Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Последнее редактирование модератором:

Надеюсь, когда дело дойдёт до публикации я нигде не напортачу, а то могу...
Понимаете, этот код можно использовать только при условии соблюдения ограничений на вес картинки. Проверять вес каждого изображения в отчётах - нереально, потому что картинок очень много, а династийцы (как и все люди) не всегда внимательны, и часто бывает, что в отчёте я вижу на 20 картинок 800px штук 5-6 гигантского размера, просто потому что забыли уменьшить, не заметили. Но тут я хоть сразу вижу. А с кодом мне придётся с помощью специальной программы проверять каждый скриншот.
Где посмотреть указания на максимальный вес картинки? Или имелся ввиду не вес, а ширина?
Т е все переписывать?..