Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., если бы оно было - то мне сейчас не бросилось бы сразу в глаза. На 1.5... какой-то, как говорят, и Исла Парадисо работало))) а потом раз-и всё :oops:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Вернулось взаимодействие "рассказать такому-то, что такой-то строит другие отношения".
У меня есть на 1.67, я через неё симов разводила. Если в игре будут испанские страсти, проверю ещё раз. :D

Мне нравилась старая анимация мастера на все руки с подбрасыванием ключа, очень жизненно смотрелась. Жаль, что нет мода, который её возвращает.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
А ещё в Египте теперь пьют воду из фляги, а путешественники время от времени заглядывают в карту)
В Китае веер достают)
Screenshot-39.jpg

Раньше скачка анимации в Т-позу у них не было.
У меня такого нет. Я двоим симам дома прокачивала тату, никаких Т поз не было.

upd. Питье из фляги у меня будто давно пропало. Миллион лет не видела этого, но в последнее время есть.

Последнее редактирование:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
Обновление игры до версии 1.63
ОТПРАВЛЕНО 17.10.13
Вперед в будущее - исправления

• Загруженные игры больше не выдают ошибку после сохранения и выхода при прибытии в будущее.
  • Головы персонажей больше не появляются на теле пламботов на дисплее.
  • Потомкам больше не может принадлежать более одного дома в будущем.
  • Наряды будущего, приобретенные беременными персонажами, больше не дублируются в каталоге одежды.
  • Наряды будущего, приобретенные беременными персонажами, больше не исчезают из каталога одежды при рождении ребенка.
  • У беременных персонажей сохраняется живот, когда они носят одежду, приобретенную на пьедестале одежды.
  • Панели проекции в Империи ботов теперь интерактивны.
  • Временной портал больше не исчезает при путешествии в будущее.
  • Цвета деревьев в Утопии не остаются неизменными при круговом перемещении камеры.
  • Исправлена проблема с загрузкой старых статуй.

Студенческая жизнь - исправления

• Исправлены персонажи, которые не всегда загружались правильно при путешествии в Университет.
  • Исправлены персонажи, иногда терявшие семейные данные при путешествии.
  • Исправлено расположение шахт лифтов.

Базовая игра - исправления

• Исправлены персонажи, иногда становившиеся невидимыми после сохранения/загрузки.
Обновление игры до версии 1.66
ОТПРАВЛЕНО 14.01.14
Обновление дополнения ""Вперед в будущее"":

• Исправлены ошибки в спецэффектах лазерного ритм-а-кона на плавучем доме
  • Исправлена ошибка с одеждой на манекене, возникающая при размножении вешалки для одежды
  • Исправлена ошибка, при которой микросхемы для плюмботов не появляются в меню ""Отрегулировать микросхемы""
  • Реакции персонажей будущего на симботов теперь более уместны
  • Призраки больше не появляются во ""Временном альманахе""
  • Исправлена ошибка, при которой нельзя было выполнить цель ""Кремниевый крез""
  • Теперь после смены имени в Ратуше имена потомков изменяются правильно
  • Исправлена ошибка, при которой подросток, путешествуя в будущее в день рождения, оказывался в теле ребенка
  • Исправлены некоторые ошибки, касающиеся последовательности достижений, связанных со Статуями почета
  • Исправлена ошибка, при которой карьера на арене плюмботов развивалась неправильно
  • Исправлена ошибка, при которой квантовые скафандры не работали после перезагрузки сохраненной игры
  • Исправлена ошибка, при которой путешественник во времени мог загореться и не мог потушить пламя
Обновление игры до версии 1.67
ОТПРАВЛЕНО 24.01.14
Базовая игра:
  • Обновленные сообщения сервера

Хотя, походу, нет. Там еще стор исправляли и мак, но я не стала сюда скидывать.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, в официальной информации ничего не говорилось про Карьерный аддон. В последних патчах фиксили то, что меня совсем не интересует. Да и обычно они такие мелочи не исправляют. Вон, не у одной меня в Твинбруке персонажи по воде уверенной походкой ходят :перебирает_пальцы:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Короче, я уже в этом всём запуталась))) могу сказать только одно, что раньше не видела ни фляг, ни карт, ни вееров, про другие отношения тоже уже давно никто никому не рассказывал, ключом никто не крутил. А сейчас это появилось :)

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
А мне вот интересно, куда пропала возможность пнуть мусорный бак соседа :mellow:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, или с аддоном. Был такой случай: в аддоне Поздней Ночи поломалась анимация, когда заказываешь напиток в баре для другого персонажа. Не только у меня поломалось, знакомый с западного сайта говорил о такой же проблеме Однако анимация пофиксилась, когда появился аддон Исла Парадисо. Ну, у меня пофиксилась. Возможно, так и с мусорным баком: технически, это все еще возможно (через Ретюнер видела), однако практически некоторые ресурсы теперь могут находиться не в базе, а в другом аддоне, например, в Питомцах. Хотя это чисто предположение.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., у меня в Поздней ночи нельзя было заказать еду больше одной порции. Сейчас не знаю, как конкретно в Бридпорте, но в Риверсайде заказывать получалось. До мода или после, это уже не обратила внимания.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, у меня можно было заказать все, кроме пиццы. Не помню чем именно пофиксилось :неуверенность:

А вообще, да, странная игра. Одна часть скриптов находится в базе, а другая - в аддоне. Так, например, на вашей старой версии симы ресетись с телескопа, потому что в базовой версии прописано, что их должны похитить инопланетяне, однако скрипт на событие с инопланетян находился в Сезонах, которых у вас не было.
Но есть и обратная сторона: я заметила, что могу немножко абьюзить игру. Как-то нашла у кого-то дефолт и недефолт цыганского вагончика. Ну и я подумала, что, раз есть недефолт, то, может, пусть хотя бы как декор стоит? Очень уж понравился, и это было именно то, чего не хватало некоему участку для завершения картины. Была приписочка, что прям необходимо иметь аддон Сверхъестественного. Окей... Каково же было мое удивление, когда там действительно сработала карьера предсказателя. Хотя Сверхов у меня нет...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
С симс 3 был еще момент, когда некоторые предметы пропадали в игре после переустановки, либо же наоборот появлялись. Мне кто-то на каком-то форуме сказал, что это связано с 32 и 64 бит толи игрой толи системой. Я точно не могу сказать. Типо какая-то часть игры делалась под 32бит, а какая то часть под 64бит. Но опять же, это не 100%, тк я уже забыла про формулировку.
У меня такое было с телевизором из Университета. Он то был, то его просто не было в каталоге. И в домах, где он стоял, он просто пропадал. Я думала, что мб у меня шиза какая-то, но нет. У других так же было.
И сейчас я смотрю иногда в каталог и думаю "а это всегда тут было? почему я раньше этого не видела?". И хз уже, не замечала ли Я, либо же это опять тот момент, когда предмет САМ пропадает/появляется.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Держите праздничных скриншотов по случаю :Ny_Happy:
Ура!!! :хоровод:
Больше зимы, больше снега, больше праздничного настроения! :снегурочка:

А я б от ёлки не отказалась, но взять негде( Ну да, где-нибудь в сторе в лучшем случае или у авторов, но мне всё это, увы, недоступно. Как могли сделать аддон с сезонами и обломать с ёлочкой, ну не понимаю :(

Ну будем считать, что новые годы без ёлки из-за кота))) я по этой же причине давно уже сама не наряжаю.

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, в строе вроде есть бесплатный праздничный набор, могу попробовать чуть позже скинуть.

Верх