Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мегги23, на обычном полу тоже можно и на концерте. Это "клубный танец", но он в моём случае доступен только одному. Который до этого уже танцевал в клубах) В своей прошлой жизни :D

Ну ничё, скоро все в Бриджпорт отправятся. Все научатся :псих: там больше вопросов, куда сцены приткнуть... свободных лотов маловато.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, да, танцы такие разучиваются либо на танцполе, либо в танцевальном клубе. Я в своей игре бар "Светлячок" переделала именно в такое место. Ну а чего б нет? Он вечь такой яркий-неоновый, сам напрашивался.

Сцену можно поставить в главный парк, разве нет?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., надо специальный парк ставить, который для представлений. Отдельно сцена не доступна, если только, может, через байдебаг. Но лишний раз куда-то "туда" предпочитаю не залезать.

В Бриджпорте чем проще с такими лотами - это мегаполис, поэтому голубые кабинки и прочее там будет вполне уместно.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, у меня где-то вроде еще одно заведение валялось. Нуч подарок от разрабов за покупку аддона. Правда я понятия не имею, как оно выглядит в игре, по понятным причинам не тестировала.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., я сначала думала, что в Бриджпорте тоже петь можно. И какое же было моё разочарование, когда оказалось, что нет, нельзя, и надо что-то ставить отдельно. В прошлый раз парк для представлений я возле киностудии уместила, где-то в богатейском квартале приткнула кабинку. Но вроде там ещё и хидденовские объекты в город ставила.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну, в теории, петь можно везде. Да и вообще чем угодно можно заниматься во всех городах (почти). Главное нужный лот поставить.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну это понятно, что везде))) я думала, что и клубы под это приспособлены, раз там группы и сцены. И на тот момент понятия не имела, что Бриджпорт вышел раньше Шоу-бизнеса.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, да, порой кажется, что Шоубизнес - это более развитая идея Поздней Ночи. А вампиры в Бриджпорте - это лишь зачаток Сверхъестественного :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., причём я думала, что сверхи раньше Бриджпорта вышли. Ибо выглядят бриджпортские лучше и город сам круче сделан (не в плане интерьеров, а с технической точки зрения).

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, да Бриджпорт вообще слишком рано вышел, такое обычно надо оставлять на десерт))0) С другой стороны, он наверное отлично контрастирует с Карьерой, которая была прямо до Поздней Ночи. Если в Карьере все были сосредоточены на работе, то Бриджпорт как бы говорит: иди, мол, развлекись, пропей оставшиеся симолеоны в баре, работа подождет))0)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., мне кажется, Бриджпорт надо было перед Будущим выпускать. Не последним аддоном, но предпоследним однозначно. С Ислой они опозорились, конечно, впихнув туда всё, что можно, но в таком сыром виде. При том что Бриджпорт тоже не "лёгкий" аддон. Но такого трэша, как с Ислой, у меня там не было даже на чисто ванильке.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, не-не, до будущего не надо, поскольку там дома тоже косят под роскошь и высотки. Нужно было после сверхов где-то, наверное, когда игроки уже устанут от всяких пригородов и деревень. И наверное следовало бы объединить с аддоном Шоубизнес, поскльку и там и сям все эти селебрити, "город мечты", стремления к сцене, популярности и все такое.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., если бы в шоубизнесе были бы только певцы, то вероятно было бы. Но там ещё и акробаты всякие, фокусники. Плюс ещё в том аддоне есть возможность исполнителя через симпорт куда-то отправлять (я так понимаю, это если с инетом играть и на лицухе), и, как говорят, это главная фишка. Всё это впихнуть в Бриджпорт - и будет лагать покруче Ислы))))

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
есть возможность исполнителя через симпорт куда-то отправлять (я так понимаю, это если с инетом играть и на лицухе)
И эта опция ни у кого корректно не работает даже на лицухе :перебирает_пальцы:

Всё это впихнуть в Бриджпорт - и будет лагать покруче Ислы))))
А вообще - да. С чисто технической точки зрения, Бриджпорт тяжелый, а если там генерировать всякие симфесты и концерты, то вообще караул будет. Некоторые подкованные игроки специально в кодах-настройках копаются, лишь бы эту суету запретить.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Решила отвлечься от династийного геймплея и бесцельно поиграть в скачаном городе, в том, где сборку дестировала.

Играла премейдами в пользовательском городке, выбрала семейную пару с тремя детьми. Добавила им кота, и в основном играла за кота (я его уже показывала в теме, это тот самый). Кота обеспечить зелеными потребностями несложно, он вообще сам себя обеспечивает. Главное, чтобы автокормушка была и человеки периодически от блох котейку мыли. :D

Зато сами симы... нет, они остались живы и даже относительно здоровы. Но дом превратили в такое, что только в какой-то остросоциальной передаче показывать. :D Сантехника сломана и в грязки, кучи немытых тарелок... Маман (неработающая) весь день играла в комп и иногда что-то готовила. Потом комп сломался (а я не стала давать команду на починку), и она опомнилась, начала хоть лужи возле сломанного душа протирать. Батёк ходил на работу, тоже что-то готовил и регулярно ругался со старшими детьми на ровном месте. Я подсматривала, какие у них действия в общении, и получается, что сначала дети льстят батьку, а он на них срывается, а потом батек льстит начальству на работе (а начальство срывается на нем, судя по тому, что вылез неприятный исход мини-события). Круговорот токсичности в симской природе.

Плюсы: такое общение всё ещё считается за общение, да и деньги на оплату счетов батёк приносил. Посуду обычно мыли дети, причем чаще - симки. Даже грустно смотреть, что больше всего порывалась что-то вымыть мелкая школьница. А ещё мне приходилось принудительно отправлять семейство общаться с этой самой дочерью-школьницей, чтобы её не забрали соц.работники. Не знаю, чего они её так игнорировали, но в какой-то момент девочка ходила с тотально красным настроением, потому что неудачно проверила монстров под кроватью. А потом ещё раз неудачно проверила! Успокаивать её, разумеется, никто из родственников не собирался. :(

Потом старшая дочь окончила школу, поэтому на ремонт сантехники я отрядила её, а остальных припахала всё отмывать, и дом потихоньку стал превращаться из свинарника в что-то нормальное. В итоге дом вычистили, и он даже перестал скатываться в помойку так быстро. Но скажу, что с моей династийной семьей было намного проще. :D Думаю, что во многом дело в доме - у меня в династии он обставлен максимально комфортно и без лабиринтов. А в доме этой семьи я ревизию не проводила, вот и остались там дешевые кровати, такая себе техника и кухня, где сложно развернуться.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Saga, на счёт интеллекта симов у меня давно нет никаких иллюзий. Достаточно посетить "вечеринку" где-нибудь в городе. Поэтому всё только ручками, только самому всё контролировать. Дом на старте обычно небольшой, но максимально функциональный. При первом заходе сразу идут лесом кухонная плита в комплекте с холодильником. Первое время семья питается салатами. Покупается нормальная душевая кабина и удобная кроватка. Остальная обстановка докупается по мере появления симолеонов.

Примерно так это выглядит перед переездом в более просторный дом при увеличении семьи.
13ba4b7d6a7745c107c5ecf858490561.jpg

9e2a8798a66819bc0ae1ea1cdfdd3430.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, роскошно однако. Винтовая лестница, к примеру.
Я вообще ничего не строю. На фик, на фик, на фик. Мало того, что любое вмешательство моих кривых ручек сразу бросается в глаза, ещё и после этого начиналась вечная загрузка. Ну, на фик.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
pasadenA какой аккуратный дом! На мой вкус не хватает какого-нибудь гаража для хобби (не ставить же туда машину, в самом деле :D), но это, наверное, как раз после переезда и будет.
на счёт интеллекта симов у меня давно нет никаких иллюзий. Достаточно посетить "вечеринку" где-нибудь в городе. Поэтому всё только ручками, только самому всё контролировать.
У меня всё-таки такое чувство, что в основной семье, которой я играю, симы получше справляются. Помню, что гоняла их белье в стиралку / сушилку класть, но такого повального свинства не помню. :D Понаблюдаю за ними внимательнее при следующем заходе, чтобы понять, иллюзия это или нет.

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d, привет :) Если ничего не строить, то это будет грустно. Сим-основатель практически всегда нектародел. А для нектара хорошо подходит подвал. И ничего сверхъестественного в винтовой лестнице нет, ведь это игровой объект от разработчиков и он здорово экономит место. Домишко то небольшой.
Пробовать нужно, иначе как совершенствовать навыки в игре. А вдруг получится без бесконечной загрузки. В конце концов можно выделить отдельный сейв и экспериментировать в нём.
Saga, спасибо :) Было желание поэкспериментировать с цветовой гаммой и объектами. До этого покупалось всё самое дорогое и получалось очень пафосно. Все эти венские стулья и кровати с балдахинами.
По поводу игровых симов. Может они и "умнее", но ненамного. Симка-художница была готова рисовать картину до последнего, игнорируя голод, гигиену и сон. Дети бесконечно сидели во главе королевского стола. Готовить блюда нужно всегда заранее и про запас. Следить, чтобы все проснулись не позже 2х часов до работы/учёбы нужно. Короче один сим выполняет функции повара - уборщика - дворецкого. Остальные развлекаются и им норм.:танцульки:

Последнее редактирование:
Верх