Ондарион, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.835
Награды
3.839
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Насладитесь роскошью и культурой в новом мире Ондарион! В Ондарионе симы смогут селиться в роскошных дворцах и устраивать незабываемые балы. В каждом регионе проживает несколько династий, но трон Ондариона пустует.
В королевстве может произойти сказочная смена власти, что добавит интриги вашей королевской истории. Симы смогут вытащить легендарный меч из камня, встретить любовь во время танца на балу в сияющих хрустальных туфельках, попытаться очаровать лягушку-аристократа или попросить волшебное зеркало рассказать чужие секреты.
Вердемар — прекрасное место, чтобы отточить навык владения клинком и узнать чужие тайны. В баре района постоянно собираются персонажи, обожающие сплетни. Дамбеле — тёплый и творческий район, где можно посетить шумный рынок и почитать вслух под древом Занбиры. В Беллакорде всегда царит дух соперничества и драма: здесь проживают давно враждующие семьи Капулетти и Монтекки.
В Ондарионе можно найти множество тайных проходов, благодаря которым вы сможете перемещаться между участками и находить сундуки с редкими сокровищами.
Во всех трёх районах Ондариона живут династии и аристократы со своей историей. В Вердемаре поселилась любящая приключения великая герцогиня Кордилия V. Династия из Дамбеле происходит от древних художников и славится своей приверженностью филантропии. Семьи Капулетти и Монтекки из Беллакорде уже давно враждуют. Желающих заполучить корону действительно много!

8c17e2b2ba08bdb1284e2bfef7309d33.png

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Нарожала я 6 детей Тибальту) Сейчас 2е уже тоддеры, а 4 инфанты (2 последних младенца только что повзрослели). Рожала сразу по 2 шт)
Еще продолжительность жизни у меня изменена через МССС, что-то между обычной и высокой. По 23 дня у тоддлеров и инфантов)

Никогда не могла устоять от соблазна в касе их повзрослеть, чтобы посмотреть их взрослую внешность)
Кажется, будто в игре действительно пофиксили генетику, или мне так повезло. Но все дети прям красивые)

В порядке рождения:
q9U-qKdlczgvVNlsAQWDRNoc5MJvrJFoBM2YJuzJk5ZxArbUYnrhP9Uw1fW5v9In9CbS6RCAlfP1zMjia_Eh5YC1.jpg
7m5r7tcoTaymCktYl5wbFhW1fnUfFzE6F0AXEl-6_XN7cDv3PB2OBl3vJw0k6AFvhSkIrAoGZFsMQyBDbnzpaqAr.jpg
VvK3YNvDmmCZbLgc8pnm3W00LPqGdkxSEXk6YJENMYH1byzlu7zJ3gHCzgYbG-8MlhjI6yiXzopBOqcjnsceaD1R.jpg
1OnDZJn_vOBDcMndFT8JGA-i2V2cp025r4LOZpIhlMyXWIcO8Y29piI1ZuGYCh09Auv3frr1PNIV9BrxcYLzXl0v.jpg
И вот последние 2 младенца прямо близнецы:
hHZjJWZtehHPxB4Z-M0A_t0MP1Qsgq5W5FXzlRjtPhUJ1I8zyj-tPM_MYMocmP34xRTYffoP4K2SA3ZIyCvvhqUh.jpg
khWrhtUWPQnzrjk-d5cG54_uCgB4th1HC9vnMIzLo5JGTbbc5qDIsEUFklfNcUW7aXlH8g5KXELkUBsa4zbrtr4c.jpg
Я не изменяла им ничего в касе, только повзрослела. Все бороды и макияжи с прическами они сами нацепили)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
940
Награды
1.201
Нарожала я 6 детей Тибальту) Сейчас 2е уже тоддеры, а 4 инфанты (2 последних младенца только что повзрослели). Рожала сразу по 2 шт)
Еще продолжительность жизни у меня изменена через МССС, что-то между обычной и высокой. По 23 дня у тоддлеров и инфантов)

Никогда не могла устоять от соблазна в касе их повзрослеть, чтобы посмотреть их взрослую внешность)
Кажется, будто в игре действительно пофиксили генетику, или мне так повезло. Но все дети прям красивые)

В порядке рождения:
q9U-qKdlczgvVNlsAQWDRNoc5MJvrJFoBM2YJuzJk5ZxArbUYnrhP9Uw1fW5v9In9CbS6RCAlfP1zMjia_Eh5YC1.jpg
7m5r7tcoTaymCktYl5wbFhW1fnUfFzE6F0AXEl-6_XN7cDv3PB2OBl3vJw0k6AFvhSkIrAoGZFsMQyBDbnzpaqAr.jpg
VvK3YNvDmmCZbLgc8pnm3W00LPqGdkxSEXk6YJENMYH1byzlu7zJ3gHCzgYbG-8MlhjI6yiXzopBOqcjnsceaD1R.jpg
1OnDZJn_vOBDcMndFT8JGA-i2V2cp025r4LOZpIhlMyXWIcO8Y29piI1ZuGYCh09Auv3frr1PNIV9BrxcYLzXl0v.jpg
И вот последние 2 младенца прямо близнецы:
hHZjJWZtehHPxB4Z-M0A_t0MP1Qsgq5W5FXzlRjtPhUJ1I8zyj-tPM_MYMocmP34xRTYffoP4K2SA3ZIyCvvhqUh.jpg
khWrhtUWPQnzrjk-d5cG54_uCgB4th1HC9vnMIzLo5JGTbbc5qDIsEUFklfNcUW7aXlH8g5KXELkUBsa4zbrtr4c.jpg
Я не изменяла им ничего в касе, только повзрослела. Все бороды и макияжи с прическами они сами нацепили)
Я бы играла тока за 2го. Остальные средние. Последние ещё фифти фифти.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
Я бы играла тока за 2го. Остальные средние. Последние ещё фифти фифти.
Конечно, дело вкуса, но раньше рождались непропорциональные уродцы) Сейчас они хотя бы имеют адекватные черты лица)
Я наследницей сделаю единственную дочку. За женских персонажей больше нравится играть)

milagro_s

Проверенный
Достижения
345
Награды
16
а что с Корделией некая из галереи куда дели? или это типа не та что в игре...родственница?) та что с пиратами...лицо другое у нее...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
100
И вот последние 2 младенца прямо близнецы
Все в папку пошли. Глазенки только какие-то печальные, понимают, что большая конкуренция за титул и трон намечается.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
940
Награды
1.201
Конечно, дело вкуса, но раньше рождались непропорциональные уродцы) Сейчас они хотя бы имеют адекватные черты лица)
Я наследницей сделаю единственную дочку. За женских персонажей больше нравится играть)
Сама люблю девчонками. С норм фигурой в игре не сыскать. Парня проще. Прокачал и красавец. Поэтому у меня бабская династия.
Что могу сказать по семействам Ондариона. Это первый город, где мне захотелось поиграть всеми. Сейчас я активно их пережениваю, делаю детей. Самой моей любимке из симс2 Джульете сделала ещё двоих детей. При том там стоял какой то запрет на размножение, неотражаемый в кас. 6 раз мы пытались зачать дитя. Потом вызвали массажиста с массажем плодородия. И все теперь стало в штатном режиме. Один вуху-1 ребёнок. Джульетта отошла от дел. Теперь рулит Данте, с котором я свела симку из детей своих династийцев. Альто женила на Беатрис. Теперь Беатрис в династии Альто. А в Капулетти хочу наследников сделать нового сына Джульетты.
Что расстроило. Ну зачем делать старичков в династии Даронг вот вот умирающими. Играю с отключенным старением. Но временно оно было включено на 2-3 дня. И жена дедульки умерла. 3 дня жизни. ЕА у вас там все норм? Создать целого сима, которому жить 3 дня.
В общем, никогда не думала, что вся эта аристократическая-династийная тема меня так впечатлит. И прямо вейб какой то Винзоров. Принцесса Диана. Все наряды прямо жёсткий отсыл к её стилю.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
300
Награды
30
Ах-хах-ха! :смеюсь::смеюсь::лол3:
Бессмысленный и беспощадный симс.
Хотя... в этом всё-таки есть какой-то смысл :Hmm:

55ba7eeed0ba77d46418f23ea4531f2f.png

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Какую-то странную штуку заметил, правишь семьям сексуальную ориентацию, потом при следующей загрузке у половины симов почему-то слетает, как ничего не правил.
У мужиков Капулетти, Монтекки и Тиби, например, у меня проявляется, два раза подряд переправил - два раза слетело. Это баг какой-то что ли?

Pirolett

Проверенный
Достижения
235
Награды
3
Дед и внучка Анану визуально больше в моем вкусе чем богачи Прескотт в Коппердейле. А то что вернули Альто я рада что он из породы чёрненьких как мама Альто в Лунар Лейкс.

wild_guy

Проверенный
Достижения
315
Награды
30
Не перестаю восхищаться дизайнерским решением сделать фонтан над унитазом, а туалетную бумагу перенести в соседнюю комнату)
Ну если фонтан я как-то еще могу оправдать - такой вот своеобразный вариант гигиены рук после туалета, то туалетная бумага (на держателе!) неподалеку от кровати вызывает у меня исключительно грязные мысли.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
wild_guy ох уж эти аристократы)) моют руки после туалета аж в фонтане хд
Мне парень тоже попытался объяснить бумагу возле кровати ахах) Квартира сразу стала интереснее :D

Sestra

Завсегдатай
Достижения
940
Награды
1.201
Продолжаю развлекать форум извращенной фантазией. Решила я поиграть за династию Даронг. Ну, как решила. Выросла очередная доча Джльетты. Пошла в папку. Черненькая. Надо найти мужа. И тут я вспомнила про неприкаянного Оби из Даронгов. К моменту игры сестрица и мальчонка взрослые. Дедок умер. Мамка - глава династии. Но так как мамка у 5ас на рожала двоих детей неведомы от кого. То решили мы, что дама она ветренная и любвеобильная. Особенно, исходя из любви к вуху и физической близости. К тому же выпадали тайны всякие про смерть и папочку мороза, и любви к вуду. По итогу, получилось колоритно. Нимфоманка с вуду куклой. В любовниках мамки числились смерть, мороз, оноджа и кто то ещё. Пошли мы во все тяжкие. По итогу, зятек стал шантадить нас тайной с дедом морозом. И обнародовал. Престиж упал. Мамка носит план мести. Но пока нет времени на развитие пакостей для вуду. Потом мне показалось забавным смерть старичков от вуху. На эту мысль навели указы государства. Но оказалось, что это не так забавно. Потом от могилы не избавиться. По итогу, мамка решила вернуться к первому варианту с Оноджа. Заделала им тайную дочь. Так как Оноджу мы давно и благополучно женили. Видя весь беспредел мамани, сын лишил её статуса главы.

Верх