А лыбятся все без разбора или только некоторые, например феи?Други, кажется после последних обновлений сломался незаменимый мод wild_guy LessGrimaceFacialOverlays и симы снова начали лыбиться как полоумные. Есть ли актуальные альтернативы?![]()
Я глянул, вроде как и целиком сломанным не выглядит, и в то же время обновить там есть чего, я просто не знаю насколько это критично, потому и спросил выше про фей. В общем обновлю, спасибо. Однако, этого мода нет в публичном доступе, поэтому и обновится он тоже там, где распространяется.Магия призыва wild_guy Можно ли спастиигрумод?)
Есть такие, да, меня просто в свое время ни одна толком не устроила, а некоторые еще и с ошибками сделаны, поэтому я свою сделал.есть версии от других авторов.
Феями давно не играла. Заметила, что лыбятся обычные симы, вампиры и чародеи.А лыбятся все без разбора или только некоторые, например феи?
Спасибо огромное, что откликнулись! Буду очень ждать обновленияВ общем обновлю, спасибо.

Спасибо!есть версии от других авторов. У себя нашла две разных версии - попробуйте.
Да! Спасибо огромное. Я уже до 28 страницы добрался, опять накачал всякого "нужного", а его не нашел.

Первый раз о таком слышу, и даже поиск в сети ничего подобного не выдает. Похоже, это какая-то шляпа вообще, а то бы поголовно все знали и пользовались.Возможно кто-то из вас в курсе о каком моде идет речь
звучит, как пользовательское сохранениеТо есть при первичном запуске будет открываться не поделка ЕА, а то, что вы туда внесете. Это новые персонажи, семейные связи, дома.
Этот мод даёт возможность редактировать все виды связей, самое сложное при переезде.звучит, как пользовательское сохранение
Если найду его сам, обязательно поделюсь. Я пока продолжаю поиск и самостоятельно.Первый раз о таком слышу, и даже поиск в сети ничего подобного не выдает. Похоже, это какая-то шляпа вообще, а то бы поголовно все знали и пользовались.
Очень похоже, спасибо. Пойду разбираться.Geletossh не Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. случайно?