TS4 TS4 Мастерская Munch World

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
6EMQlAYOvSLJ5R1w_Tysusq9PQYVpyMX4wGMqkYYqj0vyPfSrtTxreh9ueSWz0vw-DwAAURDO7IiBuO0diznwy0Q.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую!!!

Здесь я буду делиться своими постройками и персонажами из моей игры и мира. Всё это я делала в первую очередь для себя, но кто знает, может именно этих домиков или персонажей вам не хватает для полного счастья? :ковыряетпальчиком:И если мои поделия принесли вам радость и интересную игру, то буду очень признательна за отзывы, комментарии и пожелания!:восхищение:

Все мои персонажи созданы без СС, слайдеров, скинтонов и тому подобных штук - 100% ваниль.
Постройки так же выполнены без СС. Об использовании модов я напишу отдельно, если они были использованы.
А все скриншоты у меня без обработки, так что в игре все будет выглядеть так, как на картинке ( если, конечно, вы не используете фильтры и дефолты):Rolleyes2:

Medal_BM_SI_nov_2025_1.pngMedal_BM_MS_nov_2025_2.png

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
Как раз разрешила своему миру иметь в своем населении инопланетян,
Они не инопланетяне, просто люди. До меня потом уже, когда все сделала, дошло, что надо было их инопланетянами делать, но увы, не получилось. Так как я их изначально делала чисто на внешку, то это при присвоении инопланетной расы эта синяя внешность у них как маскировка получается. Может как-то можно через КЦ перенести, я хз, не стала заморачиваться. Так что имей в виду.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192

6zIh73NXYiuoDyIdLxeZ4CSiMzueoSCyyjeMi9IJ_dcvju60fQ-GdqQVe6CSAeIfMU50rLzw1XNNw0kiezhxBp2S.jpg

"Воздух свободы" - небольшой участочек, построенный специально для Ондариона.
Тип лота Заповедник, 30*20, без СС

fkpBcbn8JbiSJUwNj7mWrtNkvFqvNJPTp-43D1lx0u0pA7IyK5PBVIetowepzZeGoLqHtEt1_OdRurs7ImdJmm2i.jpg
ZCWAk8G9UtAbyuRlTguQuAlsGK12LjP4et1nUwCUhngO0xbguYJlAucKc6F17SZvhpiABtAhJUUglTJ3oaXUeJdm.jpg
wfOlYmwF20IfKACUsiiQIRXdEd5jmr2iMEYVdnxfX8relfR2yB2E3zX8B4_FC0jzmvccaxJHsm8QzmnhW_gUzvwl.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192

wjy8v0oX7bHKR_YEKzqw6r8UnAo5ZEC7znLDPXpCszucSYto2q5i3IfyhFNRseGOjvrrMQL1IlXZo0lxsr1Ccy_5.jpg

по следам "Арт-Арены"
«Жизнь — как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадётся» (с) Форрест Гамп

zhdAu25vRkO4R3EvQQ1oP2uUmUIgVlwiwg1VO5bQ_YzERyiu1u58sehPdrP5My6dz_Yu4wtTLnIEC3DfCXSngBqd.jpg

цели сделать фотографического сходства не было, но надеюсь, что попала в образ
D6fuHUoJomeJejaMdveERBzIt74W4USuTFQyeSKgiRIuWEq7VWxO6X_iYjn4nw3R6-oLJP_jgLtcGISiVsP5S95d.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх