Играла премейдами в пользовательском городке, выбрала семейную пару с тремя детьми. Добавила им кота, и в основном играла за кота (я его уже показывала в теме, это тот самый). Кота обеспечить зелеными потребностями несложно, он вообще сам себя обеспечивает. Главное, чтобы автокормушка была и человеки периодически от блох котейку мыли.
Зато сами симы... нет, они остались живы и даже относительно здоровы. Но дом превратили в такое, что только в какой-то остросоциальной передаче показывать.

Сантехника сломана и в грязки, кучи немытых тарелок... Маман (неработающая) весь день играла в комп и иногда что-то готовила. Потом комп сломался (а я не стала давать команду на починку), и она опомнилась, начала хоть лужи возле сломанного душа протирать. Батёк ходил на работу, тоже что-то готовил и регулярно ругался со старшими детьми на ровном месте. Я подсматривала, какие у них действия в общении, и получается, что сначала дети льстят батьку, а он на них срывается, а потом батек льстит начальству на работе (а начальство срывается на нем, судя по тому, что вылез неприятный исход мини-события). Круговорот токсичности в симской природе.
Плюсы: такое общение всё ещё считается за общение, да и деньги на оплату счетов батёк приносил. Посуду обычно мыли дети, причем чаще - симки. Даже грустно смотреть, что больше всего порывалась что-то вымыть мелкая школьница. А ещё мне приходилось принудительно отправлять семейство общаться с этой самой дочерью-школьницей, чтобы её не забрали соц.работники. Не знаю, чего они её так игнорировали, но в какой-то момент девочка ходила с тотально красным настроением, потому что неудачно проверила монстров под кроватью. А потом ещё раз неудачно проверила! Успокаивать её, разумеется, никто из родственников не собирался.
Потом старшая дочь окончила школу, поэтому на ремонт сантехники я отрядила её, а остальных припахала всё отмывать, и дом потихоньку стал превращаться из свинарника в что-то нормальное. В итоге дом вычистили, и он даже перестал скатываться в помойку так быстро. Но скажу, что с моей династийной семьей было намного проще.

Думаю, что во многом дело в доме - у меня в династии он обставлен максимально комфортно и без лабиринтов. А в доме этой семьи я ревизию не проводила, вот и остались там дешевые кровати, такая себе техника и кухня, где сложно развернуться.