Сахарок

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
Добро пожаловать в мир "Сахарок". Здесь я рассказываю о жизни своей сим-династии. Здесь вас ждут:
:Белый кролик: будни и праздники семьи
:Белый кролик: романы, свадьбы и разводы
:Белый кролик: воспитание наследников
:Белый кролик: карьера и увлечения

:Белый кролик: и конечно же неожиданные повороты
Садитесь поудобнее, история начинается.

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
Спойлер

Представляю вам мою династию Капулетти. В Беатрис я влюбилась с первого взгляда, уж очень мне она понравилась, и я решила, что возьму её к себе в оборот. (Когда щёлкала эту девицу в КАСе, негодяйка моргнула :правакачаю: ну ладно, будем считать, что это было для эффекта Drama Queen)

13_09_2026_16-54-46.png

По моему лору, отец её выдал замуж за Энцо Альто, чтобы не портить аристократичную кровь, в общем брак по расчету. Молодожены переехали в поместье в Уилоу Крик, немного времени спустя, наследница узнает о беременности (я этот момент успешно профукала и узнала только, когда у неё вырос живот).

6yBnYZJw9nh-lLsVDwjHZjL3LqhL185Z_up8L9tbAirvRoui9PYdm9N5cvADoiFg-s2LslKeB_kbpmqowTu6b1cr.jpg

Беатрис была не очень счастлива, ведь это всё не по любви (у них плохая совместимость и не было притяжения). Можете увидеть всё по лицу несчастной симочки.

EJreM0syRG1c3GsBP5L2GMmbV7SrhehCUrU9-E48nAAc_ymbjCQE5lOQHEaV8O-CpyZVa8jEobEZvj_lcg67ajKW.jpg

ceU5GYwDmdqzaT_PM3WdgpqS901f_2-g-7sHHxRyggpjOvsTVq4EAaYmdRSrN50V_x90kUZPibhakLx7wpj6rg0u.jpg

Зато у Энцо счастья было выше крыши, урвал наследницу, так еще и продвигается в роли короля в новом «королевстве». Единственное, что его не радует, так это беременность новоиспеченной женушки. Видите ли черта у него детоненавистник. Беатрис сама ведет хозяйство по дому, и готовит и убирает, умница да красавица (на самом деле пока бюджет не позволяет нанять дворецкого).

SlYSRzwbvH_HrjZsQlyvRvthDZ4OBqTaMbr8V2KaJ3vdwPWGDyy6rcNj3lAkJGluccK2Z9FK_1nZsMxdfr1uR5kw.jpg

Тибальт, папа Беатрис, не забывает про дочь. Частенько заглядывает в гости и зовет развеяться на всякие мероприятия. Для меня он моя римская империя в роли отца.

13_09_2026_18-13-02.png

13_09_2026_18-18-26.png

Мужчинки заглядываются на Беатрис. Уважаемый, проходим мимо, дама явно не вашего уровня :D

13_09_2026_18-16-38.png

Пока женушка проводин время с папенькой, Энцо решил заняться своей физической формой, заодно прихватив на пробежку своего любимого пса Тихона (про которого я удачно всё время забываю :фейспалмсразмаха:)

W2TlTl_xCWudFodTm6JQznfSlECwC39jkWgf05qCqbq2a9ObyKv11cVPiBAqj-u2sPHUMyMfe-yfMb5xJsafDx1h.jpg

Вернувшись домой, наследница Капулетти, посвящала ребеночка в мир музыки (надеюсь там классика, а не тяжёлый рок)

5mbmAlfYAGYN1k1prJ2pMTqya-O0PoSeI-BRBHEQdyrf52IT2Ar38MwOESvkBdFPkcOYmRqxlhXGWbiI0jWvZokw.jpg

Будущие родители уже обустроили детскую. Скромненько, но на что позволил бюджет :незнаю: А им еще ремонт полностью в поместье делать, так что и так сойдет.

pIW5u2A33vjLpLugUo1MkifCLUzNOsp5dP1hfh8ejqcJ8Rdh_oVg3w5ptDa5l1H94ePtLIvbxUcY-MDqJr4Lg4kG.jpg

На этом пока всё, а я всем желаю сладкой жизни :мороженое:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
Привет! :привет: Поздравляю с открытием мира! Начало очень интересное!
В Беатрис я влюбилась с первого взгляда, уж очень мне она понравилась, и я решила, что возьму её к себе в оборот
Симпатичная симочка! А я сделала ее блондинкой. И никак ее не устраивала. Теперь, читая твой мир, вполне возможно у меня появятся идеи.
По моему лору, отец её выдал замуж за Энцо Альто, чтобы не портить аристократичную кровь,
То же красивый мужик! Такой крепкий и с хорошим телосложением. Я бы даже сказала, что смотрятся вместе они хорошо! И с точки зрения истории вполне интересная пара. Такие оба породистые, голубая кровь, аристократы!
Единственное, что его не радует, так это беременность новоиспеченной женушки. Видите ли черта у него детоненавистник.
А я даже и не знала, что он против детей. А ведь сим уже взрослый, пора думать о наследниках.
Мужчинки заглядываются на Беатрис. Уважаемый, проходим мимо, дама явно не вашего уровня :D
Это Скип Брок из Мыс-2. Точно не ее круг общения. Да и Беатрис красавица - как ей не любоваться.
заодно прихватив на пробежку своего любимого пса Тихона
Чудесный пес!
Будущие родители уже обустроили детскую. Скромненько, но на что позволил бюджет
Очень уютно получилось!
Еще раз поздравляю с открытием мира и желаю вдохновения!:вручаюсердце:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
orgasol благодарю за внимание к моему миру :вручаюсердце:
Симпатичная симочка! А я сделала ее блондинкой. И никак ее не устраивала. Теперь, читая твой мир, вполне возможно у меня появятся идеи.
Я бы с удовольствием посмотрела на неё в других мирах)
То же красивый мужик! Такой крепкий и с хорошим телосложением. Я бы даже сказала, что смотрятся вместе они хорошо! И с точки зрения истории вполне интересная пара. Такие оба породистые, голубая кровь, аристократы!
Я вот долго думала как бы ей построить личную жизнь, ну в таком деле я решила придерживаться всё таки консервативного взгляда. Статус в этом деле важен :дада:
А я даже и не знала, что он против детей. А ведь сим уже взрослый, пора думать о наследниках.
Наградили же разрабы его такой чертой, вот теперь и мучайся, мужик-то хорош, всё при нем!
Это Скип Брок из Мыс-2. Точно не ее круг общения. Да и Беатрис красавица - как ей не любоваться.
Такие нам точно не нужны, а то ещё будут всякие слухи пускать и репутацию династии портить :нет:
Еще раз поздравляю с открытием мира и желаю вдохновения!:вручаюсердце:
Еще раз благодарю :Heart:

Спойлер

Приветствую всех читающих! Устраивайтесь поудобнее :попкорн:

Энцо много работал и заслужил титул короля. Теперь мы все рады. Ну а как не радоваться, когда халявных денег стало ещё больше?:хлопает: Поместье потихоньку обустраивается и не стыдно уже гостей принимать.

zfWTsV85ALD4u5Hjclcd7NP5J_7-nrFxVdNloCkYm1FFGTD7SwtREvqnDs-Oth2809nlALKIDDQybZNzHzUGzGTS.jpg

Беатрис тем временем успела родить дочку. Кэсси. Игра автоматически зачислила её в династию Капулетти, ну а куда ей, бедной, деваться, кровь есть кровь. Девчонка росла не по дням, а по часам, только что лежала в колыбели и вот уже носится по дому, пугая Тихона.

SNyJ-4xOkRGiSa0_l_hz94r2FuujDBSmA5cc1PDxMQcX1DagFNTIM3tkpweOm6K5d0Ng29oPe85MXJfAeqdfv4M4.jpg

sVK9h-0kasKi_qMW7ewF3QhXz9W-jWqGBvIjhaQWjejNJ1AiQ35R-VeiACqzU_l4gfyVo_Rzw6reD96xwb2gwWtG.jpg

Как-то раз Беатрис взяла Кэсси и зашла в гости к Тибальту. Дедушка, наконец, дорвался до внучки, держал её на руках и всячески играл с ней.

FjRWnQzpKYnwlXFyHMiBpZtddna-HZEG0cxjkOJm_6x4a35kTEkJvl5m8mvZHIXkBSkWhJJ5vqE9iPv7_G1lZchm.jpg

r5uVoV-YMBFgCmNP93d6PdeS1PZMsAEBU3rhdG3TBWhhPKDyyrKQ0-w_y6VaKc6kp33sb0qDCUxoO1ewIb_y1YGL.jpg

Кэсси очень любит дедушку!

_0lP07dfr6RqJOQV1FDwxSY9ILzBnbGeFBXYBFIJwhG2YJUfNOCNfyHd_92o8VDwL-sOi_0zF2ItSPwRn_EK6Bdd.jpg

А вот что удивительно, Беатрис, кажется, начала проникаться чувствами к Энцо. Я сама не заметила, как это случилось. Вроде только вчера она смотрела на него как на обязательное приложение к титулу, а сегодня уже начинает атаковать всякими романтическими действиями. Вот и стерпелось, и слюбилось. И несмотря на то, что у Альто черта характера холерик, они у меня ещё ни разу не поругались!

Ajy-G5NFMyc7ea2NMesNonlBnf4SEtnxAR1dPKULVMhxtLvmbLSKgVlw9_WDkGCPZgfZ0Rw5vqANrU55cirEpQi-.jpg

Про Тихона (господи ну кто придумал это имя, у меня сразу ассоциации с дедом из Алеши Поповича:D) стараемся не забывать, вот даже Беатрис начала с ним гулять, еще и умудрилась наступить в "переработанные отходы" пёселя.

Jw9MCm2RNSXoohN9CaRifNMAlmd4jzws4itfOPG_moxCY0xCM5B9QzuGntgIGxI_3reykxCmQE0xd8Ex5DYQyObB.jpg

И ко мне в голову закралась одна мыслишка :Hmm: А что если в городке впихнуть детский садик, чтобы было поразнообразнее играть... Подумано - сделано!

BYJIjyQGAFF9iqGRaER3Xg3P0DVIXLbR3BdO3gLLyX2r-YBGn5pgpVljG-ai---QCcUeDf5shrZxGls9VY-_vmlV.jpg

Слава богу строить самой не пришлось, нашла на просторах интернета готовый, а то бы вообще крыша поехала (но и так я даже намучилась, сращивая функционал). Выглядит немного депрессивно, потому что зима, летом, думаю, повеселее будет смотреться :)

На этом прерываюсь. Сладкого вам дня :Heart:

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
Я бы с удовольствием посмотрела на неё в других мирах)
Персонажи от разработчиков есть у всех. Думаю, мы еще не раз увидим в мирах всех аристократов Ондариона и в разных ролях.:смех:
ну в таком деле я решила придерживаться всё таки консервативного взгляда. Статус в этом деле важен
Полностью согласна!
Наградили же разрабы его такой чертой, вот теперь и мучайся, мужик-то хорош, всё при нем!
Вообще для семьи эта черта совершенно не мешает. Ну, напрягается мужик при виде детских игрушек - мудлет "раздражающая обстановка". Напрягается при зачатии и все равно сделает потомство. Чужих детей не любит, а вот своих, как правило, обожает. И родители из них хорошие получаются. А то, что кукольный домик ломают - ерунда. Сам потом починит.
Энцо много работал и заслужил титул короля. Теперь мы все рады. Ну а как не радоваться, когда халявных денег стало ещё больше?
Поздравляю! И получают короли очень хорошо. Тысяч пять вроде.
Кэсси очень любит дедушку!
Чудесная девочка и с дедушкой смотрится отлично!
Вот и стерпелось, и слюбилось. И несмотря на то, что у Альто черта характера холерик, они у меня ещё ни разу не поругались!
Холерики могут приводить в бешенство других, но не все они одинаковые. Если есть симпатия, то он скорее успокоится у зеркала, нежели будет срывать зло на любимой.
Пара вообще получилась замечательная.:супер:
(господи ну кто придумал это имя, у меня сразу ассоциации с дедом из Алеши Поповича
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А что если в городке впихнуть детский садик
Выглядит и круто, и красиво! :вручаюсердце:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
orgasol
Вообще для семьи эта черта совершенно не мешает. Ну, напрягается мужик при виде детских игрушек - мудлет "раздражающая обстановка". Напрягается при зачатии и все равно сделает потомство. Чужих детей не любит, а вот своих, как правило, обожает. И родители из них хорошие получаются. А то, что кукольный домик ломают - ерунда. Сам потом починит.
Фух, утешение, а то у меня еще ни разу не было опыта с персонажами с такой чертой
Поздравляю! И получают короли очень хорошо. Тысяч пять вроде.
Пять? :капля: чувствую Энцо где-то надули. У меня он 3600 получает
Холерики могут приводить в бешенство других, но не все они одинаковые. Если есть симпатия, то он скорее успокоится у зеркала, нежели будет срывать зло на любимой.
Пара вообще получилась замечательная.:супер:
Бегает он к зеркалу очень часто (видимо действительно так пар выпускает), сначала дико бесило это, а потом я уже плюнула на это дело..

Спойлер

Приветствую всех читающих!:попкорн: Намучившись с функционалом дет. сада, я наконец-то запустила его в действие и самое время опробовать новую приколюху.

Кэсси
у меня пошла в первый раз в детский садик. По бюджету вывозим, так что можем себе позволить, всего 10 симолеонов в час.

15_09_2026_19-20-25.png

Маменька привезла доченьку рано утром, в садике кроме воспитательницы никого не было, а сама слиняла по делам. Ну ничего страшного, игрушек много, так что не замечаем. (Садик мне, кстати, очень понравился. Такой яркий и много всего чем можно побаловаться :улыбаюсь:)

15_09_2026_19-22-16.png

Чуть позже переоделись и поиграли на детской площадке, благо погода позволяла. Кэсси у меня активный ребенок, так что площадка, где можно полазить, покувыркаться была в самый раз.

15_09_2026_19-32-27.png

15_09_2026_19-36-50.png

15_09_2026_19-35-34.png

После прогулки воспитательница покормила деток, и наступил тихий час. (Кроватей не было, спали на чем есть. Вот такое у нас министерство образования :хихикаю:)

15_09_2026_19-44-04.png

15_09_2026_19-42-15.png

Кстати, Кэсси завела себе подружку. Зовут её Мэдди. Эта девчушка, думаю, тоже будет фигурировать в дальнейшем, уж очень мне понравился их дуэт.

pnXbQgk0W71VQryu1nxhYC2ulQnv7vBL114GV2uLiFNm0KWGCaN6DCR-UC_HqNUVXracKDG8Q4injehQkKdkjkzQ.jpg

С новой подругой было интересно играть, но вечером пришла Беатрис и обломала всё веселье, ведь пора домой.:незнаю:

15_09_2026_19-46-43.png

А теперь важная новость: у семьи появился второй ребёнок - мальчик Маттео. Его забабахали из пробирки. Его оформили наследником в династии Альто. Энцо решил, что королевству нужен свой принц. Кэсси, кстати, отнеслась к брату спокойно.

15_09_2026_20-02-54.png

На следующий день я поняла, а ведь у Энцо и Беатрис так и не было медового месяца. Нужно исправлять, лучше поздно, чем никогда. Отправила я их на Комореби. Заселились в шикарный отель, вот только погода подвернулась не очень, метель сильная, никуда не выберешься. Поэтому из отеля я их никуда не выпускала.

15_09_2026_21-39-11.png

15_09_2026_22-15-17.png

Но на следующий день начало стихать, и я отправила их в японский ресторанчик. Только кушать их посадили на улице, а на секундочку на дворе не месяц май :mellow:

15_09_2026_22-32-57.png

15_09_2026_22-38-06.png

На третий день отпуска, Энцо и Беатрис учились кататься на лыжах. Природа здесь просто изумительная.

15_09_2026_22-42-49.png

15_09_2026_22-48-37.png

Пока я следила за успехами Беатрис, Энцо сбежал греться в тёплые источники, видимо, староват для таких развлечений.

15_09_2026_23-01-11.png

Вечерком заглянули ещё в один японский ресторанчик. Очень понравилось, что униформа в традиционном стиле.:восхищение:

15_09_2026_23-05-09.png

15_09_2026_23-10-16.png

Поужинав, Беатрис решила, что слепить снеговика в одном открытом платье - замечательная идея. Поэтому я загнала их обратно в отель.

15_09_2026_23-14-42.png

Пока любовалась пейзажами, заметила Энцо на балкончике отеля в одних штанах. Видимо, этих двоих мороз мало волнует.

15_09_2026_23-28-34.png

Вот так спокойно прошел медовый месяц длиной в три дня. Пока развлекала Энцо и Беатрис, успела соскучиться по Кэсси, что-то я прям к ней прикипела. Думаю по большей части буду развивать её сюжетную линию. Желаю всем сладкого утра :мороженое:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
Пять? :капля: чувствую Энцо где-то надули. У меня он 3600 получает
У меня вампир получает зарплату короля и, может я как-то невнимательно посмотрела. Мне казалось около пять тысяч, может постепенно будут повышать. А ведь это же каждый день, так что разбогатеете очень быстро.
Бегает он к зеркалу очень часто (видимо действительно так пар выпускает), сначала дико бесило это, а потом я уже плюнула на это дело..
И успокаиваться может. И смотря какие идеалы у династии. Персонажи и речь могут репетировать, и актерское мастерство. Меня бесит дико и тоже терплю.
Садик мне, кстати, очень понравился. Такой яркий и много всего чем можно побаловаться
Садик замечательный! Мне очень нравится и цвета такие теплые.
Кроватей не было, спали на чем есть. Вот такое у нас министерство образования
Кесси прекрасно свернулась калачиком на подушках и отдохнула. Выглядело очень мило.:да:
А теперь важная новость: у семьи появился второй ребёнок - мальчик Маттео. Его забабахали из пробирки. Его оформили наследником в династии Альто. Энцо решил, что королевству нужен свой принц. Кэсси, кстати, отнеслась к брату спокойно.
Поздравляю! Конечно наследником могла бы стать и Кесси, но и мальчика тоже хочется.
вот только погода подвернулась не очень, метель сильная, никуда не выберешься. Поэтому из отеля я их никуда не выпускала.
Не всегда работает, но все же - я стараюсь с персонажами просто пойти на другой лот, а потом вернуться на эту локацию. Погода бывает меняется. А так, когда эта метель то и делать там нечего, хотя есть же викед-вимс.:хихикаю:
Пока я следила за успехами Беатрис, Энцо сбежал греться в тёплые источники, видимо, староват для таких развлечений.
Он взрослый, скорее всего ему хочется покоя и побыть в своих мыслях.:вручаюсердце:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
По моему лору, отец её выдал замуж за Энцо Альто, чтобы не портить аристократичную кровь, в общем брак по расчету.
у Энцо счастья было выше крыши, урвал наследницу, так еще и продвигается в роли короля в новом «королевстве». Единственное, что его не радует, так это беременность новоиспеченной женушки. Видите ли черта у него детоненавистник.
что удивительно, Беатрис, кажется, начала проникаться чувствами к Энцо. Я сама не заметила, как это случилось. Вроде только вчера она смотрела на него как на обязательное приложение к титулу, а сегодня уже начинает атаковать всякими романтическими действиями. Вот и стерпелось, и слюбилось.
Честно? Я это вижу скорее как двустороннюю драму, так что пусть Беатрис подвинется со своим драма-титулом. Вот она - хотевшая замуж по любви и жизнь как в сказке. И вот он - хотевший кутить до старости, а не семью-детей. Но тоже пришлось, заставили? Может не кто-то, а обстоятельства :молчу:

Садик в четверке - это мод? Или просто одно из доступных в игре заведений, которое можно как угодно строить? o_O

На следующий день я поняла, а ведь у Энцо и Беатрис так и не было медового месяца.
Раз чуйства проявились не сразу, то не "забыли", а "было не до этого". Ну какой может быть "медовый" с нелюбимым? Тогда любой шикарнейший курорт казался бы самой настоящей тюрьмой. Эх, грустно, конечно, что в метель не выпускали, обошлось без происшествий... А ведь у таких драматических персов могла бы уже какая-нибудь драма возникнуть. Да-да, только привыкли и слюбились, так что-то бы произошло. Или нет... В любом случае я бы не давала им шанса просто отдыхать ^_^

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
orgasol привет :пока:
У меня вампир получает зарплату короля и, может я как-то невнимательно посмотрела. Мне казалось около пять тысяч, может постепенно будут повышать. А ведь это же каждый день, так что разбогатеете очень быстро.
Надеюсь, что действительно будут повышать
И успокаиваться может. И смотря какие идеалы у династии. Персонажи и речь могут репетировать, и актерское мастерство. Меня бесит дико и тоже терплю.
Я по началу думала, что это баг
Поздравляю! Конечно наследником могла бы стать и Кесси, но и мальчика тоже хочется.
А у меня всё подхвачено, Кэсси будет наследницей династии Капулетти, а Маттео наследником Альто :D
Не всегда работает, но все же - я стараюсь с персонажами просто пойти на другой лот, а потом вернуться на эту локацию. Погода бывает меняется. А так, когда эта метель то и делать там нечего, хотя есть же викед-вимс.:хихикаю:
Нужно будет попробовать :Hmm: Да викед вимс это святое! :хихикаю:

S.D. Рада видеть в своём мире :приветствую:
Честно? Я это вижу скорее как двустороннюю драму, так что пусть Беатрис подвинется со своим драма-титулом. Вот она - хотевшая замуж по любви и жизнь как в сказке. И вот он - хотевший кутить до старости, а не семью-детей. Но тоже пришлось, заставили? Может не кто-то, а обстоятельства :молчу:
Полностью согласна, всё прекрасно складывается, так что драму можно и отодвинуть. Вон некоторые симы еще хуже живут и не жалуются! :капля:
Садик в четверке - это мод? Или просто одно из доступных в игре заведений, которое можно как угодно строить? o_O
Не-а, я просто скачала постройку садик, впихнула и поставила тип участка как для бизнеса. С рандомной семьи купила этот участок, открыла малый бизнес, подкрутила настройки, что работник должен следить за детьми, готовить и убираться и через терминал выставила почасовую оплату. Вот такие фокусы :хихикаю:
Раз чуйства проявились не сразу, то не "забыли", а "было не до этого". Ну какой может быть "медовый" с нелюбимым? Тогда любой шикарнейший курорт казался бы самой настоящей тюрьмой. Эх, грустно, конечно, что в метель не выпускали, обошлось без происшествий... А ведь у таких драматических персов могла бы уже какая-нибудь драма возникнуть. Да-да, только привыкли и слюбились, так что-то бы произошло. Или нет... В любом случае я бы не давала им шанса просто отдыхать ^_^
А они оба у меня какие-то не такие, не ругаются, скандалов не устраивают, только занимаются домашними делами да вухаются :незнаю: Надежда на зрелища у меня на детишках

Спойлер

Приветствую всех в мире "Сахарок".:попкорн: Сегодня расскажу про наследницу Капулетти - Кэсси. Девчонка уже в стадии ребенка.

Кэсси пошла в первый класс. Школу я ей скачала, а стандартной... уволила (спасибо командному центру) :D, так отыгрывать интереснее, да и навыки всякие прокачать можно. В общем, не школа, а мечта. Будем считать, что предки её в элитную школу сдали, а не в абы какую. И вот первый день, сидит моя девочка за партой с серьезным лицом, как-будто не для неё старались!

16_09_2026_3-29-28.png

16_09_2026_3-36-38.png

В школе она встретила свою подругу из детского садика - Мэдди. Стоят посреди класса, о чём-то болтают, и обе рады. Кажется, первый день прошёл не зря. (По крайней мере, не в одиночестве).

16_09_2026_3-33-09.png

Дома после школы Кэсси немного поиграла с братиком. Вроде только вчера Маттео был еще в пробирке, а уже вон какой карапуз.:рыдаю: Кстати, я его почти не прописываю, что-то он пока не зацепил меня... но, может, ещё покажет себя.

16_09_2026_4-57-23.png

16_09_2026_4-58-33.png

А ещё я решила устроить пижамную вечеринку. Позвала Мэдди и Кэтти (с ней Кэсси познакомилась в школе). Девчонкам пришлось идти в метель до дома Кэсси, но это того стоило. Они отлично провели время.

16_09_2026_4-17-18.png

16_09_2026_4-21-46.png

16_09_2026_4-23-11.png

16_09_2026_4-28-11.png

На следующий день опять школа. Девчонки перед уроками поиграли в классики, потом был урок с экспериментами (при участии ни один сим не пострадал):D

16_09_2026_14-08-47.png

16_09_2026_14-11-51.png

На перемене Кэсси шутила с одноклассниками. А потом я потеряла её из виду. Навожу камеру, а она уже с мальчишкой обжимается.:непонял:

16_09_2026_23-25-26.png

16_09_2026_23-20-02.png

Ладно, думаю, дети, бывает. Но потом замечаю, как она на него посматривает. Вот тут я насторожилась. Кажется, у нас растёт будущая love story.

16_09_2026_23-24-24.png

16_09_2026_23-32-33.png

Кстати, Кэсси завела себе воображаемого друга. Выглядит, конечно, жутковато, но если ей нравится, то ок.

16_09_2026_23-39-26.png

16_09_2026_23-43-05.png

А ночью она вообще вскочила с кровати, оказалось, монстр из-под кровати вылез. Но она девчонка не робкого десятка и законнектилась с ним :ноготки:. Пёсель прибежал на помощь.

16_09_2026_23-56-38.png

16_09_2026_23-57-21.png

Маттео тем временем подрос и тоже пошёл в школу. Он подружился с тем самым мальчиком, с которым обнималась Кэсси. Его зовут Кристофер Ланграаб. А если вспомнить, династия Альто конфликтует с династией Ланграабов. Но, как говорится, запретный плод сладок. Посмотрим, что из этого выйдет.

17_09_2026_0-18-53.png

17_09_2026_0-21-30.png

Вот такие у нас дела. Желаю сладкой пятницы :мороженое:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
С рандомной семьи купила этот участок, открыла малый бизнес, подкрутила настройки, что работник должен следить за детьми, готовить и убираться и через терминал выставила почасовую оплату.
Эхх, вот так заканчиваешь преподавательско-воспитательную шарагу, проходишь кулинарные курсы, плюс становишься спецом по уборке... И по итогу получаешь десять симолеонов в час :злой: Ну ладно, двадцать, раз там еще дите было. А вообще, здоровская система :)

Надежда на зрелища у меня на детишках
Ждем, значит, когда мелочь подрастет, ну или может родители еще успеют под старость лет начудить. В любом случае, все выглядит красиво-интересно, так что ждем продолжения :up:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
А у меня всё подхвачено, Кэсси будет наследницей династии Капулетти, а Маттео наследником Альто
Здорово! Ведь она же внучка главы династии. Просто там еще лорд Селеста и Виргилио есть...
Вроде только вчера Маттео был еще в пробирке, а уже вон какой карапуз.:рыдаю: Кстати, я его почти не прописываю, что-то он пока не зацепил меня... но, может, ещё покажет себя.
А бывает, что персонаж не цепляет. Это же игра и мы тянемся к тем, с кем интересно играть.
А ещё я решила устроить пижамную вечеринку. Позвала Мэдди и Кэтти (с ней Кэсси познакомилась в школе). Девчонкам пришлось идти в метель до дома Кэсси, но это того стоило. Они отлично провели время.
Смотрю, девчонки отлично развлекались.
Навожу камеру, а она уже с мальчишкой обжимается.:непонял:
Подружились. Значит хороший мальчик и ей понравился.
Кстати, Кэсси завела себе воображаемого друга. Выглядит, конечно, жутковато, но если ей нравится, то ок.
Единорожка злая, а выглядит - да, жутковато. Особенно то, что у нее нет пальцев и вместо них копыта.
А если вспомнить, династия Альто конфликтует с династией Ланграабов. Но, как говорится, запретный плод сладок. Посмотрим, что из этого выйдет.
Задумка очень интересная! С удовольствием посмотрю, как получится дружба между соперниками. :вручаюсердце:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
S.D. привет :привет2:
Эхх, вот так заканчиваешь преподавательско-воспитательную шарагу, проходишь кулинарные курсы, плюс становишься спецом по уборке... И по итогу получаешь десять симолеонов в час :злой: Ну ладно, двадцать, раз там еще дите было. А вообще, здоровская система :)
Жизнь в симсе вообще штука несправедливая :капля:
Ждем, значит, когда мелочь подрастет, ну или может родители еще успеют под старость лет начудить. В любом случае, все выглядит красиво-интересно, так что ждем продолжения :up:
Благодарю за теплые слова :вручаюсердце:

orgasol рада видеть :teehee:
Здорово! Ведь она же внучка главы династии. Просто там еще лорд Селеста и Виргилио есть...
У Кэсси возникло желание стать главой династии, отношение в семье со всеми хорошее, думаю договоримся как-нибудь :D
А бывает, что персонаж не цепляет. Это же игра и мы тянемся к тем, с кем интересно играть.
Абсолютно согласна! В любом случае, возможно, что-то да поменяется. Может когда подрастет, то зацепит, мало ли что произойдет)
Задумка очень интересная! С удовольствием посмотрю, как получится дружба между соперниками. :вручаюсердце:
Хорошо, что разрабы добавили в дополнение соперничество между династиями, с этой функцией игра намного интереснее)

Спойлер

Приветствую всех читающих в мире "Сахарок"!:попкорн: Кэсси я повзрослела раньше времени, уж очень хочется отыграть её подростковую линию.

Теперь они с мамой вместе делают бьюти-процедуры. Красота требует жертв.

17_09_2026_5-18-29.png

У них с Маттео тёплые отношения, милота, да и только. Вся в маму, та тоже нежная, когда захочет.

17_09_2026_5-00-15.png

17_09_2026_5-01-10.png

Но есть у Кэсси одна мечта. Она мечтает о любви. Вздыхает и представляет своего принца. А вот папа оказался суровее. Энцо быстро спустил её с небес на землю и сказал, что хватит в облаках витать, лучше учебой заняться. А ведь он прав, но кто в шестнадцать слушает родителей?:хихикаю:

17_09_2026_5-03-53.png

17_09_2026_5-05-31.png

Вот и настал первый день в старшей школе. Кэсси сразу же позвонила своим друзьям, Мэдди и Кэтти. К сожалению, они не учатся вместе с ней.

17_09_2026_5-35-59.png

Позанимались черлидингом. Я посчитала, что ей подходит это занятие и не ошиблась.. Юная Капулетти чувствует себя в своей тарелке.

17_09_2026_5-36-46.png

Прозвенел звонок, и она пошла в класс. Видимо, тех, кто не по форме одет, сажают на задние парты. Форма - это святое, в следующий раз будет знать.

17_09_2026_5-39-47.png

17_09_2026_5-40-17.png

На перемене попробовали школьную еду, и такое чувство, что в начальной школе кормили лучше.

17_09_2026_5-44-50.png

И тут я узнаю новость, у неё на следующий день бал. Вот это повезло так повезло! Отучились один день и уже бал.:D Срочно созвали подруг (я их тоже повзрослела), и пошли искать платье.

17_09_2026_6-04-47.png

17_09_2026_5-58-27.png

Пока Кэсси с подругами шопилась, Беатрис с Маттео сходили в летний кинотеатр под открытым небом.

17_09_2026_4-54-23.png

После рейда по бутикам девчонки заскочили домой побаловались, покидались подушками, посмеялись. Ну а как иначе перед важным событием?

17_09_2026_6-09-27.png

Ночью перед балом Кэсси спала как убитая, видимо вымоталась за день.

17_09_2026_6-21-42.png

И тут я вспомнила, подружек Кэсси мы на бал позвали, а Кристофера нет! А у Кэсси, между прочим, появилась влюблённость к нему. Что и требовалось доказать. Срочно исправили, позвонили, пригласили. Он согласился. И даже перекинулись с ним в картишки, за крепкую дружбу и всё такое.

17_09_2026_6-34-55.png

17_09_2026_6-31-32.png

Вот и настал бал. Зал был красиво оформлен, я всё так же просто скачала лот. Кэсси выглядела сногсшибательно, как настоящая принцесса. Ну всё, сейчас будет сказка.

17_09_2026_6-50-16.png

17_09_2026_6-49-55.png

17_09_2026_6-55-16.png

А сказки не случилось. Девчонки и Кристофер так и не пришли.:печаль: Королевой бала Кэсси не выбрали, а я так надеялась! В итоге она сидела на диване в гордом одиночестве и заедала горе десертом.

17_09_2026_6-59-39.png

17_09_2026_6-52-35.png

После бала Кэсси решила прогуляться по набережной у парка аттракционов. Покаталась на колесе обозрения, заказала бабл-ти. Паренёк, что стоял рядом, хотел подкатить, но получил отворот поворот. В сердце Кэсси теперь один лишь Кристофер. Так что, уважаемый, проходим мимо.:язычок:

17_09_2026_17-19-12.png

17_09_2026_17-23-13.png

На выходных встретились с девчонками в симмакдональдсе и побаловались вредной едой. Кэсси прожужжала все уши подругам про Кристофера.

17_09_2026_18-09-27.png

И тут к столику подходит ботаник. Девчонки, мягко говоря, не обрадовались его присутствию. Он себя вообще видел?

17_09_2026_18-11-21.png

17_09_2026_18-12-49.png

Быстро доев, они решили ретироваться от назойливого парнишки. А вот Кэтти (она немного глуповата из их троицы) выдала что-то вроде «а почему мы его отшили?», на что девчонки обречённо посмотрели на неё. Кэтти, ну кто так говорит.:хлоп:

17_09_2026_18-12-13.png

17_09_2026_18-15-51.png

Потом подружки решили сходить в ночной клуб. Будем считать, что у Мэдди там работает знакомый на охране и их пустили. Пропустили по коктейлю.

17_09_2026_18-22-07.png

У Кэтти черта характера «любопытная», и она постоянно пытается всё вынюхать. Весь вечер то следила за кем-то, то подглядывала в телефон Кэсси, которая переписывалась с Кристофером.

17_09_2026_18-24-35.png

17_09_2026_18-26-38.png

Потом взгляд девчонок упал на танцпол, и они решили разогреть публику. Но в большем восторге от танца симочек был только оборотень. Кэсси уже подшофе.

17_09_2026_18-28-10.png

17_09_2026_18-30-45.png

17_09_2026_18-31-11.png

В понедельник опять школа. Кэсси переоделась в спортивный наряд и пошла репетировать. Получалось у неё уже довольно хорошо. Потом освежились и побежали на занятия.

17_09_2026_18-57-51.png

17_09_2026_18-53-29.png

17_09_2026_18-59-07.png

Кэсси передаёт вам сердечки.:вручаюсердце:

17_09_2026_19-09-05.png

После занятий позвали подруг на тренировку и Кэсси один раз облажалась.

17_09_2026_19-17-41.png

17_09_2026_19-17-08.png

17_09_2026_19-16-43.png

После тренировки подруги заскочили в кофейню. Мне так нравится, как они с презрением смотрят на окружающих, я их вообще воспринимаю как троицу из фильма «Дрянные девчонки», самый мой любимый фильм. А тут ещё в симсе комплект от него, ну просто мёд по телу.:Rolleyes2:

17_09_2026_19-22-27.png

17_09_2026_19-27-08.png

Кэсси уплетала круассан, не заботясь о весе. А чуть позже ей написал Кристофер с предложением завтра встретиться.:яху:

17_09_2026_19-28-44.png

17_09_2026_19-23-39.png

На этом у меня пока всё, а вам желаю сладкого настроения :мороженое:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
Спойлер

Привет всем читателям мира. :попкорн: Начну с того, что встреча Кэсси и Кристофера состоялась и даже произошел первый поцелуй.

18_09_2026_20-16-57.png

Я думала, что мы ещё немного понаблюдаем за Кристофером, так сказать присмотримся к "товару", но моей блондиночке было не в терпеж. Вечерком заскочили домой и немного пообнимались, пока папка спит. Такие мимимишные.:обожание:

18_09_2026_20-29-10.png

Потом Кристофер резко подорвался и побежал. Я сначала не поняла, а чего это он, проследила, а он оказывается пошел холодильник чинить (заодно наверное хотел произвести впечатление на будущую тещу), но ничегошеньки у него не получилось. :незнаю:Эх Кристофер, твои нежные мальчишеские ручки ещё не готовы к починке бытовых предметов. (По итогу этот вопрос решил Энцо с утра).

18_09_2026_20-36-57.png

Дети у меня встали аж в 5 утра, наверное в школу не терпится, какие прилежные, один двоечник, другая троечница. Сгоняла я ещё разок в школу вместе с Кэсси (потом сама будет ходить, а то я подустала) и первым делом кинули записку на приглашение на бал. Кинули Кристоферу, не знаю как до него дойдет, если он с нами не учится.

18_09_2026_20-59-33.png

Похоже в этой школе такая высокая планка, что на уроке изобразительного искусства требуются навыки профессионального художника. В мое время в школе ставили твердую пятерку за палка-палка-огуречик-получился человечек. :псих:

18_09_2026_21-04-03.png

На перемене, когда все ушли из класса, мы с моей девочкой пошалили. Показали так сказать настоящее искусство. А потом получили наказание за это, поймали прям в туалете.

18_09_2026_21-08-45.png

18_09_2026_21-12-40.png

Из плохих новостей: Тихон состарился и покинул нас. И всем моим симам стало так от этого грустно, что все словили горе от этого. Особенно мужская часть этого дома.

18_09_2026_21-38-20.png

Пёсика Энцо похоронил со всеми почестями, как полагается. Но не будем долго грустить, потому что...

18_09_2026_22-26-06.png

...я решила разыграть мини сюжетик, где Кэсси подтягивает хулигана школы по учебе (она между прочим вытянулась в хорошистки!:профессор:) и по итогу между ними должен был возникнуть конфликт. Хулиган, гламурная девчонка школы и вражда между ними, ну сами понимаете, но получилось, что получилось. В общем встретились они в библиотеке, хулиганчик, зовут его Оливер, побежал сразу в компы играть, но мы его выдернули, пытались с ним книжки читать, но для него оказалось важнее сделать фотки, какой он альфа. Немного поболтали с ним о школе.

19_09_2026_14-40-50.png

19_09_2026_14-39-07.png

19_09_2026_14-42-13.png

Потом с Кэсси отправились домой и случайно Оливера с собой захватили (я забыла убрать его из списка :задумался:). Но они словили дружеский коннект, я посчитала будь что будет, и ребятки пошли качаться на качелях и вместо врагов они теперь друзья. Эх пропал мой сюжетный план.

19_09_2026_14-11-39.png

19_09_2026_14-08-56.png

Потом я вспомнила, что первый поцелуй был между Кристофером и Кэсси, а вот чтобы стать парой, так и не стали. И мы побежали это дело исправлять. Заминок с этим не было, и юный Ланграаб быстро согласился.

19_09_2026_20-02-02.png

На следующий день, Кэсси у меня начала сильно горевать, что было не кстати, а ведь ещё нужно было Оливера подтягивать по предметам. Решила я его к нам позвать. Учеба что-то не шла у них, ребята открыли бутылочку родительского вина, выпили и поговорили по душам.

19_09_2026_23-25-35.png

19_09_2026_23-33-41.png

19_09_2026_23-38-16.png

Оливер всячески поддерживал и успокаивал мою симочку. И тут мне всплыло окошко, что Кэсси испытывает сильное влечение к нему. Ну что за дела? Мы же только вступили в отношения с Кристофером. Пришлось выпроводить Оливера от греха подальше. Кэсси перешла с горя на ярость и пошла ругаться с мамой. Ох уж этот переходной возраст, перепады настроения...

19_09_2026_23-54-30.png

На наступившем очередном бальном мероприятии, девчушку мою избрали шутом, но ее это не расстроило. Да и я смирилась, шут так шут, всяко лучше, чем просто в стороне стоять.

20_09_2026_0-06-27.png

После пошли с одноклассниками и друзьями Кэсси гулять на набережную, бутылку нектара это я подсунула Кэсси, так сказать, пускай отрывается молодёжь.:поднимембокалы:

20_09_2026_0-12-32.png

Всю ночь ее не покидали желания делать романтические действия по отношению к Оливеру. Неужели все старания в сторону Кристофера были зря? Мне кажется девчонка запуталась. Оливер оказался рядом когда ей было плохо, и она на этом фоне надумала себе лишнего. Ну все, нашли оправдание. Я их отправила на романтический аттракцион и на этом достаточно романтики.

20_09_2026_0-19-16.png

Потом переключила ее внимание на подруг. Сделали фотки на память.

20_09_2026_0-23-55.png

20_09_2026_0-49-12.png

Ребятки гуляли до утра, а после четверка поехала к Мэдди, у нее предков дома не было, я проверила, как раз отоспятся, а то отправлять Кэсси домой в таком состоянии не хотелось, там папка злой по мудлету.:D И видимо Кэсси в голову нектар ударил, что она автономно предложила Оливеру "прилечь с ней в кровать". Я не стала предпринимать действия, что бы отменить сие безобразие, потому что... потому. Тоже в своем роде интересненький сюжет получается.

20_09_2026_0-35-45.png

20_09_2026_0-37-09.png

После произошедшего, сбежали домой и стоило только переступить порог дома, как позвонил Кристофер и пригласил Кэсси в гости. Думала ну все, приехали, будет скандал. На уверенном явились к нему, я честно хотела, чтобы она призналась ему в измене, но все таки не решилась на этот шаг. Кристофер милый парень, не хочется его терять, тем более он из династии, титул все таки нужно сохранять.Глянем уже, что дальше будет.

20_09_2026_1-00-08.png

А Энцо вступил в новый этап, теперь он пожилой сим. Отпраздновали они вдвоем с Беатрис в модном ресторанчике на берегу моря для романтической обстановки. Наш король показал, что он ещё способен на страсть.:девочкалюбит:

20_09_2026_1-35-55.png

20_09_2026_1-39-26.png

20_09_2026_1-43-26.png

20_09_2026_1-43-51.png

В планах у меня сейчас дождаться, когда Маттео станет подростком (а это уже скоро) и отправить детишек в лагерь с друзьями, ведь уже наступило лето.
Благодарю всех за внимание и желаю, чтобы начало следующей недели у всех было сладким :мороженое:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
Привет! :привет:
Начну с того, что встреча Кэсси и Кристофера состоялась и даже произошел первый поцелуй.
Симпатичный парень и профиль у него интересный.
Я сначала не поняла, а чего это он, проследила, а он оказывается пошел холодильник чинить (заодно наверное хотел произвести впечатление на будущую тещу), но ничегошеньки у него не получилось. :незнаю:Эх Кристофер, твои нежные мальчишеские ручки ещё не готовы к починке бытовых предметов. (По итогу этот вопрос решил Энцо с утра).
Не главное, что у него не получилось. Приятен факт, что он показал себя хозяйственным симом.
один двоечник, другая троечница. Сгоняла я ещё разок в школу вместе с Кэсси (потом сама будет ходить, а то я подустала)
А вот кстати самостоятельно она быстрее оценки поднимет, чем когда с симом в школу идешь.
На перемене, когда все ушли из класса, мы с моей девочкой пошалили. Показали так сказать настоящее искусство. А потом получили наказание за это, поймали прям в туалете.
Да, Мей Прескотт зорко следит и отчитывает за шалости.
и ребятки пошли качаться на качелях и вместо врагов они теперь друзья. Эх пропал мой сюжетный план.
В симс часто сюжеты пропадают. Мы хотим одно, а симы ведут себя совершенно по другому. Зато скриншот на качелях получился замечательный.
Оливер оказался рядом когда ей было плохо, и она на этом фоне надумала себе лишнего. Ну все, нашли оправдание. Я их отправила на романтический аттракцион и на этом достаточно романтики.
Вполне логичное оправдание. К тому же подростки часто влюбляются, такой возраст.
И видимо Кэсси в голову нектар ударил, что она автономно предложила Оливеру "прилечь с ней в кровать".
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Ну что сказать - полежали, бывает.
Энцо вступил в новый этап, теперь он пожилой сим. Отпраздновали они вдвоем с Беатрис в модном ресторанчике на берегу моря для романтической обстановки. Наш король показал, что он ещё способен на страсть.:девочкалюбит:
И в пожилом возрасте он выглядит очень достойно! симпатичный ресторан и кадры на фоне море выглядят отлично!:вручаюсердце:

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
305
Награды
87
Поздравляю с открытием мира! Интересно смотреть на твою версию Капулетти! Желаю +10 к вдохновению всегда и везде!

Дети у меня встали аж в 5 утра, наверное в школу не терпится, какие прилежные, один двоечник, другая троечница.
Ахаха, это сделало мой вечер! :смех:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
orgasol привет-привет :пока:
А вот кстати самостоятельно она быстрее оценки поднимет, чем когда с симом в школу идешь.
Теперь только так и поступаю, ходить буду с ними, если нужно будет отыграть сюжет
Да, Мей Прескотт зорко следит и отчитывает за шалости.
Та ещё злая дамочка :смотрит_в_бок:
В симс часто сюжеты пропадают. Мы хотим одно, а симы ведут себя совершенно по другому.
Поддают так сказать огоньку Смотрящим :D
И в пожилом возрасте он выглядит очень достойно! симпатичный ресторан и кадры на фоне море выглядят отлично!:вручаюсердце:
Мурси :вручаюсердце:

Бестиясимс добро пожаловать :приветствую:
Поздравляю с открытием мира! Интересно смотреть на твою версию Капулетти! Желаю +10 к вдохновению всегда и везде!
Благодарю за тёплые слова, рада, что заинтересовала :cupidgirl:

Летний лагерь. Часть 1.
Спойлер

Приветствую всех читающих. В прошлом посте я упоминала, что хочу загнать (стадо в загон) детишек в летний лагерь. И поскольку я загорелась этим желанием, ноги в руки, детишки, и вперёд!
Но перед этим хочу выделить тот факт, что Тибальт отдал титул наследницы пристола Кэсси, лишив того самого Беатрис. (Я,конечно, удивилась, что наследников могут менять). Вот теперь и по головам идти не надо моей блондиночке.

20_09_2026_16-59-21.png

Теперь возвращаемся к основному. Детки, сладкие конфетки, прибыли в Гибби Пойнт на целых 6 дней. Погода была пасмурная, но это не мешает веселью. Список отдыхающих: Кэсси, Маттео (он уже подросток, тот, что кудрявый в очках:D), Мэдди, Кэтти, Кристофер, Оливер. Отдыхать лучше своей компанией.:танцульки:

20_09_2026_18-31-59.png

На мое удивление, у Маттео появилось сильное влечение и влюбленность к Мэдди, вот это было неожиданно. Ну ладно, сердцу не прикажешь, попробовали наладить контакт, но мальчика деликатно отшивали (спасибо хоть не на три буквы). Еще факт, который я посмотрела в журнале: мой наследник династии Альто считает Мэдди её внешность чрезвычайно привлекательной. Для меня такая штука была открытием, не знала, что симы могут не только свою внешность оценивать.

20_09_2026_18-38-20.png

. Кэсси помчала стрелять из лука и за ней увязался Оливер. Ну зачем? Тут же неподалеку Кристофер, а нам проблемы не нужны.:нетнет: Не подумала я об этом моменте, не нужно было Оливера в поездку брать.

20_09_2026_18-33-01.png

Ну и по закону подлости явился и сам парнишка с наставленными рогами, но вроде как пронесло. Да и Оливер отвлекся на другую симочку, там если приглядеться можно заметить её синие волосы.

20_09_2026_18-33-52.png

Когда настало времяпровождение на байдарках, я выдохнула, там они точно меньше пересекаться будут. Слава богу, двоим нельзя садиться в данный вид транспорта.

20_09_2026_19-06-59.png

Вечерком все собрались у костра, чтобы приготовить рагу и посмотреть фильм. Обожаю взаимодействия с костром, такая уютная атмосфера. Маттео не упустил своего шанса и присел рядом с Мэдди. Это уже большой вклад в их взаимоотношения, я считаю. :псих:

20_09_2026_19-19-07.png

20_09_2026_19-26-13.png

Когда время подошло ко сну, все начали расходиться по домикам и каково было мое удивление, что игра закинула Кэсси и Оливера в один домик! Положение так себе, хочу отметить, и нужно с этим, что-то решать.

20_09_2026_19-53-47.png

20_09_2026_19-27-43.png

С утра подрываемся, даже не переодевшись, и пока на горизонте нет лишних ушей, проясняем ситуацию с Оливером. И как назло у Кэсси опять выскочил мудлет, горя связанный с чем-то вроде «тебя не хватает рядом». Ну кого тебя? Кто тебе еще нужен? :правакачаю:

20_09_2026_19-54-48.png

С хулиганчиком мы поговорили и всё прояснили, все прошло спокойно и он даже утешил девчушку.

20_09_2026_19-55-13.png

20_09_2026_19-55-35.png

Продолжение следует :пишу:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.710
Награды
2.203
Привет! :привет:
На мое удивление, у Маттео появилось сильное влечение и влюбленность к Мэдди, вот это было неожиданно.
Симпатичная брюнеточка. Правда Маттео аристократ, а она скорее всего не его поля ягода. Да и постарше, эмм... года на три скорее точно, если не больше.
за ней увязался Оливер. Ну зачем? Тут же неподалеку Кристофер, а нам проблемы не нужны.:нетнет: Не подумала я об этом моменте, не нужно было Оливера в поездку брать.
Устанавливайте границы в отношениях. Сейчас в игре для отношений полный карт-бланш.:да:
Слава богу, двоим нельзя садиться в данный вид транспорта.
Это пока слава богу, потому что пара не образовалась. А потом, когда все будет глубоко правильно и навсегда - ах, как жаль, что на лодке нельзя вдвоем и в обнимку. Конечно, я шучу. Просто хотелось бы совместных действий на водном транспорте.
С хулиганчиком мы поговорили и всё прояснили, все прошло спокойно и он даже утешил девчушку.
Я, так понимаю, остались друзьями. Чисто визуально мне больше нравится блондинчик. Хулиганчик меньше, но может тату на лице меня настораживают, но это чисто мои внешние заморочки, как и пирсинг в носу, к примеру. Поездка у вас получилась замечательная. Хорошо время провели.:вручаюсердце:

Sucrèlle

Проверенный
Достижения
35
Награды
9
orgasol привет :пока:
Симпатичная брюнеточка. Правда Маттео аристократ, а она скорее всего не его поля ягода. Да и постарше, эмм... года на три скорее точно, если не больше.
Да, где-то в таком возрастном диапазоне, но ведь сердцу не прикажешь :D
Устанавливайте границы в отношениях. Сейчас в игре для отношений полный карт-бланш.:да:
Еще бы разобраться во всем этом, а то разработчики намудрили. В тройке, конечно, полегче было с отношениями
Я, так понимаю, остались друзьями. Чисто визуально мне больше нравится блондинчик. Хулиганчик меньше, но может тату на лице меня настораживают, но это чисто мои внешние заморочки
Мне тоже больше симпатизирует блондин, а хулиганчика я специально такого сделала, чтобы образ плохого парня держать :хихикаю:

Спасибо, что заглянула :вручаюсердце:

Летний лагерь. Часть 2.
Спойлер

Добро пожаловать всем читателям мира :попкорн: Продолжаю рассказ про летний лагерь нашей компании.
На отдыхе, солнышко порадовало нас своим присутствием.

20_09_2026_20-21-10.png

20_09_2026_20-21-29.png

Кэсси теперь просыпалась с Кристофером, потому что убегала к нему ночевать, чтобы быть от Оливера подальше.

20_09_2026_20-03-06.png

А Маттео тем временем не оставлял попыток подкатить к Мэдди, и он все так же получал мягкие отказы. Деликатная девушка, ничего не скажешь.:извини:

20_09_2026_20-15-14.png

Ну и ладно, тогда пойдем спустим пар и постреляем из лука. Кэтти уже вовсю портила мишень.

20_09_2026_20-12-22.png

И мне тут стало интересно, а какие вообще взаимоотношения между ней и моим мальчиком, и полезла в профиль. Как оказалось Кэтти влюблена в Маттео и испытывает сильное влечение. Вот это поворот. Конечно у Маттео не такие чувства к ней, но я подумала раз уж Мэдди нас отвергает, то почему бы не попробовать счастья с Кэтти? Тем более она девчонка глуповатая, её легче будет взять в оборот. Поинтересовались у нее, что она ищет? Ответ поразил: серьезные отношения. Хорошо, нам это подходит. Пока будущая парочка болтала, я заметила странные взгляды Мэдди в их сторону. Поняла, что потеряла? Или рада, что отстал?:D

20_09_2026_20-26-27.png

20_09_2026_20-26-42.png

Кэтти мы идем катать на качелях, будем потихоньку полигоньку устанавливать коннект. Не хочу из Маттео делать альфа самца, он у меня парнишка мягкий, комфортный, поэтому начнем с малого.

20_09_2026_20-29-42.png

Максимум на что мы решились - это на поцелуй в щечку после байдарок. Тоже хороший результат. :стесняется:

20_09_2026_20-36-14.png

После этого Кэтти наверное засмущалась и убежала к Мэдди стрелять из лука. Наверняка, уже разболтала ей о том, что братец Кэсси уделяет ей внимание. :хихикаю:

20_09_2026_20-20-27.png

Вечером, все как всегда собрались у костра (Кристофер тут таким обаятельным получился), но просидели недолго, разбежались спать, видимо, за сегодня утомились.

20_09_2026_20-50-28.png

Только Кэтти по какой-то причине не пошла, а устроилась на шезлонге. Я скорее давай будить Маттео, ноги руки и вперед, такой шанс упускать нельзя! Начали с дружеских диалогов. Они довольно долго проболтали обо всем. Маттео не сдержался и закончил вечер нежными поцелуями. :пальчик:

20_09_2026_21-04-49.png

20_09_2026_21-00-05.png

20_09_2026_20-56-45.png

Продолжение следует. Всем сладкого настроения :мороженое:

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
17
А здесь у нас столько проды, не знаешь, что комментировать. Но отмечу свои самые яркие эмоции, куда ж без этого :D
А сказки не случилось. Девчонки и Кристофер так и не пришли.:печаль:
Кхм-кхм, я бы уже фантазировала, что этот мистер прекрасный принцессулька убег в закат с этими шалопайками, которых Кэсси считала подругами. А что? "За кадром" все что угодно может твориться, да и как-то подозрительно они все вместе отсутствовали <_<

А на следующий день что? Подружайки мило улыбаются, уши развесили, будто ничего не знают. Ну да, как же.
...я решила разыграть мини сюжетик, где Кэсси подтягивает хулигана школы по учебе (она между прочим вытянулась в хорошистки!:профессор:) и по итогу между ними должен был возникнуть конфликт. Хулиган, гламурная девчонка школы и вражда между ними, ну сами понимаете
Ну я вообще-то ожидала романтическую линию, знаете ли, принц х принесса не такая популярная тема, а вот принцесса х разбойник - уже что-то. И, смотря скрины дальше, я рада, что не ошиблась. Нафиг Кристофера, ни рыба ни мясо, хотя, погодите... Один мужик для династии-наследников-чистой-крови-выход-в-свет, а другой - для любви. Ну или для страстных отношений. Потому что Кристофер кажется слишком... изнеженным? Тем самым странным чуваком, кто в первую брачную ночь включит классическую музыку и протрет все на всякий случай влажными салфетками:хихикаю:

С хулиганчиком мы поговорили и всё прояснили, все прошло
Эх-эх.
Кэсси теперь просыпалась с Кристофером, потому что убегала к нему ночевать, чтобы быть от Оливера подальше
Все ж надеюсь, что Кэсс не то что бы передумает, но оставит вакансию любовника свободной, ибо все же болею за пейринг Оливера и Кэсс. Там же есть награда "без ревности" или что-то типа того? :румянец:

Верх