Ондарион, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Насладитесь роскошью и культурой в новом мире Ондарион! В Ондарионе симы смогут селиться в роскошных дворцах и устраивать незабываемые балы. В каждом регионе проживает несколько династий, но трон Ондариона пустует.
В королевстве может произойти сказочная смена власти, что добавит интриги вашей королевской истории. Симы смогут вытащить легендарный меч из камня, встретить любовь во время танца на балу в сияющих хрустальных туфельках, попытаться очаровать лягушку-аристократа или попросить волшебное зеркало рассказать чужие секреты.
Вердемар — прекрасное место, чтобы отточить навык владения клинком и узнать чужие тайны. В баре района постоянно собираются персонажи, обожающие сплетни. Дамбеле — тёплый и творческий район, где можно посетить шумный рынок и почитать вслух под древом Занбиры. В Беллакорде всегда царит дух соперничества и драма: здесь проживают давно враждующие семьи Капулетти и Монтекки.
В Ондарионе можно найти множество тайных проходов, благодаря которым вы сможете перемещаться между участками и находить сундуки с редкими сокровищами.
Во всех трёх районах Ондариона живут династии и аристократы со своей историей. В Вердемаре поселилась любящая приключения великая герцогиня Кордилия V. Династия из Дамбеле происходит от древних художников и славится своей приверженностью филантропии. Семьи Капулетти и Монтекки из Беллакорде уже давно враждуют. Желающих заполучить корону действительно много!

8c17e2b2ba08bdb1284e2bfef7309d33.png

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
Нарожала я 6 детей Тибальту) Сейчас 2е уже тоддеры, а 4 инфанты (2 последних младенца только что повзрослели). Рожала сразу по 2 шт)
Еще продолжительность жизни у меня изменена через МССС, что-то между обычной и высокой. По 23 дня у тоддлеров и инфантов)

Никогда не могла устоять от соблазна в касе их повзрослеть, чтобы посмотреть их взрослую внешность)
Кажется, будто в игре действительно пофиксили генетику, или мне так повезло. Но все дети прям красивые)

В порядке рождения:
q9U-qKdlczgvVNlsAQWDRNoc5MJvrJFoBM2YJuzJk5ZxArbUYnrhP9Uw1fW5v9In9CbS6RCAlfP1zMjia_Eh5YC1.jpg
7m5r7tcoTaymCktYl5wbFhW1fnUfFzE6F0AXEl-6_XN7cDv3PB2OBl3vJw0k6AFvhSkIrAoGZFsMQyBDbnzpaqAr.jpg
VvK3YNvDmmCZbLgc8pnm3W00LPqGdkxSEXk6YJENMYH1byzlu7zJ3gHCzgYbG-8MlhjI6yiXzopBOqcjnsceaD1R.jpg
1OnDZJn_vOBDcMndFT8JGA-i2V2cp025r4LOZpIhlMyXWIcO8Y29piI1ZuGYCh09Auv3frr1PNIV9BrxcYLzXl0v.jpg
И вот последние 2 младенца прямо близнецы:
hHZjJWZtehHPxB4Z-M0A_t0MP1Qsgq5W5FXzlRjtPhUJ1I8zyj-tPM_MYMocmP34xRTYffoP4K2SA3ZIyCvvhqUh.jpg
khWrhtUWPQnzrjk-d5cG54_uCgB4th1HC9vnMIzLo5JGTbbc5qDIsEUFklfNcUW7aXlH8g5KXELkUBsa4zbrtr4c.jpg
Я не изменяла им ничего в касе, только повзрослела. Все бороды и макияжи с прическами они сами нацепили)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Нарожала я 6 детей Тибальту) Сейчас 2е уже тоддеры, а 4 инфанты (2 последних младенца только что повзрослели). Рожала сразу по 2 шт)
Еще продолжительность жизни у меня изменена через МССС, что-то между обычной и высокой. По 23 дня у тоддлеров и инфантов)

Никогда не могла устоять от соблазна в касе их повзрослеть, чтобы посмотреть их взрослую внешность)
Кажется, будто в игре действительно пофиксили генетику, или мне так повезло. Но все дети прям красивые)

В порядке рождения:
q9U-qKdlczgvVNlsAQWDRNoc5MJvrJFoBM2YJuzJk5ZxArbUYnrhP9Uw1fW5v9In9CbS6RCAlfP1zMjia_Eh5YC1.jpg
7m5r7tcoTaymCktYl5wbFhW1fnUfFzE6F0AXEl-6_XN7cDv3PB2OBl3vJw0k6AFvhSkIrAoGZFsMQyBDbnzpaqAr.jpg
VvK3YNvDmmCZbLgc8pnm3W00LPqGdkxSEXk6YJENMYH1byzlu7zJ3gHCzgYbG-8MlhjI6yiXzopBOqcjnsceaD1R.jpg
1OnDZJn_vOBDcMndFT8JGA-i2V2cp025r4LOZpIhlMyXWIcO8Y29piI1ZuGYCh09Auv3frr1PNIV9BrxcYLzXl0v.jpg
И вот последние 2 младенца прямо близнецы:
hHZjJWZtehHPxB4Z-M0A_t0MP1Qsgq5W5FXzlRjtPhUJ1I8zyj-tPM_MYMocmP34xRTYffoP4K2SA3ZIyCvvhqUh.jpg
khWrhtUWPQnzrjk-d5cG54_uCgB4th1HC9vnMIzLo5JGTbbc5qDIsEUFklfNcUW7aXlH8g5KXELkUBsa4zbrtr4c.jpg
Я не изменяла им ничего в касе, только повзрослела. Все бороды и макияжи с прическами они сами нацепили)
Я бы играла тока за 2го. Остальные средние. Последние ещё фифти фифти.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
Я бы играла тока за 2го. Остальные средние. Последние ещё фифти фифти.
Конечно, дело вкуса, но раньше рождались непропорциональные уродцы) Сейчас они хотя бы имеют адекватные черты лица)
Я наследницей сделаю единственную дочку. За женских персонажей больше нравится играть)

milagro_s

Проверенный
Достижения
325
Награды
16
а что с Корделией некая из галереи куда дели? или это типа не та что в игре...родственница?) та что с пиратами...лицо другое у нее...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
И вот последние 2 младенца прямо близнецы
Все в папку пошли. Глазенки только какие-то печальные, понимают, что большая конкуренция за титул и трон намечается.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Конечно, дело вкуса, но раньше рождались непропорциональные уродцы) Сейчас они хотя бы имеют адекватные черты лица)
Я наследницей сделаю единственную дочку. За женских персонажей больше нравится играть)
Сама люблю девчонками. С норм фигурой в игре не сыскать. Парня проще. Прокачал и красавец. Поэтому у меня бабская династия.
Что могу сказать по семействам Ондариона. Это первый город, где мне захотелось поиграть всеми. Сейчас я активно их пережениваю, делаю детей. Самой моей любимке из симс2 Джульете сделала ещё двоих детей. При том там стоял какой то запрет на размножение, неотражаемый в кас. 6 раз мы пытались зачать дитя. Потом вызвали массажиста с массажем плодородия. И все теперь стало в штатном режиме. Один вуху-1 ребёнок. Джульетта отошла от дел. Теперь рулит Данте, с котором я свела симку из детей своих династийцев. Альто женила на Беатрис. Теперь Беатрис в династии Альто. А в Капулетти хочу наследников сделать нового сына Джульетты.
Что расстроило. Ну зачем делать старичков в династии Даронг вот вот умирающими. Играю с отключенным старением. Но временно оно было включено на 2-3 дня. И жена дедульки умерла. 3 дня жизни. ЕА у вас там все норм? Создать целого сима, которому жить 3 дня.
В общем, никогда не думала, что вся эта аристократическая-династийная тема меня так впечатлит. И прямо вейб какой то Винзоров. Принцесса Диана. Все наряды прямо жёсткий отсыл к её стилю.

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Ах-хах-ха! :смеюсь::смеюсь::лол3:
Бессмысленный и беспощадный симс.
Хотя... в этом всё-таки есть какой-то смысл :Hmm:

55ba7eeed0ba77d46418f23ea4531f2f.png

Последнее редактирование: