Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

alisa18

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Можно ли как-то цвет шрифта для описания предметов в режиме покупки/строительства сделать чёрным?
А то дефолтный светло-синий шрифт на сизом фоне - не самое читабельное сочетание...
В моде на тёмный интерфейс такой опции на удивление не оказалось, шрифты которые удалось найти меняют только сам вид шрифта, а не цвет...

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
У меня вопрос к продвинутым пользователям WW и МССС, есть ли там в настройках возможность позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
Сам не нашел. Или какой-либо мод на эту тему.
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М. Что-то такое вроде бы встречалось, но сейчас уже не вспомню у кого.

Последнее редактирование:

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Можно ли как-то цвет шрифта для описания предметов в режиме покупки/строительства сделать чёрным?
А то дефолтный светло-синий шрифт на сизом фоне - не самое читабельное сочетание...
В моде на тёмный интерфейс такой опции на удивление не оказалось, шрифты которые удалось найти меняют только сам вид шрифта, а не цвет...
вы смотрели Chalk'd UI - The Sims 4 Dark Mode Mod? Там белый текст на черном фоне, но конкретно про описания не знаю, не ставила себе.
Теоретически, можно сделать самому:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М.
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?
есть ли там в настройках возможность позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
Не припомню такого. А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли? Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
Ещё, мод для дверей, разделить вход только для Ж / только для М. Что-то такое вроде бы встречалось, но сейчас уже не вспомню у кого.
так в игре же есть двери М/Ж
в викеде тоже была настройка

ну и на вскидку
позволять симам мыться в общем для общежития душе без стеснения?
в WW есть кнопка "все симы любители наготы", а любители наготы раздеваются просто так постоянно и пофиг им тревога.

Или, если нет загонов, как у меня, не назначать кастомных черт, то опять в том же WW можно назначить черты на нудизм или купить в магазине наград черту
"беззастенчивый" или назначить ее через режим разработчика, с ней тоже ничего не стесняются и никогда не смущаются, даже чит-кодом не назначить этого настроя.

В игре есть свойство участка "одежда по желанию", спецом для любителей пощеголять в неглиже

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
Так есть же в игре специальные двери для этого, разве это не то?
Есть опять же двери МЖ, разрешающие вход обоим полам.
Они мне весь дизайн попортят и на практике они не работают.
А что именно имеется в виду, сейчас они моются и стесняются что ли?
в магазине наград черту
"беззастенчивый"
Да, если симы заходят в душ и там уже кто-то моется, у них появляется мудлет смущения и все стопорят процесс "ой, как это развидеть" или "вмешательство в личное пространство". И черта "Беззастенчивый" назначена, видимо она для чего-то другого, может мудлетов отрицательных у таких и не появляется (это неактивные симы, не знаю), но они продолжают показывать анимацию смущения и ни кто после этого не моется.
в том же WW можно назначить черты на нудизм
В игре есть свойство участка "одежда по желанию", спецом для любителей пощеголять в неглиже
Это общий душ в общежитии старшей школы. Они же начнут голыми на занятия шастать. :смеюсь:
Смешно конечно, но нужен не такой эффект. А ставить кучу индивидуальных кабин некуда, учитывая что в авторском заведении такие процессы привязаны к расписанию и мыться повалят все сразу.
Кстати и в индивидуальные они друг к другу лезут как так и надо и опять же впадают в смущение.
в викеде тоже была настройка
А поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Geletossh, хмм, да, интересный вопрос тогда, я как-то не экспериментировал с этим, теперь самому интересно. В WW есть еще знаки автономности, что если воткнуть в душевой " Обнажение в комнате разрешено", это поможет? Если в настройках включено расширенное действие знаков автономности, то раздеваться будут без учета навыка наготы.

Двери вроде работали же всегда, не знаю почему не работают... Хотя нет, есть одна догадка. В WW есть настройка насчет этих дверей в расширенных настройках секс-взаимодействий, и она вроде как отключена по умолчанию, то есть разрешает заниматься сексом в помещениях для противоположного пола, но плюс к тому разрешает и входить в "чужие" двери.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
кмк, это надо в другой теме обсуждать

Geletossh

А поконкретнее (путь), настройка на мытье в одном помещении? Я не нашел нужного.
ну вот чтобы прям "мытье в одном помещении" настройки нет, но есть вот такая
может, стоит потыкать галочки туда-сюда обратно

TttdHG_tJm7Ej4y3d3wo0e1OQKoWut3CHdigzn7baLyb_tCXJ4sMvY6AtMjmvfDARpOfN9BUy6NP0udaESKRZYwj.jpg
TrX1apfoG_gtF1JegJHhkBp9nu0gmWcVczvaL_9fPEqwRwLggIk7a24BvfJqdA4jovy6AJwuL-geLEEwOnWApZVy.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
wild_guy, вероятно это так и есть. Сколько помню (а я в симс 4 перешел играть из-за качественного WW, значит он был у меня всегда) симы игнорируют это М/Ж на дверях.
Я в общем нашел один из запрашиваемых модов, посмотрим поможет ли с этой системой. Если кому нужен, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
КатяМанч, спасибо. Обязательно тут пошарю. Отпишусь.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Доброго всем. :привет2: Ищу мод, который не позволяет портиться букетам изготовленным на столе флористики.
Там без мода можно. Кодом вы ставите высокий уровень. И с помощью колокольчика (цветок такой) можно сделать их вечно свежими. Сама этим методом пользовалась раньше.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Geletossh, я знаю только от Bienchen такой мод как townieoverhaul_lessfame - в него входит много разных мини-модулей, направленных на ограничение генерации определенных персонажей. Я сама оттуда использовала запрет на генерацию экоинспекторов, когда играла на участке, куда они приходили - каждый раз приходил новый, я поставила мод и это прекратилось.
Посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно (он первый в списке), но в описании не все модули перечислены.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
Народ, может кто-то последний викед скинуть мне? Не могу с сайта их скачать, вроде начинается загрузка, пару процентов скачает и встаёт намертво

Верх