Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну да, вечные студенты) неписи - это типа потомки, которые там живут, с генетикой симов игровой семьи.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, насколько мне известно, там есть заготовленные симы, а есть потомки. И вот потомки могут иметься не всегда. К примеру, персонаж мумия, симбот или не любит детей :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., да-да. Вот потомки эти и помирают часто. Даже если просто состав семьи изменится, кто-то присоединится, родится иои отселится.
Когда я самый первый раз играла в будущее, у меня была симка из Твинбрука и жила она на болоте, на более цивильный дом денег не было. И её потомки жили в шахтерском посёлке, семья была из 3 симов. Причём со своим типа пра-пра-пра-.... внуком она очень сдружилась, вот не был бы потомком - вполне можно было бы завести отношения (а так они не доступны).
И вот в Твинбруке у неё появляется возлюбленный, переезжает к ней... Она едет в будущее и оказывается, что этой семьи больше нет! Вместо них уже другие...
А те в полном составе обнаружились в мавзолее, помершие от парадокса времени.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Вот потомки эти и помирают часто.
Ппц, если эволюция идет таким дурным ходом, нафига оно вообще надо?

Кстати, оффтоп немного, но сегодня я поймала симку, которая должна была быть похожа на вашу Адель в моем представлении. Ну, до того, как я ее увидела :лол2:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Кстати, оффтоп немного, но сегодня я поймала симку, которая должна была быть похожа на вашу Адель в моем представлении. Ну, до того, как я ее увидела :лол2:

А эта чего в перчатках? Не в Авроре вроде бы :D
А Адель я намеренно увожу от образа тётки и клушки с садиком)))

Ппц, если эволюция идет таким дурным ходом, нафига оно вообще надо?
Ну вот так. В этот раз вообще не понятно, почему семеро померли. Никто не рождался, не помирал в настоящем между двумя путешествиями...

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А эта чего в перчатках? Не в Авроре вроде бы :D
В 20-х годах было модно носить перчатки. И не только в 20-х, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :)

А Адель я намеренно увожу от образа тётки и клушки с садиком)))
Мне что-то вспомнился фильм "Сансет Бульвар" про молодящуюся кинозвезду. Благо, у вашей Адель действительно пока есть возможность молодиться. Хотя, если вспомнить, что у нее скоро дочь будет совершеннолетней, то ей наверняка на деле 50, не меньше.

Ну вот так. В этот раз вообще не понятно, почему семеро померли. Никто не рождался, не помирал в настоящем между двумя путешествиями...
Я в шоках, если честно, никто из моих знакомых-симчан о таком не рассказывал.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
В 20-х годах было модно носить перчатки. И не только в 20-х
Спасибо, интересно)

Мне что-то вспомнился фильм "Сансет Бульвар" про молодящуюся кинозвезду. Благо, у вашей Адель действительно пока есть возможность молодиться.
Ну она ж певичка, ей вроде как и подобает) а вообще взглянуть на наших и не только наших шоубизовских, те и не так молодятся. Или взять ту же Любовь Орлову, которая в 72 года играла 30-летнюю... Так что, в принципе, вполне объяснимая манера)

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, фильм, кстати, рекомендую, если не смотрели. Вполне подходит под окончание жизни Адель... И, полагаю, Синбад будет ее дворецким :хихикаю:

Жаль, в игре нет карьеры танцора, только неписи такие есть, которые на девичники-мальчишники ходят. Вот у вас есть навязчивое желание отправлять свою подопечную на сцену, а я, чуть свободный вечер, отправляю своих в танцевальный клуб :лол2:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
а я, чуть свободный вечер, отправляю своих в танцевальный клуб :лол2:
Я, кстати, думала, ставить ли мне "Монотонность" в Авроре или где-то ещё. Решила, что нет, для всех этих захолустных городков слишком большое удовольствие. Всё вкусное будет в Бриджпорте)))

Вот у вас есть навязчивое желание отправлять свою подопечную на сцену
Ну... работа у неё такая :D зато не клуша с садиком)))

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Я, кстати, думала, ставить ли мне "Монотонность" в Авроре или где-то ещё. Решила, что нет
Вот и правильно: у меня во Франции там такого добра не было. А вот в Рорине тамошние заведения чутка отредактировала, ибо ну должно же быть такое ^_^

Кстати, о чем должно и не должно быть.

Я тут немного снова отредактировала курорт. Что поменялось? Ээ... Ну, окна стали элегантнее, хотя явно не те, что автор использовал. И забор, который я использовала, отличается от того, что было изначально. Я понятия не имею, откуда такой был... Но сейчас вроде все тоже ничего, да?

Ну и еще немного скринов с отпуска, раз уж на то пошло. На удивление, лот в итоге лагает даже меньше, чем мой собственный, так что играть было одно удовольствие.

Тут у нас романтика, все дела..

Но у кого-то все-таки оказались кривые руки. Кажется, Элли надолго обиделась. Ну хоть не пристрелила <_<

Ну да пофиг, и без него будет весело.

Что там видно?

Маяк)

Вот только оставь его без присмотра, так он сразу норовит полапать-покусать другую женщину. Оно и понятно: она-то теплая-живая, в отличии от Элли :стучитпальцами:

"Уи-и-и!..."

Как всегда: ночной город шикарен.

И там, возле набережной, находится моя любимая забегаловка. Люблю водить туда симов больше, чем в ресторан! И там всегда столько суеты. Приятной суеты :rolleyes:

Ну и куда же без танцев? В этом городе все любят танцевать!

И да, вот как найду у каких-нить мододелов карьеру для танцев, так буду жить еще более счастливо :попрыгунчик:

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., а у вас какой-то мод стоит, чтобы в клубах не было пусто? В Бриджпорте с этим прям проблемы, вечно никого. Вампира и того выгнали :псих:

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, газету проверяйте, где народу сегодня много. Если просто в рандомный зайти, то там может и не быть народу. А так да: у меня и мод стоит на горожан в городе. Однако у меня всего в населении сейчас 56 штук, плюс точно 10 из них это дети. Ну и плюс штук 5 выполняют "роль" типа барменов-продавцов, так сказать. Так что игра отправляет кого может, так сказать ^_^

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, может у меня работает, потому что мод стоит? Как обычно, могу переслать-перезалить. Если игра лагать начнет, просто удалите и почистите кэш, и все вернется в норму.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., в принципе, это мне не особо нужно. А перегружать лоты не хотелось бы. И так ттт вылетать перестало, рисковать не хочу.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, оно вылетало из-за количества симов или из-за чего-то другого, что было в одной из тысячи ошибок, о которых отчитался ErrorTrap? Впрочем, полагаю, что ваш главный приоритет - это концерты. Вот если там есть хотя бы человек пять-семь, то этого более чем достаточно :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну да, концерты всё же в приоритете) а на них симы всегда собираются. В том или ином количестве)
А вот в Бриджпорте мне вполне зашли группы. Проблема только в том, что выступать практически не приглашали. А смысл в группах, если не зовут выступать или если в пустых барах играют. Почитала - не только у меня такая проблема, вероятно, очередной поломанный скрипт.

• Грустно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Окей, я нашел "роль" танцора в клубе у западных мододелов. Не совсем то, что хотелось, но благодаря регистру моя шалопайка получает по 100 симолеонов в час. Работать немного, идет, да и какая-никакая аудитория тоже есть:хихикаю:

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мне вот эти танцулечки у них нравятся))) Вот только у меня почему-то такой танец только Синбад может исполнять. И на концертах, и просто под музыку. Остальные почему-то не могут. Может, потому что вытаскивала его не напрямую из Твинбрука, а из другого сейва, где он уже бывал в Бриджпорте, а там вроде эти танцы как скрытый навык и у него он есть, а у остальных нет.

Мегги23

Проверенный
Достижения
215
Награды
42
OlyaN-d чтобы так танцевать, нужно на танцполе танцевать. Танцпол кстати можно купить в режиме покупки, в увлечения и навыки.

Верх