот, захожу я, значит, к Раманду и Ксеньке, они живут вот в таком милом домике:

oal2ghH.png

И сходу вижу такую картину:

n7i8CJd.png

Ну, думаю, как у ребят всё хорошо :D А ведь они даже не встречаются ещё официально. Почему, кстати, не встречаются, надо предложить встречаться:

trIr3do.png

Вот зря я так быстро вмешалась, Ксеня ему отказала. И сама же от этого жутко смутилась:

9jhIu4A.png

И зарыдала даже:

OXdavsY.png

Раманду обрадовался и стал её утешать:

ZABQNUa.png

mboJjxb.png

После чего я снова вмешалась, заставила их обменяться подарками и опять предложила им стать парой. И на этот раз Ксения согласилась. Кто б нас, женщин, понимал :хихикаю:

Раманду внезапно и сразу улетел из дома убирать снег:

3zdEpnv.png

Причём не на лоте, как симы обычно делают, а дальше, у моста. Ксения трогательным хвостиком полетела за ним и стояла наблюдала, как он копает. Я тоже за ними наблюдала, редко так делаю, обычно сама всё контролирую, но тут интересно стало.

Ра докопал и сходу предложил Ксеньке вуху:

B1ljMxW.png

Причём, Ксеня барышня трезвых взглядов и на этот счёт иллюзий не питает, никаких "предложений руки и сердца", вуху - значит вуху:

IDj5V66.png

Ну или просто с "островами" этот баг ушёл у меня :teehee:

Ладно, смотрим дальше. В доме одна кровать, туда они и переместились, а напротив кровати единственный камин, и вот-вот пробьёт восемь вечера. Ну, думаю, как интересно-то. Настроилась на нужный ракурс, приготовилась снимать появление Деда Мороза:

3U3PUoZ.png

А он не появился, вот облом! Но тут дверь в комнату сама собой открылась и закрылась... Посмотрела - а Мороз стоит с другой стороны двери:

SfUpPLH.png

Весь такой смущённый-пресмущённый :смех: Даже проявился не сразу, невидимкой из комнаты утопал :саркастический:

А в уголке скрина - следствие работы мода на имена. Менелай :лол2:

Совсем засмущали дедушку, стоит и не знает куда деваться:

BH0qmpC.png

Решили сначала ему сами подарок вручить, чтобы он немножко в себя пришёл:

ak9eVI4.png

А потом уже у него попросили:

ZSJHbyZ.png

Раманду в качестве подарка досталась... Ксения :смеюсь:

Tac5Qz0.png

- Лучший твой подарочек - это я!!!

И это не фотошоп, именно такое странное сообщение без слова "получает" пришло, хотя с нормальным подарком, а я его только на подходящий скрин налепила.

Потом Ксеня полетела лепить снеговика, а Раманду нашёл в багаже гитару и засунул в неё руку:

3b6hQct.png

Кстати, гитарку Влад выпилил сам и подарил дочери, но меломан у нас Раманду, ему она нужнее.

Для чего Ксении лепить снеговика? Правильно, только для того, чтобы потом сломать:

PcGOMbS.png

Вот на этом скрине не знаю, чего она изображает, но мне очень хочется убрать один палец:

1gwscJI.png

И поставить на аватарку Боюсь, админы не поймут :хихикаю: Я и сама не сторонница таких жестов, но это же Ксения!

Раманду проголодался, но Форготн был безлюден, и только неподалёку шастала подглядывающая симка Тина. Она от мода ВВ и обычно заглядывает в окна домов, а в этот раз что-то разглядела у недолепленного снеговика:

LQA4Jz5.png

В общем, Ра изменил своим принципам, догнал и куснул её :лол2:

Напоследок красивущие зимние виды Форготна. Спонсор красивущих видов - MikkiMur , за что ей огромное спасибо :вручаюсердце:

jN8dz9b.png

eaqmi26.png

И на сегодня это всё, спасибо, что были с нами :снегурка: События следующей записки внезапно будут проходить в семье Ивана o_O

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.300
Награды
14.496
Верх