Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
не думала, что буду расчехлять Инзой ради того, чтобы ответить на вопрос на форуме
Как похожа ситуация... Ради анализа последней обновы, влезла в игру...
хотя работает оно все вкривь и вкось
а у них в планах онлайн... с игрой творится несусветное, без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
а у них в планах онлайн...
ага, тоже слышала про это - мне даже страшно себе этот онлайн представить.

без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
у меня есть все основания полагать, что человека, отвечающего за разработку интерфейса в Инзои, роняли головой вниз в детстве чаще, чем в среднем в популяции Х)))

А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...
там реально дичь. ты не можешь бездомных заселить в город через сам список... я сама когда вчера в игру зашла, на минуту, наверное, зависла, пытаясь понять, как поселить бомжа в хату...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
У меня есть подозрение, что если мы с тобой еще задержимся в игре - тема оживет и начнет пукать салютами...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Paiia да не, я уже выключила вчера и сегодня не включала, снова сижу в четверке, архитектурю Х) но если кто еще вопросы начнет задавать - придется ползти в нее, чтобы ответить, эх...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
В последние дни, разбираясь с игрой всплыли тонкости, технического характера приводящие у многих игроков к багам, плохо работающему контенту - в какой теме без опаски можно описывать решение проблем??? (вопрос больше к админам!!!)

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Мой персонаж, зоя, живет в Кохае. Записалась в фитнес клуб - регулярно посещаем занятия. Через компьютер записалась на курсы плавания, но:
1. В расписании не отображается,
2. Занятия должны проходить каждую субботу с 6 до 8 - чего, утра или вечера?
3. Где находится этот цетр по плаванию???

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Отвечаю (себе) на свои вопросы:
Занятия проходят с 6 до 8 утра, (в местном такси). Центр по плаванию располагается в Блисс-Бэй.
бонус: часто во время игры, чтобы запечатлеть кадр, нужно успеть отжать паузу, после чего войти в режим сьемки... Есть способ лучше, во время игры (кормление чаек например, которые очень быстро улетают) отожмите клавишу Alt - течение времени замедлится и вы легко сможете "подловить" нужный кадр.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Любопытно устроена игра. Главное, каким бы не понятным было условие, оно работает. А чтобы понять как это работает, нужно применить метод тыка (по всему что только можно тыкнуть), или пройтись по всей игре в целом: по всем городам, по всем лотам, по всем семьям и т.д. - ответ обязательно проявится...
P.S. Только часто после таких поисков ответов, возникает пачка: А что, указать или объяснить сложно? То, что предназначено для другого города - нельзя скрыть в другом?

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Paiia я видела, что они (разрабы) планируют обновлять интерфейс игры... Может, со временем станет немного понятнее, пока это большая проблема - общее неудобство и какая-то прям таки враждебная неинтуитивность этого самого интерфейса и элементов управления

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
D03Anna Нововведения интересные, добавят еще в каждую категорию одежды по пять комплектов (по виду догадайся что тыкнуть)... Удручает только, что с каждым крупным обновлением % перевода игры не увеличивается а сокращается, в довесок какачество как было, не пойми про что речь, так и осталось: Оно конечно если да, ни что иное как вообще-то, но тем не менее как прежде, в случае чего вот тебе и пожалуйста.
P.S. Так до сих пор и не нашла пересеченную местность по которой нужно пробежать кросс.

Последнее редактирование:

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Подскажите, где обновить йо-хо игру, и что сейчас с управлением?
Пробовала год назад, оно у меня даже пошло на видюхе 1060!!! Правда, графика ссыпалась на пол. Но поиграла какое-то время.
Сейчас хочу попробовать снова на 3070. Настораживают только воспоминания о жутком управлении.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Westish к сожалению, не могу ответить на основной вопрос, но про управление могу уверенно сказать, что ничего не поменялось - как было неудобно, так и осталось... :капля:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Кто мне может ответить, как построить стены на втором этаже? Игра настырно пытается строить их на первом, я уже ПейджАп использовала, и внутри игры меняла уровень - хоть ты тресни... Частично спасаюсь копированием уже существующих стен на втором этаже - тогда игра понимает, что стройка идет на уровне выше. Но это жутко неудобно...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
D03Anna Аня, такая хурма случается (откуда она в последних версиях взялась, только Кджун знает с Буддой до кучи) если на первом этаже не сделать потолок. Я когда спортзал строила, никак не могла крышу установить. Плюнула, решила потолок затекстурить со стенами, а потолка нету, не было. Только муж ковыряясь минут 15 нашел как потолок забубенить. Только поставили потолок, и крыша стала, и смотровая площадка... НО! Строить лучше все задание по голому, текстурировать уже потом, как все будет сделано... Почему так? Хоть крыша на спортзале и стаяла, чтобы видеть потолок, нужно было встать по середине комнаты, тогда его видно. Только отойди - дыра в космос... Как это работает, шут его знает, пока некогда разбираться...
Если у тебя потолок не виноват... Будем дальше капать...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Paiia да багануло, по ходу - внезапно сами по себе стены на втором этаже начали строиться, вот ничего нового не пробовала и не делала.

олько отойди - дыра в космос... Как это работает, шут его знает, пока некогда разбираться...
Да, тоже уже столкнулась с тем, что потолок отображается только при строгих условиях соблюдения расположения камеры. Но это само отображение так работает, потолок-то сам по себе есть... наверное Х))) Не нравится, кстати, что потолок постоянно каким-то желтым кажется даже на максимальном белом цвете... <_<

откуда она в последних версиях взялась, только Кджун знает с Буддой до кучи
:лол:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Не нравится, кстати, что потолок постоянно каким-то желтым кажется даже на максимальном белом цвете...
Есть в зданиях люстра, которую не видно (как источник света, дополнительный или обязательный) вот она, и светит желтым светом. Эта люстра обнаружилась совершенно случайно, из-за микро-бага. Если ее выцепить, то и тени на лампочках работают как надо... А совсем недавно, эти люстры обнаружились и в миру...

9ad5310853650e09579f64fe7aa779ad.jpg

Вот она, а дом тем временем построен и обставлен... И как видишь, светит она желтым... Уже не помню как ее удалось удалить, видимо попалась на ракурс камеры.

Верх