Вопросы по геймплею дополнения "Жизненный путь"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.832
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизненный путь".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
93
почему ко мне никогда никто с чемоданами не приезжал и не звонил с таким предложением?
И не надо, еле от них избавилась)))
Может игра понимает, сколько койкомест в доме, и таким образом, если есть место, веселит программу
И должны быть "подходящие" роственники, не занятые другими событиями

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
В любом случае, визиты можно самому запланировать через календарь, а для воров свойство участка включить.
Да, это понятно, мне интересно почему само собой не происходит.
И заодно на всякий случай проверить другие свойства участка - нет ли там запретов каких на посещения (вроде Укромного жилища).
А вот это мысль, посмотрю, спасибо!
У меня супердревнее сохранение, в нем вор два раза в неделю ходит и визиты случались
За это тоже спасибо, а то я на древность грешил...
Может игра понимает, сколько койкомест в доме, и таким образом, если есть место
Не уверен на счёт этого, но справедливости ради, вполне возможно в моей ситуации, на своих-то не всегда койкомест хватает. Мысль...

Последнее редактирование:

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
118
Может игра понимает, сколько койкомест в доме, и таким образом, если есть место
Нет, не понимает. Ко мне после звонка припёрлось семейство Самер Холидэй и Со. Пришлось ставить дешёвые надувные кровати. С собой они "привезли" милую привычку "потасовки на районе", хотя мои симы жили в другом районе, где такой меры не было.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
wild_guy На определенной стадии в процентах дружбы а если еще и романтика до кучи - могут даже без СМС уже с чемоданом припарковаться. Я в комиксе про натуропата показывала такой момент... В своих играх, если первому желающему запоганить мое жилье отказывала, больше ко мне не ломились, даже со 100% дружбы и романтики (как у других, надо у других спрашивать).
И правильно написали, есть у тебя лишняя койка, нету, может сим на земле спит - прилетят на крыльях ветра...даже те у кого хата размером с участок.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
wild_guy
Все хотела спросить. Это вы являетесь автором Female Body Details???
Спасибо огромное! Мод номер один в моем списке :Heart:

Верх