Не, ну тут Оленьку надо благодарить, одна история была лучше другой
Хотя, может, тамошний, как я называю, хоррор и трэш - просто обычный ход вещей... к которым я не привыкла! Рассказывала же, что давным давно включала это развитие сюжета, а после ряда неудачного опыта отключила навсегда. А вот сейчас... Как я могу променять хорошо еб... кхм, вухукающихся симов на какое-то "проснулся-жена-дети-ипотека"?! Все-таки для меня важно, чтобы отношения симов строились через общение и взаимодействия, не люблю я это размножение воздушно-капельным путем
Да просто прикол развития сюжета от core в том, что он восстанавливает и исправляет именно то, которое должно было быть в игре. Он сам, как я поняла, не добавляет ничего.
Беременные мужики у меня были только от нло. Я вообще люблю механику соседей по комнате еще с симс 2 и в симс 3 часто похищают пришельцы их, иногда даже рожали у меня)
Опять же, на счет какого то треша, я считаю, - это либо прикол самой игры, либо единичные баг репорты, которые, вполне вероятно, могут быть из-за конфликтов модов. Проблема автора core в том, что он не отвечает на сообщения, хотя он мог бы ответить и развеять опасения.
Как я уже говорила, конкретно развитие сюжета я отдала SP, а core нужен именно фиксами своими. Очень многое фиксит и поднимает производительность.
Я читала сообщения некоторые от
OlyaN-d и могу сказать, что почти весь "треш" в развитие сюжета - это именно то, как работало ванильное во времена, когда оно еще в принципе работало. Почему я всегда старалась его отключать и сразу перешла на SP, когда он только вышел. Core его ВОССТАНАВЛИВАЕТ и ФИКСИТ те моменты, которые были сломаны. Например, симы не женились никогда, а ребенок рождался просто от 1го сима. Хотя это должно было быть в игре. Core не добавляет новых возможностей, он просто заставляет развитие сюжета работать так, как задумывали разрабы.
Когда еще был один только Сансет Вэлли, я играла своей симкой. Тогда с одноклассницей любили делиться своими симками и играть вместе. И как то переключилась на ее симку, оставив свою, с развитием сюжета. Возвращаюсь к своей, а у нее младенец. Даже 1го симо-дня не прошло, я переключилась что-то глянуть. В древе чисто симка и ребенок. От кого? Зачем? Это типо развитие сюжета? И вот это стало последней каплей, я просто отключила его. До этого еще закрывала глаза на то, что город все равно вымирал. И играла я без модов тогда, даже СС еще не скачивала.
заблокирована вся романтика из-за конфликта с ретюнером
конфликты с вухуером как будто будут более очевидны
В этом основная проблема. Автор не пишет про конфликты, все могут только догадываться и тестить. Развитие сюжета от core подойдет тем, кто не хочет ставить моды и разбираться в них. Максимум от нрааса святую троицу закинуть и core, чтобы хоть как-то размножались, и играть дальше. Собственно, когда я его рекомендовала как развитие сюжета, я и рассматривала такой вариант.
Понятное дело, что для тех, у кого в папке будет под сотню модов, core надо прям максимально проверять и сто раз тестить.
Если человек хочет прям хорошего развития сюжета, то тут либо SP с его историями, либо вухуер и что-то там еще для реального размножения. Развитие от core - это легкий минимум, чтоб не заморачиваться.