Система поездок и авторские заведения

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей.
Используйте редактор поездок, чтобы запланировать отдых вне дома - выбирайте, когда она начнется, как долго продлится и сколько персонажей в нее отправятся. Вам доступны 3 места для поездок: детский лагерь "Гибби-Гибби", фитнес-ретрит для занятий спортом и отдыха "В удовольствие" и романтическое местечко "Мыс-2", где любовь и соревнования витают в воздухе. Для поездки можно даже назначать правила - выбывание, перетасовка или модификатор.
Кроме этого, вы можете просто выбрать авторское заведение в меню режима строительства и создать место на свой вкус - задайте доступные занятия, назначьте роли и наслаждайтесь игрой!

6d1c80c2115f2f05894b273cbb100854.png

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
Может кто корректировал этот "Мыс" и выходило романтичней, может его подправить, я не шарю...
Я в этой поездке не стала выбирать выбывание. Вот в фитнес-ретрите - да, поставила выбывание, потому что там всё понятно: надо прокачивать спортивный навык, каждый день выбывает слабейший.
А тут заранее было понятно, что если так сделать, то участники слишком быстро закончатся. Поэтому кроме "желающих найти пару" назначила ещё кучу других ролей, чтобы народу было побольше.
Но! Я тоже не учла одного момента: у меня "Мыс-2" для подростков (поехали только подростки, в том числе две девушки из игровой семьи). И подростки не могут, оказывается, назначать кровати другим участникам. Пришлось кровати переставлять в режиме стройки, чтобы все занимали отведённые им заранее комнаты. Хорошо, если КЦ есть, а то без модов это было бы невозможно.
И ещё у меня путаница с костюмами, участники ходят в какой-то рандомной одежде, и пока сами не залезут в джакузи, это никак не исправляется, даже с помощью КЦ((

Ого, появились! :любовь: Интересно, почему так.. тот же постимг вроде..
К сожалению, сейчас с хостингами полнейшие непонятки, многие картинки только с впн видно:плачу:

Верх