Сиудад-Энаморада, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
CEGITco.png

Сиудад-Энаморада - это 13 участков в трех районах: Виста-Эрмоса, Пласа-Марипоса и Нуэво-Корасон. В распоряжении ваших персонажей 2 пентхауса, жилье для отдыха, парк, спортивный зал, ночной клуб и коктейль-бар, где им доступны новые действия - похвастайтесь физической формой в спортзале, смотрите на звезды вместе в парке или на пляже. Новое свойство участка "Место встреч одиночек" идеально подойдет персонажам, находящимся в поиске второй половинки.
Загляните к уличному торговцу едой и попробуйте Рыбу на гриле а-ля талла и Сытный памбасо, а также Горячий шоколад со специями. Отдохните у фонтана со своей парой, оставьте пожелание или даже украдите деньги, а после купите цветы или подарки в ближайшем киоске и отправьтесь на прогулку по парку.
nF5szBq.png

imiaGca.png

xGthdIN.png
V3x4Y9g.png

qme1RbG.png

WVnB63t.png

t6EP6bI.png

SuBQddN.png

rk72KiG.png

AyIFJP2.png

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
начала в нём играть и скучно, бутафория давит со всех сторон. Вот Сан Мишуно тоже в бутафории но там не так, возможно из-за районов, а здесь иногда даже не с кем поговорить..
одна, а время 14 30.
97fb5a440435106876fb1a5a5155eac6.png

afadefb85e9e0f33008f04e909138084.png

но для новых взаимодействий в романтики, (разрабы сделали так, что от приёма конфет она растёт как на дрожжах) пойдёт.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
начала в нём играть и скучно, бутафория давит со всех сторон. Вот Сан Мишуно тоже в бутафории но там не так, возможно из-за районов, а здесь иногда даже не с кем поговорить..
одна, а время 14 30.
Хмм, у меня никогда таких проблем не было, везде постоянно симы маячат. Возможно потому, что я в MCCC настройку ткнул когда-то давным давно "Максимальное количество симов на участках куда приходит активный". Что-то такое там есть, точно название не помню, но с народом на улице проблем нет вообще.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Хмм, у меня никогда таких проблем не было, везде постоянно симы маячат. Возможно потому, что я в MCCC настройку ткнул когда-то давным давно "Максимальное количество симов на участках куда приходит активный". Что-то такое там есть, точно название не помню, но с народом на улице проблем нет вообще.
они встречаются в районе ресторана, на скрине его часть синяя из него выходят и заходят, несколько проходит в том районе где она живёт, а если гулять в её районе высоток один, два и только. Не понравился город вообще из-за этой бутафории (( Общаться мы ходим либо в кафе или ресторан и ещё там Ночной клуб я построила - вот там народ всегда тусуется.(((

magicgirl

Проверенный
Достижения
350
Награды
5
начала в нём играть и скучно, бутафория давит со всех сторон. Вот
А мне город, как ни странно, понравился. Точнее все районы кроме того, что с высотками. Он до жути маленький и камера там неудобно скачет. Симы везде разгуливают свободно.
А со скучностью, бутафорией и отсутствием симов у меня ассоциируется ночной рынок в Томаранге)))хотя возможно, что это последствия мода на симов в своих регионах, но это не точно)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Где мы сидели,с 9 до трёх ни души не было, даже медведь не пришёл. В высотках мало ходят, один два, может третий пробежит. Пока в высотках и играю ))

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.235
Награды
1.552
Пара штрихов к мини-драме Лопесов (все действующие лица отмейковерены)

- Зашёл бы на ужин, в этом доме все пирожки свежие тебе всегда рады.

2025-02-20-22-16-09-300-honeybodies-nostalgia.png

- Спасибо, тёть Монь а Карлос выйдет в другой раз...

Агилар какой раз уже зарекался заезжать за приятелем.

2025-02-20-22-16-19-315-honeybodies-nostalgia.png

Но как же не найти в своём расписании времени на неловкую сцену?

2025-02-20-22-21-22-989-honeybodies-nostalgia.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Вернула Сэмми Гарсия в город, чтобы заполучить кольцо, но он, кажется, не очень рад
Думаю, если поженить с ним мою симку, это сломает что-нибудь? Вернул ему нормальный вид и как-то он моей крале приглянулся. Или лучше не стоит рисковать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
Думаю, если поженить с ним мою симку, это сломает что-нибудь? Вернул ему нормальный вид и как-то он моей крале приглянулся. Или лучше не стоит рисковать?
Думаю, все нормально должно быть. Тем более, если уже расколдованный. Там на замену вроде бы без проблем генерируется медведь, просто уже без квеста.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Julerra, спасибо, пригляжусь тогда :)
А зачем, кстати, медведь на замену нужен без квеста?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
wild_guy, не знаю, как символ города?) У меня в какой-то момент этот Гарсиа удалился, хотя квест был не пройден, и появился новый НПС в костюме, на нем были доступны все действия, кроме квестовых...

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
wild_guy, не знаю, как символ города?) У меня в какой-то момент этот Гарсиа удалился, хотя квест был не пройден, и появился новый НПС в костюме, на нем были доступны все действия, кроме квестовых...
Ну у меня тоже такое было, мы же тогда из-за этого оригинальных и возвращали. Но я изначально хотел этот квест пройти как раз чтобы там медведь не шатался, прохожих не пугал, а так получается, что все равно какой-то медведь шататься будет что ли?.. Может не будет?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
wild_guy, вечером буду в игре, посмотрю, что там с медведем вообще. Я квест прошла, но не помню, что стало с Гарсиа и появился ли новый медведь...

upd

а так получается, что все равно какой-то медведь шататься будет что ли?.. Может не будет?
Увы. Маскот местный, что поделать)

4c0b05a7d3958d31bc6fba7adf0f0502.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
wild_guy, я зашла в свое основное сохранение, в семью, которой, как я думала, прошла квест. И поехала в Энамораду искать медведя. Там выяснилось, что квест как бы не пройден (я недавно решила взять свое чуть более раннее сохранение, чтобы избежать последних багов, и видимо, там квест был еще не пройден...), и там был Сэмми Гарсиа в облике медведя. Я быстренько прошла квест, расколдовала его и он отчалил. На следующий день я зашла в другую семью и тоже поехала в Энамораду к фонтану и обнаружила там этого Пересвета :D Вышла без сохранения)

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
На следующий день я зашла в другую семью и тоже поехала в Энамораду к фонтану и обнаружила там этого Пересвета
Хмм, повторил - не нашел там медведя. Посмотрел в невидимых семьях, там только Сэмми без костюма. Не вижу в общем почему-то пока левого медведя...
Зато словил прям глючище в Стрейнджервиле.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.750
Награды
3.831
Посмотрел в невидимых семьях, там только Сэмми без костюма. Не вижу в общем почему-то пока левого медведя...
Не знаю, может моды на запрет генерации есть и так влияют?
В любом случае, вряд ли случится что-то ужасное при добавлении Сэмми в играемую семью.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Julerra Имя какое легендарное у медведя... После завершения квеста, что делают эти медведи?

Верх