Сиудад-Энаморада, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
CEGITco.png

Сиудад-Энаморада - это 13 участков в трех районах: Виста-Эрмоса, Пласа-Марипоса и Нуэво-Корасон. В распоряжении ваших персонажей 2 пентхауса, жилье для отдыха, парк, спортивный зал, ночной клуб и коктейль-бар, где им доступны новые действия - похвастайтесь физической формой в спортзале, смотрите на звезды вместе в парке или на пляже. Новое свойство участка "Место встреч одиночек" идеально подойдет персонажам, находящимся в поиске второй половинки.
Загляните к уличному торговцу едой и попробуйте Рыбу на гриле а-ля талла и Сытный памбасо, а также Горячий шоколад со специями. Отдохните у фонтана со своей парой, оставьте пожелание или даже украдите деньги, а после купите цветы или подарки в ближайшем киоске и отправьтесь на прогулку по парку.
nF5szBq.png

imiaGca.png

xGthdIN.png
V3x4Y9g.png

qme1RbG.png

WVnB63t.png

t6EP6bI.png

SuBQddN.png

rk72KiG.png

AyIFJP2.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
Имя какое легендарное у медведя...
Да там у большинства вновь генерируемых имена занятные, локализаторы развлеклись как следует...
После завершения квеста, что делают эти медведи?
Ну тот, который Сэмми Гарсиа после того, как его расколдуют, снимает костюм и становится обычным симом. Те, которые на замену приходят, служат справочным бюро по геймплею дополнения)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Не знаю, может моды на запрет генерации есть и так влияют?
Я не использую таких. Ну ладно, нет и нет, я рад, но буду знать, что может и появиться.
После завершения квеста, что делают эти медведи?
Да ничего, перестает быть медведем и становится обычным npc. Только один медведь, оригинальный (у липовых, если такие появятся, квест недоступен).

Paiia самая фича в этом квесте - заполучть волшебное "закадрительное" колечко.
Ну от медведя избавиться (если, получается, другой медведь вместо него не придет :лол2:).

Верх