вы смотрели Chalk'd UI - The Sims 4 Dark Mode Mod? Там белый текст на черном фоне, но конкретно про описания не знаю, не ставила себе.Можно ли как-то цвет шрифта для описания предметов в режиме покупки/строительства сделать чёрным?
А то дефолтный светло-синий шрифт на сизом фоне - не самое читабельное сочетание...
В моде на тёмный интерфейс такой опции на удивление не оказалось, шрифты которые удалось найти меняют только сам вид шрифта, а не цвет...
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М.
Не припомню такого. А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли? Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.есть ли там в настройках возможность позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
так в игре же есть двери М/ЖЕщё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М. Что-то такое вроде бы встречалось, но сейчас уже не вспомню у кого.
в WW есть кнопка "все симы любители наготы", а любители наготы раздеваются просто так постоянно и пофиг им тревога.позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?
Они мне весь дизайн попортят и на практике они не работают.Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.
А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли?
Да, если симы заходят в душ и там уже кто-то моется, у них появляется мудлет смущения и все стопорят процесс "ой, как это развидеть" или "вмешательство в личное пространство". И черта "Беззастенчивый" назначена, видимо она для чего-то другого, может мудлетов отрицательных у таких и не появляется (это неактивные симы, не знаю), но они продолжают показывать анимацию смущения и ни кто после этого не моется.в магазине наград черту
"беззастенчивый"
в том же WW можно назначить черты на нудизм
Это общий душ в общежитии старшей школы. Они же начнут голыми на занятия шастать.В игре есть свойство участка "одежда по желанию", спецом для любителей пощеголять в неглиже

А поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.в викеде тоже была настройка
ну вот чтобы прям "мытье в одном помещении" настройки нет, но есть вот такаяА поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.
Там без мода можно. Кодом вы ставите высокий уровень. И с помощью колокольчика (цветок такой) можно сделать их вечно свежими. Сама этим методом пользовалась раньше.Доброго всем.Ищу мод, который не позволяет портиться букетам изготовленным на столе флористики.