Поиск

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3
Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.​

Последнее редактирование:

Симануель

Проверенный
Достижения
300
Награды
0
Уважаемые симоводы и симоведы! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ убить это проклятое водное такси? Когда дикая лошадь вызывает катер, чтобы перебраться через реку, это как-то перебор...

Симануель

Проверенный
Достижения
300
Награды
0
Прошу прощение у уважаемых модераторов, я знаю, что мультипостинг запрещен, но не знаю как отредактировать свой предыдущий пост. Поэтому напишу еще один, может быть, кому-то пригодится.

Так как мне никто не ответил, я начала рыть интернет и нашла как уничтожить проклятые желтые катера. Проблема с водным такси решается известным модом GoHere. Мод позволяет отключить не только водный транспорт, но и автомобили, в том числе такси. Но мод начинает работать только после того, как сохранить игру с новыми параметрами и перегрузить.

AryFairy

Проверенный
Достижения
205
Награды
9
Подскажите пожалуйста, а есть ли мод на открытую больницу помимо кастомных карьер?

Ghenz

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Помогите найти мод, скрывающий крылья фей, плиз)))

ulianazima

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Здравствуйте. Может подскажет кто. Есть мод/лайфхак/функция или что-то ещё, что позволяло бы собрать весь урожай с любого участка разом ну или хотя бы не с каждого куста. На участке где живёт сим приходят садовники и ездит робот для сбора урожая. А хочу купить ещё соседний участок для клубничной плантации, но вопрос со сбором урожая стоит открыто. Сталкивался кто-то с этим?

Видела что есть какой-то аппарат, типо пылесоса, но не пойму где взять его5и как он работает.

Nikita74

Проверенный
Достижения
190
Награды
0
Всем привет. Помогите пожалуйста найти мод убирающий смерть от реактивного ранца.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
60
Nikita74 это можно сделать через Nraas Retuner. Вот здесь в разделе "Chance of Death by Jetpack" описана последовательность команд.

Челл

Проверенный
Достижения
245
Награды
58
Добрый вечер. А есть ли мод для изменения внешнего вида панели у симов?

DrBrown

Проверенный
Достижения
225
Награды
26
Привет. Я ищу совета по поводу хорошего пресета ReShade. Я уже перерыла весь гугл и осталась недовольна. Везде пихают этот чертов DepthOfField (ъуъ я его еще по ENB от скайрима ненавижу всей душой), зернистость, размытие в целом, либо делают картинку вырвиглазной - а она и так, на тех же обоях, довольно некомфортная. Мне нужен пресет без размытия или заметного смягчения картинки (мыло могу найти в собственной ванной, в игре спасибо - не надо), улучшающий баланс цветов, без лишней вибрации, просто убрать "пасмурность" и, возможно, слегка повысить четкость. Я реально не понимаю всеобщего фанатизма по этой глубине резкости - это же неудобно, мне нужно видеть все целиком, чтоб все было резко, детально, размытия мне ххватает когда я в реале очки сни маю, блин. Если кто может помочь мне советом - буду от души прям благодарна, спасибо заранее

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Здравствуйте! Нашел один неплохой мод от LazyDuchess, который генерирует разные лица симам-NPC (типа туристов и прочих папарацци). Но я совсем не помню, как добавить мод в базу на сайте (в поиске его не нашёл). Вот ссылка на страницу мода - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Во второй строке.

NanaBerri

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у кого в закромах мод для симс3 "Pregnancy Progress Controller Автор CmarNYC"
Ни один сайт не открывается, чтобы скачать. Может кто-то мне скинуть этот мод файлом? вот мой вк: id221133196, если вдруг тут нельзя такое выкладывать и делиться.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Доброго времени суток!) Читала что есть какой-то мод, чтобы подростки могли выступать на сцене в качестве певцов, фокусников итп. Пожалуйста, подскажите, где и как его найти, как установить, потянет ли на слабом железе и не слетит ли игра полностью (этого больше всего опасаюсь).
Заранее спасибо!)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
NanaBerri, у нас на форуме ссылка на скачивание мода рабочая. Она ведет на Mod the Sims. Если этот ресурс у вас не открывается, включите впн.

NanaBerri

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
NanaBerri, у нас на форуме ссылка на скачивание мода рабочая. Она ведет на Mod the Sims. Если этот ресурс у вас не открывается, включите впн.
Я видела эту страницу, но никакой ссылки на ней нету, просто полотно текста без каких-либо ссылок. И впн у меня нет. Поэтому и обращаюсь за помощью сюда.
UPD: нашла ссылку, но она, как и писала ранее, не открывается((

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.505
Награды
12.641
NanaBerri, пробуйте с других браузеров, у меня всё в порядке со всех моих.

Здесь переключаетесь на вкладку скачивания.

eeadabf982ff7ea566a374677ce20741.jpg

И выбираете нужные вам файлы, они прямо с этой страницы и скачиваются.

bdb4d500aeb9f8c0527e2385b0361547.jpg

Сложила вам все эти файлы в один архив, смотрите внимательно и выбирайте нужные вам.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
250
Награды
60
Доброго времени суток!) Читала что есть какой-то мод, чтобы подростки могли выступать на сцене в качестве певцов, фокусников итп. Пожалуйста, подскажите, где и как его найти, как установить, потянет ли на слабом железе и не слетит ли игра полностью (этого больше всего опасаюсь).
Заранее спасибо!)
Такой мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Я его не пробовала, так что ответа на остальные вопросы у меня нет.

Последнее редактирование модератором:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Есть одна такая очень классная мужская зимняя легкая шапка с челкой снизу. А есть ли такое же ее преобразование в ковбойскую шляпу? Конечно мужскую. Как не забью в поиск-все женские вылетают. Бесит аж...:апстенку: Также и со всем остальным, потому что я ищу контент ИМЕННО для своих самых гениально-красивых парней симс 3:ангел:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Инес Браш, есть ковбойская шляпа типа как аксессуар.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
Инес Браш, есть ковбойская шляпа типа как аксессуар.

Спасибо, но хотелось бы именно шляпу с прической. Аксессуар скорее-лагать будет...

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
Как он лагать будет? Многие шляпки совместимы со слайдерами для головных уборов от aWT, то есть любую шляпу можно растянуть под размер любой прически. А вообще, каждый скачиваемый контент надо проверять в игре, ибо "глючить" может даже простенькая прическа.

Верх