Отнюдь, анимешный стиль в играх не перевариваюОчень жаль. Вам был бы ближе анимешный стиль?
миллиард дешевых страшилок в стиме, как правило, выпускаются на том же движке, только версии его разные могут бытьКак много вы их знаете? Даже интересно.
И вы реально не замечаете разный с InZOI стиль?миллиард дешевых страшилок в стиме, как правило, выпускаются на том же движке, только версии его разные могут быть
Нет, я не вижу особой разницы между ними. Что Инзой, что эти страшилки - это словно те самые игры, у разработчиков которых не хватило ресурса на норм графического дизайнера, чтобы он хоть немного поколдовал со стандартной движковской графикой.
@D03Anna не хочу вас расстроить, но у вас проблемы с восприятием.
Разработчики Конкорда и недавно вышедшей итальянской игрушки про рыцаршу так же думают, что игроки просто еще не доросли до уровня их восприятия - логика победителей, видимо! Х)Может, вы просто недостаточно разбираетесь в стилях, может, дело в чём-то другом
и правда есть разница, потому что у второй есть хоть какие-то зачатки своего стиля из того, что я увидела на скриншотах игры...Но разница в стиле графики между InZOI и каким-нибудь Beyond Hanwell явно есть.
Ну опять навоз с амброзией смешали. Вы специально?Разработчики Конкорда и недавно вышедшей итальянской игрушки про рыцаршу так же думают, что игроки просто еще не доросли до уровня их восприятия - логика победителей, видимо! Х)
Стиль есть у обеих игр.и правда есть разница, потому что у второй есть хоть какие-то зачатки своего стиля из того, что я увидела на скриншотах игры...
даже страшно представить, кому какие роли достались в сем сравнении... Х))) Ну я же слепая, не вижу неповторимого стиля Инзоя! Так может все комьюнити слепое просто, вон, сколько шедевров буквально проморгали! Красивых таких, стильных, интересных... Х)))Ну опять навоз с амброзией смешали. Вы специально?
Кто ж знал, что годик ничего не даст)Посмотрим через годик, сейчас не могу сказать
Дофига дал. Игра становится всё лучше.Кто ж знал, что годик ничего не даст)
Да тот же once human или дюна@Alikael, ну а можете привести примеры игр, где графика для вас приятная?
Хоть ответ и не мне, но мне вот кажется, что проблема с восприятием у вас. С чего вы решили, что правы именно вы? Да хоть облюбите свой инзой со всех сторон, для других людей игра фигня, вот и всё@D03Anna не хочу вас расстроить, но у вас проблемы с восприятием.

Да, она стала лучше. Но надежды так и остались пустыми надеждами за год...Дофига дал. Игра становится всё лучше.
В принципе да, там тоже приятная графика.Да тот же once human или дюна
С того что я не слепой.Хоть ответ и не мне, но мне вот кажется, что проблема с восприятием у вас. С чего вы решили, что правы именно вы?
на такое я и не надеялась, я надеялась на 1) исполнение их же обещаний и 2) на нормальное исполнение тех же обещаний. Могут ли пожарники тушить пожары, как было в трейлере? Все еще нет. Айдолы устраивают живые исполнения, как было, опять же, в трейлере? Нет. Животные как анимированные декорации с парой действий были, так и остались. Некую загробную жизнь дали, но в гробу я видала такую жизнь (@D03Anna, смотря на что вы надеялись. Если вы думали, что они нам за год наверстают весь недостающий контент из всех дополнений к четвёрке
), просто унылое подобие игры за призрака... Многофункциональность все еще хромает, больше отсутствует, чем присутствует. Города как были набиты бутафорией, так и остались. С машинами вообще даунгрейд случился... Обилие багов - ну, баги уже как канон жанра, окей, Инзой придерживется данного канона. Зато - вот это да! - еду наконец-то можно убирать в холодильник, и на стол накрывать можно, над этим надо было целый год работать Х))) Кахаю дали, но это и был обещанный третий город - пожалуй, единственное более-менее нормально исполненное обещание, не считая абсолютно шляпного исполнения курорта, лол. Такими темпами они уровня сегодняшней четверки достигнут через 20 лет, зато типа бесплатно - да лучше бы деньги собирали с игроков и работали нормально... При этом особо новых, свежих идей для своего жанра в игре нет, и не появилось даже за год... Разрабы сами рек-дуют сокращать длительность игрового дня игрокам, потому что сами понимают, что в игре тупо нет контента для полноценных и интересных игровых дней!Прикиньте, я тожеС того что я не слепой.

Не тоже, а гораздо лучше. Там у меня не возникает диссонансаВ принципе да, там тоже приятная графика.
За это не осуждать, не винить не стоит. Ни себя, ни другого. Глаза - это и супер линза и зеркало души. Отнимите у человека язык - он сможет общаться жестами, писать и описывать. Отнимите у человека слух - он со временем научиться чувствовать звуки, как вибрации. Отнимите у человека зрение - он по сути, перестанет быть самим собой, особенно если социальная машина перестанет делать акцент на проблеме слепоты.хотя я себя таким считаю