Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., ну тут уже каждому своё) я меняю так, чтобы это было нужно для сюжета. Та же Адель мне совсем не нужна была кукухнутой на всю голову тёткой с садиком, более того - я её такой не вижу. У меня она певица, и чх я меняла под те, которые необходимы для этой карьеры - виртуоз, прирожденная звезда и тп. Зато с чх "прирожденная звезда" невозможно запороть выступление, и это мне тоже было важно как для сюжета, так и в целом. Ну а там, где не важно - там и не меняю :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Та же Адель мне совсем не нужна была кукухнутой на всю голову тёткой с садиком
А недавно вы говорили, что изначально вас интересовал именно контраст, а сейчас она со своим любовником не слишком контрастирует.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., контраст был чисто внешне)) но всё течёт, всё меняется. Тем более что она под своего любовника подстроилась не сразу, а постепенно. В Хиддене так вообще была в первоначальном облике, в Мунлайте частично. Имидж только в Санлите поменяла, но там и начала съезжать с катушек капитально.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
@S.D., контраст был чисто внешне))
Ну-ну, рассказывайте. Хотя, быть может, это мне было бы интересно наблюдать, как отщепенец-хулиган совращает тетку с садиком... И именно такой она ему нравится. От нее веет чем-то домашним, уютным, чем-то давно позабытым... а еще ему нравятся женщины, которых есть за что ущипнуть :rolleyes:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., не за что там щипать, она уже давно стройняшка :D

Ну вот, полюбуйтесь на нашу звездулю. Дно она всё-таки пробила.

gNF7yj7xEn5iGaiAlkNlz100ddPbfndCymOVZZOMX.jpg

Зато не клуша с садиком :псих:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
не за что там щипать, она уже давно стройняшка :D
А ему может хотелость! В конце концов, полюбил он именно тетушку с садиком, а на худосочных девок в коротких юбках он и в Твинбруке насмотрелся.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., а она в депрессии от садика и своего теткиного образа была. А тут счастье-то привалило, в виде мужичка в татушках :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, а чего Питера-то в салон не загнала, чтобы татушки сделать? Да и в спортзал заодно...

К слову, если уж кто эксперт в пробивании дна, так это моя шалопайка.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Все думаю, а не начать ли обыгрывать сюжетку, где ее батя узнает, что она была уволена со скандалом из политической карьеры, лишает ее всех денег, забирает ее дочку (а по совместительству свою внучку) от ее дурного влияния... и они едут вместе в Лаки Палмс.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., ну а че, прикольно было бы, кстати) интересно, она дальше вниз покатится?

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну, с этим модом можно танцевать и без одежды. Эх-эх, чего я только не тестировала в своей игре :перебирает_пальцы:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Изначально Элли была человеком. Она, ее брат и их друг ехали куда-то к лучшей жизни (предположительно, в Бриджпорт или Рорин Хайтс)0)), но случайно поезд сошел с рельс, случилась какая-то бесовщина и их занесло в Миднайт Холлоу. Там они начали снимать большой, но очень старый особняк, который требовал ухода, так что пришлось нанять дворецкого. Но дворецкий оказался не просто дворецким, а... с клыками. И по моей предыстории - работа дворецким не то, чему он учился, а просто предлог, чтобы спрятаться в чьем-то доме. Ведь в Бриджпорте объявился охотник за нежитью, так что ему пришлось бежать, пока тот тип до него не добрался. Дворецкий, пускай и не само совершенство, прекрасно играл роль подхалима, а Элли всегда тянуло к чему-то такому зловещему. В конце концов их отношения переросли в романтические, а Хьюго (так звать дворецкого), не желая видеть, как его любимая состарится и умрет раньше него, предложил ей стать вампиром.

Что касается бати, то он был придуман позже всех. Прямо как в случае с вашей Адель))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., понятно теперь, почему её брат человек. А дочка тоже вампир оказалась, хотя могла бы быть и человеком тоже.

Бриджпортских, кстати, сейчас кусаем активно :) популяцию надо поднимать. На очереди те, кто в следующем городе будут (предположительно Саааансет Вээээллли :хихикаю: ). Ну, Ксандера Клавеля покусать это дело чести :D

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну, мы никого не кусаем, мы живем своей вампирской дружной семьей))0)

А у меня сейчас снова как будто бы челлендж про выживач выходит. Взяла для этого своего сима, который тот еще неугомонный авантюрист и любит приключения на свою задницу.

Начинается все с того, что он просыпается непонятно где на берегу озера, в разбитой лодке, с потерянными припасами...

Сырость, комары, одежда вся промокла.... Благо, недалеко находится пляж с оставленным костром, так что ему удается хоть немного согреться и высушиться.

И даже поймать себе обед!

Да только готовит он так себе, даже рыбу как следует пожарить на костре не может!

Ему бы найти помощь, к кому-нибудь обратиться... Вот только потом выяснится, что у него даже счета в банке заблокированы и сам он в розыске. Ну и кому будет нужен этот бомж-отщепенец?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Нашла в байдебаге кровать из мусора, оттуда же взяла халявный "декор", при помощи мода открыла бесплатный очаг из мира приключений... И получился таки практически ничего не стоящий лот. Прошло столько времени, а счета так и не приходили. Полагаю, игра отсчитывает от общей суммы 0,5%, а тут просто отсчитывать нечего :псих:

Вывод? В симс 3 можно бомжевать. Однако... Как же бесит, что здесь все еще слишком легко зарабатываются деньги. Буквально под ногами валяются всякие ценные камушки и прочие предметы коллекционирования. А стоит хотя бы на денек-другой переключиться на другую семью, так симу тут же накинут 500 симолеонов. Ну да ладно, представим, что это пособия для малоимущих... Но забавно еще, что даже такому отщепенцу вполне может позвонить знаменитость вроде Катарины Вандербург. Странно, до этого мне казалось, они простым смертным не звонят, слишком гордые для этого. Энивей, в конце концов, мой сим больше похож на хипстера, нежели на реального бездомного, у которого проблемы с законом, как, вообще-то, было задумано :капля:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
387
Интересно... А если кто-то, кто глубоко женат, захочет пофлиртовать на стороне, то тоже не будете останавливать? И пусть все идет своим чередом? :rolleyes:
Не буду, так интереснее. Тем более от одного флирта они редко ссорятся насмерть.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Хидден Старлайт... а почему бы и нет? :)

Мысль сделать 2 в 1 у меня была уже давно. В Хидден Спрингс люблю сам город, в аддоне Шоу-бизнес мне нравится идея и реализация, а вот город не очень... Так почему бы не превратить жителей любимого города... в артистов, а сам город - в одну большую сцену?)

Итак, встречайте - Король Эстрады, обаятельнейший и привлекательнейший Себастьян Вандербург! :clap:

gmh4O00x8zfmZeCTahzl846TYwoJP2L27qikzWPH1.jpg

А это Катарина Вандербург, тоже звездуля. Даже слишком звездуля :)

gIwfTacxXQsnzMhmWL0MQgN4EZSjDP4FHhOXrtEBD.jpg

Она же в другом сценическом образе:

gQku5ZWxJwuVeYzSDGn9lje7wgGWhOlFQ3sTgnhOh.jpg

А вот Франциска в качестве артистки мне очень понравилась :) Быть акробаткой - явно её призвание, в отличие от какой-то журналистики!

gIBCdtvx5arGhEGuuF3FCavMnw36CiXUKYze27e3q.jpg

gM22lOLxas8JgCghzCiawMk9R6Wlrq3gB9tCjKQNE.jpg

giBSmOdxgSJ1KhlJ15lqVhaqMAYdzi2RXEmQXNyez.jpg

Выступления с другой площадки (пока ещё не все были задействованы, всего 6 или 7 площадок).

gY4Gk4SxlPOW9QrAhVf3LCOBhZEXaCSv9GZzf6b26.jpg

gvKim0VxG4TYcy7z9XLrPahqXFKH9OkwiyH20kVvz.jpg

gBMxo8wxQesFzRycuPdj0YEhKUglv4vNvPKqAT59I.jpg

gwe664SxzsIvzUW44SNvbCGaeejECAvmGF26lz13p.jpg

На подобные эксперименты иду крайне редко и потому переживала за функциональность. Но нет, всё получилось :)

Там чудеса, там ведьмы бродят...

gXvm35exFZFeBnUaA7i7OmTf8RO9peoyHCrdtbkXz.jpg

А это уже мой косяк. Неправильно перенесла дом из Мунлайта, в итоге сверховская семейка Дурвуд (чей дом был изначально) с двумя ведьмами в составе обитает где-то в городе. Одну из них удалось изловить по пути на работу :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
А у меня тут тож Хидден и так называемое "Сквозь века" по-троечному :D

Вот бывало у кого-то такое, что прям ух как бесит, когда авторитетные лица на что-то прям в лоб намекают, агрессивно советуют, настоятельно рекомендуют? Сразу появляется желание все сделать наперекосяк, чисто чтобы посмотреть, что из этого выйдет... Ну и чтоб со скуки не сдохнуть. И именно такое настроение у меня возникло с центральной семейкой всего Хиддена. С теми самыми королевскими особами - их величествами Вандербургами. Ну и с Эллачкой.

Я имею ввиду, вы только гляньте на официальные рендеры, биографии... А самое главное, гляньте на рекомендуемые наборы для этого городка! Королевская спальня, королевская кухня, свадебный набор... Да разрабы прям кричат о том продолжении, где местная золушка Элла успевает на бал к Себастьяну, они женятся, они счастливы, живут во дворце, рожают детишек. Все счастливы!!! Особенно Катарина, которая уже давно мечтала, чтобы сын остепенился и ее династия была бы спасена.

"И вот что с ними такими хорошими дальше делать? (с)

Ну как что? Рушить их жизнь. С самого начала, с самого старта. Все идет не так, как задумано, но в тоже время нельзя сказать, что это абсолютно не имеет смысла.

Не уверена, что стоит вдаваться во все подробности, но в моей игре семья Вандербургов медленно но верно катится невесть куда. Бассейны? Голодовка? Свадьба Себастьяна с одной из "ужасных" сестер? Пфф, слишком скучно.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., не открывается у меня сайт... Но какой-то свадебный набор вчера установила, уж не этот ли самый :смех:

Верх