Мод на социалку от Boring Bones?
Не-не, от bluegenjutsu, если верить названию файлика в моей папке. Помнится, вы говорили, что не видите мои скрины, но
вот тут писала, что на разблокированной автономии с помощью Ретюнера плюс с этим вот модом на общение неконтролируемые симы решили пожениться. К слову, насчет буллинга. Иногда ключевой проблемой могут быть черты характера, а иногда некоторые моды. Так, например, один мой знакомый постоянно жаловался на злых симов, что аж характеры менять им приходилось, а я порой не понимала, зачем, ибо те его "проблемные симы" экстремально плохих черт не имели. Потом, когда я поставила вухуер, я вдруг заметила, что там у некоторых симов либо усиливается романтика, либо ставится в приоритет негативное взаимодействие. То бишь если раньше сим, не испытывающий романтического влечения, скорее всего бы выбрал либо дружелюбное, либо смешное взаимодействие, то с вухуером беседы стали более негативные. Но, если что, это просто пример. Так-то полно модов, так или иначе влияющих на социальное взаимодействие и оценку привлекательности...
Ах да, про Ретюнер. У меня там все насчет починки разрешено, но по факту симы это все равно не делают. Максимум работает автомат с жвачкой из стора для подобных дел.