Отношения между симами

Хорёк

Проверенный
Достижения
15
Награды
21
Хотелось бы узнать, как развиваются профессиональные, дружеские, любовные отношения между вашими симами.
Мой сим очень быстро наладил отношения с подругой, она осталась у него в первый же вечер. Каждый день он спрашивает у нее, как прошел день, как дела на работе... Поженились они на третий день, скромно. Просто идилия. А вот у одной моей знакомой симы ну никак не могут пожениться, они даже живут вместе, ребенка воспитывают. Может дело в том, что у него есть семья, но он клялся, что с женой он разошелся.
Вот так у них все непросто, поделитесь своими впечатлениями!!!

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
S.D. Сансет Вэлли, 6 неделя началась. Продолжительность что-то среднее между короткой и длинной. Еще никто не умирал, вроде как)

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, о, у меня Рорин Хайтс. Там, если что, при старте 50 горожан, 10 бездомышей и пять мертвых. Так что, можно сказать, стабильность я какую-никакую сохранила. Один минус - почти никто не женится. Помимо моей Симонетты, женились две пары, одни были в стабильных отношениях (сами сделали себе эти отношения), но из-за проблем обязательств расстались... И многие симы профукали свои отношения, ибо сами сознались в изменах. Некоторые считают, что я якобы облегчаю себе жизнь ретюнером, ан нет. Я наоборот дала симам ту свободу, которую у них отняли. Они у меня через социалки не только любить друг друга могут, но и по-настоящему ссориться.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
О, у меня в Миднайте был прикол, когда сразу две пары поженились на акции протеста :валяюсь: ну нашли же место))) все, понимаете ли, транспарантами машут, а тут такое)))

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
Обожаю подобные внезапно возникающие пейринги. Типа какая-нибудь лакшери-леди и... вчерашний старшеклассник из сэконд-хэнда. Я его еще даже переодеть не успела, нда :перебирает_пальцы:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
340
Награды
60
Подумаешь, что за спиной костлявый... кто-то вроде помер, да?
Любофффь-моркофффь важнее! o_O

gCnQo1ixNGXwzZEQMtPO5HQRv2sIcYy131rwa0V0r.jpg

Верх