Еще забавно, что эта знать по какой-то причине в местных ларьках торгует. Сначала был Виргилио, а теперь и сама Джульетта. У знати совсем все плохо с деньгами?) Может, зря я вообще планирую что-то с Тибальтом?) Как бы самой не пришлось потом в ларьке торговать.
(я специально перед началом игры убрала все моды, затрагивающие нпс. Остались только ww, bd, mccc, дефолты и пара модов на интерфейс)
В первый день мельком заглянула в какое-то заведение с музыкой и баром. Там играл вальс, но Герберт с Нэнси отрывались как в лучших клубах Винденбурга. Потом они куда-то ушли и пришли другие симы, которые уже вальс начали танцевать. Несмотря на кучу источников освещения и зенитный фонарь, помещение было очень.. темное) Подстать знати с их темными делишками (извините за каламбур).
Почему тут в роли бармена мудрец из мира магии? Я не знаю) В мире симс, по всей видимости, тоже цены растут и приходится во вторую смену подрабатывать)
Нэнси успела застать рядом в саду, красиво получилось) Фотогеничная женщина)
Пока ела в баре, ко мне подсела какая-то пожилая дворянка и пыталась подкатить..
Купила меч у манекена (тоже, походу, во вторую смену подрабатывает) и попробовала пофехтовать) Специальной одежды не завезли, поэтому пришлось прямо так на каблуках это делать)
На следующий день решила начать карьеру аристократа) Денег толком нет, живу в бедной (хоть и стильной) квартирке, так что надо зарабатывать.
Есть 3 возможности стать аристократом: попросить, чтобы тебя назначил какой-то дворянин рыцарем, почитать про аристократов и какой-то там третий. "Какой из нас рыцарь?" - подумала я и пошла к стопке книг. Почитали и вуаля! Теперь мы - новичок при дворе) Какой двор в квартирке? Я не знаю, какой-то есть, видимо)
Удовлетворила потребности, прокачала обаяние и испугалась. На пороге стояло это..
Конечно, отказываемся! У нас цели другие, более грандиозные. Мы не хотим работать, мы хотим жить в богатстве)
Позвала к себе Тибальта познакомиться. Во время знакомства он заявляет это:
Забавно, конечно, что ему внезапно понадобилось поютиться со мной в дешевой квартирке (единственный доступный стартер в этом городке). Ну окей, как раз дополнительная спальня с одноместной кроватью есть)
Отлично, думаю) Как раз сблизимся, обсудим династии, поговорим про слухи (какие там разговоры подкинуло нам новое длс). Но они реально всей семейкой с чемоданами ко мне завалились! Второй день знакомства, я напомню. Даже чай не успели попить..
А до этого он ко мне подкатывать пытался, что ли.. На Мыс-2 позвал. Жалею, конечно, что не согласилась. Может быть что-то да получилось)
Теперь надо посмотреть, можно ли как-то испортить жизнь его родственникам и выгнать из квартиры. А его, конечно же, оставлю) Все еще хочу сблизиться)
Продолжаю играть)
Выделила гостям отдельную комнату, чтобы у них было свое пространство)
Все таки мы гостеприимные, тем более к семье своего будущего мужа)
А эти чудики не удосужились даже чемоданы нормально в сторонку поставить, нашли самое идеальное место для этого.
Сразу видно, что аристократы. Манеры знают)
Позвонила какая-то прозрачная леди, предложила просто так забрать ее деньги. Конечно, мы только за!) Скрин забыла сделать, правда.
Но зато потом еще другая аристократка предложила подарки) У этих, по всей видимости, все хорошо с деньгами, в отличии от Капулетти.
Но дама походу с приветом. Или гик, тут уж хз. Но подарила она мне карточки космических монстров, минералы и металл. Еще откуда то взяла аксолотлей вымирающего вида, которых даже продать нельзя(
Сделала все дела, повысила потребности и решила начать уже конкретно кадрить Тибальта)
Уселись за стол пообщаться, чемодан их совсем не смущал) Настоящей любви это не преграда!
Чутка пообщались, и вот уже и отношения страстные)) А следом и.. намек?))
Интересно, а я могу стать частью его династии и возглавить ее?))
Ближе к ночи произошло совсем уж что-то странное. Вот правда, не дом, а проходной двор какой-то!
Пока было свидание с Тибальтом, пришел африканский мужчина (или женщина, я не знаю, голос вроде женский, как и одежда), прошел мимо нас, как ни в чем не бывало, и начал пить воду.. У аристократов тоже воду летом отключают что ли?
Еще и паренек какой-то в дверь ломился.
Попил и пошел в туалет. Мы тем временем спать легли. Посреди ночи Тибальт встал по нужде, пошел в туалет, а там этот человек все еще стоит. Прогнать я его не могу, только поприветствовать. Да и сплю лежу.
Тибальт пытался несколько раз его прогнать, но без успеха. И, не придумав ничего лучше, он пошел... попить воду. Итог предсказуем)
Но помыться он тоже не смог)) В итоге несколько раз подходил к кровати, потом обратно к душу и так по-новой)
Вот честно, этому человеку наглости не занимать! Мало того, что довел бедного Тибальта и не дает ему помыться, так еще и жалуется на вонь!
Совсем отчаявшись, Тибальт решил поговорить с этим человеком (накормить, что ли, предложил?) и тот наконец-то ушел))
Что это было?) Я не знаю)
Пока моя симка решила по какой-то причине помыться в одежде, меня неожиданно повысили) Я теперь Гордый Герольд в своем квартирном королевстве)
Даже придворные вон есть, хихи) Правда, откуда они там еду достают, я не знаю. Уже вся комната в грязной посуде, периодически ковер отмывают от чего-то. Этих аристократов не поймешь..
Купила манекен к себе в квартиру, нужен для карьеры. Весь день потратила на обучение.
Вечером заметила, что эти чудики подхватили какую-то хворь. Будут теперь на карантине там сидеть))
Ближе к ночи опять пришли гости.. Да сколько можно?! Ладно, Калеба мы впустим, он вроде норм тип.
Впустила и сразу пошла спать, утром нас ждут дела аристократии)
Конечно, этот вампиреныш хотел попить кровь, но мы его раскусили заранее) Мы легли спать голыми (откуда то теперь такое действие есть на кровати) и когда встали, то он удивился и постарался поскорее уйти)) Засмущался))
Но вот что за гном у нас теперь живет? Мало пыльных кроликов будто.. Говорю же, проходной двор какой-то!
Из маловажных, днем предложили сняться в шоу. Знала, что наше обаяние оценят по достоинству, но сейчас карьеру актера начинать не хотим)
Еще дед какой-то написал, денег просто так дал. Не жизнь, а сказка! И почему Капулетти в ларьках торгуют, когда вокруг столько халявных денег?)
Хотела изучить городок, а в итоге сижу в этом дурдоме. Но вроде весело)
Кстати, забыла сказать, что как только мы стали аристократкой, я сразу Тибальта к себе в советники наняла)
Хотя это мне надо давать ему советы как заработать!
А тем временем нашествие гномов продолжается.. Ну хоть гном уберет грязные тарелки в карантинной комнате)
Миленько спим в обнимочку)) Кажется, она и правда полюбила его)
Чтобы утро было еще милее, решили вместе приготовить грандиозный завтрак) Мы же аристократы, у нас все должно быть только грандиозным!
Но в мои планы вмешалась четверка во всей своей красе. Гном помешал поставить доску с ингридиентами на тумбу, а потом и вовсе засыпало 4мя ошибками.. Но с третьего раза все таки получилось приготовить покушать) Даже Тибальт помогал. Ну, как помогал.. Стоял над душой и чем-то там руководил =\
Общению, значит, чемоданы не мешали, а вот кушать - мешают? Ну, может, так удобнее есть, я не знаю)
Ну я вот не понимаю, почему все так хотят ко мне в квартиру зайти?!
Тибальт, иди лучше сразу в туалет, пока его незнакомцы не оккупировали опять..
Дурак, что ли?.. Ты у меня уже 4 дня живешь вместо со своей семейкой!
А, ну тогда ладно)) Конечно мы согласны!)
Ты опоздала на 2ч со своим сообщением)
Отвлеклась на чудиков в изоляторе, как ко мне в дом пробрался какой-то парнишка. Кажется, надо уже задумываться на счет переезда.. (желательно в замок Тибальта)))
А гномы тем временем каким-то чудом размножаются, теперь их 5 шт.. Уже даже не дают сообщение, что они делают. Просто их становится больше.. Как и гостей
Это уже реально не смешно! Да кто они все такие и что они делают в моей квартире?!
Это какие-то африканские обычаи?..
Уже чисто семьями заходят! В изоляторе вроде есть еще места
Давай, Влад! Только тебя тут не хватает!)
Вот даже не приветствую никого (ну кроме Влада и Калеба, они люди надежные, давно уже с нами).
С каких пор это твой город?!) Он скоро будет только МОИМ!))
Конечно, куда же без 6го гнома..
И без второго вампира.. Они уже просто табунами прут)
Вот чисто семейка Капулетти из 4 человек, какая то африканская мама с сыном, 2 вампира и 6 гномов. И я. Так заканчивается четверг)
Пятница пролетела незаметно. Мы получили повышение до представительного придворного и было решено заиметь наконец-то тронный зал) Тем более задания в карьере теперь касаются именно трона.
Я просто напомню, что мы все еще в дешевой квартире живем) Так что пришлось выкинуть старый диван.
Не знаю, как соседи сверху отреагируют на непонятную штуку, торчащую у них из пола, да нам и все равно на это) Мы - аристократы)
В карантине у Беатрис сменилась болезнь, теперь она выглядит какой-то еще более грязной) До этого у нее уже меняла болезнь, были огненные руки. Штырит ее, конечно, нормально так)
С какого то перепугу все эти люди оказались моими придворными) Чувствую себя важной шишкой в этом гномьем царстве)
Сделала все дневные задания, сходила куда-то там по аристократическим делам и освободилась только к ночи.
Ночью пришел непонятный вор, постоял у двери и ушел. Оказывается, оставил посылку.
В посылке было 10к симолеонов) Ну вот и вернули кешбек за трон))
И это весь день, было интересно))
Утром нас ждали 2 новости - хорошая и плохая. Хорошая - нас повысили до славного сенешаля. Плохая - снова нашествие гномов.
Но на этот раз что-то пошло не так и наша квартира теперь вот такая..
А еще у Виргилио сменилась болячка. Походу они на всю жизнь останутся в карантине)
Какой-то прохожий мальчик не выдержал и решил вытереть лужи у меня) Даже сапоги резиновые надел)
Все еще не могу привыкнуть, что в мой дом заходят все мимо проходящие. Но иногда от них есть польза)
Совсем забыла, что сегодня суббота.. А это значит, что вся семейка Капулетти наконец-то свинтит отсюда.
Вот только не хочется, чтобы Тибальт уходил.. Пусть меня с собой заберет!!!
Тоже, что ли, хворь какую подцепил..
Я чет так подумала.. Неее, спасибо, откажусь от такого)
Тибальт - человек, который ответственно подходит ко всем своим решениям. Ему потребовалась неделя, чтобы обдумать это!)
А еще тут дети отпочковались) Молодцы, малые, теперь будут оба тереть лужи) Правда, как бы им сказать, что это бессмысленно..
Как много всего происходит за минуту игры))
Любимый решил порадовать меня подарком) Надеюсь, там и правда красный кабриолет (хотя как бы он туда влез?..)) Ну, это же симс, здесь всякое возможно! Правда ведь?..
хоть бы не какие-нибудь семена..
Он подарил вот это!!))
Мне он нравится еще больше))
А с каких пор симы вообще что-то дарят таким образом? Я такое только в инзой видела..
[
Мда, ей не понравилось.
Скажи спасибо, что не какашку в горящем пакете под дверь положил!
Каким-то образом эти чудики сожгли книжную полку..
А еще я перезагрузила игру и они стали все чистыми)
Рано похвалила детей. Они бессмысленно терли пол, а в конце кто-то из них краской мне все загадил.. Вот ведь!
А, в общем, грязнее все равно не стало.. Хуже быть не может.
Вспомнила, что чубрики не уйдут пока им дверь не поставить) Поставила) Ну, рада была вас видеть, будущая семья, приезжайте еще! (нет)
После того, как мочили мой ковер всю неделю, наконец-то решили что-то полезное сделать)
Ага, рано обрадовалась. Она сразу после скрина положила это на пол. Неблагодарные.. Я им целые покои, а они даже мусор за собой убрать не могут! Вся комната в грязи(
Решила я в тиши своей гостинной потанцевать локтями под американу голой, как сразу заявился гость.
Неловко получилось..
Собрал грязные тарелки, вывали мусор на пол и сразу ушел. "Дела" - говорит) Интересно, какие?)
А вот почему симка решила на одеваться после душа - большой вопрос! То в одежде моется, то не одевается после душа. Ну, ладно, у аристократов свои причуды)
Ну как к себе домой! Не перестаю возмущаться! Малой еще на вонь жалуется, знаем-знаем, что грязно! Я как раз и занимаюсь уборкой..
А вот его деду, кажись, нравится)
Вся семья Даронгов в сборе. Уже как родные)
Забавно))) Мы, оказывается, чистюли)))
14 гномов продала.. 14!! И 11 пакетиков семян. Итого: +6,516 симолеонов)) Деньги продолжают сыпаться с неба)
А еще.. Теперь я в ситуации, в которой был Тибальт!! Мальчишка не уходит! Главное, не идти пить воду..
Убрала весь дом, улучшила все предметы, продала все ненужное, привела все в порядок) Вернула квартире (почти) первозданный вид)
Еще тронный зал тебе выглядит адекватнее
Вот так прошла неделя и 1 день. Само длс пока особо не оценила, тк карьера аристократа забирает все свободное время. Но Тибальт понравился)
Давно не играла в симс, особенно в симс 4 и особенно чтоб именно ИГРАТЬ, а не переделывать что-то или стартовое сохранение делать.
Пока интересно) Следующую неделю потрачу на изучение чего-то кликабельного в городке)