Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, оооо... это сидение во главе королевского стола самое бесячье. Отключила бы, если бы смогла.

Ну а что касается навыков - снова на фик. Мой стиль игры - сюжетный. И не я иду за симами, а они за мной. Будет так, как решила я, а не кто-то. У премейдов безжалостно меняю профессии, чх и прочее, делаю их теми, кем их вижу я, а не кто-то за меня решил, собираю под одной крышей симов из разных городов. Сама я лучше не сделаю, чем сделаны премейды, и мне проще их перестроить под себя, чем возиться с их созданием, стройкой и прочим. Раньше, в Сансере, лепила симов, ну и получались все как трое из ларца, одинаковых с лица))) ну снова на фик.

Да, иногда игра подкинет что-то интересное и неожиданное, зачастую ломающее всё планы. Но это всё же редкость. Обычно все идёт по плану, всё идёт по плану... :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
оооо... это сидение во главе королевского стола самое бесячье. Отключила бы, если бы смогла.
Отключите, не переживайте. Установите Ретюнер и я вам все расскажу ;)

Saga, может мне приснилось, а может нет, но... Где-то был мод на то, чтобы симы автономно чинили предметы? Такое впечатление, что разрабы заблокировали автономность сего действия где-то очень-очень глубоко, поскольку в первых патчах сим шел чинить какой-нибудь телек и мгновенно помирал. Еще у меня есть мод "больше общения", благодаря которому симы друг с дружкой больше общаются и, кажется, после установки этого мода общение стало приоритетнее книжек и шахмат. Не могу найти, правда, источник скачивания, ибо наверняка и его заблочили.

pasadenA, та шо ж такое, опять ваши скрины не видны.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. на автономную починку был старый мод, который перестал работать давным-давно. Поищу, где оно включается в Ретюнере, что ли, ибо Ретюнер может всё. Или почти всё.
Еще у меня есть мод "больше общения", благодаря которому симы друг с дружкой больше общаются и, кажется, после установки этого мода общение стало приоритетнее книжек и шахмат. Не могу найти, правда, источник скачивания, ибо наверняка и его заблочили
Мод на социалку от Boring Bones? У меня он стоял когда-то, но потом я снесла его во время одной из ревизий. Вообще симы у меня обычно неплохо между собой общаются, было впечатление, что в том семействе именно школьницу дружненько решили забуллить.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Мод на социалку от Boring Bones?
Не-не, от bluegenjutsu, если верить названию файлика в моей папке. Помнится, вы говорили, что не видите мои скрины, но вот тут писала, что на разблокированной автономии с помощью Ретюнера плюс с этим вот модом на общение неконтролируемые симы решили пожениться. К слову, насчет буллинга. Иногда ключевой проблемой могут быть черты характера, а иногда некоторые моды. Так, например, один мой знакомый постоянно жаловался на злых симов, что аж характеры менять им приходилось, а я порой не понимала, зачем, ибо те его "проблемные симы" экстремально плохих черт не имели. Потом, когда я поставила вухуер, я вдруг заметила, что там у некоторых симов либо усиливается романтика, либо ставится в приоритет негативное взаимодействие. То бишь если раньше сим, не испытывающий романтического влечения, скорее всего бы выбрал либо дружелюбное, либо смешное взаимодействие, то с вухуером беседы стали более негативные. Но, если что, это просто пример. Так-то полно модов, так или иначе влияющих на социальное взаимодействие и оценку привлекательности...

Ах да, про Ретюнер. У меня там все насчет починки разрешено, но по факту симы это все равно не делают. Максимум работает автомат с жвачкой из стора для подобных дел.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Не-не, от bluegenjutsu, если верить названию файлика в моей папк
А, помню такой. У меня его функционал перекрывается другими модами. Автономия - это по-своему забавно, меня порадовал случай, когда неуправляемый сим сделал предложение игровой симке... за 5 минут до того, как она планировала ему сделать то же предложение.

Ещё может быть дело в сочетании черт характера. Помнится, я один раз какой-то комбинацией накрутила чудовище, которое лезло с оскорблениями и кулаками к каждому, кто заходил на семейный участок. :D Надо поискать того сима, что ли, и проверить, это череда случайных совпадений тогда была или реально к-комбо.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, о, у меня большинство моих симов имеют злую черту, но, в целом, даже с ними можно дружить. А вот если кто-то вредина или холерик, то усё - будет агриться с поводом и без.

К слову, у меня на автономии были и обратные случаи. Были и расставания, и разводы, и однажды, вернее, совсем недавно некий шкет бросил мою подопечную на их первом свидании. Зато потом какой сюжет я вокруг этого обыграла :D

• Ха-ха

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. черта "злой" вообще мало мешает общению. Симы с чертой "злой" так, пнут под настроение, но долго усугублять негатив не будут. У меня злая симка с половиной города дружит. Я тоже думаю, что у того сима-катастрофы стоит черта "вредина" и что-то ещё отягощающее - "холерик" или "брюзга". И зашлифовано каким-нибудь "скептиком" или "без чувства юмора". Я тогда фандомного персонажа воссоздавала, поэтому могу примерно прикинуть, что я закинула, даже не видя сима.

К слову, у меня на автономии были и обратные случаи. Были и расставания, и разводы, и однажды, вернее, совсем недавно некий шкет бросил мою подопечную на их первом свидании. Зато потом какой сюжет я вокруг этого обыграла :D
Зато нескучно играть! :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
черта "злой" вообще мало мешает общению.
Вот да, но как-то ставила в свою игру чутка устаревший мод, а у него были забавные казусы. К примеру, злой сим мог в любой момент надавать по щам или подраться, невзирая на дружеские отношения. И, как по мне, лучше бы так и было.

Зато нескучно играть! :D
Эт да, но тут еще вспомнила, как у меня в пух и прах поругались местные Бонни и Клайд из Рорин Хайтс. Изначально у них вроде дело к свадьбе шло, ну а что потом вдруг началось - я хз, упустила. Я хоть и люблю наблюдать за всем городом, но за всеми и впрямь не уследишь <_<

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Инопланетяне наверное в ярости из-за того, что я все никак не поставлю аддон с сезонами, а потому шлют моим персонажам метеориты в каждой игре. Следовало бы исключить их, но... Обычно я к такому подготовлен :улыбаюсь:

Что там видно? Тень? Да быть не может, тени у меня в настройках отключены! :псих:

Бдыщ и... Чего такие грустные, ребят?

"Выкуси, Черный Капюшон, у меня на сегодня другие планы" :злобный:

Кстати, о других планах. Мне тут немножко мод пофиксили, чтобы внутри него было меньше проверок, плюс должность персонажа теперь отображается русифицировано-правильно.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Проблемное семейство несет дозор у лежанки котейки. Забавно, что они сели именно там, учитывая, что в комнате есть диван. Ну точно хотят поближе к пушистику тусить.

78Kq1t5.png

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. это мод для отыгрыша бомжевания, one with nature. Будете ставить - имейте в виду, что он также добавляет возможность ходить в туалет без унитаза. Автономно. :D Я не стала освещать, что матушка-игроманка из этого семейства почему-то весьма активно пользовалась этой опцией, но такое было. Блин, это семейство реально проклято, в других симы так не делали.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, а, этот знаю, такой у меня был. Ну, если у вас есть s3pe, то можно потыкаться и че-нить пошаманить. Немного оффтоп, но, помнится, у меня был мод с больницей на всякие дополнительные опции. Так меня ужасно бесило, что симы, чуть что, бежали сдавать свои... биоматериалы. В итоге я просто взяла просто и снесла ту строчку, отвечающую за автономию, причем сама по себе возможность с команды игрока сохранилась. Ну и усе, больше никаких странностей, никто со свиданий ради сдачи биоматериалов не сбегал :)

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. я умею пользовать s3pe, но сейчас не вижу смысла это менять. До этой мадамы существование этой опции не вызывало в игре никаких казусов. Даже интересно посмотреть, это автор что-то подкрутил при обновлении мода или что-то в игре совпало.

Это была хотя бы платная сдача? Или они по широте душевной автономно сдавали? :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
До этой мадамы существование этой опции не вызывало в игре никаких казусов.
Само по себе существование этого мода вызывает казус. Ну, в том плане, что, пока вы находитесь на общественном лоте и не хлебаете какой-нибудь нектар, в случае, если нет туалетов, потребность в естественной нужде просто замораживпется. Однако этот мод реалистично "фиксит" эту проблему. По крайней мере это то, что я наблюдала в своей игре.

Всего и не упомню, но вот за то, чтобы воспользоваться чьим-то материалом, точно нужно было платить :перебирает_пальцы:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Само по себе существование этого мода вызывает казус. Ну, в том плане, что, пока вы находитесь на общественном лоте и не хлебаете какой-нибудь нектар, в случае, если нет туалетов, потребность в естественной нужде просто замораживпется. Однако этот мод реалистично "фиксит" эту проблему. По крайней мере это то, что я наблюдала в своей игре.
Неееет, дама это на домашнем участке делала! Видимо, ей немытый унитаз настолько не нравился, что она поливала кустики... :D

Всего и не упомню, но вот за то, чтобы воспользоваться чьим-то материалом, точно нужно было платить :перебирает_пальцы:
Если сдача таки без вознаграждения, то больницы с этим модом - это акулы бизнеса, делающие деньги из воздуха.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Неееет, дама это на домашнем участке делала! Видимо, ей немытый унитаз настолько не нравился, что она поливала кустики... :D
А, точно, в игре есть такой прикол, что если персонаж чистоплюй, то он лучше обоссытся чем на грязный унитаз сядет.

Вспомнила, к слову, что у меня вроде подобный мод применялся в Дрэгон Вэлли. Там, на конкурсе скринов, моя "феечка" примерно так и живет, максимум объекты были чуть переставлены для композиции. То бишь спит она в домике на дереве (разрешила ретюнером), развлекается всякими магическими объектами... в туалет ходит за кустик, а купаться - к океану. Но в итоге я подумала, что будет лучше поставить ту кабинку из... кинокаталога? А то че-т реально далековато до океана бегать :капля:

Если сдача таки без вознаграждения, то больницы с этим модом - это акулы бизнеса, делающие деньги из воздуха.
Сдача автономно и неавтономно - это разные вещи, именно поэтому наверное я так легко снесла автономную строку. Но да, вообще-то, если вы там хотите зачатие без реального мужика, но в итоге у вас ничего не получится, вам полную стоимость процедуры возмещать не будут :)

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Но в итоге я подумала, что будет лучше поставить ту кабинку из... кинокаталога? А то че-т реально далековато до океана бегать :капля:
Это которая туалет Шрека? Я её часто ставлю как дополнительный санузел неподалеку от грядок. Для тех, кто в саду работает - чтобы сразу там всё делали и не отрывались от огородных работ.

Но да, вообще-то, если вы там хотите зачатие без реального мужика, но в итоге у вас ничего не получится, вам полную стоимость процедуры возмещать не будут
Пхах, ну это как раз логично, они же деньги берут за выдачу материала, а не за результат. И вообще, читайте мелкий шрифт в конце договора, больница вам ничего не должна, как обычно. :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Это которая туалет Шрека?
Она самая :лол:

Млин, а какие у меня еще варианты? Без шуток - какие? У меня не все аддоны-каталоги установлены, может, че-то упустила? Давно просто хотела как-то отыграть вот этот вот природный бомжуй-стиль. С едой проблем не возникает, даже место под садик есть, плюс озеро рядом. Со спальным местом проблема тоже решена. Ну и последняя необходимая потребность... Что ж, пока либо кусты, либо "кабинка Шрека".

Пхах, ну это как раз логично, они же деньги берут за выдачу материала, а не за результат. И вообще, читайте мелкий шрифт в конце договора, больница вам ничего не должна, как обычно. :D
Вообще, пока у нас подобное относится к категории модов и чего-то невероятного, я вдруг заметила, что у фанов четверки такое вроде в саму игру включили. Реально тамошним фанам жёппу целуют, лишь бы играли. С другой стороны, у нас плюс в том, что не надо, чуть что, обновлять все свои модификации, чтобы все починить... опять :rolleyes:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Млин, а какие у меня еще варианты? Без шуток - какие? У меня не все аддоны-каталоги установлены, может, че-то упустила? Давно просто хотела как-то отыграть вот этот вот природный бомжуй-стиль. С едой проблем не возникает, даже место под садик есть, плюс озеро рядом. Со спальным местом проблема тоже решена. Ну и последняя необходимая потребность... Что ж, пока либо кусты, либо "кабинка Шрека".
Ну как же, всегда можно
обоссаться :D шутки за 300
Где-то были модовые туалетные кусты (идейные продолжатели кустов-туалетов в Симс 4), можно установить их.

Вообще, пока у нас подобное относится к категории модов и чего-то невероятного, я вдруг заметила, что у фанов четверки такое вроде в саму игру включили. Реально тамошним фанам жёппу целуют, лишь бы играли. С другой стороны, у нас плюс в том, что не надо, чуть что, обновлять все свои модификации, чтобы все починить... опять
Зато в тройке разработчики больше ничего не сломают, моя игра в безопасности от вечных неудачных обнов. :D А моддеры всякие вкусные штуки переносят понемногу. Надеюсь, навык фехтования кто-нибудь наконец добавит, я бы такое хотела себе в игру.

Верх