TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.125
Награды
8.649
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
565
Всем привет! :teehee:

Вынесла список модов на голосование.
А когда закончится голосвание? И когда можно брать моды в игру, я очень жду разрешение на мод, который позволяет приглашать всех за стол разом. Все-таки династиец большой семьи :D

Withnail

Модератор
Достижения
920
Награды
915
Всем спасибо за высказанное мнение относительно модов. Не стану возвращаться к спору, потому что основной тезис в отношении формата династий всё-таки был высказан несколькими авторами, я же просто его повторю, чтобы на правах модератора внести ясность для тех, кто хочет стать династийцем.

Династия - это игра с ограничениями, по правилам. Особенность или даже своего рода очарование династийного формата в этом и заключается: не игрок подстраивает ход игры под себя, как это происходит в мирах или сериалах (в соответствии с чем свободы воли там действительно больше), а игра ведёт автора, подкидывая ему разные сюжетные события или трудности (в виде тех же багов), которые нужно органично вписать в сюжет и как-то обыграть в соответствии со своей задумкой. При этом мы должны исходить из того, что зачастую постоянные баги могут не только убить желание продолжать историю, но и сделать это невозможным по техническим причинам.

Это ни в коем случае не призыв "Убирайтесь в миры/сериалы те, кто не готов разделять наши убеждения в отношении династий, кто не хочет играть по здешним правилам!", а напоминание о специфике подфорума, делающей уникальным это место. Кому-то хочется играть в рамках ограничений и собирать за это баллы, а кому-то по душе быть полностью свободным от заданных рамок, это просто два разных формата творчества на нашем форуме. Кому какой ближе, тот в том разделе и открывает тему.

А когда закончится голосвание?
Предлагаю подождать ещё 3-4 дня, а потом обобщить результаты.

После опроса опубликую предложение по изменению правил ведения дневников (в части количества скриншотов, одновременного ведения нескольких проектов и т.д.).

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
67
Спасибо за добавление новых модов. Добавьте, пожалуйста, к моду Random Genetics Mod пометку, что для его корректной работы требуется Master Controller. Если поставить этот мод без Контроллера, то игра вылетает в момент рождения ребенка. Думаю, это может быть очень весьма неприятным сюрпризом.

Ilidi

Проверенный
Достижения
170
Награды
39
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить тип свободного участка с жилого на общественный в режиме изменения города (планирую облегчить себе жизнь перенесением пасеки на участок - большой парк) и вернутся снова к своей игровой семье?

Последнее редактирование:

Withnail

Модератор
Достижения
920
Награды
915
Подскажите пожалуйста, могу ли я изменить тип свободного участка с жилого на общественный в режиме изменения города (планирую облегчить себе жизнь перенесением пасеки на участок - большой парк) и вернутся снова к своей игровой семье?
Здравствуйте. Если жилой участок никем не заселён, то его тип можно менять на общественный.

Верх