Как похожа ситуация... Ради анализа последней обновы, влезла в игру...не думала, что буду расчехлять Инзой ради того, чтобы ответить на вопрос на форуме
а у них в планах онлайн... с игрой творится несусветное, без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.хотя работает оно все вкривь и вкось
ага, тоже слышала про это - мне даже страшно себе этот онлайн представить.а у них в планах онлайн...
у меня есть все основания полагать, что человека, отвечающего за разработку интерфейса в Инзои, роняли головой вниз в детстве чаще, чем в среднем в популяции Х)))без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
там реально дичь. ты не можешь бездомных заселить в город через сам список... я сама когда вчера в игру зашла, на минуту, наверное, зависла, пытаясь понять, как поселить бомжа в хату...А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...
записалась на курсы плавания
Занятия проходят с 6 до 8 утра, (в местном такси)

Да, тоже уже столкнулась с тем, что потолок отображается только при строгих условиях соблюдения расположения камеры. Но это само отображение так работает, потолок-то сам по себе есть... наверное Х))) Не нравится, кстати, что потолок постоянно каким-то желтым кажется даже на максимальном белом цвете...олько отойди - дыра в космос... Как это работает, шут его знает, пока некогда разбираться...

откуда она в последних версиях взялась, только Кджун знает с Буддой до кучи

Есть в зданиях люстра, которую не видно (как источник света, дополнительный или обязательный) вот она, и светит желтым светом. Эта люстра обнаружилась совершенно случайно, из-за микро-бага. Если ее выцепить, то и тени на лампочках работают как надо... А совсем недавно, эти люстры обнаружились и в миру...Не нравится, кстати, что потолок постоянно каким-то желтым кажется даже на максимальном белом цвете...