Ондарион, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Насладитесь роскошью и культурой в новом мире Ондарион! В Ондарионе симы смогут селиться в роскошных дворцах и устраивать незабываемые балы. В каждом регионе проживает несколько династий, но трон Ондариона пустует.
В королевстве может произойти сказочная смена власти, что добавит интриги вашей королевской истории. Симы смогут вытащить легендарный меч из камня, встретить любовь во время танца на балу в сияющих хрустальных туфельках, попытаться очаровать лягушку-аристократа или попросить волшебное зеркало рассказать чужие секреты.
Вердемар — прекрасное место, чтобы отточить навык владения клинком и узнать чужие тайны. В баре района постоянно собираются персонажи, обожающие сплетни. Дамбеле — тёплый и творческий район, где можно посетить шумный рынок и почитать вслух под древом Занбиры. В Беллакорде всегда царит дух соперничества и драма: здесь проживают давно враждующие семьи Капулетти и Монтекки.
В Ондарионе можно найти множество тайных проходов, благодаря которым вы сможете перемещаться между участками и находить сундуки с редкими сокровищами.
Во всех трёх районах Ондариона живут династии и аристократы со своей историей. В Вердемаре поселилась любящая приключения великая герцогиня Кордилия V. Династия из Дамбеле происходит от древних художников и славится своей приверженностью филантропии. Семьи Капулетти и Монтекки из Беллакорде уже давно враждуют. Желающих заполучить корону действительно много!

8c17e2b2ba08bdb1284e2bfef7309d33.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Эта Селеста Капулетти - конечно что-то с чем-то! Я пол часа ее правил, чтобы сделать действительно Селесту. Потыкал оригинал по нарядам - тихий ужас, ну фрик фриком, и это у ЕA считается нормальным! Я не понимаю, если у них такие уроды мужебабы - нормально, то почему инцест не нормально? По сравнению с такими извращениями он выглядит как детская шалость, тем более, что в реальных королевских династиях практиковался сплошь и рядом. Дерево в край запоганили, шаг в лево, шаг вправо - кирдык дереву, разобрать ничего невозможно. Не, это нельзя, это ж ненормально, а вот мужебабы всякие - это хорошо, это у них нормально. Ушлепки!.. :вилы:

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я не понимаю, если у них такие уроды мужебабы - нормально, то почему инцест не нормально? По сравнению с такими извращениями он выглядит как детская шалость, тем более, что в реальных королевских династиях практиковался сплошь и рядом.
По профессии не одобряю, как немного извращенный игрок в Симс поддерживаю... :лол:

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Вот и меня удивляет, откуда среди игроков в Симс такое мракобесие. Человек считает, что кросдрессинг хуже инцеста. Что-то не могу придумать для него каких-либо негативных последствий, в отличии от инцеста. На такую же агрессивную гопоту, разве что, на улице нарваться, ну так гопники же все повымерали.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Человек считает, что кросдрессинг хуже инцеста. Что-то не могу придумать для него каких-либо негативных последствий, в отличии от инцеста.
Да, так и есть, хуже и намного. Потому, что на лбу у отпрыска в конце концов не написано откуда он появился, это просто его история, это косяк его предков, он в том не виноват, и выглядит и живет он как нормальный человек в отличие от всяких трансофриков.
Вот вам маленький пример, представьте, что вы пришли в детский сад забрать своего ребенка, а вам его вручает такое вот Селеста-воспитатель. Ну как, нравится?
Еще у вас на работе начальник - баба переодетая в мужика, которая вам глазки строит, мол, не желаете ли пройти со мной в отдельный кабинет. Вы рады?
А в институте ваша дочь психует, потому что с ней в один туалет и раздевалку лезет накрашенный парень в платье, который решил, что он девочка. Ну пусть лезет, вам же не жалко, правда?..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
А еще у вас на работе начальник - баба переделанная в мужика, которая вам глазки строит, мол, не желаете ли пройти со мной в отдельный кабинет. Вы рады?..
ну я б не обрадовалась, если бы мне и натуральный мужик-начальник глазками на работе хлопал... :лол:

Вот и меня удивляет, откуда среди игроков в Симс такое мракобесие.
это не мракобесие, это извращение, не путайте! Х) мракобесие - это карьера натуропата... :teehee:

Человек считает, что кросдрессинг хуже инцеста. Что-то не могу придумать для него каких-либо негативных последствий, в отличии от инцеста. На такую же агрессивную гопоту, разве что, на улице нарваться, ну так гопники же все повымерали.
В плане кросдрессинга меня раздражает, что ЕА все еще не придумали систему меток для нарядов (именно для игроков! внутри самой игры эта система, так-то, существует), что можно натягивать неписям, а что нельзя, вот и все... А на дворе шел 2026-ой год... Х)))

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
ну я б не обрадовалась, если бы мне и натуральный мужик-начальник глазками на работе хлопал... :лол:
А если это "о, Боже, какой мужчина!.."? :лол2:
Ну пусть не начальник, пусть коллега... пусть не на работе, пусть вообще неважно где, познакомится с вами решил такой... суть от этого не меняется.

В плане кросдрессинга меня раздражает, что ЕА все еще не придумали систему меток для нарядов (именно для игроков! внутри самой игры эта система, так-то, существует), что можно натягивать неписям, а что нельзя, вот и все... А на дворе шел 2026-ой год... Х)))
Да, именно! Проблема в том, что они просто напяливают на кого попало что попало и никакого контроля над этим игроку не дают.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Короче, как изначально я предположила, что все эти короны не для меня, тем более в виде карьеры и исчезающих титулов, так оно и осталось. Кроме забитого меню общения, корявых "аристократических" поклонов и такого же вальса, я особо ничего не разглядела. В игру это дополнение меня не затянуло.
Но я нашла 2 фишки, которые мне лично вполне по нраву, пусть даже они, как обычно, сделаны простенько.
Первое - это открытие инвестиционного счета через комп. Открытие стоит 1000 симолеонов, потом можно пополнять или снимать. Можно риск менять от низкого до высокого. Проценты начисляются/снимаются 2 раза в неделю.

fb9bd5a1895fdf1b8cf2b11b4aab6382.png

f3551ce0e6f0a4029a5a6c5475285eba.png

За 3 дня изменения

d9f0442f62caa4a35455d8ed2e714196.png

Второе - это возможность нанять специалиста по улучшениям предметов в доме.

86f7efe6f24469551176dba6854fedb1.png

63930495df8b3363f328d6148cd8edcb.png

5fceef2a4aa770e13909842d1f4fc219.png

Работала примерно 5,5 часов, за это время улучшила кровать (2 улучшения), кофеварку (1), холодильник (3), заплатили ей 1653 симолеона.

52b86dc6a3e5e86234e7e43ad3811d82.png

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
это не мракобесие, это извращение, не путайте! Х) мракобесие - это карьера натуропата...
Извращенец - Селеста, а осуждающие его мракобесы. (Я лично за Вудсток! :D) С карьерой натуропата сложнее, они объективно лечат болезни, которые нормальная медицина не лечит. Все цветные ходят, аж бесит, сплошная эпидерсия! И купленное через компьютер лекарство не помогает.

Верх