Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у них в планах онлайн... с игрой творится несусветное, без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...
у меня есть все основания полагать, что человека, отвечающего за разработку интерфейса в Инзои, роняли головой вниз в детстве чаще, чем в среднем в популяции Х)))
там реально дичь. ты не можешь бездомных заселить в город через сам список... я сама когда вчера в игру зашла, на минуту, наверное, зависла, пытаясь понять, как поселить бомжа в хату...
Paiia да не, я уже выключила вчера и сегодня не включала, снова сижу в четверке, архитектурю Х) но если кто еще вопросы начнет задавать - придется ползти в нее, чтобы ответить, эх...
В последние дни, разбираясь с игрой всплыли тонкости, технического характера приводящие у многих игроков к багам, плохо работающему контенту - в какой теме без опаски можно описывать решение проблем??? (вопрос больше к админам!!!)