Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А вот этого у меня изначально не было. Просто стояли рядом как истуканы или мимо проходили.
Анимации симов со временем "упрощаются". Так, например, они могут при старте сидеть за обеденным столом (или при просмотре телевизора) и, что-то обсуждая, выдавать различные мимики, жестикуляции, а потом они делают это с каменным лицом. Иногда доходит до того, что анимация лица и вовсе может застрять, что они аж разговаривают с вечно улыбающимся лицом. Если вижу подобное - делаю своим или другим симам мягкий ресет при помощи DE. Ресет от MC тоже подойдет, но я его применяю не так часто ^_^

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ресет от MC тоже подойдет, но я его применяю не так часто ^_^
Я периодически делаю полный ресет города. Наверное, такой тоже подходит. Кстати, в Авроре, судя по всему, немало мест, где симы застревают. Периодически выскакивает оповещение, что такой-то застрял. Ходят там, где надо и где не надо, вот и застревают. И в Бриджпорте один раз НИПКА посреди тротуара застряла :хихикаю:

Что касается домов... во всех домах там спален мало, даже в самых крутых. Мне нравится там отдалённый дом, где режиссёр живёт с женой, у них бар в подвальном этаже. Но спальни две всего, а нужно четыре минимум, а в идеале пять.

• Нравится
Реакции: S.D.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d таких я не помню. Могу посоветовать разве что Лолу Белль выселить, у неё домик с 3 спаленками, что ли. Но она тоже творческая натура.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, ну, в соседний пустой дом можно будет переселить, бабла там достаточно. Хотя ещё одну спальню где-то ещё брать придётся... Так что квартира в приоритете всё же :смех:
И участки как назло там маленькие, даже из библиотеки ничего не поставить. А ещё надо парочку сцен ставить, ибо на тамошних только играть на инструментах :p Вот обожаю эти аддоны, с пением и музыкой, что уж говорить)))

• Нравится
Реакции: Saga

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Что касается домов... во всех домах там спален мало, даже в самых крутых.
Само описание Бриджпорта намекает, что он как бы не для семейных персонажей, а для всяких понаехавших тусовщиков. А вы еще коняшку хотели куда-то размещать.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., как бы ни было - а размещать всех нужно. Пока только вариант с той квартирой %)
Не, можно, конечно, в Рорин махнуть - но там надо для групп что-то переделывать или сносить, а я это всё не люблю. В Бриджпорте всё готовое и атмосфера в целом "правильная" для всего такого, в принципе, поэтому мой выбор всё же на нём остановился. Единственный существенный минус - жильё...

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, что там в Рорине сносить и переделывать надо? Я там ничего не сносила, только переделывала чутка. Ну, в основном заведения, чтобы они были не базовыми, а под LN. Если хотите, могу дать свои образцы. Там никаких CC, только объекты игры и самого Рорина.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну в случае с Бриджпортом ещё и
атмосфера в целом "правильная" для всего такого
(в моём видении, естественно), поэтому выбор всё же за ним :)

У меня тут другой вопрос возник. Появилась мысля сделать а-ля смесь Хиддена и Старлайта в недалёкой перспективе. Типа там проводится фестиваль сценических искусств :oops: поставить фестивальный лот старлайтовский со сценой, штук 5 сцен по городу понатыкать и половину города переквалифицировать в певцов и акробатов :D вроде бы с помощью МС это возможно. И ещё вопрос, возможно ли вытащить из Аппалузы транспарант на въезде в город и разместить в Хиддене.
Да, можно играть сразу в Старлайт, но в данном случае хочу провернуть это в Хиддене. Так вот, реально ли вообще?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
половину города переквалифицировать в певцов и акробатов :D
Они разве не сами переквалифицируются? Некоторые игроки аж не знают, как от этих симфестов избавиться, вечно жители все в "клоунских" костюмах ходят.

возможно ли вытащить из Аппалузы транспарант на въезде в город и разместить в Хиддене
Что вы там вытаскивать собрались, раз в целом боитесь лишний раз в режим покупки или изменения города ходить?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Они разве не сами переквалифицируются? Некоторые игроки аж не знают, как от этих симфестов избавиться, вечно жители все в "клоунских" костюмах ходят.
Ну по умолчанию будет парочка певцов-акробатов, и всё. Или вообще горожане из резерва. А мне как в Старлайте всё же хотелось бы... по возможности, естественно.
И да... сифесты я люблю :)

Что вы там вытаскивать собрались, раз в целом боитесь лишний раз в режим покупки или изменения города ходить?
Ну... дома универские вытащила же, чтобы в других городах ставить (только атрибутику универскую убрать). Может и здесь возможно.
Собственно в режим покупки ходить не боюсь. Стараюсь не лазить глубже, где коды надо вводить.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, теоретически, в симс можно заниматься всем, чем душе угодно, в любых городах, главное чтобы вы смогли их адаптировать. Можно целый лот откуда-нибудь скопировать, а можно готовые переделать. Точно что и где достать не подскажу, ибо этих аддонов у меня нет :стучитпальцами:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., мне и нужно знать пока что чисто теоретически) некоторые старлайтовские лоты есть в библиотеке, их даже вытаскивать не надо ниоткуда, некоторые игра сама ставит при запуске. Ну, концертный зал для Хиддена слишком жирно будет даже при таком развитии сюжета))) А вот фестивальный лот со сценой вместо родного, караоке-бар, кабинка голубая, кафешка со сценой - это пойдёт :)
ну и сделать по 3-4 певца/акробата/фокусника, оставить на обычных должностях по 1 симу, и всё.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
оставить на обычных должностях по 1 симу, и всё.
Не получится. Если у вас остальные члены семьи работают в какой-нибудь другой карьере, то они обязаны иметь минимум два сотрудника и одного начальника.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., одного сотрудника можно иметь. У меня сейчас в Авроре в больнице единственная симка работает. И если выкупить заведение полностью, если всего один сотрудник, то его не дают уволить, выскакивает уведомление, что нельзя уволить единственного сотрудника. В бизнесе на вершине карьеры начальника нет, так что тут ещё одного сотрудника можно оставить. Да думаю, неписи сгенерируются, если что, или горожане из резерва. На худой конец почти всех своих выступать отправлю.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
У меня сейчас в Авроре в больнице единственная симка работает.
У вас есть кто-то среди симов, работающий в медицине? Если нет, то такое вполне может быть. А если активный сим работает в определенной карьере, то игра постарается добавить ему сотрудников.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., нет, таких нет. Ну, говорю же, на худой конец всех можно будет на сцену отправить. Ну или вообще не работать - симолеонов более чем достаточно, чтобы стать совладельцем как минимум, ежедневно собирать прибыль и не париться :)

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Однажды нашему дворецкому стало интересно, где же ночами пропадает его ненаглядная. Следовало бы наверное проверить популярные клубы, бары и прочие заведения... Впрочем, он так и сделал. Когда он увидел свою возлюбленную, то обомлел.

"Стойте, это реально она? Вот ведь..."

"Прекрасна!!!"

Ну и сразу, как она сошла с подиума, он пошел к ней флиртовать. Наверное хотел, чтобы дома она станцевала для него приватный танец.
И желательно, без этого неудобного корсета.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Бывшая хидденовская "аристократка с голубой кровью" :псих: отжигает в бриджпортских клубах.

gk5rWuyxKzNl9NhIRq4grbXCOE9a2gtKCGlyFBtD.jpg

gemStytxkKZ26AEBaziOnzMaQm4Xes8sCuahWw7P.jpg

gyBAw47xQV63tnIoOeTQTS3Jq4L2tLR3uifj7Se6.jpg

gT9u0xkxifgdnLLGGWDVtjdA7qlvc2BUIRLWTeBM.jpg

Танцульки на тумбе... как без них! :D

gvezcB3xEYW7D3OE382PS0wNQ5uZl0rNfUJZCTnf.jpg

Ну... совсем с катушек съехала тётка, дорвалась, называется))) Но, справедливости ради, скажу - концерт на открытой сцене она давала в такую погоду, что надо быть ооооочень преданным поклонником, чтобы туда пойти!

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
В метеоритный дождь, что ль?))0)
Не, это ж не антиутопия в Оазисе)))
Но погода там была трэшовая... Хотя метеорит у меня в Бриджпорте падал, когда самый первый раз там играла. И прямо на дом - правда, легко отделались, тренажёры только в хлам.

• Нравится
Верх