Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Знаете что? По сюжету моей игры, Бонни и Клайд из Рорин Хайтс уже мертвы. Да-да, тоже погибли и все такое... но! Я немного по ним соскучилась, так что заспавнила их игровым способом (для тех, кто не знает: это можно сделать, запустив фейерверки на кладбище) и, собрав компашку из них и моей шалопайки, отправила всех тусить в ночной клуб. Каково же было мое удивление, когда я выяснила, что эти двое все еще ненавидят друг друга.

Не знаю, живет ли любовь после смерти, но вражда... очевидно :неуверенность:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Смартфоны - зло 21 века?! :псих:

g8qSSaCxTcMIVnKusvy8ZJiVsWpPVrCZ1RhnyoaS.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, во-во, а до этого, пока эти смартфоны не появились... книжки читали! Все также стоя друг к дружке впритык и накладывая книги друг на друга. Типа:

- Гляди, убийство в Новосельске!
- Фигня, читай лучше со мной про носки :)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., иногда бывает и такой прикол, что симы находятся в одной комнате, при этом у них появляется желание отправить смс друг другу :D

• Ха-ха
Реакции: S.D.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Когда-то рыцари сражались за прекрасных дам... :шпаги:

В наши дни всё наоборот :девочкасбитой:

grS73Ydxyo6wu8ymJLW3uNPzDoznuwjMZWVRzv8jG.jpg

gQi06nLxhptCASlBPK9nCBh4cfhMHMZY3hIBRtFbU.jpg

glIIDXXx4sRzvdJQRipEzsTsK5qR8sgRHIlBitfSs.jpg

Наших бьют!
Подруга спешит на помощь :наметле:

g8pLX30xhiPMsY6IcIhzNN2vuE52IUCqd8U3oWmmF.jpg

gTWzU5jx5b3du4HZ3qsysgbozMECniYqaTzNTWsDG.jpg

Гламурная цаца огребла по-полной.
Ибо не фик к чужим мужьям подкатывать :группаподдержки::спушистиками:

gB12aIyxRtA6bwYJ8TbNvtZ6pQw3FQr9MR64dsw1Y.jpg

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, персонажу уже за двадцать пять, живет с маман, от нее зависит, где он будет учиться, на ком будет жениться... А Серене просто повезло, что над ней смилостивилась богиня Ольга, дав свое благословение на свадьбу ^_^

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А Серене просто повезло, что над ней смилостивилась богиня Ольга, дав свое благословение на свадьбу ^_^
Серене просто повезло выиграть в генетическую лотерею, особенно эти её глаза и выразительную мимику :D Иначе на её месте была бы... эта гламурная цаца)))

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Серене просто повезло выиграть в генетическую лотерею
Ну вот и разобрались с причиной и следствием. А так вы еще раз подтвердили, что его маман заставила бы его жениться на гламурной фифе.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
его маман заставила бы его жениться на гламурной фифе.
Именно так :ангел: и если б не надумала я отправить его в будущее в предыдущем перед Бриджпортом городе, оно бы так и вышло :oops:

• Нравится
Реакции: S.D.
Верх