Вопросы по управлению и геймплею inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея inZOI.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
не думала, что буду расчехлять Инзой ради того, чтобы ответить на вопрос на форуме
Как похожа ситуация... Ради анализа последней обновы, влезла в игру...
хотя работает оно все вкривь и вкось
а у них в планах онлайн... с игрой творится несусветное, без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
а у них в планах онлайн...
ага, тоже слышала про это - мне даже страшно себе этот онлайн представить.

без гайдов некоторые элементарные действия шут поймешь как выполнить.
у меня есть все основания полагать, что человека, отвечающего за разработку интерфейса в Инзои, роняли головой вниз в детстве чаще, чем в среднем в популяции Х)))

А по поводу играть другой семьей, не знаю как сейчас, а раньше, можно было запросто потом найти своих зои в списке бомжей...
там реально дичь. ты не можешь бездомных заселить в город через сам список... я сама когда вчера в игру зашла, на минуту, наверное, зависла, пытаясь понять, как поселить бомжа в хату...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
У меня есть подозрение, что если мы с тобой еще задержимся в игре - тема оживет и начнет пукать салютами...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Paiia да не, я уже выключила вчера и сегодня не включала, снова сижу в четверке, архитектурю Х) но если кто еще вопросы начнет задавать - придется ползти в нее, чтобы ответить, эх...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
В последние дни, разбираясь с игрой всплыли тонкости, технического характера приводящие у многих игроков к багам, плохо работающему контенту - в какой теме без опаски можно описывать решение проблем??? (вопрос больше к админам!!!)

Верх