Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
18
Други, кажется после последних обновлений сломался незаменимый мод wild_guy LessGrimaceFacialOverlays и симы снова начали лыбиться как полоумные. Есть ли актуальные альтернативы? :плакплак:
А лыбятся все без разбора или только некоторые, например феи?
Магия призыва wild_guy Можно ли спасти игру мод?)
Я глянул, вроде как и целиком сломанным не выглядит, и в то же время обновить там есть чего, я просто не знаю насколько это критично, потому и спросил выше про фей. В общем обновлю, спасибо. Однако, этого мода нет в публичном доступе, поэтому и обновится он тоже там, где распространяется.
есть версии от других авторов.
Есть такие, да, меня просто в свое время ни одна толком не устроила, а некоторые еще и с ошибками сделаны, поэтому я свою сделал.

Последнее редактирование:

Amuri

Пользователь
Достижения
190
Награды
0
А лыбятся все без разбора или только некоторые, например феи?
Феями давно не играла. Заметила, что лыбятся обычные симы, вампиры и чародеи.
В общем обновлю, спасибо.
Спасибо огромное, что откликнулись! Буду очень ждать обновления :вручаюсердце:
есть версии от других авторов. У себя нашла две разных версии - попробуйте.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
У LittleMsSam есть мод на выгуливание собак детям. Но что-то то облистался сегодня с утра, а найти не могу. Кто-нибудь пользуется таким, можете подсказать название?

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
И снова я здесь. :oops:
В общем история такая, некоторое время назад мне попадалась информация о некоем моде/методе позволяющем редактировать старт игры. То есть при первичном запуске будет открываться не поделка ЕА, а то, что вы туда внесете. Это новые персонажи, семейные связи, дома. Это не стартовое сохранение, именно сама игра будет генерировать сейв уже с теми исправлениями, которые вы внесете. Пользовательский контент тоже подключен к этому процессу. Хотелось сейчас "пощупать" это своими руками, оценить возможности, но закладку уже не нахожу.
Возможно кто-то из вас в курсе о каком моде идет речь и сможет подсказать его название?

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
18
Возможно кто-то из вас в курсе о каком моде идет речь
Первый раз о таком слышу, и даже поиск в сети ничего подобного не выдает. Похоже, это какая-то шляпа вообще, а то бы поголовно все знали и пользовались.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
181
То есть при первичном запуске будет открываться не поделка ЕА, а то, что вы туда внесете. Это новые персонажи, семейные связи, дома.
звучит, как пользовательское сохранение

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
звучит, как пользовательское сохранение
Этот мод даёт возможность редактировать все виды связей, самое сложное при переезде.
Первый раз о таком слышу, и даже поиск в сети ничего подобного не выдает. Похоже, это какая-то шляпа вообще, а то бы поголовно все знали и пользовались.
Если найду его сам, обязательно поделюсь. Я пока продолжаю поиск и самостоятельно.

Верх