The Sims 4 Свадебные истории / My Wedding Stories

Как вы оцениваете игровой набор "Свадебные истории"?

• Отличный набор, разнообразит симское существование

Голосов: 11 10,8%
  • Нормальный набор, если брать за полцены

Голосов: 1 1,0%
  • Очень узконаправленный набор и если бы не новый город...

Голосов: 7 6,9%
  • Не интересует тематика набора

Голосов: 3 2,9%
  • Нормальная идея, но неудачное воплощение

Голосов: 41 40,2%
  • Был уверен, что хуже Батуу ничего не будет, но жестоко ошибся

Голосов: 11 10,8%
  • Я - пират, избирательность - не мой конек

Голосов: 23 22,5%
  • Другое (расскажите в комментарии)

Голосов: 5 4,9%

• Всего проголосовало
    102

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
iHDJbgL.png

В игровом наборе появились дополнительные взаимодействия, свадебные мероприятия, обширная коллекция свадебных нарядов, а также городок Тартоза, вдохновленный прибрежными городами Италии.

Путеводитель по теме:
Тартоза, жители и участки
Новое в режиме покупки и строительства
Новое в CAS
Свадебные мероприятия, торты и букеты

Далокош

Проверенный
Достижения
330
Награды
54
alexRich у меня эти кучки появляются только если симы живут на участке рядом с местом, где они должны генерироваться и никуда не уходят с локации пару-тройку дней

Xeno

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
324
Я дурак и в наборе ничиво непонел.

Какой смысл просить симов стать регистратором/тапером/отвечать за цветы и кольца, если при планировании свадьбы их нет в окне выбора? Там вообще никого нет. Только в гостях, и то не всегда. У сима, которым играю с 2015 года и которого знает каждая собака, потому что он просто везде, и то пусто.

Как присваивается фамилия? Выше писали, что кто первый, тот и жених, фамилия должна быть евонная, но фиг там. И присваивается спустя несколько дней.

Откуда берутся дети, в смысле, на моей свадьбе, их никто не приглашал. Или игра рандомно генерит чопопало и скажи спасибо, что ламы и коровы не пришли?

Фанаты - это адская жесть, гости спотыкаются через торчащие кверху турнюры упавших от щастья в омморок, при том, что суперзвезда не герой дня и ему даже цветы нести не доверили. Он вообще стоит где-то под деревом и пырит в смартфон, ему свадьба сорок второй дочери до лампочки, ну хоть тут правдоподобно.

Весь этот бардак и угар может спасти только одно - опция "деревенская свадьба", вот там зайдут и валяющиеся где попало тела, и драки гостей, и жених, не способный уже до алтаря дойти, и куча левых тёток и дядек, которые, на самом деле, очень дальние родственники, причем, чьи - не понять.

Иначе - полностью провальный ИН. С хорошей задумкой...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Жених сбегает из ратуши Тартозы, едва начинается марш Мендельсона - это у меня ратуша сломалась, или невеста что-то делает не так? Х)))

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
В январские выходные устроила своим симам свадьбу, рискнула запланировать церемонию "как положено".
Мой вердикт:
Свадебные истории точно чинили, но на 100% не справились. Удалось многое: разрезать торт (он и не стух, кстати), провести церемонию с регистратором, тосты, рис, пузыри, гости были в выбранных нарядах. В целом управлять толпой приглашенных не составило труда, почти все они выполняли беспрекословно.
Были и негативные моменты: усесться гости на стульчики отказались все, кроме единственного гостя-ребенка. Также забаговала традиция "бросить букет" - участники приготовились, невеста встала спиной (анимация волнения была, теребила цветы, оглядывалась через плечо).... но броска не произошло) Они так стояли, стояли) Пожалела я их и отправила танцевать :смеюсь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Были и негативные моменты: усесться гости на стульчики отказались все, кроме единственного гостя-ребенка.
У меня такое чувство, будто это проблема далеко не свадебных историй - у меня на обычной церемонии тоже никто никуда не сел... <_<

Также забаговала традиция "бросить букет" - участники приготовились, невеста встала спиной (анимация волнения была, теребила цветы, оглядывалась через плечо).... но броска не произошло) Они так стояли, стояли) Пожалела я их и отправила танцевать
:лол:

Но в целом звучит неплохо, всего пара моментов сорвалась... :перебирает_пальцы:

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Также забаговала традиция "бросить букет" - участники приготовились, невеста встала спиной (анимация волнения была, теребила цветы, оглядывалась через плечо).... но броска не произошло)
Скорее всего это не баг. Надо выбрать кому конкретно его бросать. Так до морковкиного заговенья стоять будет.

Raposa

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Скорее всего это не баг. Надо выбрать кому конкретно его бросать. Так до морковкиного заговенья стоять будет.
А этого я не знала :лол2::капля: Может ситуация с этим набором даже лучше, чем я думала)

Верх