к слову, сейчас удивительно хорошо сайт работает, времени только 17 30... ничего не понимаю Х)Я понимаю, что это какие-то приколы моего провайдера, но у меня сайт в последнее время работает только после 23 00 именно по моему времени Х))))) Да и да, впн на меня нет.
Недавно был очередной Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., видимо, проблемы с доступом на сайт были из-за этого.к слову, сейчас удивительно хорошо сайт работает, времени только 17 30... ничего не понимаю Х)
Смеяться не будем, у большинства сейчас так. Но то, что это началось и с проводным интернетом, вообще не радует, конечно...Будете смеятся, но с телефона уже как несколько месяцев без впн на сайт не заходит. Теле2
Тут хоть смейся, хоть плач. А так скорее всего и будет.Готовимся к суверенному интернету по паспортам)
Ну вот. С вечера вчерашнего дня опять ВНП необходим. Ярославская область.Весь прошлый месяц форум был заблокирован. Только с ВПН был вход. А в этом месяце наоборот, доступ отличный. На стационарном ПК проводной Билайн, на телефоне Мегафон.
Главное чтоб впн не блокировал. У меня блокируют сам впнну вот и до меня вся эта фигня добралась
домашний провайдер без впн на форум не пускает с сегодняшней ночи, Москва
У меня теперь также. Владимир.домашний провайдер без впн на форум не пускает с сегодняшней ночи
а кому мешает онлайн-редактор фото Фоторамио и другие редакторы? все лето с мобильного инета только через впн, с домашнего через раз, как повезет, прошлую неделю норм работало, сейчас опять не грузит...Я вообще не понимаю что происходит, уж эти-то сайты кому мешают???
Ну не знаю... LoversLab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.wild_guy, сайт никому не мешает, блокируют Cloudflare (и обещают заблокировать полностью), а большинство сайтов работают через него. В России нет альтернативы.
Потому что банят блоки айпи, если сайт попал в этот блок, то не откроется, а другие будут работать. Причём разные провайдеры могут банить разные айпи, потому у кого-то открывается, у кого-то нет. Я не пессимист, но дальше будет только хуже)), надо запасаться разными вариантами обхода.Lovers Lab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
А зачем вообще это делать? Я понимаю вот есть список заблокированных Роскомпозором, но уже помимо него куча сайтов не работают, с какого бока каждый провайдер банит что попало пачками??Потому что банят блоки айпи, если сайт попал в этот блок, то не откроется, а другие будут работать. Причём разные провайдеры могут банить разные айпи, потому у кого-то открывается, у кого-то нет.