Привет всем читателям мира.
Начну с того, что встреча Кэсси и Кристофера состоялась и даже произошел первый поцелуй.
Я думала, что мы ещё немного понаблюдаем за Кристофером, так сказать присмотримся к "товару", но моей блондиночке было не в терпеж. Вечерком заскочили домой и немного пообнимались, пока папка спит. Такие мимимишные.
Потом Кристофер резко подорвался и побежал. Я сначала не поняла, а чего это он, проследила, а он оказывается пошел холодильник чинить (заодно наверное хотел произвести впечатление на будущую тещу), но ничегошеньки у него не получилось.

Эх Кристофер, твои нежные мальчишеские ручки ещё не готовы к починке бытовых предметов. (По итогу этот вопрос решил Энцо с утра).
Дети у меня встали аж в 5 утра, наверное в школу не терпится, какие прилежные, один двоечник, другая троечница. Сгоняла я ещё разок в школу вместе с Кэсси (потом сама будет ходить, а то я подустала) и первым делом кинули записку на приглашение на бал. Кинули Кристоферу, не знаю как до него дойдет, если он с нами не учится.
Похоже в этой школе такая высокая планка, что на уроке изобразительного искусства требуются навыки профессионального художника. В мое время в школе ставили твердую пятерку за палка-палка-огуречик-получился человечек.
На перемене, когда все ушли из класса, мы с моей девочкой пошалили. Показали так сказать настоящее искусство. А потом получили наказание за это, поймали прям в туалете.
Из плохих новостей: Тихон состарился и покинул нас. И всем моим симам стало так от этого грустно, что все словили горе от этого. Особенно мужская часть этого дома.
Пёсика Энцо похоронил со всеми почестями, как полагается. Но не будем долго грустить, потому что...
...я решила разыграть мини сюжетик, где Кэсси подтягивает хулигана школы по учебе (она между прочим вытянулась в хорошистки!

) и по итогу между ними должен был возникнуть конфликт. Хулиган, гламурная девчонка школы и вражда между ними, ну сами понимаете, но получилось, что получилось. В общем встретились они в библиотеке, хулиганчик, зовут его Оливер, побежал сразу в компы играть, но мы его выдернули, пытались с ним книжки читать, но для него оказалось важнее сделать фотки, какой он альфа. Немного поболтали с ним о школе.
Потом с Кэсси отправились домой и случайно Оливера с собой захватили (я забыла убрать его из списка

). Но они словили дружеский коннект, я посчитала будь что будет, и ребятки пошли качаться на качелях и вместо врагов они теперь друзья. Эх пропал мой сюжетный план.
Потом я вспомнила, что первый поцелуй был между Кристофером и Кэсси, а вот чтобы стать парой, так и не стали. И мы побежали это дело исправлять. Заминок с этим не было, и юный Ланграаб быстро согласился.
На следующий день, Кэсси у меня начала сильно горевать, что было не кстати, а ведь ещё нужно было Оливера подтягивать по предметам. Решила я его к нам позвать. Учеба что-то не шла у них, ребята открыли бутылочку родительского вина, выпили и поговорили по душам.
Оливер всячески поддерживал и успокаивал мою симочку. И тут мне всплыло окошко, что Кэсси испытывает сильное влечение к нему. Ну что за дела? Мы же только вступили в отношения с Кристофером. Пришлось выпроводить Оливера от греха подальше. Кэсси перешла с горя на ярость и пошла ругаться с мамой. Ох уж этот переходной возраст, перепады настроения...
На наступившем очередном бальном мероприятии, девчушку мою избрали шутом, но ее это не расстроило. Да и я смирилась, шут так шут, всяко лучше, чем просто в стороне стоять.
После пошли с одноклассниками и друзьями Кэсси гулять на набережную, бутылку нектара это я подсунула Кэсси, так сказать, пускай отрывается молодёжь.
Всю ночь ее не покидали желания делать романтические действия по отношению к Оливеру. Неужели все старания в сторону Кристофера были зря? Мне кажется девчонка запуталась. Оливер оказался рядом когда ей было плохо, и она на этом фоне надумала себе лишнего. Ну все, нашли оправдание. Я их отправила на романтический аттракцион и на этом достаточно романтики.
Потом переключила ее внимание на подруг. Сделали фотки на память.
Ребятки гуляли до утра, а после четверка поехала к Мэдди, у нее предков дома не было, я проверила, как раз отоспятся, а то отправлять Кэсси домой в таком состоянии не хотелось, там папка злой по мудлету.

И видимо Кэсси в голову нектар ударил, что она автономно предложила Оливеру "прилечь с ней в кровать". Я не стала предпринимать действия, что бы отменить сие безобразие, потому что... потому. Тоже в своем роде интересненький сюжет получается.
После произошедшего, сбежали домой и стоило только переступить порог дома, как позвонил Кристофер и пригласил Кэсси в гости. Думала ну все, приехали, будет скандал. На уверенном явились к нему, я честно хотела, чтобы она призналась ему в измене, но все таки не решилась на этот шаг. Кристофер милый парень, не хочется его терять, тем более он из династии, титул все таки нужно сохранять.Глянем уже, что дальше будет.
А Энцо вступил в новый этап, теперь он пожилой сим. Отпраздновали они вдвоем с Беатрис в модном ресторанчике на берегу моря для романтической обстановки. Наш король показал, что он ещё способен на страсть.
В планах у меня сейчас дождаться, когда Маттео станет подростком (а это уже скоро) и отправить детишек в лагерь с друзьями, ведь уже наступило лето.
Благодарю всех за внимание и желаю, чтобы начало следующей недели у всех было сладким