Свидания, встречи и приложение "Уголок купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
CEGITco.png

Проблемы с поиском второй половины остались в прошлом! Знакомьтесь и встречайтесь с персонажами из городка или Галереи в приложении "Уголок Купидона" - и, быть может, однажды вы встретите свою идеальную пару. Устраивайте свидания по своим правилам с помощью новой системы планирования свиданий: будет ли это свидание-знакомство, романтическое свидание или попытка возродить былую страсть - решать только вам. Если все пойдет по плану, ваш партнер может предложить вам отправиться в более уединенное место, а если нет - всегда можно закончить свидание досрочно или сменить локацию.

aAHmwYM.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Так. В настройках активности на свиданиях есть действие пакостить? Есть! :тычонаписал: Не самый положительный, с вилами в пятой точке персонаж у нас есть? Есть! Так какого, игра?!..

534de77dccc412934441fc6a50063ac6.jpg

:злость:

Дошутился, ага... Что за драма на ровном месте? Х) Типа это потому, что симка не любит шутничков, и сама не пакостник? Она такая...

b7a73d96b0bac1186088ea692762f252.jpg

..а он вот такой? Х)

02ecf965c341284a631323c9b50ecfa7.jpg

Я тут, понимаете ли, рассчитывала на внеочередные легкие, ванильные отношения... почти :лол: но не настолько ж...

Еще и мудлет вот такой прикрутило

aab7131f8a2886b061bf08563009b793.jpg

Последнее редактирование:

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
D03Anna я, кстати, недавно поставила пакости (или злые действия?) на свидание, и там в описании написано, что можно применять к любому персонажу, то есть необязательно (и нежелательно скорее) к своей второй половинке. (ну если только она сама пакости не любит, тогда мб сработает?) То есть грушей для пакостей делать мимо проходящего сима.

Идея для свидания: мы две бабки на лавке и называем всех вокруг наркоманами Х)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Идея для свидания: мы две бабки на лавке и называем всех вокруг наркоманами Х)
ааааа, так вот зачем они это ввели, а я-то глупая, думала, что симы просто могут быть приколистами или там устроить ругань, а потом страстно помириться в подсобке - ну типичное бразильское свидание :лол:

Да, там реально приписано, что можно и к окружающим, но, как говорится - можно, но зачем? Х)))

CheeseMoon

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Chelicerae, Не сработает. Я тоже не поняла, когда сорвалось свидание двух любителей пакостей. Причем, симка обиделась на городскую легенду. Ладно бы ей что-то действительно обидное сделали.

Верх