Saga, о, как хорошо, когда у меня игра в Рорине в стиле прошлого века, так что никаких компов, никаких телефонов... А хошь посмотреть кинцо? Так шуруй в кинотеатр! Причем, справедливости ради, у меня есть в городе открытый кинотеатр, где надо покупать билетики и все такое

Ах да, пока все в соответствующей теме жаловались на не те машины, я свои тож
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Не совсем историческая точность, так сказать, но все же лучше, чем те, что по умолчанию.
у меня исторические костюмы не работают, та вышла в обычной одежде. Хотя кино каталог есть. И с папашей - твинбрукским приблудышем в генеалогии

Я так понимаю, в любом возрасте дитёныш может вылезти, и не факт, что это будет подросток, у меня младшего школьного возраста была. Так что тут сидение во главе стола и сказки были бы неизбежны.
Да все правильно у вас работает: если путешествовать в одиночку, то оттуда можно притащить и ребенка и весь цыганский табор. Но зачем слушать мои рекомендации? Гораздо проще ж сделать то, что говорили не делать, а потом гундеть, что все пошло не так. Просто в прошлое мои симы не путешествуют, оттуда, как я уже упомянула, слишком много не тех последствий (личный опыт, где также пришлось переигрывать). В будущее путешествовать в одиночку - да, можно, оттуда никто незапланированный не вылезет. А делать детей нужно только в прошлом. Из прошлого вы получите либо подростка, либо молодого сима, а из будущего - бабку или деда. Не перепутайте