Риверсайд (Riverview)

Ромка

Проверенный
Достижения
335
Награды
250
Риверсайд

gZVYGJA.png

На берегу реки Симпомпо раскинулся сонный городишко Риверсайд.
Сюда приезжают в поисках мира и покоя после толкучки большого города.
Откроются ли приезжим маленькие тайны тихого городка, или старые скелеты продолжат мирно дремать в шкафах?

lEwrz3B.jpg

AoOo5jL.jpg

OwUS8pN.jpg

dmcbrmn.jpg

PFJhItJ.jpg

Если Сансет Вэлли больше похож на город американского типа, то Риверсайд — городок деревенского типа.
Центр города находится на небольшом островке, а большинство жилых домов и мест работы расположены на другом берегу.
Также в Риверсайде появится знакомый многим по The Sims 2 персонаж — Дон Лотарио.
Сам он не знает, как оказался в Риверсайде, но помнит лишь то, как он под весёлый женский смех шагнул в телепорт и…
оказался в Риверсайде.

Городок можно скачать на официальном сайте.

Брекенридж

vQISyRl.png

Хэл - молодой.
Бюджет: 1.600

Брок

Qg4bV5k.png

Муж, жена, брат мужа, двое детей, двое племянников.
Флэт, пожилой - муж.
Фло, пожилая - жена.
Бак, молодой - брат мужа.
Руби, молодая - дочь.
Триггер, подросток - племянник.
Скип, ребёнок - сын.
Сьюзи, ребёнок - племянница.
Бюджет: 600

Бэгли

JhlcZtQ.png

Ма, пожилая - мать.
Рода, взрослая - дочь.
Шерман, молодой - сын.
Бюджет: 9.000

Грисби

toKLfzm.png

Муж, жена, дочь.
Уолтер, взрослый - муж.
Иветта, взрослая - жена.
Лорел, подросток - дочь.
Бюджет: 2.000

Дедули

qUI5cED.png

Три пожилых персонажа.
Бенни Дин.
Генри Макглум.
Мелвин Тафт.
Дедули: 5.000

Джой

D1aFbEz.png

Отец и дочь.
Норман, отец - пожилой.
Элейн, дочь - молодая.

Джоунс

I42ilGK.png

Муж и жена.
Айден, муж - молодой.
Ханна, жена - молодая.

Дин

eFk6x1f.png

Джордж, молодой (папа Бенни живёт в семье Дедули).
Бюджет: 1.200

Иванофф

mqvJ32O.png

Мать жены, муж, жена, двое детей.
Райна Камински - мать жены, пожилая.
Юрий Иванофф - муж, молодой.
Надин Иванофф - жена, молодая.
Татьяна Иванофф - дочь, ребёнок.
Дмитрий Иванофф - сын, малыш.
Бюджет: 700

Кантина

zxx7xlM.png

Лорейн, взрослая.

Карпентер-Родос (старшие).

TVRymGy.png

Возлюбленные
Хоуп Карпентер, жена - пожилая.
Базз Родос, муж - пожилой.
Бюджет: 2.400

Карпентер-Родос (младшая).

aAy5kgb.png

Медоу, взрослая.

Каспиан

oxL1GJq.png

Билли, молодой.
Бюджет: 1.300

Коттенай

ppEwHIn.png

Хантер, взрослый.

Кросби

A8xin7C.png

Муж и жена.
Один, молодой - муж.
Хетер, молодая - жена.
Бюджет: 300

Лессен

IWT2OUg.png

Йон, взрослый.
Бюджет: 10.000

Лин

kEXJwUS.png

Две сестры.
Рокси и Ширли Лин, обе молодые.
Бюджет: 3.000

Лобос

dByNnOG.png

Муж, жена, двое детей.
Анджел, муж - взрослый.
Мэрисоль, жена - взрослая.
Шарлотта, дочь - ребёнок.
Анита, дочь - ребёнок.
Бюджет: 4.000

Лотарио

tgqQqoO.png

Дон - молодой.

Макдермотт

IBdPXs0.png

Муж, жена, двое детей.
Люк, муж - взрослый.
Гинни, жена - взрослая.
Максим, сын - подросток.
Трейвис, сын - ребёнок.
Бюджет: 1.500

Новчикс

uu9I9Fi.png

Муж, жена, сын.
Роберт, взрослый - муж.
Мэг, взрослая - жена.
Боб, подросток - сын.

Перкинс

uP447ZR.png

Лаки, пожилой.
Бюджет: 200

Симовских

PqIyTp6.png

Муж, жена, дочь.
Керим, взрослый - муж.
Фатима, взрослая - жена.
Бетти, подросток - дочь.
Бюджет: 3.000

Спенстер

aKwzF0F.png

Две сестры.
Нелли и Люсиль Спенстер, обе пожилые.
Бюджет: 5.000

Уилсон

07rYaWP.png

Иероним, взрослый.
Бюджет: 9.000

Шелли

I6lanOd.png

Констанс, молодая.
Бюджет: 2.500

Шеллоу

o0mS8gA.png

Отец мужа, муж, жена, двое детей.
Курт, отец мужа - пожилой.
Том, муж - взрослый.
Джун, жена - взрослая.
Даллас, сын - подросток.
Мэри Кэй, дочь - подросток.
Бюджет: 10.000

Скинтон ЕА заменен на OS Skintone ver5.0 (Freakles) Default
Автор скриншотов - boonie942

Оформление - Katriel

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
По Сансету да. Риверсайд всегда ругали, что скучный. Многие и жителей-то его не знают.
Ну справедливости ради (имхо, имхо и ещё раз имхо, естественно) - жители в Риверсайде поинтереснее сансетовских будут. Один только музыкант, у которого сцена во дворе и целая выставка гитар, чего стоит) Или семья, которая живёт в четырёх вагончиках. Или жители бункера и сарая.
Да, в Риверсайде нет отсылок на предыдущую часть Симс (хотя вроде как пара семей из второй части там есть), но для тех, кто начинал с "тройки", эти отсылки тоже ничего не значат.

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Да... ещё забыла отметить оригинальное место для проведения сезонных праздников. Ни в одном городке нет ничего подобного.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
Ну справедливости ради (имхо, имхо и ещё раз имхо, естественно) - жители в Риверсайде поинтереснее сансетовских будут. Один только музыкант, у которого сцена во дворе и целая выставка гитар, чего стоит) Или семья, которая живёт в четырёх вагончиках. Или жители бункера и сарая.
Да, в Риверсайде нет отсылок на предыдущую часть Симс (хотя вроде как пара семей из второй части там есть), но для тех, кто начинал с "тройки", эти отсылки тоже ничего не значат.
Проблема Риверсайда в том, что там потрясающий лор, который плохо раскрыт. Его никто не замечает. А на самом деле там полно деталей, и самые интересные из них - это даже не те семьи, которые связаны с предыдущей частью.

музыкант, у которого сцена во дворе
Вот этот персонаж, Йон Лессен, интересен тем, что у него, по сути, есть предыстория. У него был "наставник", учитель, который утонул. Дестри Диксон. И с тех пор, как Дестри утонул, Йона ничего не радует. Это написано в его биографии/описании семьи/описании дома (не помню, где точно). Сказано, что после потери наставника Йону уже не особенно нужна эта слава и богатство, он просто хочет стать хорошим музыкантом. Прах Дестри хранится в гостевом домике. Так вот, я уже не помню, каким образом, но я как-то пришёл к выводу, что раньше этот дом принадлежал Дестри, а не Йону. Вроде бы в названии или описании лота это как-то отражено. И на участке есть бассейн. Получается, это был дом известного музыканта Дестри, который погиб, плавая в этом бассейне, а его ученик Йон, живший до этого в гостевом домике, этот дом унаследовал и потом сам стал известным музыкантом?

Ещё любопытно, что в городе есть другой персонаж с похожей предысторией. Билли Каспиан, художник. В описании о нём тоже сказано, что у него был наставник и учитель, Хэнк Фердинанд, великий мастер, до которого Билли не дотягивает. И который куда-то пропал. Могилу Хэнка можно найти на кладбище. Получается, есть сразу два персонажа, которые имели и потеряли более талантливых страших друзей. При этом Билли и Йон не связаны между собой.

История Джорджа Дина тоже невероятно загадочная, хотя на первый взгляд вообще таковой не выглядит. Я как-нибудь на днях распишу её подробно, сейчас немного занят. А там много интересного, писать подробно нужно. Короче, и с Джорджем, и с Йоном детали их историй легко пропустить, так как в игре им мало внимания уделено. Но они есть. И они странные, загадочные. Я, наверное, поэтому люблю Риверсайд. Он сохраняет вот эту странную атмосферу двойки. Вроде обычный городок, многим кажется непримечательным. А сколько скелетов в шкафу... Но если в двойке все знают лор, то тут он незаслуженно обделён вниманием.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Проблема Риверсайда в том, что там потрясающий лор, который плохо раскрыт. Его никто не замечает. А на самом деле там полно деталей, и самые интересные из них - это даже не те семьи, которые связаны с предыдущей частью.
Я вообще не понимаю ни эти связи с предыдущей частью (что в Риверсайде, что в других городах), ни ажиотаж вокруг Готов, Дона Лотарио и иже с ними. Для тех, кто начинал с "тройки" и не знаком с предыдущими частями, это всё совершенно новые действующие лица. Думаешь, что так... а оказывается по-другому) для меня вот все оказались новыми.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
OlyaN-d, прелесть Риверсайда не в том, что там взяты персонажи из двойки, а в том, насколько продуманный этот мир. Могилки на кладбище все настоящие, связи с мертвецами настоящие, никаких догадок, кто кому является... и биографии у персонажей тоже настоящие никаких "какой офигенный город, как офигенно в нем жить" в личных заметках персонажей. И подобная фича, где игрока пытаются заинтересовать хитросплетениями и интригами между симами, была преимущественно в симс 2.

Играла в этот город еще давным давно на своей первой версии игры. Правда тогда меня никто не предупреждал, что с призраками нужно быть осторожнее и, если что не так, есть риск повредить их могилу. В любом случае, как бы ни было весело, старое сохранение уже потеряно, пускай и остается довольно светлым воспоминанием. Сейчас же, то бишь относительно недавно, ездила туда как на отдых в деревне. Ах да, кажется, кто-то хотел видеть мою Симонетту с чутка прихорошенным Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.... :неуверенность:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Правда тогда меня никто не предупреждал, что с призраками нужно быть осторожнее и, если что не так, есть риск повредить их могилу.
Это как можно в симс 3 повредить могилу?) Я о таком только в симс 2 слышала.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
MrsSingle, да просто же, выселите играбельного призрака и заселите обратно. Вуаля: связь с могилкой работает некорректно, а из нее может вылезти призрак-дубликат. На западных форумах мне как-то говорили, что у кого-то там дублировалась сама могилка, а не персонаж, у кого-то пропадала могилка... В общем, как обычно одна и та же игра у всех ведет себя по-разному. Если призрака не трогать, то вероятность, что с ним что-то станется, крайне мала: лежит себе на кладбище и все тут. А вот если переезжать, путешествовать, таскать могилы с собой при путешествии, то тут "экспорт" может дать сбой :(

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Может быть, не самые ожидаемые и узнаваемые виды - но это тоже Риверсайд)

g47ihtux5vjDd1Z1MmZfcFsdyZWfLCsbKjtgXa31.jpg

gbLEdkdxWTVAWyAqyzDYKi1hiv5wAdBiNKy3zome.jpg

g55Yy92xS0ug060jNzBM1oGot7g4RFD4oX9Zv9Wz.jpg

gVUZZgsxC9HUS4q96GYiTH81oVVJXkq31Xutrc4X.jpg

Ну и "классический" зимний Риверсайд)

gmFXshqxWRIDuyz7OCDHyaBKqhKW25in1f4riarv.jpg

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
Я тут продолжил играть семьёй Джоунс, которые у меня взяли фамилию Ремингтон в честь своих родственников, чей особняк они унаследовали. Надо же продолжать род. Начало истории можно посмотреть тут и тут. Но вкратце расскажу, что у разработчиков это просто молодая семейная пара, Айден и Ханна, которые въехали в дом своих покойных родственников и готовятся завести семью и родить много детей. В моём варианте игры они эту мечту осуществили. И вообще им повезло осуществить её всего в два этапа, потому что сначала родилось двое мальчиков, а потом тройня девочек. Один из братьев давно разругался с семьёй и съехал. О нём мы поговорим в другой раз. Как и о старшем поколении. А сегодня про девочек и про другого брата. И ещё немного про дом.
Братья-то у меня давно взрослые, а вот девочки только что закончили школу. Я заметил это и зашёл в семью для того, чтобы переодеть их. Они получились весьма амбициозными дамами, поэтому достаточно скоро поедут получать образование. Я просто жду взросления ещё нескольких местных подростков, чтобы отправить их в Университет всем скопом. С чёрными волосами у меня Сильвия и Джулия. О них пока мало что интересного могу рассказать. Они мне самому ещё никак не запомнились и не полюбились. Просто красивые девушки из хорошей семьи.

4dcd1fa05adaa64d87af590941a1cf38.jpg

238ed7ba5e18385592abab79e6944cf4.jpg

А вот слева Хелена, моя любимица.

793b2801d403347555e4e919980750b7.jpg

Я считаю, что она очень красивая, и мне понравилось создавать для неё образ. Я хотел придумать что-нибудь нестандартное, поэтому впервые использовал вот эту причёску, которая подойдёт далеко не каждой симке.

c68f51a02aafb7957c59b2221f17fac7.jpg

3e120704c81666760101defc551857af.jpg

Хелена у меня собирается делать музыкальную карьеру. Но она не хочет останавливаться на чём-то одном, а планирует осваивать разные инструменты. Её сестра Сильвия тоже собирается связать свою жизнь с музыкой, поэтому, вероятно, они будут учиться вместе. А вот Джулия не мечтает ни о чём определённом. Она просто хочет заработать побольше денег. Хотя денег в этой семье предостаточно.

be2ed86b92738e4dc20d187d37f87da0.jpg

Хелена в конечном итоге всё-таки стала девушкой моего сима Дэша, с которым познакомилась в школе. Но она чуть старше, поэтому ждёт, когда Дэш тоже станет совершеннолетним. Это будет уже совсем скоро. Тогда они вместе поступят в Университет. У Дэша отец известный рок-музыкант, и он, вероятно, пойдёт по его стопам. Но пока ему ещё около полугода доучиваться в школе.

98d07c109631a79ed3bf319af2c0574a.jpg

Я продолжаю переделывать дом, потому что он делает мне больно. Мне не нравилось то, как он выглядел в начале. Потом я его начал переделывать, забросил переделывание на полпути, и стало ещё хуже. В 2021-м году я взялся переделывать переделанное. Тоже не закончил. Тем более что мне теперь опять не нравится направление, в котором я пошёл. Я опять стал строить чуть лучше. Что удивительно, учитывая, что я около двух лет не играл в Симс. Но каким-то образом за это время вкус опять немного улучшился. Поэтому я делаю очередной ремонт. Надеюсь, я хоть теперь его завершу. Точнее, теперь у меня обратная цель. Теперь я снова пытаюсь заставить дом выглядеть очень старым. В одном из прошлых постов можно увидеть, какую комнату я обустраивал для тройняшек. Теперь эта комната выглядит вот так. Но в ней живут только Джулия и Сильвия. Несмотря на размер дома, помещений там не так много. Большой семьёй там играть не очень удобно. Да и сёстры уже взрослые, странно им всё время жить в одной комнате. Поэтому Хелена обустроила себе отдельное гнездо в комнатке над гаражом. Но его я покажу в следующий раз.

82184c1f80033a757921081da53f9325.jpg

А это Ричард, старший брат девочек. У него довольно-таки тяжёлый характер. Его брат-близнец ненавидит его. Хелена тоже. Ричард служит в армии, и я придумал историю про то, что он излишне правилен и очень строг к домашним и хочет, чтобы брат и сёстры во всём прислушивались к его мнению. При этом Айден и Ханна считают его образцовым сыном. Он помогает им, и они гордятся его карьерными достижениями.

47d63ae575241e81f82b0c12bf7588fd.jpg

Удивительно, что именно Ричард, а не его близнец Моррис обратил внимание на Сьюзи Брок, девушку-хиппи из трейлера. Ричарда я вижу эдаким мажором, а вот Моррис сам хиппи и ведёт очень неформальный образ жизни. С братом они максимально непохожи. Видимо, противоположности притягиваются, потому что недавно Ричард захотел съехаться со Сьюзи.

3efeb3e19b4245789112df5a8812026c.jpg

Я решил, что им тоже нужна будет своя спальня. И плотно поработал над обстановкой. Комната должна выглядеть так, будто действительно находится в очень старом особняке, где много дорогой антикварной мебели, но куда въехала молодая художница со своими нестандартными взглядами и предпочтениями, экстравагантными картинами и необычными личными вещами. Вроде бы у меня получилось такое сочетание. Теперь очень интересно будет поиграть этой парой. Мне интересно, попробует ли Ричард переделать её, смогут ли они поладить или быстро поймут, что слишком разные?

9ad5cdaf014a712d53e9c61164b58145.jpg

7f2d0c2f8c64b6d3381daa19e90070cd.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Mr.Mortis, о, миленькие девчушки, но, как я вижу, мамин цвет волос никто не унаследовал :неуверенность:

Вообще, очень хорошо запомнился этот так называемый "проклятый" дом Ремингтонов. И у меня Айден с Ханной все-таки не были счастливы. По сюжету, Айдена изрядно так задолбали родственнички Ханны... но это не помешало ему по иронии судьбы стать жертвой чар моей подопечной, которая тоже была, кхм, весьма прозрачной. Бедняжка Хана была в итоге брошена, разбита, но потом вышла замуж за местного доктора и вместе они родили сына. Что касается моей Симонетты и Айдена... Что ж, мне стало скучно, когда они прожили медовый месяц долго и счастливо. Да и дальше сейв поломался... То был очень старый патч и там все работало иначе, даже создание играбельного призрака было тем еще квестом. Но я до сих пор с теплотой вспоминаю этот городок. Хоть он и простенький, но не безыдейный и очень уютный.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387

S.D., у меня в этой семье все дети родились с чёрными волосами. Кроме одной девочки.

Я очень люблю Риверсайд. Недооценённый город. И, возможно, чуть-чуть недоделанный разработчиками. Там очень хороший лор, много загадок. Но не все их замечают. Как-нибудь очень хочу выделить время на пост обо всех найденных мной необычностях этого города.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
И, возможно, чуть-чуть недоделанный разработчиками.
Грешно его судить, ибо это буквально второй город после Сансета, где есть хоть какая-то идея, а именно - тихой деревушки. Глянешь на город и понятно, чем он живёт: сельским хозяйством... ну и может иногда рыболовством. А за функционал, опять же, тоже не стала бы ругать, ибо город строился исключительно под базу.

Помню, к слову, что у Иеронима и Ханны тоже мальчик с черными волосами был. И с сединой. Ну что сказать? В бабушку пошел :rolleyes:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Mr.Mortis, вот буквально сегодня вспоминала про Риверсайд и его объекты (это к вопросу про "недоделанность" якобы).
Вот скажите, в Сансет Вэлли есть хоть что-то близко похожее на парк Лост Уиллоу? На беседку в уютнейшем центре города? На сад, который тоже недалеко от центра? Нет, конечно. Или вы хотели, чтобы объекты здесь были как в мегаполисе, крутые заведения и всё такое? Так вот выпустили Бриджпорт, пожалуйста! А Риверсайд не надо обижать. Чудесный городок со своей атмосферой - где прямо-таки чувствуется провинциальность, в каждом его сантиметре. Столь же провинциальным вижу, пожалуй, ещё и Барнакл Бэй - но у него всё же более "выгодное" расположение, на острове. Да и мой любимый Хидден в части провинциальности к ним близок.

• Нравится
Реакции: S.D.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387
Грешно его судить, ибо это буквально второй город после Сансета, где есть хоть какая-то идея, а именно - тихой деревушки. Глянешь на город и понятно, чем он живёт: сельским хозяйством... ну и может иногда рыболовством. А за функционал, опять же, тоже не стала бы ругать, ибо город строился исключительно под базу.
Он недоделанный в плане лора. Там есть куча интересных семей, но их истории особо никто не знает. Хотя там достаточно загадок. При этом их никто не обсуждает, а какую-нибудь чисто декоративную шахту с глазами в темноте могут активно обсуждать.

Вот скажите, в Сансет Вэлли есть хоть что-то близко похожее на парк Лост Уиллоу? На беседку в уютнейшем центре города? На сад, который тоже недалеко от центра? Нет, конечно. Или вы хотели, чтобы объекты здесь были как в мегаполисе, крутые заведения и всё такое?
Вы моё сообщение прочитали как-то по-своему и сделали из него выводы, которых в моём тексте вообще не было.

А Риверсайд не надо обижать. Чудесный городок со своей атмосферой - где прямо-таки чувствуется провинциальность, в каждом его сантиметре.
Если не поняли, о чём речь в комментарии, лучше не спорьте. Никто его не обижает. По частоте появления моих сообщений в этой теме можно было бы понять, что Риверсайд один из моих любимых городов.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Mr.Mortis, я про "недоделанность" якобы имела в виду. Если бы вы сразу пояснили про лор, вопросов бы не было. Хотя кому он интересен, этот лор.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
685
Награды
387

OlyaN-d, он недоделанный в плане лора. Я об этом изначально и написал вот тут.

И, возможно, чуть-чуть недоделанный разработчиками. Там очень хороший лор, много загадок. Но не все их замечают.

И не нужно обесценивать чужие интересы.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Mr.Mortis, ну со стороны читалось это так, что сам город не доделанный.
Всё там доделано. Уж на голову выше Сансет Вэлли однозначно.

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Он недоделанный в плане лора. Там есть куча интересных семей, но их истории особо никто не знает.
Честно? С удовольствием почитаю ваши комментарии с наблюдениями и теориями. Вдруг кто-то заметил что-то, чего не заметила я? Без шуток, я тот человек, который порой любит озадачиваться вроде "а почему тот куст расположен именно там". Ну, условно говоря. И да, Риверсайд это тот городок, где ландшафт все еще несет в себе смысл. Можно найти врезавшуюся машину в дерево и след от тормозов, или, например, машины, съехавшие в реку. Там явно была погоня, где мог участвовать Сэм Бэгли и его банда.

И да, забавно еще, что порой все может зависеть от точки зрения смотрящего. У вас семья Ханны зачем-то взяла фамилию Ремингтонов, хотя по-хорошему от нее надо было откреститься. Почему? Ну, вся их история - это отсылка на особняк Сары Винчестер. По некоторым байкам отец мужа Сары изобретением особой винтовки (которую впоследствии назвали винтовкой винчестер) как бы навлек на свою семью беды: многие ее члены умерли один за другим. Овдовевшая и потерявшая ребенка Сара, дабы запутать злых духов, начала строить особняк, похожий на настоящий лабиринт. Так и в игре: кажется, что мистер Ремингтон, строивший свой особняк, хотел избежать преследовавших его духов, ибо, возможно, в его случае тоже начали происходить смерти один за другим. А может, его семья как-то тоже связана с оружием, за что получила небесную кару? Вполне возможно. На самом деле есть такая компания Ремингтон, которая занимается производством огнестрела. Но мне лично кажется, что даже если и случались какие-то беды в их семье, всех под чистую погубило именно что безумие господина Ремингтона. Некоторые жильцы сами стали пойманы в ловушку запутанного дома.

Что касается Айдена Джоунса, то мне кажется, что он может быть тем еще альфонсом. На кладбище лежит тетенька с такой же фамилией, как и у него. А что если... это его бывшая жена? Он не то что бы намеренно избавился от нее, в конце концов, злых черт у него нет, но он, будучи ленивым и бережливым, был рад унаследовать от нее пару десятков тысяч симолеонов, чтобы хоть какое-то время позволить себе не работать. От Ханны или, точнее, от ее родственников, он тоже не прочь хоть что-то унаследовать, даже если это будет проклятый особняк. А она, наивная, мечтает о "простом женском счастье", якобы это их с мужем сблизит.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
225
Награды
53
Кстати, про дом Ремингтонов и недоделки.
Ради него энное время назад перетаскивала семью в Риверсайд - в надежде увидеть там что-то жуткое.

Что ж. За жутью, наверное, всё ж в Миднайт Холлоу надо.
А этот дом показался всего лишь старым домом, не более. Того же плана, что и особняк Гот. Никакого негатива от проживания там не было, только что территория небольшая и не удалось завести лошадь (а город по ландшафту для верховой езды идеален).

Могилки и урночки... Да, я ожидала увидеть их не на самом виду. Вот соглашусь, что тут разрабы могли бы сделать действительно загадку, запрятать их по потаëнным уголкам и чердакам, а не на самом виду. И изначально я туда везла семью именно ради хоррора с неизвестно откуда появляющимися и совершенно не дружелюбными призраками. Что ж, их местонахождение раскрылось сразу же. Облом.

• Нравится
Верх