Ондарион, жители и участки

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Насладитесь роскошью и культурой в новом мире Ондарион! В Ондарионе симы смогут селиться в роскошных дворцах и устраивать незабываемые балы. В каждом регионе проживает несколько династий, но трон Ондариона пустует.
В королевстве может произойти сказочная смена власти, что добавит интриги вашей королевской истории. Симы смогут вытащить легендарный меч из камня, встретить любовь во время танца на балу в сияющих хрустальных туфельках, попытаться очаровать лягушку-аристократа или попросить волшебное зеркало рассказать чужие секреты.
Вердемар — прекрасное место, чтобы отточить навык владения клинком и узнать чужие тайны. В баре района постоянно собираются персонажи, обожающие сплетни. Дамбеле — тёплый и творческий район, где можно посетить шумный рынок и почитать вслух под древом Занбиры. В Беллакорде всегда царит дух соперничества и драма: здесь проживают давно враждующие семьи Капулетти и Монтекки.
В Ондарионе можно найти множество тайных проходов, благодаря которым вы сможете перемещаться между участками и находить сундуки с редкими сокровищами.
Во всех трёх районах Ондариона живут династии и аристократы со своей историей. В Вердемаре поселилась любящая приключения великая герцогиня Кордилия V. Династия из Дамбеле происходит от древних художников и славится своей приверженностью филантропии. Семьи Капулетти и Монтекки из Беллакорде уже давно враждуют. Желающих заполучить корону действительно много!

8c17e2b2ba08bdb1284e2bfef7309d33.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
внеочередные загадочные камни со стрелочками - здесь они на каждом углу...
В ролике высмотрел, что возле них якобы появляются какие-то сундуки с находками.

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Вот самая таинственная из всех жителей — это Кордилия. Тайные записки, я это всё пока не изучала, так боком видела глазом
Но сама по себе Кордилия визуально мне очень напоминает материализованного воображаемого друга, девочку-единорожку. Фиолетовые глаза, похожая прическа, курносый носик. Может быть, её материализовали раньше? Или это бред?
Потому что, ну, она мне реально напоминает единорожку.

Трошки симов в шикарной среде обитания.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
wild_guy мда?.. сколько ни бегала, ни одного не видела - у меня или багует, или просто не везет пока Х)

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
wild_guy мда?.. сколько ни бегала, ни одного не видела - у меня или багует, или просто не везет пока Х)
Я в ролике тоже не видел, там просто автор сначала тоже гадала пока бегала, а потом в конце сказала, что оказывается вот оно что... Так что визуальных доказательств пока нема, откуда она это взяла тоже не ясно, просто сказала, что вот так.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.700
Награды
2.198
В ролике высмотрел, что возле них якобы появляются какие-то сундуки с находками.

@wild_guy мда?.. сколько ни бегала, ни одного не видела - у меня или багует, или просто не везет пока Х)

Видела вчера такой сундук, ещё хотела потом послать сима его открыть и забыла...

Hachika

Проверенный
Достижения
245
Награды
4
О! Значит они все-таки существуют :)
Существуют, я за первый день собрала штуки 4 в 2 районах. Падают оттуда сабли, а иногда "записочки". но охоту свою продолжаю, вдруг чего и получше получить можно

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Падают оттуда сабли, а иногда "записочки"
Мечи, точно. В ролике открыли коллекции и насчитали, что всего в коллекции 11 мечей, а купить или заказать у кузнеца.можно только 5 вроде, остальные ищутся в сундуках, ну и один наверное из камня.

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
Решила тоже к кузнецу заглянуть. Кхм, надежда только на сундуки, про которые писали выше, так просто - пришел, заказал, пополнил коллекцию. И дешево. Ладно, на стены поразвешиваю.
Увидела необычайную красоту! Пляж, залив, коса и на ней дома! Вот где виллу надо иметь! Очень красиво!!! На месте наших всех голубокровных товарищей, я бы не в замках одинаковыми скульптурами любовалась, а тут кости грела!

Но вот грусть - доступный лот с края и малюсенький. С болотом на заднем дворе и непримечательной архитектурой.
Креативные люди сотворили бы конфетку, но для меня это капец. Осталась без виллы, короче.
Разве что обнищалого дворянина поселить. Или изгоя.

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
13
Вот самая таинственная из всех жителей — это Кордилия. Тайные записки, я это всё пока не изучала, так боком видела глазом
Но сама по себе Кордилия визуально мне очень напоминает материализованного воображаемого друга, девочку-единорожку. Фиолетовые глаза, похожая прическа, курносый носик. Может быть, её материализовали раньше? Или это бред?
Потому что, ну, она мне реально напоминает единорожку.
У нее ж огромное дерево в родословной. Так что максимум кого-то из ее предков. Ну, либо она просто альбиноска (красные глаза при определенных обстоятельствах могут стать фиолетовыми).

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
wild_guy я нашла этот сундук!.. Но если это сундук, то я - Королева Елизавета... :teehee:

496ef5a63dd9c8318666fa627de2af88.jpg

Это что? Там реально сабля хранится? Для кого? Для микро-пиратов? ЕА хотят заставить нас поверить в существование микро-пиратов?! :лол:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Julerra Ага, Джульетта вообще не за того замуж вышла - то в бальных залах на подтанцовке, то барахло какое-то на площади продает, бедняжка! Но, кстати, занятых в карьере аристократа симов я нигде пока, хвала Максис, не вижу... Ну в плане работников-неписей. А вот члены династий, если безработные или заняты в нужных карьерах, вполне себе вкалывают.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
D03Anna, да уж, а вот династийцы барменами вполне себе работают)

Кстати, новых типов участков дали в итоге два в дополнении:

Секретное заведение. Как по мне, ерунда какая-то вышла.

c20a0102b66404c0d35922c661c278cc.png

Рыночная площадь. Туда один раз съездила - три столика для продажи всяких столярных фигур или камней... Еще приходят аристократы и готовят там еду) Пока не оценила.

cf121b85cad216f629f73b73c9c92129.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Julerra да, новые типы лотов вообще шляпа полная и позор, их можно смело переделывать под что-то более адекватное или на какую возникшую нужду. И как на зло оба шляпных лота в одном районе! :лол: Мне кажется, рынок можно органично превратить в ресторан на открытом воздухе, а клубо-библиотеку уже или в клуб, или в просто библиотеку, или просто дом поставить стартовый Х)

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Я пока ещё не проверял, поэтому вопрос к формучанам: а секретный лот это обязательно библиотека/ночной клуб, или можно любую другую связку поставить с произвольным расписанием? Не только день/ночь, а более свободно по часам?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
JackRapper там вообще нет никаких настроек расписания при строительстве, только список обязательных предметов: для туалета, книжные шкафы, столы-стулья и тому подобное, как для любого другого типа лота в принципе. Я еще не пробовала в нем играть, может расписание во время игры как-то хитро меняется, я хз, но в режиме строительства ничего необычного.

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
91
В огромных дворцовых залах, в покоях, где возвышаются троны и монаршие балдахины, в роскошной мастерской, прямо за обеденным залом на тридцать персон, минуя дюжину зеркал и прочий монарший ширпотреб...короче, во дворце афрниканцев нашла такой уголок искусства

Верх