Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

alisa18

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Можно ли как-то цвет шрифта для описания предметов в режиме покупки/строительства сделать чёрным?
А то дефолтный светло-синий шрифт на сизом фоне - не самое читабельное сочетание...
В моде на тёмный интерфейс такой опции на удивление не оказалось, шрифты которые удалось найти меняют только сам вид шрифта, а не цвет...

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
У меня вопрос к продвинутым пользователям WW и МССС, есть ли там в настройках возможность позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
Сам не нашел. Или какой-либо мод на эту тему.
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М. Что-то такое вроде бы встречалось, но сейчас уже не вспомню у кого.

Последнее редактирование:

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Можно ли как-то цвет шрифта для описания предметов в режиме покупки/строительства сделать чёрным?
А то дефолтный светло-синий шрифт на сизом фоне - не самое читабельное сочетание...
В моде на тёмный интерфейс такой опции на удивление не оказалось, шрифты которые удалось найти меняют только сам вид шрифта, а не цвет...
вы смотрели Chalk'd UI - The Sims 4 Dark Mode Mod? Там белый текст на черном фоне, но конкретно про описания не знаю, не ставила себе.
Теоретически, можно сделать самому:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М.
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?
есть ли там в настройках возможность позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
Не припомню такого. А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли? Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М. Что-то такое вроде бы встречалось, но сейчас уже не вспомню у кого.
так в игре же есть двери М/Ж
в викеде тоже была настройка

ну и на вскидку
позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
в WW есть кнопка "все симы любители наготы", а любители наготы раздеваются просто так постоянно и пофиг им тревога.

Или, если нет загонов, как у меня, не назначать кастомных черт, то опять в том же WW можно назначить черты на нудизм или купить в магазине наград черту
"беззастенчивый" или назначить ее через режим разработчика, с ней тоже ничего не стесняются и никогда не смущаются, даже чит-кодом не назначить этого настроя.

В игре есть свойство участка "одежда по желанию", спецом для любителей пощеголять в неглиже

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?
Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.
Они мне весь дизайн попортят и на практике они не работают.
А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли?
в магазине наград черту
"беззастенчивый"
Да, если симы заходят в душ и там уже кто-то моется, у них появляется мудлет смущения и все стопорят процесс "ой, как это развидеть" или "вмешательство в личное пространство". И черта "Беззастенчивый" назначена, видимо она для чего-то другого, может мудлетов отрицательных у таких и не появляется (это неактивные симы, не знаю), но они продолжают показывать анимацию смущения и ни кто после этого не моется.
в том же WW можно назначить черты на нудизм
В игре есть свойство участка "одежда по желанию", спецом для любителей пощеголять в неглиже
Это общий душ в общежитии старшей школы. Они же начнут голыми на занятия шастать. :смеюсь:
Смешно конечно, но нужен не такой эффект. А ставить кучу индивидуальных кабин некуда, учитывая что в авторском заведении такие процессы привязаны к расписанию и мыться повалят все сразу.
Кстати и в индивидуальные они друг к другу лезут как так и надо и опять же впадают в смущение.
в викеде тоже была настройка
А поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Geletossh, хмм, да, интересный вопрос тогда, я как-то не экспериментировал с этим, теперь самому интересно. В WW есть еще знаки автономности, что если воткнуть в душевой " Обнажение в комнате разрешено", это поможет? Если в настройках включено расширенное действие знаков автономности, то раздеваться будут без учета навыка наготы.

Двери вроде работали же всегда, не знаю почему не работают... Хотя нет, есть одна догадка. В WW есть настройка насчет этих дверей в расширенных настройках секс-взаимодействий, и она вроде как отключена по умолчанию, то есть разрешает заниматься сексом в помещениях для противоположного пола, но плюс к тому разрешает и входить в "чужие" двери.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
кмк, это надо в другой теме обсуждать

Geletossh

А поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.
ну вот чтобы прям "мытье в одном помещении" настройки нет, но есть вот такая
может, стоит потыкать галочки туда-сюда обратно

TttdHG_tJm7Ej4y3d3wo0e1OQKoWut3CHdigzn7baLyb_tCXJ4sMvY6AtMjmvfDARpOfN9BUy6NP0udaESKRZYwj.jpg
TrX1apfoG_gtF1JegJHhkBp9nu0gmWcVczvaL_9fPEqwRwLggIk7a24BvfJqdA4jovy6AJwuL-geLEEwOnWApZVy.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
wild_guy, вероятно это так и есть. Сколько помню (а я в симс 4 перешел играть из-за качественного WW, значит он был у меня всегда) симы игнорируют это М/Ж на дверях.
Я в общем нашел один из запрашиваемых модов, посмотрим поможет ли с этой системой. Если кому нужен, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
КатяМанч, спасибо. Обязательно тут пошарю. Отпишусь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Доброго всем. :привет2: Ищу мод, который не позволяет портиться букетам изготовленным на столе флористики.
Там без мода можно. Кодом вы ставите высокий уровень. И с помощью колокольчика (цветок такой) можно сделать их вечно свежими. Сама этим методом пользовалась раньше.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Geletossh, я знаю только от Bienchen такой мод как townieoverhaul_lessfame - в него входит много разных мини-модулей, направленных на ограничение генерации определенных персонажей. Я сама оттуда использовала запрет на генерацию экоинспекторов, когда играла на участке, куда они приходили - каждый раз приходил новый, я поставила мод и это прекратилось.
Посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно (он первый в списке), но в описании не все модули перечислены.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
Народ, может кто-то последний викед скинуть мне? Не могу с сайта их скачать, вроде начинается загрузка, пару процентов скачает и встаёт намертво

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
290
Награды
12
Доброго дня)
а фестивали опять у всех накрылись? не отображаются задачи.
может, уже выпустили обновлённый фикс или это не лечится?(
модов нет, кэш почистила

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
stuDento4ka Не могли бы уточнить, кроме задач есть еще трудности... Проверила в своей игре, и фестивали на месте и задачи.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
290
Награды
12
Paiia кажется, часть фестивалей пропала, тк в оповещении написано, что фестивали Вранбурга проходят по вт, чт и вс, но в календаре их нет
И еще дублируется Фестиваль света:
а задачи на любых фестивалях просто не появляются
И не называются победители фестивалей, просто исчезает весь декор и на этом фестивали заканчиваются:mellow:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
stuDento4ka Специально посещала симкой фестивали, и один раз в Мишуно, фестиваль закончился без итогов, мебель испарилась, и задачи, хоть и отображались, но, хоть 20 раз выполняй, так и оставались на отметке - выполните задание... Я отключала дополнение, при его включении все опять заработало.
Модов у вас нет, кэш почистили, единственное объяснение, в сохранение закралась маленькая ошибка, которая нарушила работу UI.
Вы когда-нибудь проводили профилактику, путем бекапа папки Симс в документах, чтобы при запуске игры, та создала новую папку? Если нет. Попробуйте, после чего перенесите в новую папку сохранения и трей.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
290
Награды
12
Paiia попробую, спасибо большое! не уверена, что получится, тк я создавала несколько новых сохранений и фестивали все равно не работали(
подскажите, пожалуйста, как отключить дополнение? тоже попробую (загуглила, пробую)

ps не помогло(
может кому-то будет полезно - не помогла даже полная переустановка игры.

Верх