Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, агась. К слову, в теме по Рорин Хайтс можно найти больше моих скриншотов :)

И да, как-то рассказывала я, как проходили ее похороны. Жаль, скрины удалились, но че поделаешь :перебирает_пальцы:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
И да, как-то рассказывала я, как проходили ее похороны. Жаль, скрины удалились, но че поделаешь :перебирает_пальцы:
На похоронах меня всегда прикалывало, как кто-то включит музыку и начинаются танцульки :D ни разу без этого не обходилось. Ну, как вариант, ещё гитару кто-то вытащит...

• Интересно
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, у меня никогда такого не было, хотя не то что бы я часто похороны устраиваю... Но вроде было все цивильно, пока не вмешался похотливый дворецкий, ахах.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., я в старом Сансет Вэлли устраивала. Там помирали довольно часто, то током кого шибанет, то утонет кто-то. Иногда чуть ли не каждую ночь в 1.00 звонки эти жуткие были. Ну и... практически каждый раз в итоге получался дискач)))

• Грустно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, какое счастье, что я быстро сообразила, что эти сюжеты лучше отключать. Для меня по крайней мере лучше. А так...

- Какая трагедия, какая потеря...

- Чувак, я буквально перед тобой, так что не ной над ухом и дай книгу почитать :рукалицо:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, какое счастье, что я быстро сообразила, что эти сюжеты лучше отключать.
Так я не знала тогда, как отключать. Вот и помирали один за другим.
А потом напляшутся от души и финал - типа - вечеринка прошла хорошо, похороны - это грустно, но надо, чтобы этим кто-то занимался (как-то так).

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Пробую сейчас редактировать некую оболочку из LN, чтобы она подходила под Рорин Хайтс. В прошлом я сама делала высотное здание, но полагаю, что из-за некоторых моих идей оно было перегружено. А теперь, вот, нужно лишь над интерьером (и чутка над экстерьером) попотеть. Грустно даже, но может позже скину скрины, если задумка удастся. Найти бы еще тот старый мод, который замедляет движение камеры на -дцатых этажах... :перебирает_пальцы:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Ну, вот такая вот квартирка получилась:

З.Ы. Все еще жду, когда кто-то расщедрится на ссылку на давно утерянный мод, чтоб камера на верхних этажах не ерзала как сумасшедшая, а то это кошмар какой-то :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Обожаю свою игру в Рорин Хайтс. Сразу чувствуешь, что персонажи живут дорохо-бохато, даже если они все пока что безработные. Ну ничего, деньги пока все не промотали, а как закончатся, так идеи у меня уже есть))0) А пока... живем-живем!

Ах да, еще в городе мало подростков, моей юной Симонетте буквально знакомиться не с кем. Поэтому смотрите че учудила. По сюжету, эта шалопайка че-то там "исправила" в прошлом, и теперь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. не нищий бандюган двадцатых годов, что скончался с голодухи, а вполне себе такой мажорчик :лол2:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., виды города мне прям очень заходят) А инструменты там уже есть по умолчанию или вы ставили? И вот этот зелёный товарисч - он и был зелёный изначально?

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, инструменты я поставила. Если хотите, могу скинуть отредактированные версии некоторых лотов. Там никаких CC, только объекты аддонов, чтобы скучные базовые заведения работали как реальные клубы-бары.

А зеленый чувак - это трупак из Твинбрука. Там все такие. В Барнакле на кладбище тоже такие были. Так что, если бы вы размножили кого-нибудь с ними, то тож могли получить долгожданное зеленое потомство.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, инструменты я поставила. Если хотите, могу скинуть отредактированные версии некоторых лотов. Там никаких CC, только объекты аддонов, чтобы скучные базовые заведения работали как реальные клубы-бары.
Спасибо) но всё же с Рорином не буду рисковать. Город всё-таки "тяжёлый", там даже фестивальный лот ставить не буду, при всей моей любви к фестивалям) а мне там ещё надо будет две-три сцены ставить, по любому, это мастхэв однозначный :)

А зеленый чувак - это трупак из Твинбрука. Там все такие. В Барнакле на кладбище тоже такие были. Так что, если бы вы размножили кого-нибудь с ними, то тож могли получить долгожданное зеленое потомство.
Двух хидденовских зеленушек пробовала размножать. Оба раза дети не зелёные получились(

• Задумался

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, город не тяжелее Бриджпорта, однако его "главное зло" находится в центральном парке. Достаточно его отредактировать и симы не будут застревать там и тормозить игру. Надо бы, к слову, поискать в своих архивах отредактированный парк...

Двух хидденовских зеленушек пробовала размножать. Оба раза дети не зелёные получились(
Зато как SP от нраас черпает генетику, так аж новые жители зеленые получились. Тьфу.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Зато как SP от нраас черпает генетику, так аж новые жители зеленые получились. Тьфу.
Это как?! Поселили одного зелёного и НИПЫ зелёные тоже появились?

У меня, кстати, в Авроре одна симка снова от старичка родила :смех: это от того, который был призраком. А я-то думала, куда она исчезла. А потом вижу, уже с этим старичком съехалась, замуж за него выскочила и беременная)))
Второго старичка пока не могу оживить, не знаю, где там рыба смерть водится. Хотя наверное можно и в касе его в человеческий облик вернуть? Жаль будет, если помрёт окончательно.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Это как?! Поселили одного зелёного и НИПЫ зелёные тоже появились?
Я никого не селила, он сам берет порой генетику у существующих горожан, чтобы создать что-то новое. Ну и выпало так, что он, кажется, взял генетику с трупака.

У меня, кстати, в Авроре одна симка снова от старичка родила :смех: это от того, который был призраком. А я-то думала, куда она исчезла. А потом вижу, уже с этим старичком съехалась, замуж за него выскочила и беременная)))
Ну а тут уже не удивили, это буквально база из баз того, как работает вот этот самый сюжет от EAшников.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ну а тут уже не удивили, это буквально база из баз того, как работает вот этот самый сюжет от EAшников.
Ну хотя бы не такой трэш, как был в Риверсайде, где всех старичков молодые расхватали :Олень:

И кажется, там всего эти два старичка (и оба мёртвые изначально), и ещё одна старушка. Больше пожилых не припоминаю. Так что в Авроре старички то вообще дефицит, штучный товар:смех:

Последнее редактирование:
  • Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну тк подождите еще немного, скоро и в Авроре все старики расхватают молодух, а старушки и молодые парни будут прозябать в одиночестве.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., старушка там так и осталась одна в доме (это которая русалочкой была на вечеринке). Одна дочка съехала к старичку, вторая к нормальному :смех: Ну и почти сразу ещё одна к молодому съехала и размножилась.

• Интересно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Ну и почти сразу ещё одна к молодому съехала и размножилась.
А вот это уже хоть что-то новенькое. А вообще, не люблю столь шустрые скрипты, где персонажи размножились, хотя, держу пари, они даже не целовались... в смысле даже на их воображаемой свадьбе.

К слову, о свадьбах. Недавно у меня кто-то из горожан на свободной воле поженился, причем муж взял фамилию своей жены. Ну и еще бы, это ж к ней в поместье он переехал (с моей помощью). Что до общей романтики, то... если дальше все снова уйдет в затишье, то подключу мод вухуер. С ним персонажи по крайней мере все делают "честно", так сказать :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А вот это уже хоть что-то новенькое. А вообще, не люблю столь шустрые скрипты, где персонажи размножились, хотя, держу пари, они даже не целовались... в смысле даже на их воображаемой свадьбе.
Вроде они как изначально были в статусе то ли предметов воздыхания, то ли встречались. То есть не с бухты-барахты, как та, которая со старичком. Которая к художнику уехала - тоже в отношениях с ним изначально была задумана. Кстати, эти двое просто съехались и даже не поженились до сих пор.

• Ого!
Верх