Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь и смерть".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Geletossh, нет. Она умирала из-за того, что с превышенным зарядом колдовала заново. Перестала только когда ей запретили автономно телепортироваться.
А вообще, надо поэкспериментировать. Когда-то давно проверяла как быстро наступает смерть от истерики. Тогда в первый раз уговорила смерть дать шанс, а когда сим умер во второй раз меньше чем за сутки, игра не дала возможности вступиться еще раз. А чародейка три раза подряд оживала. То ли из-за разных способов спасения от смерти, то симам с чх в списке смерти дается больше шансов.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
@Geletossh, интересно. У меня двое получали вдохновленный. Мол, получили еще один шанс
у меня тоже только испуганный получали мудлет с такой ЧХ после первых попыток смерти.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
D03Anna, Geletossh, перепроверила. Немного ввела в заблуждение. Вдохновленный мудлет появляется, если выбрать в карточке "Тебе меня не запугать!". Если просить пощады, то будет испуганный.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Geletossh я тут поймала пару твоих приколов (вроде бы ты про это писал). Во-первых, тоже пришла какая-то загадочная коробка...

446f739c217665c57023f692cf6f56f1.jpg

Я пишу в этой теме, так как судя по дизайну коробки это все-таки фича ЖиС, да и у меня нет ни Эко-жизни, ни фей, там тоже могут всякое подкинуть. Открыли коробку, вот наше содержимое

760fa98285b8fb7d3a32c3a312fe5f91.jpg

Лосось к слову подкинули тухлый :D Зелье для смены характера - вообще роскошно! Правда, меня больше смутила подписка внизу (имя нашей лошади, так-то!)...

Второе - вот и у меня сгенерировался непись-садовник, но так как дело было во Вранбурге, то вылез он из фамильного склепа моих вампирчиков и в качестве призрака... Только вот никаким садом он заниматься не пошел, а пошел вселяться в наш орган %)

5c0a541478f80fb09f2f7d9e62fb351c.jpg

И в целом всячески просто развлекался на домашнем лоте - вальс потанцевал, лошадь покошмарил. Пришлось с ним познакомиться, чтобы отправить восвояси. Такие пироги...

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Во-первых, тоже пришла какая-то загадочная коробка...
Приходили не однократно, в половине случаев сим при этом терял сознание. И да, уже поднакопилась кучка наградных зелий от того дела.
Правда не помню чтобы хоть раз был подписан отправитель. Даже лошадь под этим не подписывалась. :псих:
Второе - вот и у меня сгенерировался непись-садовник, но так как дело было во Вранбурге, то вылез он из фамильного склепа моих вампирчиков и в качестве призрака... Только вот никаким садом он заниматься не пошел, а пошел вселяться в наш орган
Во Вранбурге на многое подвязаны призраки, но такое количество их среди белого дня и за пределами Долины Скорби меня не вдохновило и я сознательно ограничил их, отправив большую их часть в скрытые и в склеп.
Из подтвержденных фактов о призраках Вранбурга - в клубе "Вечность" барменом может работать только призрак. При чем он должен быть свободной бездомной неписью из библиотеки семей, а не из скрытых (туда раньше все свежеприставившиеся и отправлялись), а после смены системы свежеумерших у меня ещё нет и генериться свободноразгуливающим я не даю. Поэтому без мода барменов в нём у меня не бывает.

Про садовников, они у меня каждый день кто-то разный из местных. И если читом отправить такого домой, тут же придет кто-то другой. Если бы у меня были не пристроенные в скрытых призраки, может в первую очередь и они бы приходили на эту роль (хотя не, вспомнил. один раз был Феликс Сайдид, он университетский призрак и могилка его в Бритчестере). Но опять же, на роль того же бармена, взамен ограниченным в возможностях призракам, что-то ни кто не приходит.
И да, если по саду делать особо нефиг, они начинают болтаться по району в поисках на опу приключений. Я начал уже было думать что такие садовники привязаны к этим самым клумбам, что в Шепчущей лощине, но у тебя вот скрин из Долины Скорби, а клумб там нет. :Hmm:

Последнее редактирование:
Верх