Проблемы с дополнительным контентом и модами

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4

Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.​

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Вот честно: у меня нет идей. Я уже вообще не знаю что со всем этим делать :((( Так играть просто нереально. Модов у меня много, но проблема в том, что даже если сношу папку Mods, то ничего не меняется. Как-будто в настройках WW или еще где-то не стоит лимита именно на романтические предпочтения. Просто ни одной идеи, что только не перепробовала :С И причем работает только с неиграбельными симами, с играбельными все в полном порядке. Может, кто-то что-то подскажет. Я пищать буду от радости просто х)

dd0fb6f38e3196af6dfb964707f2a63a.png

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
Lunnnaria очень много не игровых предпочтений, скорее всего от WW. Там можно выбрать систему предпочтений: игровую или WW. Возможно, если вы переключитесь на игровую, то у неиграбельных симов их поубавится. Игра бывает назначает рандомные предпочтения, но точно не в таких количествах.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Lunnnaria очень много не игровых предпочтений, скорее всего от WW. Там можно выбрать систему предпочтений: игровую или WW. Возможно, если вы переключитесь на игровую, то у неиграбельных симов их поубавится. Игра бывает назначает рандомные предпочтения, но точно не в таких количествах.
Неигровые предпочтения из мода Lovestruck Attraction Overhau. Но проблема, увы, не в нем: эта фигня начала происходить до того, как я впервые поставила этот мод :( Возможно, проблема действительно в WW, но если так, то я все равно совершенно не пойму как проблему исправить :(

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Возможно, проблема действительно в WW, но если так, то я все равно совершенно не пойму как проблему исправить :(
Не уверен, что дело в WW, но можно попробовать в нем сформировать предпочтения симов заново

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Не уверен, что дело в WW, но можно попробовать в нем сформировать предпочтения симов заново
Попробую) Мне немного непонятно: если включена система влечения WW, то система из "Купидона" не работает? Так, получается? Всегда нужно выбирать что-то одно?

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Попробую) Мне немного непонятно: если включена система влечения WW, то система из "Купидона" не работает? Так, получается? Всегда нужно выбирать что-то одно?
Нет, есть разные варианты, можно выбрать только игровую систему, можно только систему WW, а можно совмещение, чтобы система WW дополняла игровую. По умолчанию вроде бы совмещение в настройках WW.
И еще, предпочтения, выставленные в CAS имеют приоритет над теми, которые формируются через меню WW.

Последнее редактирование:

lilium1994

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Здравствуйте! Я опять здесь) На этот раз у меня не появляется влечениеи, всегда и всё стоит нейтральное. Что делать, не знаю. Даже WW снесла под ноль, чтобы убедиться, что дело не в нём. У моего партнёра всё работает даже в WW и с влечением оттуда. А у меня не работает никак)))

Знает кто-нибудь, как спасать?(
Добрый день, удалите отношения и заново прокачайте их. Удалить можно командным центром. Если всё так же будет, то скорее всего дело в модах.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Нет, есть разные варианты, можно выбрать только игровую систему, можно только систему WW, а можно совмещение, чтобы система WW дополняла игровую. По умолчанию вроде бы совмещение в настройках WW.
И еще, предпочтения, выставленные в CAS имеют приоритет над теми, которые формируются через меню WW.
Ага, поняла, спасибо.

Добрый день, удалите отношения и заново прокачайте их. Удалить можно командным центром. Если всё так же будет, то скорее всего дело в модах.
Хорошо попробую

Вот такой еще вопрос. Я буквально только что прочла что WW вполне может конфликтовать с Relationship & Pregnancy Overhaul. Честно сказать, несколько в шоке была от этого потому что я эти моды вообще никогда не настраивала, но они всегда в моей папке Mods по умолчанию. И, возможно, проблема как раз в этом ведь в обоих модах есть общий функционал. Беременность, цикл, контрацепцию и т.д. Влечение, кстати, вроде бы тоже. Просто теперь думаю что делать как правильно это все настроить, чтобы они не пересекались :D

Еще такая мысль посетила: а фон в CAS, очень старый прямо сто лет его не обновляла, не может "ломать" влечение при входе в этот самый CAS?

roo_str

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
lilium1994, я в итоге решила дать игре время "очиститься", убрала полностью WW. Спустя некоторое время у персонажей начало появляться и меняться влечение по мере того, как они узнавали своих друзей. Не совсем то, как это работало раньше, но, думаю, ещё наладится, может через поколение.
Плюс несколько раз чистила кэш.

В ближайшее время попробую поставить WW без системы предпочтений (меня даже сам WW не то чтобы интересует, однако в нём есть нужный функционал), будет полевой эксперимент)

elleelle

Проверенный
Достижения
255
Награды
10
Добрый день! Может кто сталкивался с проблемой -

В ночном клубе Ди-джей не хочет работать. То есть, он появляется на участке, но стоит на месте. Если его удалить, появляется новый нпс и тоже стоит на месте. При этом на пульте показывает что ди джей на участке есть.
Из модов стоит кц, моды для старшей школы (количество учеников), WW и запрет на генерацию нпс ( в его защиту скажу - что вряд ли он виноват, так как бармены и тд нормально назначаются среди жителей городов)
Что может мешать ди-джею, есть идеи?((

orgasol

Миротворец
Достижения
1.590
Награды
2.175
При этом на пульте показывает что ди джей на участке есть
Как вариант, ди-джей не может подойти к пульту. Проверьте, как он установлен и есть ли к нему доступ. Переустановите диджейскую будку в другое, очень свободное место.

TeslaMori

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет! Возник такой баг - переустановка сейвов, модов и игры не помогла. Все дополнительные материалы (техника, мебель и другое) просто исчезли из меню покупок. Их можно скопировать и установить с помощью пипетки, но в каталоге они не отображаются. При этом симы с ними взаимодействуют. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение?

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
Всем привет! Возник такой баг - переустановка сейвов, модов и игры не помогла. Все дополнительные материалы (техника, мебель и другое) просто исчезли из меню покупок. Их можно скопировать и установить с помощью пипетки, но в каталоге они не отображаются. При этом симы с ними взаимодействуют. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и есть ли решение?
Tmex-BetterBuildBuy не стоит случайно? Если стоит, проверьте есть ли галка на пользовательских материалах

TeslaMori

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
somze а как это проверить, я хз(

somze нашла, удалила, но теперь игра вообще вылетает, когда-нибудь она заработает нормально, наверное

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
somze а как это проверить, я хз(

somze нашла, удалила, но теперь игра вообще вылетает, когда-нибудь она заработает нормально, наверное
Вообще удалили Tmex-BetterBuildBuy? А мод стоял ранее? как вы им пользовались - в меню есть пункт Материалы, там можно назначить что будет показываться, те же пользовательские материалы, Максис, отладка - или все сразу. Про вылеты - тут все что угодно может влиять :незнаю:.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
У кого-нибудь вообще работает Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.? Мне он раньше очень нравился, были забавные смски и звонки, но уже ооочень давно, еще аж до фей мод перестал работать. То есть, никто не звонит с шутками и новостями, вообще. :( Может. кто-нибудь проверит его в своей игре? Я буду очень благодарна!

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Banshee, а с первоисточника (от автора) пробовали качать? А то мало ли чего. Я не использую, но по идее должен работать.
Классная новая аватарка, кстати, гораздо лучше старой :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.230
Награды
9.627
wild_guy, нет, не помогло. Скачала с офф сайта, даже перевод не стала кидать, хотела посмотреть. Ни одного звонка за игровую сим-неделю не произошло :(

orgasol

Миротворец
Достижения
1.590
Награды
2.175
Banshee Здравствуйте! Я с этим модом играю постоянно и да, звонков почти нет. Буквально недавно пришло смс. Я просто не знаю, оно от мода или игровое.

7d392bec240e010f6b5cf67daa608dce.png

Верх